Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября А когда Ярик вернулся с днюхи, Олвин ушел в отпуск 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 21 минуту назад, Амелия сказал: Выглядит как дешевая отмазка ))) А я тебя и не убеждаю. Мой посыл собственно говоря всем остальным, кто читает/смотри не предвзято. 22 минуты назад, Амелия сказал: p.s. Выложи плз "мне не сложно выложить кусочек фрапса с командами РЛ-а" ток лучше не кусочек, а фул запись, чтобы картинка была полной, а то меня обвиняете, что вырезаю что-то там(хотя все события в хронологии и все ясно) а сам ток кусочек предлагаешь В отличие от тебя, я ничего не вырезаю. Все мои фрапсы предельно последовательны. https://plvideo.ru/watch?v=MNlu-1K4ZQiI 17 минут назад, Драхен сказал: Биш из пака курятины, ты непоследователен. Ты пишешь, что мы слабые. Я всегда предельно последователен. Я бы не писал, если бы амелия не полез в бутылку. Мне вообще все равно, какие вы там, я вижу, что в 90% файтов вы тупо падаете, это было и с нами, и без нас. Амелия полез в бутылку, поэтому получил ответку. Оценивать, как оно на самом деле - будет аудитория форума. Моя лишь задача - указать на конкретные факты и дать свое видение той или иной ситуации, причем, не голословно, а прикладывая свои фрапсы. 19 минут назад, Драхен сказал: Потом признаешь, что пак курочки от нас упал. Я нигде не написал, что мы упали от вас. Я написал, что пак упал. Был ли ваш импакт в том файте, да был, но были и наши ошибки с позиционкой. Но это не делает вас сильнее нас. Один файт, все остальные файты вы проиграли. Хочешь оспорить? 22 минуты назад, Драхен сказал: биш и ДА упали - разговоры в пользу бедных 2 ТВ/Осад подряд мы играем через одного биша. Ты или трусы одень в таком случае, или крестик сними. Играете вы там с одним бишом, или с двумя, вообще до лампочки. У вас фулка была? Фулка. А нас 7. Но не в этом суть. Нам не стыдно признать ошибки с позиционкой. Мы на ошибках учимся. А вот выдавать желаемое за действительное - это действительно разговоры в пользу бедных. Такой подход не сделает вас сильнее, скорее даже наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 48 минут назад, Ctulhu сказал: Какие то пошлые шуточки, подколы ниже пояса, песенки про шалав..., ты либо мувик за свою игру и скил выкладываешь либо фанфик на какую то тему. Если мувик за игру, так не обрезай свои падения на руне и мув всего сервера на аден с бая, а не только лх. Дальше не стал смотреть мувик даже... пс. бп с кп Слимпа то что выделил это вроде база для форума не ? я не адвокат но чел выкладывает фрапсы побед своих, если есть его поражения то в чем трабл их так же оформить выложить на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 минуты назад, KaRii сказал: я не адвокат но чел выкладывает фрапсы побед своих, если есть его поражения то в чем трабл их так же оформить выложить на форум? Что такое "своих"? Когда другие паки делают за них работу, это можно назвать "свои" победы? Думаю, что нет. А их поражения мы выкладываем, вары выкладывали, может ты просто плохо ищещь, либо хочешь все таки быть адвокатом? я без негатива, если что, но выглядишь ты сейчас именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Акация сказал: А я тебя и не убеждаю. Мой посыл собственно говоря всем остальным, кто читает/смотри не предвзято. "вы мне так безразличны что я бежала за вами сказать" с твоей стороны выглядит вот так 3 минуты назад, Акация сказал: В отличие от тебя, я ничего не вырезаю. Все мои фрапсы предельно последовательны. https://plvideo.ru/watch?v=MNlu-1K4ZQiI Я же говорил сыпались, Самед спас вас можно сказать ))))) 3 минуты назад, Акация сказал: Я всегда предельно последователен. Я бы не писал, если бы амелия не полез в бутылку. Мне вообще все равно, какие вы там, я вижу, что в 90% файтов вы тупо падаете, это было и с нами, и без нас. Амелия полез в бутылку, поэтому получил ответку. Оценивать, как оно на самом деле - будет аудитория форума. Моя лишь задача - указать на конкретные факты и дать свое видение той или иной ситуации, причем, не голословно, а прикладывая свои фрапсы. но ты не смог дать дать ответку, и оценить даже фрапс, по сути свою заявленную задачу не смог выполнить, очевидно же 3 минуты назад, Акация сказал: Я нигде не написал, что мы упали от вас. Я написал, что пак упал. Был ли ваш импакт в том файте, да был, но были и наши ошибки с позиционкой. Но это не делает вас сильнее нас. Один файт, все остальные файты вы проиграли. Хочешь оспорить? мне лично вообще все равно, я записал, указал таймкоды что где было в хронологии, а то что ты пытаешься вылезти из бутылки и доказать мне что-то, ну ок, ток в чем смысл, если уже события состоялись. 3 минуты назад, Акация сказал: Ты или трусы одень в таком случае, или крестик сними. Играете вы там с одним бишом, или с двумя, вообще до лампочки. У вас фулка была? Фулка. А нас 7. Но не в этом суть. Нам не стыдно признать ошибки с позиционкой. Мы на ошибках учимся. А вот выдавать желаемое за действительное - это действительно разговоры в пользу бедных. Такой подход не сделает вас сильнее, скорее даже наоборот. согласен, это наши проблемы сколько у нас бишей, а то что вы рассыплись как трухлявый пень - это ваши проблемы, я ж не спорю, да и крестик не ношу, если тебе так важно ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 минут назад, KaRii сказал: я не адвокат но чел выкладывает фрапсы побед своих 14:57. Чел утверждает, что наш пак упал второй раз от них. Я еще молчу, что за их маг паком, за их спиной стоят три лука под фул бафом и стреляют в ассист, но даже при этом, мы не упали, развернулись и отошли, видео я выложил чуть выше, оспаривая эту чудо "победу", а вишенка на торте в том, что в данный момент вары у них активно кастуют их же флаг, а они лицом торгуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Акация сказал: Что такое "своих"? Когда другие паки делают за них работу, это можно назвать "свои" победы? Думаю, что нет. А их поражения мы выкладываем, вары выкладывали, может ты просто плохо ищещь, либо хочешь все таки быть адвокатом? я без негатива, если что, но выглядишь ты сейчас именно так. своих - это то в чем он принимал участие и смог это зафрапсить, он вообще может фрапсить игру в рулетку и выкладывать на форум, он для этого и придуман. хз посмотрел первый лист галереи от вас одна темка с осадой. вообще он вроде не против сходить гвг с вами (могу ошибаться не сильно вникал в разборки) могли бы оформить и решить спор. Хотя тут как я понял зашкварно на гвг ходить или что то типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ну было бы неплохо посмотреть на твои фрапсы, где мы дрались 1 на 1. З.Ы. бугурт на Антарасе не предлагать, там 1 на 1 и не пахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 11 минут назад, KaRii сказал: то что выделил это вроде база для форума не ? я не адвокат но чел выкладывает фрапсы побед своих, если есть его поражения то в чем трабл их так же оформить выложить на форум? Тут проблема на самом деле лежит глубже, обиженные ребята обозлились, потому что наш пак решил выйти с альянса и играть в соло и по своим правилам, отсюда ноги и растут, а вся вот эта тонна сообщений с их стороны - отмазки для бедных ) Изменено 30 октября пользователем Амелия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 минуты назад, Акация сказал: 14:57. Чел утверждает, что наш пак упал второй раз от них. Я еще молчу, что за их маг паком, за их спиной стоят три лука под фул бафом и стреляют в ассист, но даже при этом, мы не упали, развернулись и отошли, видео я выложил чуть выше, оспаривая эту чудо "победу", а вишенка на торте в том, что в данный момент вары у них активно кастуют их же флаг, а они лицом торгуют. дружище почитай плиз что я написал ктулху, и как это связано с тем что ты мне пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Амелия сказал: "вы мне так безразличны что я бежала за вами сказать" с твоей стороны выглядит вот так нет, не выглядит. ты опять впадаешь в ситуацию "хочу выдать желаемое за действительное". Я не пишу 10 постов подряд, что могло бы выглядеть как "бежала за вами сказать", а отвечаю на вполне конкретные утверждения и/или вопросы. Так что ты опять мимо. 2 минуты назад, Амелия сказал: Я же говорил сыпались, Самед спас вас можно сказать ))))) Очередное желаемое за действительное. 4 минуты назад, Амелия сказал: но ты не смог дать дать ответку, и оценить даже фрапс Очередное желаемое за действительное. Если бы ты умел признавать свои ошибки. Но ты не умеешь. Фрапс, в котором ты назвиздел, а потом дал заднюю. По факту, получается? 6 минут назад, Амелия сказал: согласен, это наши проблемы сколько у нас бишей, а то что вы рассыплись как трухлявый пень - это ваши проблемы, я ж не спорю, да и крестик не ношу, если тебе так важно ))) А что, за аккаунтами @Амелия и @Драхен сидит один и тот же человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Акация сказал: нет, не выглядит. ты опять впадаешь в ситуацию "хочу выдать желаемое за действительное". Я не пишу 10 постов подряд, что могло бы выглядеть как "бежала за вами сказать", а отвечаю на вполне конкретные утверждения и/или вопросы. Так что ты опять мимо. Ошибаешься, выглядит именно так, ты пытаешься выдать желаемое за действительное, и боишься признавать поражения Только что, Акация сказал: Очередное желаемое за действительное. так на твоем фрапсе же прекрасно видно, как сыпался пак, хорошо хоть поверхность была ровная, и обрыва не было Только что, Акация сказал: Очередное желаемое за действительное. Если бы ты умел признавать свои ошибки. Но ты не умеешь. Фрапс, в котором ты назвиздел, а потом дал заднюю. По факту, получается? А что, за аккаунтами @Амелия и @Драхен сидит один и тот же человек? Фрапс есть фрапс, тут назвездеть никак не получится и на нем видно все по порядку, как был потерян флаг Руны, потом как вы сорвались с Баюма, и др. пвп, в том числе и твоего пака. Ты не пьяный случайно ? ) Пишешь просто много, но не в тему и как-то пытаешься все оправдаться, завязывай уже, "после драки кулаками не машут" сам знаешь же )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 7 минут назад, KaRii сказал: своих - это то в чем он принимал участие и смог это зафрапсить, он вообще может фрапсить игру в рулетку и выкладывать на форум, он для этого и придуман. Может ты и свои видео покажешь в таком случае, или кто ты воин, в таком случае? И можно ли назвать "победой" то, что он зафрапсил, как вражеский пак упал, тогда как на деле вражеский пак не упал, одновременно с ним, выры у них отжамают флаг. Ты как то странно понимаешь понятие "победы", по твоей логике выходит, что если ты принимал участие и тебя отымели, и ты это смог зафрапсить, то это "свои" победы? 12 минут назад, KaRii сказал: хз посмотрел первый лист галереи от вас одна темка с осадой. А что ты хочешь найти? были и другие фрапсы, это не значит, что только от меня, ведь верно? второй момент, где ты опять с логикой мимо. И, посмотреть одну страничку, это не релевантно, так что тут совсем зашквар в твоем исполнении. Я опять же без негатива, но если ты вписался в диалог, изволь соответсвовать и разобраться, в таком случае. а не делать голословные заявления на "догадках". Выглядишь некрасиво, получается. 15 минут назад, KaRii сказал: вообще он вроде не против сходить гвг с вами (могу ошибаться не сильно вникал в разборки) могли бы оформить и решить спор. Он сказал, что лично он не против, но его пак этого не хочет. Мы только за - оформить ГВГ и решить спор. Проблема тут явно не в нас. Пусть предлагают любой формат встречи, а вместо этого - слышно только одно, ищите нас где нибудь в поле. Детский сад какой то. Было бы желание показать, что они действительно умеют жать кнопки - давно бы предложили любое место и время - и подрались бы. Ну так, по факту? 18 минут назад, KaRii сказал: Хотя тут как я понял зашкварно на гвг ходить или что то типо того Где "тут"? практически еженедельно тот или иной пак проводит ГВГ, тренируют составы, замены, 10-х. Разные составы и так далее. Вот ты опять мимо, некрасиво получается по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) читаю Акацию... просто в шоке Изменено 30 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 18 минут назад, KaRii сказал: дружище почитай плиз что я написал ктулху, и как это связано с тем что ты мне пишешь И? ну ты выдернул первое предложение, сделал это базой своего ответа, и начал строить свою логику. Но ведь это не правильно. Ктулху вполне конкретно написал, поэтому сообщение нужно рассматривать целиком. А не отдельно. Либо тогда потрудись на каждые его части ответить. А то некрасиво получается, и что ты в этом случае тогда ожидаешь, что тебе напишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Акация сказал: Может ты и свои видео покажешь в таком случае, или кто ты воин, в таком случае? И можно ли назвать "победой" то, что он зафрапсил, как вражеский пак упал, тогда как на деле вражеский пак не упал, одновременно с ним, выры у них отжамают флаг. Ты как то странно понимаешь понятие "победы", по твоей логике выходит, что если ты принимал участие и тебя отымели, и ты это смог зафрапсить, то это "свои" победы? странный ты тип конечно, причем тут мои фрапсы ? не понимаю почему тебя тянет к сношению, еще раз попробуй в буквы, прочитай что я написал ктулху, и рассмотри то что я написал что можно все решить в гвг в колезее. если надумаешь опять написать что то в стиле того что ты тут несешь, то если тебе не трудно не квоть меня пожалуйста, можешь в таком случае считать что я слился и ты победил и ты прав естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 11 минут назад, Амелия сказал: Фрапс есть фрапс, тут назвездеть никак не получится и на нем видно все по порядку, как был потерян флаг Руны, потом как вы сорвались с Баюма, и др. пвп, в том числе и твоего пака. Ты не пьяный случайно ? ) Фрапс есть фрапс, но помимо самого фрапса у тебя есть 1. добавки и вставки отсебятины в фрапс. 2. утверждения на форуме, что 2 раза упали. Поэтому ты и балаболка официально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 2 минуты назад, Акация сказал: Фрапс есть фрапс, но помимо самого фрапса у тебя есть 1. добавки и вставки отсебятины в фрапс. 2. утверждения на форуме, что 2 раза упали. Поэтому ты и балаболка официально. У вас пена изо рта уже идет )))))) Не корову же проиграли, подумаешь просто пак упал с обрыва Вставку добавили мы также вас забайтили и на спуск видимо, ничему не учитесь ))))) p.s. второе пвп можешь считать изи поражение, если так сильно беспокоит вставка) на фрапсе вы сыпались и деру дали ))) Изменено 30 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 7 минут назад, Амелия сказал: У вас пена изо рта уже идет ))))) 24 минуты назад, Амелия сказал: Ты не пьяный случайно ? ) Типичная история балаболки, когда по существу ничего внятного сказать не получается. Слился получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Акация сказал: Типичная история балаболки, когда по существу ничего внятного сказать не получается. Слился получается? Зачем мне вообще что-то говорить, если все видно на фрапсе уже )))) Я только читаю угораю от твоих жалоб на неровную поверхность и фир с обрыва )))) Лан не расстраивайся, все норм, это всего лишь игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 минут назад, Амелия сказал: Зачем мне вообще что-то говорить, если все видно на фрапсе уже )))) Я только читаю угораю от твоих жалоб на неровную поверхность и фир с обрыва )))) Лан не расстраивайся, все норм, это всего лишь игра Жалобы не жалобы, но угорать действительно можно, особенно когда мерещаться 3-4 пака на фрапсе, в котором ваш чудо пак падает, залетает и падает по кд, и так по кругу. Скажи, а тебе всегда мерещится, что посредственный пак был убит 3-4-мя паками? или это у тебя всего лишь временное обострение? Ах да, я ж забыл, просто вы были в 1-го биша, ну не расстраивайся, в следующий раз, возможно вы задефаете флаг Адена, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 8 минут назад, Акация сказал: Жалобы не жалобы, но угорать действительно можно, особенно когда мерещаться 3-4 пака на фрапсе, в котором ваш чудо пак падает, залетает и падает по кд, и так по кругу. Скажи, а тебе всегда мерещится, что посредственный пак был убит 3-4-мя паками? или это у тебя всего лишь временное обострение? Ах да, я ж забыл, просто вы были в 1-го биша, ну не расстраивайся, в следующий раз, возможно вы задефаете флаг Адена, но это не точно много букв, а смысла нет ну не задефали флаг, велика потеря )))) А вот вам кстати видимо флаг очень дорог, раз сорвались с Баюма на Аден ))) Исправлять ошибки Слимпа )))))) Да и про 1 биша не расстраиваюсь, меня печалит ток, что вы упали с обрыва, а во-втором пвп как встали на лыжи и сбежали... короткие пвп такие с вами... Вы видимо умеете биться ток зергом против 1 пака или в Колизее против рандомок ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: ну не задефали флаг, велика потеря )))) действительно 1 минуту назад, Амелия сказал: А вот вам кстати видимо флаг очень дорог, раз сорвались с Баюма на Аден ))) Меня там не было, охотно верю, что так и было 3 минуты назад, Амелия сказал: меня печалит ток, что вы упали с обрыва Не расстраивайся, постараемя не подвести тебя в следующий раз 4 минуты назад, Амелия сказал: короткие пвп такие с вами... Сделай их длинными! 5 минут назад, Амелия сказал: Вы видимо умеете биться ток зергом Да! В 3-4 пака. Если меньше, сидим в городе и никуда не вылазим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 9 hours ago, Слимп said: @LordS1on, хоть ты прокомментируй видос, не стесняйся. Главная звезда так-то. хз что коментировать вообще с моей стороны/ видео/музыка - ну "малолетние" когдато было хитом чтоли, хз присто музыку подобрали так, вроде просто мини ролф. яб не раздувал проблему. вижу причину байтов типа "музыка про пак" и прочее, но это форум и видео делают не для документальных фильмов про файты и "слабость" пака драхена, хз - норм пак, хороше живет. По сравнению с волшебниками (х3, те кто в курсе тот поймет) - нормальный пак (можно сказать божественный, смотря с кем сравнивать), с ними можно раскрыть потенциал оконных луков, а не падать пытаясь зайти голой грудью на паравоз про сайд -->года полтора назад чтоли, когда бигвар стух, и пак антов и мы в 3 лука бегали на сс на руне, убивались об толпу, ушли в мид вар глянуть (тогда бейн чтоли фрапсил), и там были темы о том как геноцыд доминирует. Прибежали глянуть, постреляляли по таргетам, увидели 1 пак против толпы (хоть и недокаченых, но реально зёрг), както скооперировались вместе. (тогда кстати 1-й раз включил запись фрапса.) После рашили и дефали разные замки, потом завертелся бигвар, потом бигвар кончился и начались какието внутрение непонятки и соры. Геноциды вышли насколько я понял изза непоняток с евами (думал вместе с хмj и луками панды - но оказалось сами). Про замок на ЗМ (годарт) и "правилами" феодалов - хз он вроде на нас оказался изза перекаста и починки стен, потом на след осаде не пришли чики (развалились). Нам в 2-3 лука замок вообще не нужен (фулскилы в клане давно, кроме пару 3-го лвл с замкового итема, которые ненужны), пошли какието споры о замках на твинах и странная политика отдать замки оппонентам. Хз, мне фсеравно, я просто сказал что так все осядут по сараям (так как отдали 6 замков, а мидвара 3 клана) и будет скукатень, так вроде поначалу и было, потом организовался юзб. Мы давольно давно бегали с Генами, и с учетом того что никого кроме пару человек из пака анта не знаем (которые на тот момент тоже были в свободном полете, меня кстати пару раз спрашивали почему мы с самого начала рашили сельсовет и только их, хз на серве только антов и знали, а они были против сс) + пару человек с х3, учитывая онлайн (только на осадах) остались с теми с кем играем. Думал что организуют союз антов, с генами (в которых глады и луки), но чтото пошло нетак, и почемуто онид друг друга прям чуть ли не ненавидят, и врядли обьединятся (а какой был бы 3-й сайд в 4 оч сильных пака). тут хз, надеюсь помирятся и намутят 3-й сайд либо мид вар будет также развиваться Про наш "топ" лукопак - хз, ваше сложно чтото гооврить об нашем импакте, так как нас даже когда 3 человека, то нас вырезает 1 нож/тир/берс или любой забафаный оконщик, мы просто "ДД-сапорт" состав, можем помочь чтото пробить/внести импакт в замесе. Сложно чтото делать без хила/агра и прочего, да и дс всего 4 мин. Про юзб + гены, сомневаюсь что там чтото будет, просто временно совпадают интересы + . Но хз, если будут незаслуженно обвинять - есть поговорка, что нужно пойти и заслужить. тут хз что и как будет, видя людей только на осадах, сложно вообще сказать что на сервере творится. играя в 1 магпак, и неся свой "свет" в общество, нужно оценивать ситуацию с точки зрения обоих сторон и делать то, что выгодно на данный момент. -->Сами скажите что бы было если юзб будут падать без шансоф и отвлечения сил мини-третьего сайда? - все забьют и будет болото Про ситуацию в общем, я вообще мимо (думаю многие давно знают что я на живых попадаю только на выходных/осады, изза часового пояса). Хз что не поделили и изза чего срачь между друг другом. когда маги отпочковались - я думал что вот, норм магпак, хороший аор глады и импакт пандо-пака наделает кучу движа в 3 пака, но походу чтото пошло нетак... о5 много букаф... если интересует чтото конкретное - уточните (хз зачем, я ваще можно сказать ноунейм в замесах и политике, но если интересно - постараюсь ответить) Изменено 31 октября пользователем LordS1on 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 часов назад, KaRii сказал: то что выделил это вроде база для форума не ? я не адвокат но чел выкладывает фрапсы побед своих, если есть его поражения то в чем трабл их так же оформить выложить на форум? Я не фрапсю. Да и мув не про пвп, а про абидки какие то. Мне не интересно такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ник Амелия, на аве девушка, а пишет от лица мужчины. Понятно всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 30 минут назад, Semka сказал: Ник Амелия, на аве девушка, а пишет от лица мужчины. Понятно всё. Transelia ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, LordS1on сказал: хз что коментировать вообще с моей стороны/ видео/музыка - ну "малолетние" когдато было хитом чтоли, хз присто музыку подобрали так, вроде просто мини ролф. яб не раздувал проблему. вижу причину байтов типа "музыка про пак" и прочее, но это форум и видео делают не для документальных фильмов про файты и "слабость" пака драхена, хз - норм пак, хороше живет. По сравнению с волшебниками (х3, те кто в курсе тот поймет) - нормальный пак (можно сказать божественный, смотря с кем сравнивать), с ними можно раскрыть потенциал оконных луков, а не падать пытаясь зайти голой грудью на паравоз про сайд -->года полтора назад чтоли, когда бигвар стух, и пак антов и мы в 3 лука бегали на сс на руне, убивались об толпу, ушли в мид вар глянуть (тогда бейн чтоли фрапсил), и там были темы о том как геноцыд доминирует. Прибежали глянуть, постреляляли по таргетам, увидели 1 пак против толпы (хоть и недокаченых, но реально зёрг), както скооперировались вместе. (тогда кстати 1-й раз включил запись фрапса.) После рашили и дефали разные замки, потом завертелся бигвар, потом бигвар кончился и начались какието внутрение непонятки и соры. Геноциды вышли насколько я понял изза непоняток с евами (думал вместе с хмj и луками панды - но оказалось сами). Про замок на ЗМ (годарт) и "правилами" феодалов - хз он вроде на нас оказался изза перекаста и починки стен, потом на след осаде не пришли чики (развалились). Нам в 2-3 лука замок вообще не нужен (фулскилы в клане давно, кроме пару 3-го лвл с замкового итема, которые ненужны), пошли какието споры о замках на твинах и странная политика отдать замки оппонентам. Хз, мне фсеравно, я просто сказал что так все осядут по сараям (так как отдали 6 замков, а мидвара 3 клана) и будет скукатень, так вроде поначалу и было, потом организовался юзб. Мы давольно давно бегали с Генами, и с учетом того что никого кроме пару человек из пака анта не знаем (которые на тот момент тоже были в свободном полете, меня кстати пару раз спрашивали почему мы с самого начала рашили сельсовет и только их, хз на серве только антов и знали, а они были против сс) + пару человек с х3, учитывая онлайн (только на осадах) остались с теми с кем играем. Думал что организуют союз антов, с генами (в которых глады и луки), но чтото пошло нетак, и почемуто онид друг друга прям чуть ли не ненавидят, и врядли обьединятся (а какой был бы 3-й сайд в 4 оч сильных пака). тут хз, надеюсь помирятся и намутят 3-й сайд либо мид вар будет также развиваться Про наш "топ" лукопак - хз, ваше сложно чтото гооврить об нашем импакте, так как нас даже когда 3 человека, то нас вырезает 1 нож/тир/берс или любой забафаный оконщик, мы просто "ДД-сапорт" состав, можем помочь чтото пробить/внести импакт в замесе. Сложно чтото делать без хила/агра и прочего, да и дс всего 4 мин. Про юзб + гены, сомневаюсь что там чтото будет, просто временно совпадают интересы + . Но хз, если будут незаслуженно обвинять - есть поговорка, что нужно пойти и заслужить. тут хз что и как будет, видя людей только на осадах, сложно вообще сказать что на сервере творится. играя в 1 магпак, и неся свой "свет" в общество, нужно оценивать ситуацию с точки зрения обоих сторон и делать то, что выгодно на данный момент. -->Сами скажите что бы было если юзб будут падать без шансоф и отвлечения сил мини-третьего сайда? - все забьют и будет болото Про ситуацию в общем, я вообще мимо (думаю многие давно знают что я на живых попадаю только на выходных/осады, изза часового пояса). Хз что не поделили и изза чего срачь между друг другом. когда маги отпочковались - я думал что вот, норм магпак, хороший аор глады и импакт пандо-пака наделает кучу движа в 3 пака, но походу чтото пошло нетак... о5 много букаф... если интересует чтото конкретное - уточните (хз зачем, я ваще можно сказать ноунейм в замесах и политике, но если интересно - постараюсь ответить) Я вообще-то мнение про видос и связанные с ним конкретные утверждения полупокеров из геноцида спрашивал, а не про историю вашей с ними любви. Окей, конкретный вопрос: верно ли я утверждаю, что из более чем 40-минутного отрезка времени на Руне Амелия оставил 6 минут последних двух выигранных боев, вырезав все ваши падения на кресте, внешней стене и внутреннем дворе, а также два совместных неудачных захода с тщетными? Прямой ответ дай, пожалуйста, начинающийся с "да" или "нет", с аргументацией при необходимости. Рассчитываю на твою честность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 55 minutes ago, Слимп said: Окей, конкретный вопрос: верно ли я утверждаю, что из более чем 40-минутного отрезка времени на Руне Амелия оставил 6 минут последних двух выигранных боев, вырезав все ваши падения на кресте, внешней стене и внутреннем дворе, а также два совместных неудачных захода с тщетными? Прямой ответ дай, пожалуйста, начинающийся с "да" или "нет", с аргументацией при необходимости. Рассчитываю на твою честность. я так понимаю это ТВ 12-го числа который? Прокрутил запись. мы туда ззашли ровно через час после осады луками, там был 1 пачка в дефе + пару окон (11 тел) Spoiler кавото убили, но потом само собой отлетели в 2 лука от охранников геноцуды пришли в 11 мин, 1-й файт выйграли, реинфорс на воротах тоже. (много стояли на воротах) в 22 мин упали от 2-х паков (хз если через рандомок, людей стал обольше, либо позвали 2-й недособранный пак на деф) в 28 мин сделали 2-й заход, там за колоннами у вотрот было человек 15 точно: Spoiler анс зарашили под фое, но мы отбились (встали лыками на палатку и отрезали ваших хилов со стороны ворот) ушли на реденс в 36 мин, и магоф зарашили в 2 пака, мы пришли уже когда фсе трупы Spoiler в 40 мин подтянулись анты и в 44 мин был бой у ворот (*луки встали в город) как прибегли назад, уже кастовали флаг и ваши бежали на палатку по одному сбивать каст прибежали ваши луки, анакимы и прочее, но под конец каста и флаг улетел ~ в 50 мин //~~~~~~~~~~~ хз, было всего несколько стычек, с ускорением времени и долгим стоянием выйдет 5-10 мин (хз как с их стороны долго шли баталии) много кайта и беготни туда суда, ломания ворот и прочего. по времени у меня в том файте наверн даже меньше бы в разы было п.с. видел их пару раз на палатке когда бежал из города и от ребафа, такчто возможно их регрупали на палатку. из города видел бежали 1 раз точно Изменено 31 октября пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 4 страницы фарса. астановитес я может повторюсь, и может это будет кому-то обидно, но если ты утверждаешь, что у тебя мощный пвп-пак что ты где-то кого-то убил, что кто-то слабый что ты где-то зарешал, что ты импактовый и постоянно идут обсуждения, что вот мол, у того за спиной луки, у того - паки, у того - опб этот в крысу забежал, этот подловил куполом и тд, постоянно какие-то обстоятельства то вы просто идёте в колизей и дерётесь 9х9, где всех этих обстоятельств нет. где будет твой имба пак, говнопак противника и кнопки. не называйте это гвг, если хотите - просто честная драка без вмешательства третьих лиц. считаешь, что твой пак раскроет себя только с опб - договорись на опб. не нравится колизей - полно прекрасных локаций. но! если ты, утверждая всё это, предложения на честную драку отчаянно доджишь - это множит все твои слова на "0". точка. и никакой монтаж не помогает, дальше - только кринж. Амелия молодец, подпалил много жоп, но все утверждения о смелости и возможностях пака - вилами по воде. лично я думаю, что тем же фиерам вы - на пол дс, и ни одно видео меня не переубедит, кроме фрапса вашего гвг (и не надо мне щас кидать ссылку на драку солянок). можно это никак не парировать, всё будет в пустую. чмоки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.