Bersek Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:55, Envio сказал: Ты видно в Гиране давно не был. Тогда бы знал у кого руна и кто топовый клан.. ах да ты просто горишь. Показать зачем мне в гиран и вообще заходить? Сайт Астериоса, этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 16:29, Coppelion сказал: найдешь себя?)) Показать Нашла, только причем тут мы и любофф и ручки? На той осаде в ГФ нас так же лупили хиросы как и мы их. И всех вокруг. Дальше скрины я хз, там наш магистр почему-то еще в Херосах. Последний это ххос и т.д. З. Ы. На одном скрине есть я и все) В 03.02.2025 в 17:59, Bersek сказал: зачем мне в гиран и вообще заходить? Сайт Астериоса, этого достаточно. Показать Сайт астериоса выдает до сих пор что руна у херосов. Хотя она уже больше месяца им не принадлежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Новый план , воюем против хосса ,чет в себя поверили …. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 18:58, LostVayne сказал: Сайт астериоса выдает до сих пор что руна у херосов. Показать не, уже не лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Что по видео с осад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 21:19, Emperor95 сказал: Новый план , воюем против хосса ,чет в себя поверили …. Показать Жесть, посмели руну взять, как так В 03.02.2025 в 16:29, Coppelion сказал: найдешь себя?)) эх уж эти пруфы з.ы. скрины все кроме первого взяты в этой же теме Показать Вас били, на Руну ходили НО за вас драться никто и не подписывался И наверное надо бы вспомнить, что мы оттягивая сливу оставили вас с херосами один на один, когда они задолбались по мосту бегать? 1) Окей, поймал, с Батлом Хосом пришли брать Руну, после чего он от нас почему то ушел... (почему же) 2 и 4) А где ГФ?... 3) уже в Хосах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 06:14, Barzometr сказал: Жесть, посмели руну взять, как так Вас били, на Руну ходили НО за вас драться никто и не подписывался И наверное надо бы вспомнить, что мы оттягивая сливу оставили вас с херосами один на один, когда они задолбались по мосту бегать? 1) Окей, поймал, с Батлом Хосом пришли брать Руну, после чего он от нас почему то ушел... (почему же) 2 и 4) А где ГФ?... 3) уже в Хосах Показать 1 - скинул для лоствейн, там видео и прекрасно видно что вы в ГФ и херосы вас не трогают как и вы их. Сливу вы оттягивали осенью а речь идет про весну и сбор вампиров в тот период 2, 3 и 4 скинуты про кол-во (с разных осад) и насколько я помню была фраза «пофиг кому достанется руна лишь бы не вампирам» и по итогу кастанули далдалгоны (тхзло) ну а дальше по накатанной, на тот момент кощей еще бегал в токсиках и собирал якобы свой Пак но сидел в мамбле у сливы за что его и булили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну я так думаю, что даже если вы собираете старый состав, то на Руне просто будет больше движения. Каждый будет пробовать закастовать на себя, ибо отдавать каст хиросам или групировке это как по мне позорнее, чем проиграть каст нормальному сопернику. Потому не вижу никакой проблемы. Лично для меня это только добавит интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 07:37, Coppelion сказал: 1 - скинул для лоствейн, там видео и прекрасно видно что вы в ГФ и херосы вас не трогают как и вы их. Сливу вы оттягивали осенью а речь идет про весну и сбор вампиров в тот период 2, 3 и 4 скинуты про кол-во (с разных осад) и насколько я помню была фраза «пофиг кому достанется руна лишь бы не вампирам» и по итогу кастанули далдалгоны (тхзло) ну а дальше по накатанной, на тот момент кощей еще бегал в токсиках и собирал якобы свой Пак но сидел в мамбле у сливы за что его и булили Показать С первым скрином ок, аргумент принят, грех был Ну согласись, все это - результат темного прошлого вампиров и гламуров, которые смогли на себя заагрить всю эту толпу (и объединить хоса с камом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 04:54, Бонус сказал: Что по видео с осад? Показать вечером должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) В 03.02.2025 в 15:19, LostVayne сказал: Не может. Когда мы вышли с херосов, мы с ними не бегали за ручку. Никогда. Так что в 4 клана их оставь. Показать В 03.02.2025 в 18:58, LostVayne сказал: Нашла, только причем тут мы и любофф и ручки? На той осаде в ГФ нас так же лупили хиросы как и мы их. Показать Уверена? Это скрины с разных осад. Когда существовали Вампиры приоритет сосева всего серва стоял именно на Вампирах, об этом говорил даже твой КЛ Амаруту, её что-то там про уничтожение нежети и зла на серве... Это наглядно видно на первом скрине, где Вампиров зажали в угол, вы там на первом плане и уничтожаете не Херосов. Потом уже, когда Вампы разошлись, на реал и Гламуры, тут у вас конечно Херосы стали в таргет браться чаще. Вот тебе контрольный выстрел с Антараса. Вам выделили функцию стоять над телами Вампов, в то время как Херосы с остальными фармили Тараса. Вам была сладка победа всем сосевом над 1 противником и это доставляло удовольствие не смотря на ненависть Амаруту к Люму, Камшота к Хосу. Видосики есть на просторах инета, найдёте, вспомните. Зачем чесать про никогда, не бегали, было - зафиксировано. В 03.02.2025 в 14:04, XXOC сказал: Вампирчик, собирай клан. Пока все не ушли на лето. Показать В 04.02.2025 в 08:17, Dividers сказал: Ну я так думаю, что даже если вы собираете старый состав, то на Руне просто будет больше движения. Каждый будет пробовать закастовать на себя, ибо отдавать каст хиросам или групировке это как по мне позорнее, чем проиграть каст нормальному сопернику. Потому не вижу никакой проблемы. Лично для меня это только добавит интереса. Показать Без обид, смешные вы Вам не ещё один бигвар нужен, вам хочеться вернуть былые времена засоса, нацелить всех на 1 противника и наслаждаться победами, пока дерьмо льётся не на вас. А сейчас вам по просту насто..ала любовь Херосов+Камшотов нацеленная против вас, а тут ещё и другие подсерают не в нужный момент. На данный момент, всех всё устраивает, кроме вас, так что терпите Изменено 4 февраля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 12:02, DexiA сказал: данный момент, всех всё устраивает, кроме вас, так что терпите Показать Обязательно напиши об этом много раз, что вас все устраивает, а то вдруг не поверят ага ок Хз что нам терпеть, если только створки руны которые не были сломаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 12:02, DexiA сказал: Без обид, смешные вы Вам не ещё один бигвар нужен, вам хочеться вернуть былые времена засоса, нацелить всех на 1 противника и наслаждаться победами, пока дерьмо льётся не на вас. А сейчас вам по просту насто..ала любовь Херосов+Камшотов нацеленная против вас, а тут ещё и другие подсерают не в нужный момент. На данный момент, всех всё устраивает, кроме вас, так что терпите Показать Та мне кроме разрешения ПЛа сесть на глада ничего в общем то и не нужно Я не против драться со всеми, даже хиросы не напрягают, только иногда тригерит великий победитель откровенным маразмом. пс. ну вы там всех бегаете бьете, не воспринимаю вообще на свой счет или на счет ГО. Мне кажется, что ваши луки наоборот вносят больше баланса за счет отстрела группировки и добегающих горемык, так как у хиросов с регрупами беда, потому это для них большее страдание чем для меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Так, я не понял, уже настал новый день, а Ирка еще не горела из-за того, что их клан так ничего и не может клан на клан против Хиросов :) Ану фас!) @LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 12:19, Hogan сказал: Обязательно напиши об этом много раз, что вас все устраивает, а то вдруг не поверят ага ок Хз что нам терпеть, если только створки руны которые не были сломаны Показать В 04.02.2025 в 12:42, Dividers сказал: Та мне кроме разрешения ПЛа сесть на глада ничего в общем то и не нужно Я не против драться со всеми, даже хиросы не напрягают, только иногда тригерит великий победитель откровенным маразмом. пс. ну вы там всех бегаете бьете, не воспринимаю вообще на свой счет или на счет ГО. Мне кажется, что ваши луки наоборот вносят больше баланса за счет отстрела группировки и добегающих горемык, так как у хиросов с регрупами беда, потому это для них большее страдание чем для меня) Показать Ну вот и порешали 🤝 не нужны ни какие сборы 4-го клана, все и так норм фанятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Посмотрел видос Юми, клан Сосево и Винерсы упоминались пару-тройку раз файтов с этими кланами нету. О каком дэфе от всего серва пишут ХосоХиросы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 14:04, XXOC сказал: Вампирчик, собирай клан. Пока все не ушли на лето. Показать Думаешь, кто то хочет? Если бы хотели, то сейчас бы бегали вампиры, а не.... то что сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 12:56, BeyondTheSky сказал: Так, я не понял, уже настал новый день, а Ирка еще не горела из-за того, что их клан так ничего и не может клан на клан против Хиросов :) Ану фас!) @LostVayne Показать Ну потуши пердак, я ж не такая как ты дауненок, некогда в замесах скринить как ты отжимаешься. А тут прям целенаправленно скринит наш пак. Молодец. Медаль сутулого твоя. Кстати, норм треки, нам понравилось👌 Тень Амаруту 😂Смешно и грустно с вас как у вас жопы полыхают. Пишут песенки, делают видео, картиночки и пишут басни и прибаутки. Так у кого горит то? В 04.02.2025 в 12:02, DexiA сказал: Зачем чесать про никогда, не бегали, было - зафиксировано. Показать Хороший скрин, спасибо, прям порадовал. Я еще там КЛ ГФ. Декси не гори а то будешь как Шлюмик на галоперидоле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 16:05, LostVayne сказал: Ну потуши пердак, я ж не такая как ты дауненок, некогда в замесах скринить как ты отжимаешься. А тут прям целенаправленно скринит наш пак. Молодец. Медаль сутулого твоя. Кстати, норм треки, нам понравилось👌 Тень Амаруту 😂Смешно и грустно с вас как у вас жопы полыхают. Пишут песенки, делают видео, картиночки и пишут басни и прибаутки. Так у кого горит то? Показать Ирка, ну как ты так снова опозорилась) Кто там ваш пак скринит?) Ты что не догадалась откуда скрин, что видно что ты пишешь?)) Ох Ирка, вас реально немощи покусали, так IQ упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 16:30, BeyondTheSky сказал: Ирка, ну как ты так снова опозорилась) Кто там ваш пак скринит?) Ты что не догадалась откуда скрин, что видно что ты пишешь?)) Ох Ирка, вас реально немощи покусали, так IQ упал) Показать Лососни Тунца, бестолочь. С тобой даже общаться не интересно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 17:23, Decapirator сказал: Все кто подбегали к замку лежали лицом в пол. Что не так я написал? Показать Мне кажется слива и хиросы не разу фул составом не добегали до замка. Смотрим как задефали замок от всего сервера https://www.youtube.com/watch?v=sXETRW8LmgU 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Теперь понятно как дэфать Руну от всего серва, надо просто позвать Кена и все))) Изменено 4 февраля пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 18:18, ll t9 ll сказал: Мне кажется слива и хиросы не разу фул составом не добегали до замка. Смотрим как задефали замок от всего сервера https://www.youtube.com/watch?v=sXETRW8LmgU Показать Очень содержательно, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:39, LostVayne сказал: Очень содержательно, спасибо. Показать впн придется включить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:22, Бонус сказал: Теперь понятно как дэфать Руну от всего серва, надо просто позвать Кена и все))) Показать Чип и Кен спешат на помощь ? только свистни он появится Черный Кен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:39, LostVayne сказал: Очень содержательно, спасибо. Показать Ничего интересного , как хосы соло взяли руну доказательство . Вообще странно , что клан sosevo с кем то сосется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Петушиный фестиваль похоже унизили просто все. На кого не развернулись бы оказывались в городе…. Вот это победа клан на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2025 в 20:08, Emperor95 сказал: Ничего интересного , как хосы соло взяли руну доказательство Показать Так ее никто и не смог перекастовать, как это, взяли соло? Если она и так висела на ГО? Там даже 25% створки не было сломано. Так что не понимаю данного видео тогда. Естественно когда ГО стоит спиной к воротам, зажать их никак. А вот херосов с моста зажать где-то на кресте, милое дело. Приоритет (?). Фан(?). Хз что это было. Но скажу одно, лично даже я и многие из ГО получали и от сосева и от виннерсов и от херосов с группировкой. Поэтому не знаю, кто там с кем сосо. Херосы обвиняют нас в сосеве с сосевом, сосево обвиняет нас что мы там еще с кем-то сосо, виннерсы рассказывают про сосо с херосами. Группировка(?) молчит. В общем сосо а с кем не понятно. Изменено 4 февраля пользователем LostVayne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 20:20, LostVayne сказал: Так ее никто и не смог перекастовать, как это, взяли соло? Если она и так висела на ГО? Там даже 25% створки не было сломано. Так что не понимаю данного видео тогда. Естественно когда ГО стоит спиной к воротам, зажать их никак. А вот херосов с моста зажать где-то на кресте, милое дело. Приоритет (?). Фан(?). Хз что это было. Но скажу одно, лично даже я и многие из ГО получали и от сосева и от виннерсов и от херосов с группировкой. Поэтому не знаю, кто там с кем сосо. Херосы обвиняют нас в сосеве с сосевом, сосево обвиняет нас что мы там еще с кем-то сосо, виннерсы рассказывают про сосо с херосами. Группировка(?) молчит. В общем сосо а с кем не понятно. Показать Что-бы что-то понимать iq должно быть больше 10 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 20:23, Emperor95 сказал: Что-бы что-то понимать iq должно быть больше 10 . Показать Ну прям школа Шлюма. Молодец, садись, 5. IQ, ICQ, SSD, и HDD все из этого должно быть выше 10 чтоб понимать эту белиберду что вы тут несете. Но так и не сказали, с кем же кто сосо. 🤔🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.