Перейти к содержанию
Asterios

Баги с трейдом, багоюзеры кидают людей

ivan6666

Рекомендуемые сообщения

Кидалы используют баг с трейдом и кидают людей. Люди уходят из за этого с сервера

Персонажи голые, новосозданые пишут про выгодный обмен

Говорят както используют баг с трейдом, трейд сам подтверждается

Скринчики то есть,где сам подтверждается?

Может просто на не внимательность разводят через трейд,ему уже много лет

43 минуты назад, ivan6666 сказал:

С этого места по подробнее

ну кстати действительно такое было, несколько раз я замечал что трейд каким то образом принимался сам, то есть кнопку принять я не нажимал

Изменено пользователем Капустень

Скринов нету,есть только коментарии возможно потерпевших, ка-кто не захотелось рисковать, но надо проверить както

Ник одного из персонажей кидалы "Tascada

Изменено пользователем ivan6666

1 час назад, ivan6666 сказал:

Говорят .... а ещё говорят крабы не люди)). Че за чуш то.

По сабжу есть кидала который  разводит используя "невнимательность". Ты сам передаешь ему свои вещи думая что трейдишь со своим твином.

Вывод ВНИМАТЕЛЬНО смотреть  НИК с кем трейдишь. 

12 минут назад, ivan6666 сказал:

Ну хотя бы предупредил людей

Ты не предупредил а влил дезинфу. Про  несуществующий баг и как голые люди уходят с сервера.

Изменено пользователем Ревенджер

14 минут назад, Ревенджер сказал:

Ты не предупредил а влил дезинфу. Про  несуществующий баг и как голые люди уходят с сервера.

если ты между своими чарами этого не замечал, то это сугубо для тебя дезинфа

15 минут назад, Ревенджер сказал:

пасиба, кэп

Только что, baffun сказал:

если ты между своими чарами этого не замечал, то это сугубо для тебя дезинфа

То что окошко трейда может само открытся замечал. Но только окошко.... вещи туда сами не полезут и сделка сама по итоге не потвердится.  

Или ты можель пруфануть про баг трейда и как через него раздевают?

2 минуты назад, baffun сказал:

пасиба, кэп

Пользуйся. А то снимут с тебя бустяку... обидно будет. 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

То что окошко трейда может само открытся замечал. Но только окошко.... вещи туда сами не полезут и сделка сама по итоге не потвердится.  

Или ты можель пруфануть про баг трейда и как через него раздевают?

Пользуйся. А то снимут с тебя бустяку... обидно будет. 

главное чтоб с тебя чет не сняли :D

делать мне нечего тебе пруфать что либо, ты же вроде и так через чур умен. все сам должен знать 

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Говорят .... а ещё говорят крабы не люди)). Че за чуш то.

По сабжу есть кидала который  разводит используя "невнимательность". Ты сам передаешь ему свои вещи думая что трейдишь со своим твином.

кидает мне пати персонаж без первой профы, говорит сейчас зайду на другого персонажа и сделаем обмен, беги в Аден, прибегаю стоит гном , тоже голый и говорит давай трейд , а я не мог ему кинуть трейд, потому что писало "персонаж занят чем то другим" но гном настаивал побыстрее кинуть трейд или зайти на другого персонажа, я попросил шифтануть вещь но он не шифтанул и начал агрится. Я предупредил всех на парнасе что такойто гном мутить чтото не ладное, мне отписала предполагаемая жертва и сказал что у него трейд сам подтвердился

Только что, baffun сказал:

главное чтоб с тебя чет не сняли :D

делать мне нечего тебе пруфать что либо, ты же вроде и так через чур умен. все сам должен знать

Не понимаю чего ты тут лыбишся)).

Кидала реально есть, реально некоторые уникумы были невнимательны и отдали ему вещи. 

Так что да, надо смотреть внимательно с кем ты по итогу обмениваешся.

Только что, Ревенджер сказал:

Не понимаю чего ты тут лыбишся)).

Кидала реально есть, реально некоторые уникумы были невнимательны и отдали ему вещи. 

Так что да, надо смотреть внимательно с кем ты по итогу обмениваешся.

ты же сводишь к невнимательности, но почему то для тебя трейд который не принимали, но он принят НЕ баг

4 минуты назад, ivan6666 сказал:

кидает мне пати персонаж без первой профы, говорит сейчас зайду на другого персонажа и сделаем обмен, беги в Аден, прибегаю стоит гном , тоже голый и говорит давай трейд , а я не мог ему кинуть трейд, потому что писало "персонаж занят чем то другим" но гном настаивал побыстрее кинуть трейд или зайти на другого персонажа, я попросил шифтануть вещь но он не шифтанул и начал агрится. Я предупредил всех на парнасе что такойто гном мутить чтото не ладное, мне отписала предполагаемая жертва и сказал что у него трейд сам подтвердился

ты уже далеко не первый кто заметил подобное. пользуйся больше почтой, так буде надежней

1 минуту назад, baffun сказал:

ты же сводишь к невнимательности, но почему то для тебя трейд который не принимали, но он принят НЕ баг

Посмотри название темы. Сказано багом трейда кидают людей. 

Кидают невнимательностью.  И это не как не связано с тем что трейд может сам открытся. 

Посмотри название темы. Сказано багом трейда кидают людей. 

Кидают невнимательностью.  И это не как не связано с тем что трейд может сам открытся. 

т.е. проблема совсем не в том что когда ты в альтабе на другом окне у тебя принялся трейд?
и это не баг, и следовательно не багоюз?

пересмотрел: "баги с трейдом, багоюзеры кидают людей"

вроде все именно так тот чудик и делает, багом разводит людей

6 минут назад, ivan6666 сказал:

Гном просит кинуть трейд с твина. И там уже все работает.

Потом ты передаешь вещь на твина. Чтобы обменяться по итогу с гномом.  И в момент передачи на твина он спамит тебе трейд. В надежде что ты  не заметишь и примешь "думая что обмениваешся со своим твином".

бабулю когда на 15кккк пенсии разводят тоже наверное сама виновата, ведь лох не мамонт, полностью оправдан :D

В надежде что ты  не заметишь и примешь "думая что обмениваешся со своим твином".

еще раз, трейд принимается сам

3 минуты назад, baffun сказал:

т.е. проблема совсем не в том что когда ты в альтабе на другом окне у тебя принялся трейд?
и это не баг, и следовательно не багоюз?

пересмотрел: "баги с трейдом, багоюзеры кидают людей"

вроде все именно так тот чудик и делает, багом разводит людей

Принялся трейд значит "открылось окошко трейда". Что да мб и баг но безобидно.

А развод совсем в другом и я выше расписал. И там только невнимательность.

12 минут назад, ivan6666 сказал:

но гном настаивал побыстрее кинуть трейд

Уже подозрение на мошенничество. Или сделка идёт гладко и мирно или привет невнимательность и развод.

Тоже предполагаю что никакого бага то и нет.

2 минуты назад, baffun сказал:

еще раз, трейд принимается сам

Ещё раз "открывается окошко трейда" или " принимается сам трейд"

Принялся трейд значит "открылось окошко трейда". Что да мб и баг но безобидно.

А развод совсем в другом и я выше расписал. И там только невнимательность.

невнимательность там только в том что ты не проверил с кем трейд. изначально этого трейда быть не должно

Ещё раз "открывается окошко трейда" или " принимается сам трейд"

еще раз трейд принимается и подтверждается

невнимательность там только в том что ты не проверил с кем трейд. изначально этого трейда быть не должно

Я тебе расписал как этот кидала кидает.  У меня соклан это все фиксировал и писал потом петишку.

Чего у тебя там не должно быть я хз.  И да кидают невнимательностью. Ты думаешь трейдишь с твином, а трейдишь с кидалой.

еще раз трейд принимается и подтверждается

Пруфы есть?

Я тебе расписал как это кидала кидает.  У меня соклан это все фиксировал и писал потом петишку.

Чего у тебя там не должно быть я хз.  И да кидают невнимательностью. Ты думаешь трейдишь с твином, а трейдишь с кидалой.

т.е. то что трейда окошко открылось без принятие это ок? :D
не поверишь я фрапсил этого чела лично, и мне не нужно расписывать. то что "окошко открывается само" - баг. то что ты не проверил с кем по итогу оно ОТКРЫЛОСЬ - невнимательность

1 минуту назад, baffun сказал:

не поверишь я фрапсил этого чела лично, и мне не нужно расписывать. то что "окошко открывается само" - баг. то что ты не проверил с кем по итогу оно ОТКРЫЛОСЬ - невнимательность

Ещё раз пруфы что трейд не только принимается а и подтверждается сам у тебя есть?

4 минуты назад, baffun сказал:

Я не говорю что это ок. Но развод то в другом))

Ещё раз пруфы что трейд не только принимается а и подтверждается сам у тебя есть?

давай уточним кто о чем, я пишу о том при альтабе с основы на второе окно для передачи итема, окно трейда уже открыто

т.е. вот этого окна у тебя НЕ БУДЕТ 

Скрытый текст

image.png.0052889435a439b4d46e98c17b0d2579.png

будет сразу это

Скрытый текст

image.thumb.png.bb5a43389798a602530c99359df4eff0.png

17 минут назад, Ревенджер сказал:

Гном просит кинуть трейд с твина. И там уже все работает.

Потом ты передаешь вещь на твина. Чтобы обменяться по итогу с гномом.  И в момент передачи на твина он спамит тебе трейд. В надежде что ты  не заметишь и примешь "думая что обмениваешся со своим твином".

ну до этого этапа не дошли, может он и вправду думал что я сейчас приведу второе окно и ему трейдом буду передавать вещи

23 минуты назад, baffun сказал:

давай уточним кто о чем, я пишу о том при альтабе с основы на второе окно для передачи итема, окно трейда уже открыто

т.е. вот этого окна у тебя НЕ БУДЕТ 

Показать контент

image.png.0052889435a439b4d46e98c17b0d2579.png

будет сразу это

Показать контент

image.thumb.png.bb5a43389798a602530c99359df4eff0.png

Да и я тебе сразу сказал что такое есть. Но открытие окошка трейда само вещи у тебя не заберёт :D

Ты туда сам должен положить вещь,  сам подтвердить сделку, сам не посмотреть с кем подтвердил. 

Кидают не тем что трейд вдруг откроется. А тем что ты САМ отдаёшь вещи левому челику,  думая что трейдишь с твином.

То что я выше написал  актуально. Надо быть внимательным с кем трейдишь. А именно смотреть ники перед тем как подтвердить саму сделку.

оформите баг репорт наверное (хотя без понятия как оформить репорт на то что повторяется раз-два в месяц без видимых причин) и я там отмечусь как очевидец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...