Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать на хантере за овера?

Джафаръ

Рекомендуемые сообщения

хочу начать играть на хантере и у меня масса вопросов.

стоит ли? что по онлайну, эпикам, олимпу? много ли людей на кмах? как часто осады и тв?

что на сервере по балансу? хочу качнуть овера. что по тирам и др. профам?

сколько нужно закинуть на старт чтоб купить ы шмот и точнуть основу с сабами?

спасибо.

На Олимп ходят одни и теже, вечером запустить волну сложно. Чутка оживает в конце месяца. 

Осады и ТВ раз в две недели. 

В этой игре сложно сделать баланс) всегда есть анти классы) но админы стараются, им лайк) 

Овер как всегда партийный игрок для масс мероприятий, в соло такое себе. 

А так овер топчик! 

Тиром можно нагибать при должном бусте, бафе и прямых руках. 

Ы шмота много, тебе его и так подарят)) 

А если про серьёзный буст, то вот примерные цены:

Ы84 сет +10 примерно 9г

Топ пуха ы84 +10 5 г

Эпик сет бай +10 9г

Белеф +10 кажется 7 или 8, но могу ошибаться

Валик +10 11г

Тарас +10 11г

Б зак +10 тоже кажется 11г но тоже могу ошибаться

Фрею не помню цену

Ак +16 7-8 г

Точность скилы и качнуть сабы 2-3 г

Для начала +10 хватит с головой, +16 и +18 чисто понт. 

А забыл рубаха +10 1 г

Пояс +10 9 г

начинайте за Джафара)) а если серьёзно то только вы можете ответить на такой вопрос, мы же не в состоянии догадаться чего вы хотите от игры, мб вам нравится смотреть как разряжаются соулшоты, а может вы хотите до идеала отточить умение ведения боя против любых проф, или хотите забиться в клан и трындеть о том как классно играть на медее, вы бы описали подробнее цели сперва.

10 часов назад, Джафар сказал:

хочу начать играть на хантере и у меня масса вопросов.

стоит ли? что по онлайну, эпикам, олимпу? много ли людей на кмах? как часто осады и тв?

что на сервере по балансу? хочу качнуть овера. что по тирам и др. профам?

сколько нужно закинуть на старт чтоб купить ы шмот и точнуть основу с сабами?

спасибо.

конечно, овер норм тема везде нужен а тир так себе под лимитами только может что то а так отлетает изи)

регнись по моей реферальной ссылке получишь голд )

11 часов назад, DEXTER_666 сказал:

На Олимп ходят одни и теже, вечером запустить волну сложно. Чутка оживает в конце месяца. 

В этой игре сложно сделать баланс) всегда есть анти классы) но админы стараются, им лайк) 

А так овер топчик! 

Ы шмота много, тебе его и так подарят)) 

А если про серьёзный буст, то вот примерные цены:

Ы84 сет +10 примерно 9г

Топ пуха ы84 +10 5 г

Эпик сет бай +10 9г

Белеф +10 кажется 7 или 8, но могу ошибаться

Валик +10 11г

Тарас +10 11г

Б зак +10 тоже кажется 11г но тоже могу ошибаться

Фрею не помню цену

Ак +16 7-8 г

Точность скилы и качнуть сабы 2-3 г

Для начала +10 хватит с головой, +16 и +18 чисто понт. 

А забыл рубаха +10 1 г

Пояс +10 9 г

cпасибо огромное

вот только мне в пм писали шо фул эпик +10 стоит 50к))) мош ноликом ошиблись)))) много ли челиков ходит на кмы?

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы бы описали подробнее цели сперва.

убежать со скрайд x1k и окунуться в море фана ))))

Изменено пользователем Джафар

1 минуту назад, Джафар сказал:

вот только мне в пм писали шо фул эпик +10 стоит 50к

50голдов а не 50к)

18 минут назад, Джафар сказал:

окунуться в море фана ))))

ну если вы любите пвп И хотите фана море, то только х5 IMHO, рейты правда низкие, но с ПА и рунами вполне терпимо.

ps. кстати наш х5 это пожалуй единственный в МИРЕ живой лоурейт сервер где трудолюбивый человек не имеющий связей с топ кланами реально может одеть эпик, может не прям фулл, но может! и не за 10 лет а меньше.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Джафар сказал:

cпасибо огромное

вот только мне в пм писали шо фул эпик +10 стоит 50к))) мош ноликом ошиблись)))) много ли челиков ходит на кмы?

убежать со **** и окунуться в море фана ))))

То ли я думаю, где-то ник такой видел, теперь понял где.

За упоминания других проектов тут серьезно карают, так что для начала начни с исправления поста.

12 часов назад, DEXTER_666 сказал:

А так овер топчик! 

Что за бред. Тут правок по балансу не было тысячу лет, а если и залетает, то сомнительного качества.

На том же олимпе баланс полное гавно уже лет 8, если не больше, а порезав блинк на олимпе убили единственный антикласс паладина.

Курей порезали да, круто, смогли наныть за 10 лет, но правда просили немного более продуманный фикс. И говоря о балансе даже с таким сильным фиксом, это всё ещё топ 1 класс из лукарей, выводы каким он был до фикса сделайте сами. Можно ещё много чего написать, но думаю этого будет достаточно для кое какого понимания.

Это что касается баланса.

@Джафар

Что касается онлайна, тут его не больше, чем там откуда ты. Олимп и соло фан тут точно послабее по всем параметрам, не говоря уже о том, что в некоторые периоды можно ждать волну несколько часов, на счёт масс мероприятий не скажу.

Гвг контента нет, короче если нравится редко заходить, на ТВ/осады, то этот серв для тебя, а если хочется онлайн, то выбери другой сервер на этом проекте.

Фул +16 шмот стоит в районе 350 голдов. Доллар по 95. Грубо говоря умножай на 100. Это сумма, которую нужно задонатить, если хочешь сразу фул эквип, +10 тебе посчитали выше, так же умножай на 100 и думай стоит ли смена пятерки на шаху.

Ни один адекватный человек не посоветует тебе начать на х55 сейчас, если советуют, то задумайся, возможно стоит сменить круг общения. Найди мб знакомых, которые для теста дадут тебе шмот, чтобы ты сам сделал выводы по серверу, чтобы не вкладывать свои кровные. А мое мнение, если уж и тратить время, то только на х5 или если х55 переоткроют.

Изменено пользователем lSorrow

35 минут назад, lSorrow сказал:

если уж и тратить время, то только на х5 или если х55 переоткроют

Начинать играть с нуля на х5 тоже довольно тупая затея. За 350 голдов там он даже +0 эпик не понюхает. Что бы туда ити нужно пару х7 отыграть в лучшем случае

14 часов назад, Джафар сказал:

хочу начать играть на хантере

Похвально!

14 часов назад, Джафар сказал:

хочу качнуть овера. что по тирам и др. профам

Овер та профа за которую тебя в любой клан почти возьмут. Тиры никому не нужны. 

на х 55 сделать перса 1-ин день. Одеть зависит от твоего соотношение свободного времени и финансовой свободы. 

Фан найдешь если будешь в нормальном клане. 

Приглашаю рассмотреть самостоятельный  наш клан без засосов и варами со всеми. Надумаешь пиши, может и договоримся о совместной игре.  

@Джафару нас есть Яго и другие персонажи из твоего любимого мультика. 

Ага, сразу купи ворпал Хеви сет и Блант на хп, и будешь самым жирным овером и... Самым бесполезным

7 минут назад, KeeMan сказал:

Ага, сразу купи ворпал Хеви сет и Блант на хп, и будешь самым жирным овером и... Самым бесполезным

Столько времени прошло, ты еще обижен :-) Вчера ваш клан был на подсосе.  Что там по развитию?

5 минут назад, Stinking сказал:

Столько времени прошло, ты еще обижен :-) Вчера ваш клан был на подсосе.  Что там по развитию?

На что я могу быть обижен?) 

Сегодня ждём вас на тарасе, посмотрим чего вы стоите

4 минуты назад, KeeMan сказал:

На что я могу быть обижен?) 

Сегодня ждём вас на тарасе, посмотрим чего вы стоите

Ждуны :-), ну ждите 

49 минут назад, XXOC сказал:

@Джафару нас есть Яго и другие персонажи из твоего любимого мультика. 

2 часа назад, lSorrow сказал:

То ли я думаю, где-то ник такой видел, теперь понял где.

За упоминания других проектов тут серьезно карают, так что для начала начни с исправления поста.

Что за бред. Тут правок по балансу не было тысячу лет, а если и залетает, то сомнительного качества.

На том же олимпе баланс полное гавно уже лет 8, если не больше, а порезав блинк на олимпе убили единственный антикласс паладина.

Курей порезали да, круто, смогли наныть за 10 лет, но правда просили немного более продуманный фикс. И говоря о балансе даже с таким сильным фиксом, это всё ещё топ 1 класс из лукарей, выводы каким он был до фикса сделайте сами. Можно ещё много чего написать, но думаю этого будет достаточно для кое какого понимания.

Это что касается баланса.

@Джафар

Что касается онлайна, тут его не больше, чем там откуда ты. Олимп и соло фан тут точно послабее по всем параметрам, не говоря уже о том, что в некоторые периоды можно ждать волну несколько часов, на счёт масс мероприятий не скажу.

Гвг контента нет, короче если нравится редко заходить, на ТВ/осады, то этот серв для тебя, а если хочется онлайн, то выбери другой сервер на этом проекте.

Фул +16 шмот стоит в районе 350 голдов. Доллар по 95. Грубо говоря умножай на 100. Это сумма, которую нужно задонатить, если хочешь сразу фул эквип, +10 тебе посчитали выше, так же умножай на 100 и думай стоит ли смена пятерки на шаху.

Ни один адекватный человек не посоветует тебе начать на х55 сейчас, если советуют, то задумайся, возможно стоит сменить круг общения. Найди мб знакомых, которые для теста дадут тебе шмот, чтобы ты сам сделал выводы по серверу, чтобы не вкладывать свои кровные. А мое мнение, если уж и тратить время, то только на х5 или если х55 переоткроют.

сяп огромное. последний вопрос. сколько у вас активных сайдов на осадах\тв\эпиках и сколькo там кп?

6 минут назад, Джафар сказал:

сяп огромное. последний вопрос. сколько у вас активных сайдов на осадах\тв\эпиках и сколькo там кп?

Активные кланы тв осады эпики фан: гламуры(4-5 паков) , хиросы(5-8 паков) , го(мы)(3 пака) . Активные кланы тв осады фан(без эпиков) : арми(3-4 пака) , браза бро(2-3 пака) , группировка( 3- 4 пака) . 

Олимп: группировка и го. 

Лучше иди к нам короче, весело будет точно) 

2 часа назад, Samgg сказал:

Начинать играть с нуля на х5 тоже довольно тупая затея. За 350 голдов там он даже +0 эпик не понюхает. Что бы туда ити нужно пару х7 отыграть в лучшем случае

Речь не идёт о том, что там дольше развиваться, а о том, что там больше смысла играть, из-за более здоровой конкуренции, наличия больше чем 1 КП на сервере и т.д. и т.п. во всех аспектах игры.

А учитывая откуда он, то как я уже сказал, он меняет пятерку на шаху, только ещё заплатить за это должен)

47 минут назад, Джафар сказал:

КП тут очень мало, как по мне тут полноценной КП можно назвать 2-3 пака, один из которых у ххоса. 

Имей ввиду, что за эпики тут не такая война, как там откуда ты и написанный хоссом осадных онлайн скорее всего можно делить на 2 если речь про эпики, если не больше. Тут основной движ на ТВ/осадах, которые раз в 2 недели.

Изменено пользователем lSorrow

1 час назад, lSorrow сказал:

Речь не идёт о том, что там дольше развиваться, а о том, что там больше смысла играть, из-за более здоровой конкуренции, наличия больше чем 1 КП на сервере и т.д. и т.п. во всех аспектах игры.

А учитывая откуда он, то как я уже сказал, он меняет пятерку на шаху, только ещё заплатить за это должен)

КП тут очень мало, как по мне тут полноценной КП можно назвать 2-3 пака, один из которых у ххоса. 

Имей ввиду, что за эпики тут не такая война, как там откуда ты и написанный хоссом осадных онлайн скорее всего можно делить на 2 если речь про эпики, если не больше. Тут основной движ на ТВ/осадах, которые раз в 2 недели.

Ну на эпике 3-4 клана по 2-3 пака

@Джафар если любишь бесконечный гринд welcome to х5, фана ты там не увидишь (посмотри видосы с х5 и сам убедись), эпик ты не то что не понюхаешь врядли даже увидишь если жить в игре не будешь и на х5 даже не надейся его пофармить там монополия. Не зря сервер характеризует себя как крафт-pve 

З.ы гения который выше написал про бесконечный фан на х5 можешь в блок сразу кинуть, веет запахом неадекватности

Изменено пользователем Coppelion

40 минут назад, XXOC сказал:

Ну на эпике 3-4 клана по 2-3 пака

Ну ± как я и сказал, половина от осадного онлайна.

14 минут назад, Coppelion сказал:

@Джафар если любишь бесконечный гринд welcome to х5, фана ты там не увидишь (посмотри видосы с х5 и сам убедись), эпик ты не то что не понюхаешь врядли даже увидишь если жить в игре не будешь и на х5 даже не надейся его пофармить там монополия. Не зря сервер характеризует себя как крафт-pve 

З.ы гения который выше написал про бесконечный фан на х5 можешь в блок сразу кинуть, веет запахом неадекватности

Ну да братишка, ведь ваш смысл игры на х55, это обвешаться брюликами, сидеть на ступеньках и заходить на осады. В то время, как нормальные игроки играют в игру ради игры, получая удовольствие от развития персонажа и от количества людей на сервере, но вам гениям мысли с х55 не понять. Вы будете вечно говорить, что там у тебя не будет фул эпика или ещё что-то, но при этом у вас будет 0 понимания как этот эпик даже работает и сколько импакта в масс файте он реально даёт, главное чтобы был, а на остальное пофиг. Вот это уровень вашего развития, не говоря уже о том, что зачастую люди говорящие что-то про сложность добычи эпика на сервере, повторюсь зачастую, это амёбы, которые являются мясом и ничего из себя не представляют в аспектах, где этот эпик действительно важен.

7 часов назад, Джафар сказал:

убежать со скрайд x1k и окунуться в море фана ))))

Какой ты фан захотел найти на сервере с онлайном 400 игроков?:facepalm: Если это троллинг с твоей стороны то да можно сказать что успешный и тебе удалось задеть тех кто там еще играет.:D

1 час назад, TorGor сказал:

:facepalm: Если это троллинг с твоей стороны то да можно сказать что успешный и тебе удалось задеть тех кто там еще играет.:D

.thumb.png.520e534ff29c173347ef9035b5cf6fd5.png

23 минуты назад, XXOC сказал:

Ты в клан идёшь?) 

я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели.

5 минут назад, Джафар сказал:

я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели.

Сегодня был фан на Тарасе 3х3х2 пака. Длился часа 2. Помимо этого есть форты и фан в хсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...