ЮляЛи Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Через .tw если зарегистрироваться на грации то регистрация проходит, квест сдается а баджи не дают. Исправьте данную недоработку. Чтобы нельзя было регистрироваться на грации, игроки этого не знают. Я попала в этот баг, выполнила все квесты на тв а баджей мне не дали! Я потратила время, а потом и нервы. Так же прошу начислить в инвентарь моих персонажей сервера x7 asterios Люська, Чи, RedMan, либо квестовые баджи за любой город, полный набор так как все квесты были выполнены полностью, либо начислить в инвентарь сундуки с поясами s ранга или орнаментами на то кол-во баджей что я должна была получить. Это ваша не доработка, я как клиент не должна от этого страдать. Надеюсь что вы справедливо поступите и не наплюете на игроков, ради которых вы и работаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ну тут мб проблема в другом заключается не? вы состояли в каком либо клане на время ТВ ? если да то клан регистрация перебивает соло рег. ,в таком случаи можете получить бейджи в том городе за который была клановая регистрация. (ну или еще как вариант пробежаться персонажем по всех городах к нпс территориального менеджера попытаться получить награду .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.