Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по саппорту

FunTw1st

Вопрос

Здравствуйте!

Мой единственный опыт в ла2, это свс на ц4 (не считая спойла), больше никаким персом и не на одних хрониках я не играл, и не имею представления о них(хрониках).

В ммо я играю исключительно на саппортах, отсюда ряд вопросов о реалиях хф и в частности самого сервера:

Кого из саппортов мейнить на х1? (Кроме бд и свс. Мне лично импонирует ЕЕ, но профит на первом месте.)

Какой будет самый профитный/востребованный для пати/клана, на средних/хай лвл?(я понимаю что в принципе нужны все, но всё же)

Кого брать во второе окно(кроме спойла)?

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 1

ЕЕ на ХФ спорный класс из-за отсутствия Пурифая. Но она будет более полезна до 76 лвл, ШЕ же раскрывается с 76 получая аж 4 скилла других хилов. 

• 1

Можно разделить твой вопрос на несколько частей:

1) Если ты хочешь играть соло спойл +1 и находить пати в рандомки, универсальнее остальных будет ШЕ

2) Если ты хочешь быть полезным для КП/клана, тебе желательно найти КП/клан и спросить кто им нужен

Довольно часто бишей ищут, но биш + спойл так себе связка под соло игру :)

так что тут нужно решить как ты хочешь играть, и там уже будет понятнее кем

Изменено пользователем MadeInUkraine

• 0

Ну самые полезные это ШЕ и свс/бд, биш и ее менее универсальны.
2м окном можно брать ПП если хочешь соло качаться, но проще сразу искать пару друзей и качаться минипаком

• 0

самое востребованное не профа а живие+руки.проще найти КП и они скажут какой сап им нужен,а не шататься в поисках.ШЕ потребуют руки,БД у всех оконний,СВС тоже,но не у всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...