Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Hogan сказал:
58 минут назад, Stinking сказал:

опущеными я дел не имею.

Молодец что трезво оценил свои шансы в гвг которые равны нулю 

А ты ещё тот стрелочник. 

52 минуты назад, Barzometr сказал:

Мы которую осаду деремся на Руне, и ты говоришь приходите ко мне или немощи - сфигали мы должны планы менять на осаду / тв?

Вы о неё суцидитесь не первую осаду из достижений 2 захвата без удержания.

54 минуты назад, Barzometr сказал:

то не засос

Вы год к этому шли. 

55 минут назад, Barzometr сказал:

Тебе предлагают выйти клан на клан / пак на пак, договориться когда, кем с чем - а вы сначала то, а вы потом это, а мы вот это...
Что из этого больше похоже на слив?

Я сказал где нас искать. Я хосами и подсосами я это делать не буду даже разговор не заведу. Зарекомендовали себя. 

38 минут назад, Hogan сказал:

100 г"

дерзайте парни воины чатика

Пунчеру 500 отдайте что абу должен 

47 minutes ago, Hogan said:

Молодец что трезво оценил свои шансы в гвг которые равны нулю 

тут поступило предложение, "Готовы подраться клан х 2 (мы против хиросы+арми) на 100 г"

дерзайте парни воины чатика

Ахаха, стандарт, после того как всосали на осаде клан на клан идут слезные прозьбы о гвг чтобы реабилитироваться)) Гет файты так же ныли в свое время, жаль конечно что Хиросы развалили бедолаг, я думал они хоть что-то смогут, но нет, не выдержали прессинга Хиросов и сфейлились(

Изменено пользователем BeyondTheSky

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ахаха, стандарт, после того как всосали на осаде клан на клан идут слезные рпозьбы о гвг чтобы реабилитироваться)) Гет файты так же ныли в свое время, жаль конечно что Хиросы развалили бедолаг, я думал они хоть что-то смогут, но нет, не выдержали прессинга Хиросов и сфейлились(

господи, инцел не цитируй меня))

ты слился как декард с гвг, вам даже армейцы не помогут хд

1 minute ago, Hogan said:

господи, инцел не цитируй меня))

ты слился как декард с гвг, вам даже армейцы не помогут хд

Ну не плачь) Может на следующей осаде хоть что-то сможете клан на клан :)

Только что, BeyondTheSky сказал:
1 минуту назад, Hogan сказал:

Ну не плачь) Может на следующей осаде хоть что-то сможете клан на клан :)

как танорчик осилите, тогда поговорим хд

12 minutes ago, Hogan said:

как танорчик осилите, тогда поговорим хд

А при чем тут танорчик? Я говорю про осадный состав) Мини-фан солянками то пофиг и ни о чем не говорит в плане силы клана) Наоборот похвально что в меньшинстве пошли воевать даже солянками)

46 минут назад, Stinking сказал:

а чего ты достиг петушочек, в 4 пака захватить замок у НПС?

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ахаха, стандарт, после того как всосали на осаде клан на клан идут слезные прозьбы о гвг чтобы реабилитироваться)) Гет файты так же ныли в свое время, жаль конечно что Хиросы развалили бедолаг, я думал они хоть что-то смогут, но нет, не выдержали прессинга Хиросов и сфейлились(

#ШлюмикНеГори ты же заднеприводный, тебе как не предлагай ты всегда заднюю даешь

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

А при чем тут танорчик? Я говорю про осадный состав)

го на форт, ты же любишь осадные тема, форт подпадает под него

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А при чем тут танорчик? Я говорю про осадный состав) Мини-фан солянками то пофиг и ни о чем не говорит в плане силы клана) Наоборот похвально что в меньшинстве пошли воевать даже солянками)

В меньшем ? Вы вчера в два веселых отсосника  со сливой против 15 человек соснули большой леденец.

Можешь даже не копировать свои шизоидные мемуары фрапс от начало и до конца у меня есть, хочешь посмотреть на себя дебила на овере дрынящего на касте? 

Изменено пользователем ll t9 ll

53 минуты назад, Stinking сказал:

Вы год к этому шли. 

Я сказал где нас искать. Я хосами и подсосами я это делать не буду даже разговор не заведу. Зарекомендовали себя. 

Тебя на руне нет чтоб что то говорить

А мы тебе сказали что на тв/осаде никто на гвг не пойдет в ущерб своим целям (хотя предложения уже ни раз звучали, и хиросам, и вам, только вот тогда другие отмазывались)

1 час назад, Stinking сказал:

Я хосами и подсосами я это делать не буду даже разговор не заведу. Зарекомендовали себя. 

Так о чем с тобой договариваться, если вы зарекомендовали себя сливающимися в последний момент? При чем ни раз и не два

1 час назад, Barzometr сказал:

Так о чем с тобой договариваться, если вы зарекомендовали себя сливающимися в последний момент? При чем ни раз и не два

Звиздешь чистой воды, было 2 разговора,  2й не завершен и подвешен. 

2 hours ago, ll t9 ll said:

В меньшем ? Вы вчера в два веселых отсосника  со сливой против 15 человек соснули большой леденец.

Можешь даже не копировать свои шизоидные мемуары фрапс от начало и до конца у меня есть, хочешь посмотреть на себя дебила на овере дрынящего на касте? 

Ну что у тебя IQ < 20 и так все знали, не обязательно было показывать это всем снова) Не зря же Хиросы обоссали и уничтодили ваш клан, а тебя пнули на каникулы) Раз не знаешь особенностей перекрестных дебафов то и не позорься, немощ) Но приятно, что игра нашего лукопака настолько тебя впечатлила, что решил сделать луков вместо своих мусорных арб)

2 hours ago, Decapirator said:

а чего ты достиг петушочек, в 4 пака захватить замок у НПС?

#ШлюмикНеГори ты же заднеприводный, тебе как не предлагай ты всегда заднюю даешь

го на форт, ты же любишь осадные тема, форт подпадает под него

Мда, тебя походу неомщи покусали) Ты понимаешь разницу между фортом и осадой замка? Капец до чего пожар тебя довел)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, тебя походу неомщи покусали) Ты понимаешь разницу между фортом и осадой замка? Капец до чего пожар тебя довел)

дауненок, ты каждый раз ищешь любую лазейку чтоб слиться, это давно известный факт

3 minutes ago, Decapirator said:

дауненок, ты каждый раз ищешь любую лазейку чтоб слиться, это давно известный факт

Ну вот бедняжка снова поплакал :)

19 минут назад, Decapirator сказал:

Он просто горит. Немощей опять из будки выгнали . Даже форт задэфать не могут

8 minutes ago, Envio said:

Он просто горит. Немощей опять из будки выгнали . Даже форт задэфать не могут

Ну куда же без пожара от бедолаги снупи, чей клан сфейлился так ничего и не показав, а он как крыса сбежал с тонущего корабля, бросив амаруту одного, но и его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан))

мусороный клан как обычно отвалился на бае

Ппц Петушиный фестиваль сыкуны.

Когда зашли на бая первыми сразу бросились будить….

А сеня вам дали возможность собраться залететь повариться вы сыканув улетели на бсое…..

Без сливы немощи а не клан. Позор

Я думала будет повеселее на бае нежели 1 купол(

Мы даже бая не будили,ждали когда зайдут победители здравого смысла.

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

О, слиться с гвг и назвать себя победителем... Это даже не стыдно, это - фиаско. На форуме "самец, лев, машина", а по факту шизоидный дед, у которого из аргументов "ты сгорел, как и ожидалось, я лучший". Зовут на гвг даже в коэффициенте игроков 1:2 в засосе с любым другим кланом против ГО. Что ты там выдал? У вас марс не в плутоне и натальная карта не в том раскладе, ну и прочий бред. Слит по фактам. Давай, поплачь опять что-то сгорел, давай, нам это нравится.
P.S. TheHeroes, Вам самим не стыдно, что Ваш КЛ - вечно оправдывающийся, слитый звездобол? Вот самим то не противно или окончательно мозги промыли? Может хоть сами соберетесь на гвг без нытика и его соплей про униженных варов?
#шлюмикНЕгори

Изменено пользователем Кабысдох

59 минут назад, LostVayne сказал:

Я думала будет повеселее на бае нежели 1 купол(

Мы даже бая не будили,ждали когда зайдут победители здравого смысла.

Они решили глотнуть белка на форте 

Только что, Coppelion сказал:

Да уже увидела)И на Бае глотнул и на форте..

Не даете бедным победятлам будку(

Только что, Coppelion сказал:

Как говорит шлюм - это белковая диета, они следят за здоровьем. Ты просто горишь и не шаришь, что они тебя переиграли и победили, пока ты дышал.
"Жаль тебя, опять сгорел" (с) дед с красным кляпом во рту

опять проблемы на танорчике у парней(((да что ж такое ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ

4 минуты назад, Hogan сказал:

ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ

Так они итак на баюме с кожаной флейтой ххоса поиграли, правда опять проиграли

На форте сосево было в в 1-2 пака, нас 12 тел. И хиросов под пака 3. Причём мы с сосевом дрались. И все равно хиросы упали, ну как же так? 

2 hours ago, Decapirator said:

Ну стандартно ваш есдинственный шанс - количество :) Хоть какая-то вам сатисфакция за унижение клан на клан на осаде :)

32 minutes ago, XXOC said:

На форте сосево было в в 1-2 пака, нас 12 тел. И хиросов под пака 3. Причём мы с сосевом дрались. И все равно хиросы упали, ну как же так? 

Че? Ты там был вообще?)) С сосевом вы дрались разве что когда нас не было) А так против 2 кланов один из которых с ресом вполне себе норм стояли, я за весь форт раза 2 упал только) Просто вы были не в приоритете) А вот в конце осады что-то Хиросы всех разнесли, как же так) Но фанчик был норм чего ты ноешь?) 

1 hour ago, Кабысдох said:

О еще один бедолага сгорел)

1 hour ago, LostVayne said:

Ирка продолает полыхать, красота :))

1 hour ago, Кабысдох said:

О, слиться с гвг и назвать себя победителем... Это даже не стыдно, это - фиаско. На форуме "самец, лев, машина", а по факту шизоидный дед, у которого из аргументов "ты сгорел, как и ожидалось, я лучший". Зовут на гвг даже в коэффициенте игроков 1:2 в засосе с любым другим кланом против ГО. Что ты там выдал? У вас марс не в плутоне и натальная карта не в том раскладе, ну и прочий бред. Слит по фактам. Давай, поплачь опять что-то сгорел, давай, нам это нравится.
P.S. TheHeroes, Вам самим не стыдно, что Ваш КЛ - вечно оправдывающийся, слитый звездобол? Вот самим то не противно или окончательно мозги промыли? Может хоть сами соберетесь на гвг без нытика и его соплей про униженных варов?
#шлюмикНЕгори

Ого сколько наплакал) Так было обидно падать? Понимаю, но что поделать :)

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:
14 часов назад, Decapirator сказал:

Ну стандартно ваш есдинственный шанс - количество :) Хоть какая-то вам сатисфакция за унижение клан на клан на осаде :)

11 часов назад, XXOC сказал:

Че? Ты там был вообще?)) С сосевом вы дрались разве что когда нас не было) А так против 2 кланов один из которых с ресом вполне себе норм стояли, я за весь форт раза 2 упал только) Просто вы были не в приоритете) А вот в конце осады что-то Хиросы всех разнесли, как же так) Но фанчик был норм чего ты ноешь?) 

12 часов назад, Кабысдох сказал:

О еще один бедолага сгорел)

12 часов назад, LostVayne сказал:

Ирка продолает полыхать, красота :))

12 часов назад, Кабысдох сказал:

#шлюмикНЕгори

Раскрыть  

Ого сколько наплакал) Так было обидно падать? Понимаю, но что поделать :)

m195_large.jpg.ff33b834d098bd21f54abaa3e280303c.jpg

1 hour ago, Амаруту Бог said:

m195_large.jpg.ff33b834d098bd21f54abaa3e280303c.jpg

Бедолага КЛ-неудачник снова сгорел) Печалька :) Ну не расстраивайся, и так было понятно на ком держались Хиросы, поэтому и не удивительно, что ты сам ничего не смог :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...