Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

Такая я же проблема как у всех, не запускается игра на win 11, поскольку скоро win10 закроют, то откатываться на неё не буду 24н2

Без впн гейм вообще не пускает играть на другом компе, где вин 11 , 23н2 осталась

Изменено пользователем PatrickJane

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 часа назад, Admin сказал:

Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :)

Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать.

Антону инфу отправил.

тут наверное даже более критична проблема не с обновлением на 24H2 (они-то при сильно желании могут откатить на предыдущую версию), а именно с покупкой новых ПК/ноутов, т.к. Microsoft активно пушит именно последнюю версию и винда сразу качается/устанавливается 24H2 и особо откатываться не к чему.

И, как в моём, случае, когды ты за Х долларов покупаешь лицензионную винду, искать/качать "что-попало" (т.к. предыдущих версий на оф. сайте Microsoft там же нет, или мне не получилось найти) дважды "больно"

Изменено пользователем MadeInUkraine

В 08.12.2024 в 04:35, Admin сказал:

Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :)

Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать.

Антону инфу отправил.

а есть понимание сколько, хотя бы ориентировочно, ждать фикса ?

Та же фигня... проапдейтилась винда и теперь клиент не запускается, а просто висит в процессах вместе с апдейтером... ни ошибок ни чего...

На этой сборке Win11   24H2 : 26100.2454 тоже не работает, в трее процесс висит и все. откатить до предыдущей версии немогу. тут либо ставить 10 или 7 или забивать болт. у меня ноут за 4,5к $  еще на гарантии, понятно что мне проще болт забить. хоть и хочется ностальгии.  Но суть в том что через год два если програмно сервер не обновить, очень много кто поуходит.

Админы самое время чтото делать. 

On 11/16/2024 at 8:23 PM, HR0N said:

Опять 24Н2

Не опять, а СНОВА :rofl:
сам в такой же шляпе, причем началось все еще в 2022 когда захотел в NFS Heat поиграть,  до сих пор хочу :D

я уже выше писал какая сборка у меня, вот только на днях обновилась. и перестала играться

image_2024-12-09_17-05-30.png

Уважаемая администрация!обновите там в чатике эту проблему!ну оч хочется поиграть!

Мне так нравяться те бомжи что пишут) сидят на 7-10 венде и что у них проблем нет. Тут у людей железо за 5-10ка $. У них проблема! Сидите на своих пеньках молча и играйте в одну линейку! Компы люди берут не только для л2. Люди не могут зайти на 2-3 часика расслабиться по причине что админы не починят клиент! Прошу ответ сколько хоть ждать и работаете ли вообще над проблемой?

попробуйте запустить игру в безопасном режиме OS, в этом режиме загружаются только основные компоненты, если у вас мощный комп - вполне возможно получится дотерпеть до фикса играя в безопасном режиме.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

попробуйте запустить игру в безопасном режиме OS, в этом режиме загружаются только основные компоненты, если у вас мощный комп - вполне возможно получится дотерпеть до фикса играя в безопасном режиме.

не работает

6 часов назад, Сашок сказал:

Мне так нравяться те бомжи что пишут) сидят на 7-10 венде и что у них проблем нет. Тут у людей железо за 5-10ка $. У них проблема! Сидите на своих пеньках молча и играйте в одну линейку! Компы люди берут не только для л2. Люди не могут зайти на 2-3 часика расслабиться по причине что админы не починят клиент! Прошу ответ сколько хоть ждать и работаете ли вообще над проблемой?

Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? 

2 минуты назад, BomFunkMC сказал:

Мне аж интересно стало. А что такого дает вин11, по сравнению с вин10? Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10? 

так и останешься в интересах пока не попробуешь.

4 минуты назад, BomFunkMC сказал:

ничего. но на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10)

4 минуты назад, BomFunkMC сказал:

Что такого высокотехнологичного позволяет делать эта ОС, по сравнению с бомже вин10?

Как что?

6 часов назад, Сашок сказал:

железо за 5-10ка $

Понты же, ну!

Железо понимаешь за охернадцать тысяч бакинских, не полагается ему регалиями управляться какими-то вшивыми немодными "устаревшими" ОС.

Только что, baffun сказал:

на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10

То же самое говорили про вин7 - вин10, мол вот эти процы отказываются работать на старой винде.

Ложь разбитая реальностью - если всключить моск, то всё работает.

Тема не про железо, тема когда начнут хоть что то делать с поддержкой инфы хотя бы тут, молчат, а пипЫсками о железе не тут меряться нужно, решение нужно по любому обновление винды неизбежно у всех!

Цитата

Windows 10 поддерживается до 14 октября 2025 с возможностью платных обновлений до 14 октября 2028 (кроме редакций LTSC).

Для редакций LTSB/LTSC:
LTSB 2015: поддержка действует до 14 октября 2025
LTSB 2016: поддержка действует до 13 октября 2026
LTSC 2019: поддержка действует до 9 января 2029

LTSC 2021: поддержка действует до 13 января 2032

Это только касается обновлений самой системы.

Как думаете, когда прекратят изготовители оборудования писать дрова к своим железкам?

Все пользователи десятки ещё ~ лет 10 в безопасности.

6 минут назад, tosser сказал:

то же самое говорили про вин7 - вин10, мол вот эти процы отказываются работать на старой винде.

Ложь разбитая реальностью - если всключить моск, то всё работает.

конечно, расскажешь :)

процы хз, на мою сетевую в ноуте драйверов тупо нет на 10ку, но мамкин программист расскажет про моск

2 минуты назад, tosser сказал:

Это только касается обновлений самой системы.

Как думаете, когда прекратят изготовители оборудования писать дрова к своим железкам?

Все пользователи десятки ещё ~ лет 10 в безопасности.

В безопасности для игры в л2 не больше, и то только для захода в игру) 

Изменено пользователем Koolt

9 минут назад, baffun сказал:

ничего. но на устройства 24 года просто нет драйверов для вин 10)

А можно пример?

Да, там 10 а там 11, дальше сам.
А вообще если серьезно то не та тема для этого вопроса, тут не то решают.

45 минут назад, baffun сказал:

но мамкин программист расскажет про моск

а мамкин комментатор расскажет про программиста сисадмину?

на самом деле яндекс/гугл рассказал как поправить пару строк в конфиге установки драйвера для nvidia и тот заработал в вин7 без программирования

что мешает включить моск и поискать решения проблемы в аналогичном случае?

а вот если случай не аналогичный, тут уже зови погромистов

48 минут назад, Koolt сказал:

В безопасности для игры в л2 не больше, и то только для захода в игру)

Ты забыл добавить "здесь, на астериосе", потому как чистый клиент от NC Soft такой фигнёй не страдает и работает как надо.

может оффтоп свой завалите, не ? че по фиксу одмины ?

28 минут назад, AngryCoder сказал:

может оффтоп свой завалите, не ? че по фиксу одмины ?

Что за ноунейм? Что грубый такой, мы тему поддерживаем чтоб администрация, или как ты там написал "О"дмины) не забыла про нее.

Изменено пользователем Koolt

ноунейм ?) у тебя странные приоритеты) а ты видимо не ноунейм на форуме с линейкой) достижение) респект)

5 часов назад, tosser сказал:

на самом деле яндекс/гугл рассказал как поправить пару строк в конфиге установки драйвера для nvidia и тот заработал в вин7

кстати те кто знают что такое OneCoreAPI и умеют их настраивать вполне комфортно могут ещё 20 лет сидеть на WindowsXP, она занимает меньше гига памяти и вполне годится как запасная ОС, кроме того для ноутбука - вообще шикарно, вместо 6-8 часов работы получаем 11-15 на winxp

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

кстати те кто знают что такое OneCoreAPI и умеют их настраивать вполне комфортно могут ещё 20 лет сидеть на WindowsXP, она занимает меньше гига памяти и вполне годится как запасная ОС, кроме того для ноутбука - вообще шикарно, вместо 6-8 часов работы получаем 11-15 на winxp

А давайка ты перестанешь давать бесполезные советы,а администрация просто сделает свою работу?

Не пускает в игру до сих пор, хватит удалять посты,проблема есть решения нет!

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

WindowsXP, она занимает меньше гига памяти

У меня и Win7 занимает меньше гига памяти, я на неё с ХР перешёл только потому, что хрюша "не видит" более 4 ГБ RAM. А та, которая 64-bit edition имеет несовместимый формат драйверов. Поэтому Win7 пока что лучшее что есть (и вероятно будет) от Microsoft.

Похоже понятно почему меня периодически не пускает в игру, вишу на выборе сервера, видать что-то делается все же...)

Изменено пользователем Lardriel

одмины, вопрос еще актуален как никогда, до нг успеете ? хотелось бы на ивенте твинков прокачать в январские, синим, абсолютли

Ребят, а это частая проблема с 11 виндой? Я новый ноут буду брать на этих выходных и, конечно,  хотелось бы 11 винду, но ноут берётся в том числе, чтобы гонять в л2, и теперь я озадачена

На вин11 24h2 астериос ла2 просто не запустится.

Я вернулся на вин10, так как некоторые другие игры тоже перестали работать, и фикса не предвидется.

Вин10 все еще можно скачать с сайта микрософт.

Изменено пользователем ixthUA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...