Перейти к содержанию
Asterios

Разрываем дупло ДВешной табуретке (Бурбон4ик)

Маroka

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Astolfo сказал:

Я вот прекрасно помню, и расскажу что ты струёй своей пока только себе в глаза попал, и наотрез не видел что где происходило. Пересмотри записи хоть, позорник. За ножом там бегало 2 СБ пока ты на своём дырявом Хавке тыкал в спину и огребал от 1 СБ, попутно ныкаясь за стенку отожраться:rofl:

Не 1 раз ты не победил в равном количесве кроме случаев вылета с города на говне. 

И почти каждый раз ты для того чтоб выйти ещё пару минут носик пудришь, пока мы стоим и тикаем, и уже на тикающем ДС появляется герой на ФБ, который потом всем расскажет какой он крутой и сильный

Остальное даже отвечать безтолку, иди проспись потом что-то отвечай

Screenshot_170.thumb.jpg.8c4165cef4a465d6b4762b659d2883d2.jpgScreenshot_169.thumb.jpg.b73ee8f1546e22ffe66be2306b11338b.jpg

14 часов назад, Astolfo сказал:

Я вот прекрасно помню, и расскажу что ты струёй своей пока только себе в глаза попал, и наотрез не видел что где происходило. Пересмотри записи хоть, позорник. За ножом там бегало 2 СБ пока ты на своём дырявом Хавке тыкал в спину и огребал от 1 СБ, попутно ныкаясь за стенку отожраться:rofl:

Не 1 раз ты не победил в равном количесве кроме случаев вылета с города на говне. 

И почти каждый раз ты для того чтоб выйти ещё пару минут носик пудришь, пока мы стоим и тикаем, и уже на тикающем ДС появляется герой на ФБ, который потом всем расскажет какой он крутой и сильный

Остальное даже отвечать безтолку, иди проспись потом что-то отвечай

Вы там все нытики и скулежники у которых постоянно что то тикает??:rofl: Насчет регрупа я уже писал читай выше в коментариях:D

17 минут назад, Маroka сказал:

Screenshot_170.thumb.jpg.8c4165cef4a465d6b4762b659d2883d2.jpgScreenshot_169.thumb.jpg.b73ee8f1546e22ffe66be2306b11338b.jpg

Вы там все нытики и скулежники у которых постоянно что то тикает??:rofl: Насчет регрупа я уже писал читай выше в коментариях:D

Поверь мне кичитса победками с мирки форта не лучшее шо бывает ,куда игроки не могут достать .ты бы етим не понтовалса ,как один тут уже так делал .мне рассказывали шо за такие вещи челика послали за бананами в свое время,и тип с Е клана и Алошок драйв и Игарьошок тоже видосика даже удалили с ютуПа када стреляли оттудова

Да тут очевидный факт)) что не говори все равно они победили)))))) даже когда белка нахвотали)))) Если победили их то ты на гавне и ДС стикал и вас больше ))) но это не отменят того факта  зачем тогда ходить туда где заведомо проигрышный  бой будит, что бы потом сидеть и рассказывать их больше а нас меньше да и ДС стикал?? это скулеж. Это как из того ангедота если бы он меня догнал  я бы показал. Я могу тоже как они щас сесть и скулить когда они в 3 СБ размотали тира под просветом у которога бижа БЛ на другом персе. но я этого не делаю и признаю что облажался и упал, а эти сидят и скулят ищуют причину не в себе а в окружающих

3 часа назад, Маroka сказал:

Да тут очевидный факт)) что не говори все равно они победили)))))) даже когда белка нахвотали)))) Если победили их то ты на гавне и ДС стикал и вас больше ))) но это не отменят того факта  зачем тогда ходить туда где заведомо проигрышный  бой будит, что бы потом сидеть и рассказывать их больше а нас меньше да и ДС стикал?? это скулеж. Это как из того ангедота если бы он меня догнал  я бы показал. Я могу тоже как они щас сесть и скулить когда они в 3 СБ размотали тира под просветом у которога бижа БЛ на другом персе. но я этого не делаю и признаю что облажался и упал, а эти сидят и скулят ищуют причину не в себе а в окружающих

Бро ,все мы инохда падаем ,главное патом найти сил поднятса.

13 часов назад, GoMARGO сказал:

Я не знаю канеш утверждать шо тип на тире  убьет сбшку в поле такое себе ,ни нож ни тир не сможет в поле убить(у ножа хотя бы есть преимущество уйти в Хайд если метка не ляжет ) ,только если условие шо бой будет в закрытом пространстве,но такого условия не ставили ,а из того вытекает шо сбшку не убьет .либо он под чем-то ,я хз шо там

Меня как-то четыре ножом убить хотели ,и Глад Хиро ,с ножами ,так ничо и не вышло у них.но када я с Кентом два на два против забущеных двоих Ешаковских ножей вышли то мы их ушатали ,если ктоугадает пачиму,тому пиченьку

Да вообще в целом СБ не уронить это надо очень постараться тиром сложить СБ это %20-30 на успех. так что Алёшечка скорее всего обосреться, но если СБ упадет то мы теперь будим знать у кого руки из жопы растут

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Бро ,все мы инохда падаем ,главное патом найти сил поднятса.

Так о чем и речь. не кто и не говорит что тут бессмертные сидят все падают.

12 минут назад, BillyBum сказал:

Да вообще в целом СБ не уронить это надо очень постараться тиром сложить СБ это %20-30 на успех. так что Алёшечка скорее всего обосреться, но если СБ упадет то мы теперь будим знать у кого руки из жопы растут

Да мне не зашкварно упасть, я понимаю что скорее всего упаду, а так то если он у падет то тут ты правильно подметил возникнут вопросы))

3 часа назад, BillyBum сказал:

Ну так то интересно в целом глянуть если будет запись 

3 часа назад, Маroka сказал:

Так о чем и речь. не кто и не говорит что тут бессмертные сидят все падают.

Да мне не зашкварно упасть, я понимаю что скорее всего упаду, а так то если он у падет то тут ты правильно подметил возникнут вопросы))

Я даже на Тх умудрялась сб в поле убить разных незастиленных конеш ,на ав шотала в соа года четыре назад две сбшки .но не знаю как щаз они бегают

9 часов назад, Маroka сказал:

Вы там все нытики и скулежники у которых постоянно что то тикает??:rofl:

Вот из-за таких собак как ты и приходится уходить как ты, когда только начинает тикать что-то. Но с животными вообще Я предпочитаю не общаться... Потому что твой тугой мозг не даёт тебе понять что все твои победы были от нашего отсутсия бафа, тебе уже даже другие об этом пишут. 1 раз могу сказать вы действительно нам норм ответили когда вылетели в 5 тел. На этом твои подвиги кончились. Твой удел ждать пока падает баф, и скулить о своём мнимом нагибе.

А то что ты выскочил на 3 СБ один своим Тиром еще и без норм бижи это "убийство об рефлект" которое и доказывает какой ты на деле баран.

P. s. в той драке зарешал ТХ которых впитывал урон и бегал от 2-х СБ, а ты там чисто как мясо

4 минуты назад, Astolfo сказал:

Вот из-за таких собак как ты и приходится уходить как ты, когда только начинает тикать что-то. Но с животными вообще Я предпочитаю не общаться... Потому что твой тугой мозг не даёт тебе понять что все твои победы были от нашего отсутсия бафа, тебе уже даже другие об этом пишут. 1 раз могу сказать вы действительно нам норм ответили когда вылетели в 5 тел. На этом твои подвиги кончились. Твой удел ждать пока падает баф, и скулить о своём мнимом нагибе.

А то что ты выскочил на 3 СБ один своим Тиром еще и без норм бижи это "убийство об рефлект" которое и доказывает какой ты на деле баран.

P. s. в той драке зарешал ТХ которых впитывал урон и бегал от 2-х СБ, а ты там чисто как мясо

Да хорош тут скулить))) пойди валерьяночки выпей. Мне вообще пофиг. Не оправдывайся только выглядишь убого))))

кароч вот я на сбшке в поле каковата вашего хавка убила нашла сваи скрины  ,стояла на фейме чиста без норм бафа.не знаю шо он хател но ето давно было,я просто к чему  веду ,сбшку убить в поле, ну в  открытом  физами оч сложна.ето нада такой забаф норм и тада тока хавк сможет атак фигня 

57.thumb.JPG.19e6ac266da53d0d1b8b4a06b57571cd.JPG

я ещо и цп тада не юзала так как нада 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...