xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Поддерживаю ТСа, хотел написать что она "мол)одец", но автозамена подставляет умалишенная. Вот, блин, чудеса. пользуясь случаем сразу сделаю заявление, что никогда никому ничего плохого не писал! а если кто то видел - это автозамена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: пользуясь случаем сразу сделаю заявление, что никогда никому ничего плохого не писал! а если кто то видел - это автозамена))) Теперь так в любой непонятной и неудобной ситуации можно оправдывать себя Странно только, что автозамена срабатывает не у всех и даже не у каждого, а конкретно у нее))) Может это голос разума.. организм на подсознании дает сигналы 1 час назад, GoMARGO сказал: я тохда на форуме мало сидела Видишь какие спокойные времена были для всех. Пришла на серв, никого не знала, вела себя тихо, играла на пв и палыхалке с каким-то челом. Что потом-то пошло не так? Когда началась борьба между тобой и твоим мозгом? Если все еще нужна помощь, ничего не говори, просто сделай так: Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 52 минуты назад, Weile сказал: Странно только, что автозамена срабатывает не у всех и даже не у каждого у всех, мы просто прикалываемся и меняем некоторые буквы на английские)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у всех, мы просто прикалываемся и меняем некоторые буквы на английские)) Етот чел подосланный с х7 Ешками на меня клеветать ,не верь ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: у всех, мы просто прикалываемся и меняем некоторые буквы на английские)) Нет, я честно писал, то что без исправлений - видно, так как иначе форум метку ставит, а то что буквы честно русские, то видно если исходный код страницы посмотреть. Так что всё проверяется, на слово верить необязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 05.11.2024 в 19:48, GoMARGO сказал: Ляя маладес ,думаю ты магеш ,а ты не соло Разбийник часом ? хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.