Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Chaotic сказал: Что-то тебя на теме такси клинит немного этот мем уже стал бессмертным надо же было так придумать так еще и ляпнуть на форуме ) прошли путь от "выгнали из клана" до "вызвали такси с комфортом" 1 минуту назад, Слимп сказал: У тебя слишком явные клинические проявления, тут ошибиться невозможно. Что ж ты так зациклился ? У вас случайно не "Персевера́ция" ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Получается флаг смогли забрать только зергом. В очередной раз увидел нулевой импакт КП Драхена, вся заслуга с флагом Руны исключительно КП Тщетно и луков ЗМ. Теперь понятно, почему вы каждый раз сливаетесь на предложение ГВГ, потому что туда нельзя взять луков ЗМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: этот мем уже стал бессмертным Ты преувеличиваешь. Просто шутка, которую повторили n раз. Вряд-ли она от этого стала смешнее. Но о вкусах не спорят. Если тебе нравится, пусть будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: В очередной раз увидел нулевой импакт КП Драхена Кулстори, бро. На дион так-то взяли самеда с собой, даром, что против парней с нулевым импактом. 9-я минута видео - где ты там лучников увидел?! Изменено 30 октября пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 7 минут назад, Chaotic сказал: Что-то тебя на теме такси клинит немного. Но ты не останавливайся с видео, дерзай. Наверное где-то под купол попали раз есть с чего слепить Он на самом деле крутой пвпшник, а такси это так, для души. 12 минут назад, Амелия сказал: Могу сделать видео про Панду и Шикимару Такси с комфортом ))) Ток найду фильм с англ озвучкой, Годно ? Там будет что-то про вчерашнего баюма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Chaotic сказал: Ты преувеличиваешь. Просто шутка, которую повторили n раз. Вряд-ли она от этого стала смешнее. Но о вкусах не спорят. Если тебе нравится, пусть будет. Видимо вам удобнее блеф прикрыть шуткой, это касается в первую очередь Панду и Шикимару, совести нет видимо, может когда-то извинятся, не знаю даже чего мы вам плохого сделали, что так надо было вам нагло врать и обвинять нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Драхен сказал: Кулстори, бро. На дион так-то взяли самеда с собой, даром, что против парней с нулевым импактом. Ты прекрасно знаешь, что твое КП ничего не может против кор паков ЛХ. Поэтому ты всякий раз сливаешься от ГВГ, рассказывая удивительные истории, что ГВГ это не тот формат ))) Не переживай, будет нарезка игры вашего КП из ближайших КМ-ов, чтобы сообщество Прайм х1 увидело, что вы из себя представляете, это при том, что вы играете тут со старта. Без оскорблений, но для тех, кто еще не знает, что вы из себя представляете - такую нарезку стоит сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Амелия сказал: Видимо вам удобнее блеф прикрыть шуткой, это касается в первую очередь Панду и Шикимару, совести нет видимо, может когда-то извинятся, не знаю даже чего мы вам плохого сделали, что так надо было вам нагло врать и обвинять нас Только глупцы будут отрицать правду, когда эту правду озвучили участники события. То что вы начали отрицать объективную реальность, не означает, что в этом есть наша вина. Сделали ли вы нам что-то? Нет! Нам плевать на вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Я как-то сидел на канале курочки перед его гвг с Ривом и наблюдал за подготовкой. И решил, что я в подобном фарсе участвовать не буду. З.Ы. Рива вы конечно победили, но назвать это честной победой язык не поворачивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Акация сказал: Ты прекрасно знаешь, что твое КП ничего не может против кор паков ЛХ. Поэтому ты всякий раз сливаешься от ГВГ, рассказывая удивительные истории, что ГВГ это не тот формат ))) Не переживай, будет нарезка игры вашего КП из ближайших КМ-ов, чтобы сообщество Прайм х1 увидело, что вы из себя представляете, это при том, что вы играете тут со старта. Без оскорблений, но для тех, кто еще не знает, что вы из себя представляете - такую нарезку стоит сделать. Ахахаха кор паков )))))))))))) Ну и насмешил ))))) сильный пак Самеда, не спорю, крутой пак Тщетно, но я не думаю, что мы им сольем или не покажем кул бой(особенно фулкой) Остальные "кор" паки не думаю, что справятся с нами ) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Только глупцы будут отрицать правду, когда эту правду озвучили участники события. Соврали участники 2 минуты назад, Красная панда сказал: То что вы начали отрицать объективную реальность, не означает, что в этом есть наша вина. Сделали ли вы нам что-то? Нет! Нам плевать на вас. да я уже понял это, что плевать, раз вы пошли во все тяжкие, и придумали байку на весь форум, что вас Драхен выгнал из клана )) самому не стремно участвовать в таком ? ))) 12 минут назад, Акация сказал: В очередной раз увидел нулевой импакт КП Драхена Будешь комментировать, как ваш пак сыпится за минуты? на Фрапсе есть таймкоды ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 минут назад, Амелия сказал: Соврали участники https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9852000 Ох, воплощение честности, лол. :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9852000 Ох, воплощение честности, лол. :)) а что тебя так тревожит, Я понять не могу? Мы так сыпались, что вы в 2 пака не смоли сбить каст флага ) Я молчу, что вам в конце уже выехали еще паки на помощь, правда не успели ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 29 минут назад, Амелия сказал: да я уже понял это, что плевать, раз вы пошли во все тяжкие, и придумали байку на весь форум, что вас Драхен выгнал из клана )) самому не стремно участвовать в таком ? ))) Самовнушение не есть реальность. Точнее реальностью это является для тебя, но для всех окружающих лишь сомнительная попытка оправдать свою трусость и малодушие. PS. Полистал видос, считаю, что как и у всех псевдодокументальных фильмов, автор должен был добавить, что происходящее на экране может сильно отличаться от событий происходящих в реальности. С другой стороны, творческая выдумка на то и творческая, чтобы нас развлекать. Не могу осуждать автора, за то что стабильно даёт нам контент, пусть и на уровне работы средненькой цирковой труппы. Изменено 30 октября пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @LordS1on, хоть ты прокомментируй видос, не стесняйся. Главная звезда так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Красная панда сказал: Самовнушение не есть реальность. Точнее реальностью это является для тебя, но для всех окружающих лишь сомнительная попытка оправдать свою трусость и малодушие. Не могу согласиться с тобой. "Самовнушение не есть реальность." в том и дело, вы себе внушили, что вас выгнали, но это же чушь, и ты это знаешь, но я понял, ты уже решил пойти до конца, твое дело. "Трусость и малодушие" тоже не соглашусь, душа у нас широкая ))) И смелости нам не занимать уж точно )))) 3 минуты назад, Красная панда сказал: PS. Полистал видос, считаю, что как и у всех псевдодокументальных фильмов, автор должен был добавить, что происходящее на экране может сильно отличаться от событий происходящих в реальности. Как сможешь это доказать, приходи ))) 3 минуты назад, Красная панда сказал: С другой стороны, творческая выдумка на то и творческая, чтобы нас развлекать. Не могу осуждать автора, за то что стабильно даёт нам контент, пусть и на уровне работы средненькой цирковой труппы. понравилась посвященная песня паку Слимпу в начале ? ))))) и да ... раз уж ты упомянул, идти выступать в Цирке Колизее твоя судьба )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 9 минут назад, Амелия сказал: Не могу согласиться с тобой. "Самовнушение не есть реальность." в том и дело, вы себе внушили, что вас выгнали, но это же чушь, и ты это знаешь, но я понял, ты уже решил пойти до конца, твое дело. "Трусость и малодушие" тоже не соглашусь, душа у нас широкая ))) И смелости нам не занимать уж точно )))) Скобочек слишком мало! 9 минут назад, Амелия сказал: Как сможешь это доказать, приходи ))) Я, когда выношу мусор, не доказываю же бомжам около мусорных баков, что они не в фешенебельном ресторане, а в глубокой социальной яме. Могу только посочувствовать вашей невменяемой уверенности в собственную правоту. 9 минут назад, Амелия сказал: понравилась посвященная песня паку Слимпу в начале ? ))))) и да ... раз уж ты упомянул, идти выступать в Цирке Колизее твоя судьба )))))) я практически не смотрел и уж тем более не слушал. Пролистал видео, понял, что во всех боях победы получены в преимуществе с участием третьих лиц, а для меня это признак слабости, такое даже если выкладывать, то явно не гордиться, выпячивая свои детские комплексы. Изменено 30 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Сион и его группа наши товарищи с давних времен и мы работаем с ними в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Красная панда сказал: Скобочек слишком мало! аргументы закончились видимо ))))) Только что, Красная панда сказал: Я, когда выношу мусор, не доказываю же бомжам около мусорных баков, что они не в фешенебельном ресторане, а в глубокой социальной яме. Могу только посочувствовать вашей невменяемой уверенности в собственную правоту. В данной картине нет мусорного бака или ресторана )))) есть только врач и пациент, который придумал, что его выгнали из клана, и решил заявить это на весь сервер )))) Только что, Красная панда сказал: я практически не смотрел и уж тем более слушал. Пролистал видео, понял, что во всех боях победы получены в преимуществе с участием третьих лиц, а для меня это признак слабости, такое даже если выкладывать, то явно не гордиться, выпячивая свои детские комплексы. ЗМ мало людей, но они красавчики! правда ты всегда забываешь, что у вас за спиной 9-10 паков. Странная риторика конечно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 53 минуты назад, Амелия сказал: Будешь комментировать, как ваш пак сыпится за минуты? на Фрапсе есть таймкоды ))))))) Прокомментирую своим фрапсом, пусть все увидят, кто на самом деле сыпится Единственный файт на моей памяти за последние недели, где вы нас переехали - это файт с фиром, когда пол пака упало в воду. Но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 56 минут назад, Амелия сказал: Ахахаха кор паков )))))))))))) Ну и насмешил ))))) сильный пак Самеда, не спорю, крутой пак Тщетно, но я не думаю, что мы им сольем или не покажем кул бой(особенно фулкой) Остальные "кор" паки не думаю, что справятся с нами вы тоже крутые! Почти все кор паки нагнули из ЛХ, так держать! P.S. не думал что Слимп так изи сыпется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, Акация сказал: Ты прекрасно знаешь, что твое КП ничего не может против кор паков ЛХ. На видео (9-я минута) мы побеждаем пак курочки без участия луков. Исходя из ранее сказанного акацией можно сделать несколько предположений: 1. пак курочки не относится к корпакам ЛХ 2. пак курочки еще ниже нулевых неГВГшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 5 минут назад, Акация сказал: Прокомментирую своим фрапсом, пусть все увидят, кто на самом деле сыпится Единственный файт на моей памяти за последние недели, где вы нас переехали - это файт с фиром, когда пол пака упало в воду. Но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. на осаде + ТВ вы упали от нас 2 раза(таймкоды есть на видосе, думаю осилишь найти), больше я не нашел фрапсов где вы в 1 пак пробовали подходить на Осаде и ТВ к нам на рендж ближе 900 Кстати вы там в телеге грозились прийти к нам в дейли на пвп, уже прошло несколько недель, не видно вас чет )))) p.s. в СОА мы обычно стоим в глубине лок, надеюсь танкопаком получится дойти )))) Изменено 30 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: аргументы закончились видимо ))))) 2 минуты назад, Амелия сказал: В данной картине нет мусорного бака или ресторана )))) есть только врач и пациент, который придумал, что его выгнали из клана, и решил заявить это на весь сервер )))) Ты невменяемый. Чтобы придумывать, нужна причина. Нужен мотив. Я думаю все адекватные люди понимают, что ваши слова не стоят ничего, это показала и ваша помощь кровным врагам против нас. Можно говорить громкие слова, кричать, что "мы всё врём и придумываем", но поступки говорят ярче. Ваши поступки всё уже сказали. 6 минут назад, Драхен сказал: Сион и его группа наши товарищи с давних времен и мы работаем с ними в команде. 5 минут назад, Амелия сказал: ЗМ мало людей, но они красавчики! правда ты всегда забываешь, что у вас за спиной 9-10 паков. Странная риторика конечно )) Не достаточно им лижите. Сион просто флюгер, к сожалению. Но я уважаю его выбор, сделанный не в пользу его товарищей с х3, а в пользу пустословов из Геноцида. В конце концов он честный, а мне тоже надо убивать кого-то более достойного, чем непонятных людей, убивающих твинков на 13м ТОИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Красная панда сказал: Не достаточно им лижите. Сион просто флюгер, к сожалению. Но я уважаю его выбор, сделанный не в пользу его товарищей с х3, а в пользу пустословов из Геноцида. В конце концов он честный, а мне тоже надо убивать кого-то более достойного, чем непонятных людей, убивающих твинков на 13м ТОИ. Мы играем в несколько иной парадигме, нежели в той, где для достижения чего-либо надо кому-либо лизать. З.Ы. умиляют стенания о твинах. Очевидно же, что у одной стороны стоит фулл саппорт, который даст доп прану/дод/нойз/ману, а у противоположной стороны этого саппорта явно недостает. Всего лишь попытка немного сравнять шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: Ты невменяемый. Чтобы придумывать, нужна причина. Нужен мотив. Я думаю все адекватные люди понимают, что ваши слова не стоят ничего, это показала и ваша помощь кровным врагам против нас. Можно говорить громкие слова, кричать, что "мы всё врём и придумываем", но поступки говорят ярче. Ваши поступки всё уже сказали. Ты придумал, что вас выгнали из клана потом какую-то чушь про такси писали, и я еще невменяемый )))) Я был на той плке, когда мы обсуждали, Вас никто не выгонял, на ней присутствовали и Драхен и Бомбовозка, и мы прекрасно помним, как и что мы решили, вплоть до оставлении всех окон в клане и в конце были вопросы можно вступить обратно в клан ? на что было сказано конечно, всегда добро пожаловать ))) ты такая врушка ) Изменено 30 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 5 минут назад, Драхен сказал: Мы играем в несколько иной парадигме, нежели в той, где для достижения чего-либо надо кому-либо лизать. З.Ы. умиляют стенания о твинах. Очевидно же, что у одной стороны стоит фулл саппорт, который даст доп прану/дод/нойз/ману, а у противоположной стороны этого саппорта явно недостает. Всего лишь попытка немного сравнять шансы. вы лижите у своей обиды, у своей слабости. Всё что там далее - не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Красная панда сказал: вы лижите у своей обиды, у своей слабости. Всё что там далее - не интересно. тебя давно из дурдома выпустили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Драхен сказал: тебя давно из дурдома выпустили?) Слишком сложно для тебя, сорри, переоценил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 17 минут назад, Драхен сказал: На видео (9-я минута) мы побеждаем пак курочки без участия луков. 22 минуты назад, Акация сказал: Прокомментирую своим фрапсом, пусть все увидят, кто на самом деле сыпится Единственный файт на моей памяти за последние недели, где вы нас переехали - это файт с фиром на 9-й минуте именно тот файт, о котором я и говорю. На нем отлично видно, что в самом начале файта биш и ДА падают в воду. И вообще локация кривая, я, стоя в упор здесь не мог реснуть или дать клинс. То есть это то, чем ты на самом деле гордишься? А как же остальные несколько файтов с этого же КМ-а, где твой пак падал за минуту, если не быстрее? почему вы в нарезку кидаете только такие файты? К примеру, я в своих фрапсах включаю такие файты, где нас уронили. А Амелия с того же КМ-а не включил ни одного файта, где вы упали как распоследние бездари ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Акация сказал: на 9-й минуте именно тот файт, о котором я и говорю. На нем отлично видно, что в самом начале файта биш и ДА падают в воду. И вообще локация кривая, я, стоя в упор здесь не мог реснуть или дать клинс. Это не мы раки, это локация кривая, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.