BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 23:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:38 21 minutes ago, Envio said: Уже неделю петушиный фестиваль разлетается….. в 2 клана всосали но остались самым сильным кланом который никто никогда не видел. видно если нет х2 количества нет и фана. а были времена когда Петушок весь ТГ слюнями забрызгал усираясь что +6 конь!!!! Да да Конь!! Вносит не меньше профита чем +16 маг:):) хотя переобуваться и фантазировать дебафатель воздуха на эти 7 лет только и научился. А вот играть все так же криво…. Зафейлить такой клан позор. Вот и снупи снова поплакал из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, бросив Амаруту одного) Понимаю как у тебя горит что благодаря нам с Эльфидом клан стал снова в лидерах сервера и соперникам приходится впитывать кучу шлюх чтобы хотя бы иметь шансы нас затащить клан на клан, но что поделать) Плачь дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано вчера в 06:55 Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 19 часов назад, Coppelion сказал: Ты обиделся ?? На что? 19 часов назад, Coppelion сказал: Тебе на осаде за первые 30 минут объяснили что теперь твой клан играет как 2023 году и начале 2024 то есть АФК стояние. Сначала на инадриле а потом загнали в гиран и там еще объяснили что лучше не вылезать с замка и жать сое и стоять АФК в городе. Ты от кого пишешь? Если от Винерсов, то мы залетели на иналрил посмотреть, что Винерсы из себя представляют, а как их погнали за замок на помощь пришли клан Сосево. По этому поняли, что ни те не другие сами по себе ничего не представляют. Засос подсосом погоняет. Что вы там и кому объяснили я хз. 19 часов назад, Coppelion сказал: развивайся как пве клан, как это изначально задумано Кем задумано? Тобой? 18 часов назад, Ward3n сказал: Вызовите кринж-патруль, будучи трезвым это читать невозможно. Что несёт этот безумец со ступеней гирана? Изначально, в ГО мало активных мемберов, от силы пачки 2, есть только друзья\знакомые или старые игроки, которых можно позвать пофаниться. Твой клан 12\14 дней стоит на ступенях гирана, только выход на осады\тв. Челики пришли к нам и ходят фаниться и на эпики, чего им и не хватало. Что на счёт Хиросов? Я не раз говорил что они смогли собрать бомжей в клан и продавить зергом, это збс, но это не значит, что они перестали быть бомжами. Слива тоже поступил логично, выбрал засос с мясом в лице хиросов, чтобы его арб меньше контрили. ГФ-это вообще бывшие хиросы, им не понравилась идея с подбором бомжей и они перешли к нам. ББро-это микро клан с 1 паком и рандомами, которые месяца 3 не хотели идти к нам, потом пришли. Объективно, на сервере из кланов* остались только хиросы в лице рандомов и 1-2 пылевых пакетов, как сказал люм, а всё остальное это уже просто пачки, которые играют только со своими плами, и не важно где и как. Есть или результат, или оправдания. 23 часа назад, LostVayne сказал: , когда вы дальше моста на Руне не прошли Когда это? 23 часа назад, LostVayne сказал: Или когда твой клан самый главный фейл за год? Почему фейл? Клан развалится? Или я как кл подстелил клан под чей-то?, Как, амаруту, как токсик, как слива, как бращерсы, как глумики? Разьясни почему фейл? 23 часа назад, LostVayne сказал: когда вас везде шпыняют как щенков🤡 Продолжай наблюдение. Поэтому Бразерс сняли вар, как и хоссы, а кто то даже очканул принять вар. Прям зашпуняли :-). Когда вар раскидывал писали что мы первыми отменили, а изнылись другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 22 минуты назад, Stinking сказал: На что? Ты от кого пишешь? Если от Винерсов, то мы залетели на иналрил посмотреть, что Винерсы из себя представляют, а как их погнали за замок на помощь пришли клан Сосево. По этому поняли, что ни те не другие сами по себе ничего не представляют. Засос подсосом погоняет. Что вы там и кому объяснили я хз. Кем задумано? Тобой? Есть или результат, или оправдания. Когда это? Почему фейл? Клан развалится? Или я как кл подстелил клан под чей-то?, Как, амаруту, как токсик, как слива, как бращерсы, как глумики? Разьясни почему фейл? Поэтому Бразерс сняли вар, как и хоссы, а кто то даже очканул принять вар. Прям зашпуняли :-). Когда вар раскидывал писали что мы первыми отменили, а изнылись другие. Уахахахааххах, ну что я тебе могу сказать, готовь сраку) Меня просили снять вар с тобой, чтобы ты не обижался, но теперь будем тебя повсеместно наказывать) Вар возобновлю, больше к тебе жалости не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 32 минуты назад, Stinking сказал: На что? Ты от кого пишешь? Если от Винерсов, то мы залетели на иналрил посмотреть, что Винерсы из себя представляют, а как их погнали за замок на помощь пришли клан Сосево. По этому поняли, что ни те не другие сами по себе ничего не представляют. Засос подсосом погоняет. Что вы там и кому объяснили я хз. Кем задумано? Тобой? Кого ты там и куда погнал, клоун? Мы Вас что на ТВ что на осаде на веерах уносили в рай, или ты забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 5 минут назад, XXOC сказал: Уахахахааххах, ну что я тебе могу сказать, готовь сраку) Меня просили снять вар с тобой, чтобы ты не обижался, но теперь будем тебя повсеместно наказывать) Вар возобновлю, больше к тебе жалости не будет) Твои проблемы, я не просил жалости к себе и клану и уж точно не просил отмены вара. Это твои обиженные наныли на отмену вара. А ты ими прикрываешься. Не забздели только Даркхопы а они малочисленее многих кто боится и хиросы. Остальные вары или распались или стали подсосами. 5 минут назад, Hospital сказал: Кого ты там и куда погнал, клоун? Мы Вас что на ТВ что на осаде на веерах уносили в рай, или ты забыл?) Было 2 захода на инадрил, первый заход винерсы убежали за замок осмелели только когда пришёл клан Сосево и 2й раз так же было. Вывод оба клана не самостоятельные и являются подсосами друг друга, кто из вас нижний кто верхний определитесь сами, мне это не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Stinking сказал: Твои проблемы, я не просил жалости к себе и клану и уж точно не просил отмены вара. Это твои обиженные наныли на отмену вара. А ты ими прикрываешься. Не забздели только Даркхопы а они малочисленее многих кто боится и хиросы. Остальные вары или распались или стали подсосами. Было 2 захода на инадрил, первый заход винерсы убежали за замок осмелели только когда пришёл клан Сосево и 2й раз так же было. Вывод оба клана не самостоятельные и являются подсосами друг друга, кто из вас нижний кто верхний определитесь сами, мне это не интересно. Когда пришел клан Sosevo, мы Вас уже прогнали с замка, потом мы улетели на Руну дабы не было даже речи о том что мы с кем-то сосемся. Это наглядно видно на моем видео. Открой галерея и видео х55 "Барыга с гирана Team" и посмотри. И прежде чем писать что-то, трижды подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Stinking сказал: Твои проблемы, я не просил жалости к себе и клану и уж точно не просил отмены вара. Это твои обиженные наныли на отмену вара. А ты ими прикрываешься. Не забздели только Даркхопы а они малочисленее многих кто боится и хиросы. Остальные вары или распались или стали подсосами. Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. Чтобы мы остались с вами в хороших отношениях. Он снял. А тут такое пишешь. Разберись в вопросе. Это и касается люма. Он реально брешит тут. Только верят то те, кто на руне и эпиках не был. Я будучи в арми тоже думал что он где-то прав. Из последних эпиков что мы в клане они нас толпой х2 только на тарасе победили. Два валика, баюм, 3 Ак - везде они ( хиросы 69 камшот) падали, имея большее количество. Люму нет смысла тут что-то писать. Ответ для тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Hospital сказал: Когда пришел клан Sosevo, мы Вас уже прогнали с замка, потом мы улетели на Руну дабы не было даже речи о том что мы с кем-то сосемся. Это наглядно видно на моем видео. Открой галерея и видео х55 "Барыга с гирана Team" и посмотри. И прежде чем писать что-то, трижды подумай. Можно бесконечно обсуждать про какой то момент отдельный, но итог тот, что вы как были подсосами так ими и остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. Чтобы мы остались с вами в хороших отношениях. Он снял. А тут такое пишешь. Разберись в вопросе. Это и касается люма. Он реально брешит тут. Только верят то те, кто на руне и эпиках не был. Я будучи в арми тоже думал что он где-то прав. Из последних эпиков что мы в клане они нас толпой х2 только на тарасе победили. Два валика, баюм, 3 Ак - везде они ( хиросы 69 камшот) падали, имея большее количество. Люму нет смысла тут что-то писать. Ответ для тебя Ой, люди увидели правду, прозревать начали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 51 минуту назад, Stinking сказал: 26.12.2024 в 09:18, LostVayne сказал: Или когда твой клан самый главный фейл за год? Почему фейл? Клан развалится? Или я как кл подстелил клан под чей-то?, Как, амаруту, как токсик, как слива, как бращерсы, как глумики? Разьясни почему фейл? если бы ты жил в этой параллельной вселенной а не в той что люм живет с +6 игроками и замком руной, мне бы не пришлось тебе обьяснять, что такое биг вар и почему кланы в которых 1-2 пака сливаються в один клан, что бы сделать 5-6 паков и принимать участвие в Биг Варе, видел видео ДХ как вы приходили тушить 1 пак своим кланом хДД это да уровень пвп сервера немощи хазахах как вам в один пак ДХ смазывали сметанкой рот хаахахахах прям как мы люму и сливе на руне хДДД и вчера на валике ахахахаах Кстати у вас обьявка набор в клан эпики и тд, ну мы заходили на неделю твином эпиков так и не увидели хДДД Расскажи лучше почему слились с гвг? когда вас было 15 человек в мамбле? За отмену вара пошли на встречу людям, что бы обиженых с твоего клана не обижать ну раз так то Хос вар вернул... Ору как с твоего клана люди уходят ахахахах слабый кл слабый клан, тебе пора к люму, обиженные там собираются хДД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, aaaDARKaaa сказал: Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. В чем не прав, вы теперь люди хоса и вы его просили, не говори о том что ты просил рт лица нашего клана. Ты знаешь что у нас нет засосов и не будет, зачем просили? Вас этот не красит. Я расцениваю отмену вара как слабость. Мы не дружественные кланы. И будем воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, aaaDARKaaa сказал: 42 минуты назад, Stinking сказал: Твои проблемы, я не просил жалости к себе и клану и уж точно не просил отмены вара. Это твои обиженные наныли на отмену вара. А ты ими прикрываешься. Не забздели только Даркхопы а они малочисленее многих кто боится и хиросы. Остальные вары или распались или стали подсосами. Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. Чтобы мы остались с вами в хороших отношениях. Он снял. А тут такое пишешь. Разберись в вопросе. Это и касается люма. Он реально брешит тут. Только верят то те, кто на руне и эпиках не был. Я будучи в арми тоже думал что он где-то прав. Из последних эпиков что мы в клане они нас толпой х2 только на тарасе победили. Два валика, баюм, 3 Ак - везде они ( хиросы 69 камшот) падали, имея большее количество. Люму нет смысла тут что-то писать. Ответ для тебя Арми и их кл просто не выходят не куда потому не видят как есть и верят люму, я тоже разочаровался в этом новом кл арми в свое время))) 1 минуту назад, Stinking сказал: 27 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. В чем не прав, вы теперь люди хоса и вы его просили, не говори о том что ты просил рт лица нашего клана. Ты знаешь что у нас нет засосов и не будет, зачем просили? Вас этот не красит. Я расцениваю отмену вара как слабость. Мы не дружественные кланы. И будем воевать. у вас нет клана ахахахаах твины для фарма хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Stinking сказал: В чем не прав, вы теперь люди хоса и вы его просили, не говори о том что ты просил рт лица нашего клана. Ты знаешь что у нас нет засосов и не будет, зачем просили? Вас этот не красит. Я расцениваю отмену вара как слабость. Мы не дружественные кланы. И будем воевать. 1 час назад, Stinking сказал: Почему фейл? Клан развалится? Или я как кл подстелил клан под чей-то?, Как, амаруту, как токсик, как слива, как бращерсы, как глумики? Разьясни почему фейл? Ты какой-то тупенький, ощущение что ты от Шлюма заразился тупостью. Ваш клан давным-давно сфейлился, чисто ноунейм таг с сборищем людей которые никогда не нюхал эпиков или норм замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Ору как с твоего клана люди уходят ахахахах слабый кл слабый клан, тебе пора к люму, обиженные там собираются хДД Ты там уже был, тебя выкинули как подстилку, ты потерял себя и свой клан который просуществовал 1 месяц став подсосом хоса, а понтов у тебя было что только истинные хиросы с тобой. Прыгай на коленки к хоссу и подсасывай его обезьянке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) @Stinking давай я тебе расскажу то, что ты и так знаешь, раз ты брат люма, я в клане Sosevo на осаде первые 30 минут мы искали фан, нашли не армиков, а каких то ГЕ на инадриле, там тебя попустили, но ты же не забыл что было дальше на гиране ? А это когда ты решил попробовать подраться 5 минут на которые тебя хватило на вашей точке тп, дальше нажали в город тебе понравилось ? А оставшиеся полтора часа вы стояли АФК перед воротами гирана, и когда мы залетали последующие разы вы жали сое и стояли АФК в городе, скажу наверно еще раз что ГЕ = рип. Больше на осаде вас никто не видел! Изменено 23 часа назад пользователем Coppelion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Stinking сказал: тебя выкинули как подстилку Это кто его выкинул?Ты чтоли?Вообще-то с хреносов вышло 27 рыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Stinking сказал: Ты там уже был, тебя выкинули как подстилку, ты потерял себя и свой клан который просуществовал 1 месяц став подсосом хоса, а понтов у тебя было что только истинные хиросы с тобой. Прыгай на коленки к хоссу и подсасывай его обезьянке. Клан существует и живёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Интересно, а о чем говорит то, что херосы вар держат только с армиками, которые на биг варе вообще не появляются (да да, явно же о том что оба клана сильные, видать топы сервера, а не то что фармеры-армики - единственные с кем херосы вар тянут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Barzometr сказал: фармеры-армики Фармит только Стринги, фармит шизофрению Шлюма, заразился даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Coppelion сказал: @Stinking давай я тебе расскажу то, что ты и так знаешь, раз ты брат люма, я в клане Sosevo на осаде первые 30 минут мы искали фан, нашли не армиков, а каких то ГЕ на инадриле, там тебя попустили, но ты же не забыл что было дальше на гиране ? А это когда ты решил попробовать подраться 5 минут на которые тебя хватило на вашей точке тп, тебе понравилось ? А оставшиеся полтора часа вы стояли АФК перед воротами гирана, и когда мы залетали последующие разы жали сое и стояли АФК в городе, скажу наверно еще раз что ГЕ = рип. Больше на осаде вас никто не видел! Спорить о моментах не буду. На видо у дх отметились там можно посмотреть при желании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Coppelion сказал: @Stinking давай я тебе расскажу то, что ты и так знаешь, раз ты брат люма, я в клане Sosevo на осаде первые 30 минут мы искали фан, нашли не армиков, а каких то ГЕ на инадриле, там тебя попустили, но ты же не забыл что было дальше на гиране ? А это когда ты решил попробовать подраться 5 минут на которые тебя хватило на вашей точке тп, дальше нажали в город тебе понравилось ? А оставшиеся полтора часа вы стояли АФК перед воротами гирана, и когда мы залетали последующие разы вы жали сое и стояли АФК в городе, скажу наверно еще раз что ГЕ = рип. Больше на осаде вас никто не видел! и вы их опустили? да блин и ДХ на глудио натыкали им полный рот, что же это такое ((( бедные ГЕ или Го внонезнаю короче как правильно может арми 2.0 короче что-то хДДД 10 минут назад, Stinking сказал: 11 минут назад, Stinking сказал: Ты там уже был, тебя выкинули как подстилку, ты потерял себя и свой клан который просуществовал 1 месяц став подсосом хоса, а понтов у тебя было что только истинные хиросы с тобой. Прыгай на коленки к хоссу и подсасывай его обезьянке. Клан существует и живёт. Напор в кран Эпики во сне, веселые игры розвивашки в палате с люмом 12 минут назад, Stinking сказал: 17 минут назад, Амаруту Бог сказал: Ору как с твоего клана люди уходят ахахахах слабый кл слабый клан, тебе пора к люму, обиженные там собираются хДД Ты там уже был, тебя выкинули как подстилку, ты потерял себя и свой клан который просуществовал 1 месяц став подсосом хоса, а понтов у тебя было что только истинные хиросы с тобой. Прыгай на коленки к хоссу и подсасывай его обезьянке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Интриги, скандалы, расследования. Каждый в своем болотце. Просто у кого то это торфяные рудники, а у кого то лужа под окном Никто не заставляет вас куда то идти и что-то делать. Но чтобы увидеть и понять картину целиком - стоит взглянуть с разных сторон. на видео Мираласа видно прекрасно уровень хирасов и происходящее между ними и групировкой. При этом всем они как картонки в тире, даже не бьют арб Мираласа, зато волнами мяса заливают ГО без реса. На видео ДХ видно 6-7 человек, которые дерутся с 2паками Арми. ну как бы такое... ГВГ но без ГВГ. Не хочешь объединятся с Хосом или Сливой? не объединяйся. Но апеллировать тем, что вы забили ДХ ногами, когда их там полтора землекопа, тоже сомнительное достижение. Это как рассказывать что покорил ХС залетной арбой под АП и заюзом. 30 секунд ты герой, 5 минут ты баклажан... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Stinking сказал: 17 минут назад, Амаруту Бог сказал: Ору как с твоего клана люди уходят ахахахах слабый кл слабый клан, тебе пора к люму, обиженные там собираются хДД Ты там уже был, тебя выкинули как подстилку, ты потерял себя и свой клан который просуществовал 1 месяц став подсосом хоса, а понтов у тебя было что только истинные хиросы с тобой. Прыгай на коленки к хоссу и подсасывай его обезьянке. хос почти год был у меня в Хиросах перед тем как я вышел с клана, он получаеться был моим подсосос?? а ну соберитесь с люмом и создайте теорему подсосов, хДДД и сливу позовите у них с люмом хорошая математическая связка в этом плане ъДДДДД у тебя будет новая погремуха не Стринги а Дауненок Люма ахавхъавхъавхъававхъ с 11 минуты видно как Арми на минималка ГЭ и их кл стрингиЛюма активно с ДалДалГон соберают сливки у клана ДХ видео с осады ДХ https://www.youtube.com/watch?v=QbVoUu41hMI&t=16s Прикреплю даже скрин, где вижно как ДалДалГон помогаю Гэ забрать замок у ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Barzometr сказал: Интересно, а о чем говорит то, что херосы вар держат только с армиками, которые на биг варе вообще не появляются (да да, явно же о том что оба клана сильные, видать топы сервера, а не то что фармеры-армики - единственные с кем херосы вар тянут) С нами держали, но перед осадой отменили, страх есть страх, но не помогло, не знаю сейчас приняли или нет 13 минут назад, Dividers сказал: Интриги, скандалы, расследования. Каждый в своем болотце. Просто у кого то это торфяные рудники, а у кого то лужа под окном Никто не заставляет вас куда то идти и что-то делать. Но чтобы увидеть и понять картину целиком - стоит взглянуть с разных сторон. на видео Мираласа видно прекрасно уровень хирасов и происходящее между ними и групировкой. При этом всем они как картонки в тире, даже не бьют арб Мираласа, зато волнами мяса заливают ГО без реса. На видео ДХ видно 6-7 человек, которые дерутся с 2паками Арми. ну как бы такое... ГВГ но без ГВГ. Не хочешь объединятся с Хосом или Сливой? не объединяйся. Но апеллировать тем, что вы забили ДХ ногами, когда их там полтора землекопа, тоже сомнительное достижение. Это как рассказывать что покорил ХС залетной арбой под АП и заюзом. 30 секунд ты герой, 5 минут ты баклажан... На видео Мираласа видно как ГЕ, прилетели не фанится на инадриле, а просто замками ошиблись (перепутали с гираном) и по привычке часть клана АФК постоять решила в поле на инадриле, ну ошиблись пацаны, с кем не бывает Изменено 22 часа назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад ахахаахахахаха Свлива такой мусор, что все это знают даже арми уже поняли фу ахаахвъавъхавхъавхъававхъавхъавхъ Отьметьте сливу пусть знает чья он подстилка, а люм красавчик целый клан групировки его подсосы, фу фу фу для всего клана, мы с хосом все хоть в одном потому назвать это сосней только стрингиЛюма могут полу дурок, но тут так унизить всех игроков групировки ужас, жл чего слива довел клан, до публичного унижения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 56 минут назад, Coppelion сказал: С нами держали, но перед осадой отменили, страх есть страх, но не помогло, не знаю сейчас приняли или нет А вар с вами был, когда вы Руну держали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Только что, Barzometr сказал: А вар с вами был, когда вы Руну держали?) Нет, но это другое ты не понимаешь… Изменено 21 час назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Думаю что не так на форуме, постоянно какая-то непонятная говновония, то люм то его стринги а тут ова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 16 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я ж сказал, по одетым (+16-18) людей на 3 пака, само количество людей ни о чем не говорит, важен шмот этих людей. Общее количество примерно 55-56. Я у тебя не про одетых-не одетых спросил, а сколько всего было человек. Я тебе может раскрою секрет, но даже в +6 сете в банкобилде бард вносит нормальный такой вклад своими массухами, медузой(хотя бы точеной на +15) и нойзом! По итогу смотрим: хоссов - 47 человек, хиросы - 55+ человек, группировка - 3+ пака (27+ человек). Делаем математический расчёт - 55+27=82+ человека против 47 человек хоссов. О каком преимуществе по количеству ты говоришь? Это я ещё не беру в расчёт сольников, которые встречали сразу на тп, винерсов и всяких остальных типо твиксти. Получается победители сервера считают что потеря сарая в х2 преимущества это победа? Сочувствую, Люм. 16 часов назад, BeyondTheSky сказал: Изменено 19 часов назад пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, krambamboO сказал: По итогу смотрим: хоссов - 47 человек, хиросы - 55+ человек, группировка - 3+ пака (27+ человек). Делаем математический расчёт - 55+27=82+ человека против 47 человек хоссов. О каком преимуществе по количеству ты говоришь? Это я ещё не беру в расчёт сольников, которые встречали сразу на тп, винерсов и всяких остальных типо твиксти. нужно строить в линейку перед осадами все основные сайды, все шифтуют шмот и используя количественно-эквипный коэффициент который знает только Люм дисконектить всех лишних)))) и потом клан на клан))) в связи с этим предлагаю увеличиить по времени ТВ и осады .... в 2 раза!1 Изменено 16 часов назад пользователем AustinP0WERS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.