Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2025 в 20:25, LostVayne сказал:

Ну прям школа Шлюма. 

Молодец, садись, 5. 

IQ, ICQ, SSD, и HDD все из этого должно быть выше 10 чтоб понимать эту белиберду что вы тут несете. 

Но так и не сказали, с кем же кто сосо.

🤔🤔🤔

Показать  

Будешь много букв писать я призову Люма ! 

В 04.02.2025 в 20:28, Emperor95 сказал:

Будешь много букв писать я призову Люма ! 

Показать  

Упаси тебя Господь!

Шизофрении на ночь еще не хватало. И так кошмары порой снятся. 

В 04.02.2025 в 20:38, Coppelion сказал:

Скриллекс не хочет что бы его слушали в РФ

Показать  

Увы в Манчестере тоже походу, ибо с впн тоже не поет ваш Скриллекс.

IMG_20250204_233924.jpg

Изменено пользователем LostVayne

В 04.02.2025 в 20:39, LostVayne сказал:

IMG_20250204_233924.jpg

Показать  

Амнезия не поможет

В 04.02.2025 в 20:45, Coppelion сказал:

Амнезия не поможет

Показать  

Прекрасно Ютубчик пашет на ней)

Вот с видосом как-то данным не хочет работать)

В 04.02.2025 в 20:39, LostVayne сказал:

IMG_20250204_233924.jpg

Показать  

Твой ВПН принял таблетки Люма чтоб не показывать правду)))

В 04.02.2025 в 16:05, LostVayne сказал:

Декси не гори а то будешь как Шлюмик на галоперидоле. 

Показать  

типичный ответ хироса, в любой непонятной ситуации, вышли с клана, а люм из вас нет,  ну ну фантазии, пожар... чё там ещё у вас в лексиконе

Изменено пользователем DexiA

В 05.02.2025 в 08:12, DexiA сказал:

типичный ответ хироса, в любой непонятной ситуации, вышли с клана, а люм из вас нет,  ну ну фантазии, пожар... чё там ещё у вас в лексиконе

Показать  

Ну если ты не понял сарказма то это твое дело. 

Мы же тут все ГОРИМ , как говорит Шлюми.

Так что ГОРИМ молча всем сервом.

В 04.02.2025 в 22:05, Бонус сказал:

Твой ВПН принял таблетки Люма чтоб не показывать правду)))

Показать  

Жаль, видимо ВПН слишком впитал после бесед с Шлюми, надо новый покупать.

В 04.02.2025 в 18:18, ll t9 ll сказал:

Мне кажется слива и хиросы не разу фул составом не добегали до замка.

Смотрим как задефали замок от всего сервера

https://www.youtube.com/watch?v=sXETRW8LmgU

Показать  

Ну норм 35минут фана если видео было бы не ускорено 120%
"плаки плаки" орнул
Юми там закинул, ты мог увидить сколько раз это кобло под фое забегало, 2 часа без фул бафа мы столи возле замка и ложили их лицом в пол.

В 05.02.2025 в 14:35, Decapirator сказал:

"плаки плаки" орнул
Юми там закинул, ты мог увидить сколько раз это кобло под фое забегало, 2 часа без фул бафа мы столи возле замка и ложили их лицом в пол.

Показать  

ну во первых видео было 40 мин, ускорена 150%

во вторых, зачем мне 2 часа видео монтировать кто будет смотреть ускоренное часовое видео.

В жизни 1 раз открыл видео юми года 4-5 назад и закрыл через минуту.

Ты думаешь хиросы и слива под фул зарядом залетали? Вы стоите под  нормальным бафом и среди 20 нефелимов которые сносят баф за 30 секунд полностью.

В 05.02.2025 в 14:35, Decapirator сказал:

"плаки плаки" орнул

Показать  

ссылку на видос Юми скинь

В 05.02.2025 в 14:44, ll t9 ll сказал:

во вторых, зачем мне 2 часа видео монтировать кто будет смотреть ускоренное часовое видео.

В жизни 1 раз открыл видео юми года 4-5 назад и закрыл через минуту.

Ты думаешь хиросы и слива под фул зарядом залетали? Вы стоите под  нормальным бафом и среди 20 нефелимов которые сносят баф за 30 секунд полностью.

Показать  

Ну справедливости ради мы стояли всю осаду без жаб, потому что банально не было времени отойти от файта. Гнома привели само собой, но товарищи часто даже до нефелимов не добегали. Опять же есть опция бардов + анаков чтобы разобрать нефелимов, никто же не зарпещал их колхозу пару раз суициднуться в НПСов, чтобы не страдать все вермя:dash:

ну и снова таки, а что по твоему фул заряд? Маг пак с бардами и вовремя скинутое фое/саблим на регруп вроде не запрещены. 

Однозначно ваши отстрелы на луках очень сильно косили групировку, так как у нее есть вар, но те же хиросы вар сняли со всеми, то есть зайти в осадку , скинуть саблю и пройти до креста вроде бы не большая проблема. При наличии 6-7 паков это можно делать по откату.

В 05.02.2025 в 15:28, Dividers сказал:

Ну справедливости ради мы стояли всю осаду без жаб, потому что банально не было времени отойти от файта. Гнома привели само собой, но товарищи часто даже до нефелимов не добегали. Опять же есть опция бардов + анаков чтобы разобрать нефелимов, никто же не зарпещал их колхозу пару раз суициднуться в НПСов, чтобы не страдать все вермя:dash:

ну и снова таки, а что по твоему фул заряд? Маг пак с бардами и вовремя скинутое фое/саблим на регруп вроде не запрещены. 

Однозначно ваши отстрелы на луках очень сильно косили групировку, так как у нее есть вар, но те же хиросы вар сняли со всеми, то есть зайти в осадку , скинуть саблю и пройти до креста вроде бы не большая проблема. При наличии 6-7 паков это можно делать по откату.

Показать  

Ну вот когда вы будете на их месте, расскажешь как легко было дойти до осадки а потом по кд бегать под саблей.

Показать  

Сделал анализ по ютубчику, там - 25% сделал и голос, действия стали обычными.

Показать  

Чего, мне было бы интересно, ну и так же можно сказать зачем загружать 25минутное видео, если можно залить 10минут, все кто смотрят больше 20минут будут смотреть и больше.

Показать  

Слива вообще дичь какую-то творил, танковал арбой, поэтому я впринципе не удивлюсь ничем там. 
Хиросы и слива не знают что такое регруп, поэтому половину видоса вы отсекали куски которые с зади бежали или бежали от нас с моста.
Мы под нефелимов заходили, ломали створки, заходили в тронку и кастовали, в спину нам так же настреливали все кому не лень и?:D
Половина видоса вы с винерсами стреляетесь и остаток то хиросы, то группировка.
Кто кому что доказывает я хз

В 05.02.2025 в 15:28, Dividers сказал:

скинуть саблю и пройти до креста вроде бы не большая проблема. При наличии 6-7 паков это можно делать по откату.

Показать  

они так и делали же)
Просто Т9 кидает нарезку где они бомжей до города гонят и заходя в спину добивают тех кто уже почти сдох, после их захода по саблей в нас.
Я же к тому и писал про вермя видео, на что он ответил, что какой смысл скидывать 2 часа, ведь мы упускаем моменты получается когда их прожимали, когда они стояли в городе или я хз чем они занимались всё остальное время, ведь время на отстрел бомжей залили, а остальное? :D
Там эти регрупы под саблей я уже перестал считать, доходят - умерают в упоре.
Так с кем тогда Т9 воевал? с винерсами и концы дорезал которые добегают уже на перезалеты и тех кто отбегают назад.

В 05.02.2025 в 16:14, Decapirator сказал:

Сделал анализ по ютубчику, там - 25% сделал и голос, действия стали обычными.

Показать  

Да зачем ты рассказываешь это, типы шифруются не пали их)

В 05.02.2025 в 16:33, Decapirator сказал:

они так и делали же)
Просто Т9 кидает нарезку где они бомжей до города гонят и заходя в спину добивают тех кто уже почти сдох, после их захода по саблей в нас.
Я же к тому и писал про вермя видео, на что он ответил, что какой смысл скидывать 2 часа, ведь мы упускаем моменты получается когда их прожимали, когда они стояли в городе или я хз чем они занимались всё остальное время, ведь время на отстрел бомжей залили, а остальное? :D
Там эти регрупы под саблей я уже перестал считать, доходят - умерают в упоре.
Так с кем тогда Т9 воевал? с винерсами и концы дорезал которые добегают уже на перезалеты и тех кто отбегают назад.

Показать  

Не стоит принижать роль бывших союзников . 

В 05.02.2025 в 18:08, Emperor95 сказал:

Не стоит принижать роль бывших союзников . 

Показать  

я никого не принижаю кроме Шлюма, просто я не понимаю зачем он указывает свою роль будто она был существенная для нас? Мы на расслабоне были, пару раз упал - шальная пуля, а так, особо без напрягов. Не резали бы концы было бы интереснее.

В 05.02.2025 в 19:04, Decapirator сказал:

я никого не принижаю кроме Шлюма, просто я не понимаю зачем он указывает свою роль будто она был существенная для нас? Мы на расслабоне были, пару раз упал - шальная пуля, а так, особо без напрягов. Не резали бы концы было бы интереснее.

Показать  

По видео Юми не сказать что вы на полном расслабоне. Ну а последнее предложение вообще интересное... Ждём следующую осаду.

В 05.02.2025 в 21:15, Бонус сказал:

По видео Юми не сказать что вы на полном расслабоне. Ну а последнее предложение вообще интересное... Ждём следующую осаду.

Показать  

Это же страшный сон белолаг, если геи и виннерсы не будут нас бить в спину) Тогда Хиросы просто раскатают бедолаг по всему мосту и кресту как было раньше, а если и группирвка будет рядом - то вообще изи будет)

В 05.02.2025 в 21:20, BeyondTheSky сказал:

Тогда Хиросы просто раскатают бедолаг по всему мосту и кресту как было раньше, а если и группирвка будет рядом - то вообще изи будет)

Показать  

увидел как вы раскатались по валику :D

В 05.02.2025 в 21:23, Decapirator сказал:

увидел как вы раскатались по валику :D

Показать  

А что валик показал? Лишь что вас было больше, не более того) Осадный состав Хиросов вы-то по-прежнему не тянете :)

В 05.02.2025 в 21:27, BeyondTheSky сказал:

А что валик показал? Лишь что вас было больше, не более того) Осадный состав Хиросов вы-то по-прежнему не тянете :)

Показать  

у тебя одна и та же тактика, что нас было больше при том что нас всегда меньше или на равных

В 05.02.2025 в 21:32, Decapirator сказал:

у тебя одна и та же тактика, что нас было больше при том что нас всегда меньше или на равных

Показать  

У меня всегда все по фактам) Вас там было больше всех из кланов и сосево помогло вам) 

В 05.02.2025 в 21:50, BeyondTheSky сказал:

У меня всегда все по фактам)

Показать  

единственный факт, это то что ты алкаш, остальных нет.

В 05.02.2025 в 22:59, Decapirator сказал:

единственный факт, это то что ты алкаш, остальных нет.

Показать  

И снова ты сел в лужу, как это у тебя постоянно получается, диву даюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...