priorat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 при чем тут все это? я говорю про значок над головой, который должен быть над всеми, но почему то он пропадает где то за полчаса до конца осады. Не знаю у меня был всю осаду. И ничего не пропало. На кройняк помню конфу с вашим КЛом где он говорил про багоюзную Руну, тогда берите Аден а лучше, Гиран. Лично я не удивлюсь что это все Стиляги подстроили. Эту мысль тоже стоит расмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaardeo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 все такие умные-обьясните тогда-как овер УД попало на кастующего???? П,С, Тема не для флуда , а для Админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не знаю у меня был всю осаду. И ничего не пропало. На кройняк помню конфу с вашим КЛом где он говорил про багоюзную Руну, тогда берите Аден а лучше, Гиран. Лично я не удивлюсь что это все Стиляги подстроили. Эту мысль тоже стоит расмотреть. когда я подбежала к касту, на последних секундах, не было над ними значка. со стороны выглядело, будто га облепило каст и все стояли в селикате. на тв возникают такие же проблемы со значками, сначала все нормально, ближе к концу тв/осад значки пропадают. а этих секунд замешательства и не хватает чтобы сбить каст. а про стиляг забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 temka Bred ... pzddddddddd м.б Хватит создавать этих Темок? нить ,просрали замок просрали на следуйщих тв отберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на оффе целестоподобные скилы снимаются стилом СБ, не единожды информировали об этом админов, но они решили что так как есть сейчас - правильно, так что - наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 уха ха !!! И я там был , мед пиво пил ! Так рад что поднасрали ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да какой это баг? Это игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ха ха ха ха, и еще раз ха, какое же наивное дитя, это один из стиля игры\тактики на осадах, но вы настолько глупы - в голову не приходило , что вас стало больше?). Игрового опыта мало у тебя, так что скрещением, еще и не на такое наткнешься. PSУмельцы есть везде , не думал что такое может быть на пвп серверах ~ наверно из за рейтов. хоть бы цитировать научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulioоo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гг поржал над этим багрепортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Попрошу сокланов (Витчеров) и, по возможности, поддерживающих нас форумчан корректнее вести себя в этой теме и не оскорблять понапрасну ГА. Смысла в этом - нет. Для флуда- есть другие темы (аля: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60130). Просто дождёмся ответа Админов. Мне самому интересно, как решат проблему оверов + целесты + каста печати. Ибо проблема будет актуальна постоянно. Единственное, что могу сказать- целеста овера как и бишопа- она вроде не даёт возможности наносить любой урон персонажу, на котором находиться этот эффект. А вот как это должно согласовываться с 100% шансом стила у СБ... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Попрошу сокланов (Витчеров) и, по возможности, поддерживающих нас форумчан корректнее вести себя в этой теме и не оскорблять понапрасну ГА. Смысла в этом - нет. Для флуда- есть другие темы (аля: http://forum.asterio...owtopic=60130). Просто дождёмся ответа Админов. Мне самому интересно, как решат проблему оверов + целесты + каста печати. Ибо проблема будет актуальна постоянно. Единственное, что могу сказать- целеста овера как и бишопа- она вроде не даёт возможности наносить любой урон персонажу, на котором находиться этот эффект. А вот как это должно согласовываться с 100% шансом стила у СБ... не знаю. спасибо, что хотите "помочь", но скажите все-таки 1) каким образом не стилится овер целеста. 2) почему не было значков атакующих. (Сама туда забегала и видела, что стоят "наши", под успокоилась, и только после того, как увидела совсем незнакомые ники, сквозь лаги и варов взяла таргет...) 3) каким образом ложилась целеста на кастующего? 4) мы не "просрали" Руну, мы временно сдали в аренду на время нашего отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 спасибо, что хотите "помочь", но скажите все-таки 1) каким образом не стилится овер целеста. 2) почему не было значков атакующих. (Сама туда забегала и видела, что стоят "наши", под успокоилась, и только после того, как увидела совсем незнакомые ники, сквозь лаги и варов взяла таргет...) 3) каким образом ложилась целеста на кастующего? 4) мы не "просрали" Руну, мы временно сдали в аренду на время нашего отпуска 1. Не знаю. Я же написал- под целестой (т.е. - неуязвимостью- не должен персонаж получать никакого дамага и отрицательных еффектов. Считается ли снятие дебаффов- дамагом- не знаю). 2. Такое бывает из-за лагов, т.к. очень большая нагрузка на сервер во время осад. Флаги, конечно, были. Просто не прогрузились у тебя. Клан же был нормально и официально реган на атаку Руны. Если флагов вдруг не было- опять же- не мы же в этом виноваты, согласись. 3. Я тоже писал выше- почему целеста НЕ должна ложоться на кастующего?? Целеста- нормальный "положительный" бафф, т.е. никакого урона он не наносит. Это тоже самое, как на кастующего бафать щит, аккумен и т.п. Да и не раз делали так, когда на кастующего бафали бишопы свою целесту. Разници- никакой. 4. Я этого не говорил. Даже немного вам завидую- можете расслабиться, отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну тогда можно начинать качать твинков оверов, и забирать любой другой замок. пусть хоть весь сервер придет на защиту замка, а с 3 пачками оверов и 1 кастующим все равно этот замок заберут. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну тогда можно начинать качать твинков оверов, и забирать любой другой замок. пусть хоть весь сервер придет на защиту замка, а с 3 пачками оверов и 1 кастующим все равно этот замок заберут. =/ ну все оверы могут и не добежать а откат норм?!! я х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тему мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с чего вдруг он не должен вешаться? на любой длительный каст можно повесить целестиал - даже на мага кастующего купол - тоже сбиваться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По поводу значка, я думаю админам виднее если я хочу такой же значек как у вас мне что надо разрешение на это спрашивать ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ...А вот как это должно согласовываться с 100% шансом стила у СБ... не знаю. ...1) каким образом не стилится овер целеста... целеста должна стилится, но на этом сервере это она не стилится, толи проблема движка, толи позиция админов, не помню, смотрите в архиве игровых недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если я хочу такой же значек как у вас мне что надо разрешение на это спрашивать ?)))))) Если ты хочешь такой же значок как и у какого-либо другого клана, то, если включить логику, ты должен понимать, что тебя с этим кланом будут путать. Следовательно беря такой значок ты хочешь косить под этот клан. Отсюда напрашивается несколько выводов, один из них: нехватка фантазии чтобы придумать себе уникальный для данного сервера флаг, подкрепленная комплексом неполноценности с желанием косить под более сильные кланы. Что-то как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У нас конечно такого нет, но на ру оффе видимо есть После окончания неуязвимости ты 2 минуты не можешь получать новую неуязвамость. Это уже полгода так. "After Invicible Effect" У нас же все как на ру оффе. Гоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 целеста должна стилится, но на этом сервере это она не стилится, толи проблема движка, толи позиция админов, не помню, смотрите в архиве игровых недоработок можно ссылку на что-нибудь весомее твоих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хз хз одни пишут одно, другие другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Га плачут? это баг? я в шоке Если стиляги не были регнуты на защиту то и значка над головой атакующего они потому и не увидели На оффе целестиал ложиться на кастуещего, план с оверами был разработан ещё бестлолом ГА ГА вместо того чтоб сжать кулаки и прийти отобрать Руну в следующую осаду вы пишите баг репорты Понятно НОД то отругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 можно ссылку на что-нибудь весомее твоих слов? есть мнение что нынча он стал канселится воочию наблюдал на дино 1 вс 1 с меня спс снял канселом (ничего при этом не юзал, не пил и не т.д.) p.s. если всетаки это так то пистить его и курица может Стил вроде как работает по принципу кенцела? Вот все воруется, включая сам целестиал Пост #194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мде... посмеялась зы.Молодец Си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мде... посмеялась зы.Молодец Си Тебе для флуда не хватает раздела "Общение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тебе для флуда не хватает раздела "Общение"? Не гафкай на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тебе для флуда не хватает раздела "Общение"? вам не хватает гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тема бред, во всяком случае то что касается возвращения замка, я щитаю мы выше этого Но то что касается возможности каста замков такимо бразом, лучшы бы админам както на это отреагировать, и собсно чтото с этим зделать. Потому как на след. осадах будет настоящий дурдом, и количество недовольных в итоге будет огромным. Лично у меня овер 85 есть, у кого нет те вкачают :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.