Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, krambamboO said:

Я у тебя не про одетых-не одетых спросил, а сколько всего было человек. Я тебе может раскрою секрет, но даже в +6 сете в банкобилде бард вносит нормальный такой вклад своими массухами, медузой(хотя бы точеной на +15) и нойзом! По итогу смотрим: хоссов - 47 человек, хиросы - 55+ человек, группировка - 3+ пака (27+ человек). Делаем математический расчёт - 55+27=82+ человека против 47 человек хоссов. О каком преимуществе по количеству ты говоришь? Это я ещё не беру в расчёт сольников,  которые встречали сразу на тп, винерсов и всяких остальных типо твиксти. 

Получается победители сервера считают что потеря сарая в х2 преимущества это победа? Сочувствую, Люм. 

Мда, с математикой у тебя не очень как и с пониманием механики игры :)

6 hours ago, Barzometr said:

Интересно, а о чем говорит то, что херосы вар держат только с армиками, которые на биг варе вообще не появляются (да да, явно же о том что оба клана сильные, видать топы сервера, а не то что фармеры-армики - единственные с кем херосы вар тянут)

Хватит плакать) Вон остатки уничтоженных Хиросами браз впитали, может теперь хоть створку сможете сломать на Руне без помощи немощей))

7 hours ago, aaaDARKaaa said:

Ты не прав. Наш пак, вышедший с Арми попросил Хоса снять вам вар. 

Чтобы мы остались с вами в хороших отношениях. Он снял. А тут такое пишешь. Разберись в вопросе. Это и касается люма. Он реально брешит тут. Только верят то те, кто на руне и эпиках не был. Я будучи в арми тоже думал что он где-то прав. Из последних эпиков что мы в клане они нас толпой х2 только на тарасе победили. Два валика, баюм, 3 Ак - везде они ( хиросы 69 камшот) падали, имея большее количество. 

Люму нет смысла тут что-то писать. Ответ для тебя

Ну вот еще один кто не понимает что 30 + 30 это не 60) Будь те игроки с валика в одном клане с одим руководством вас бы там за 30 сек раскатали, это же понятно) Так что по-прежнему ваш единственный шанс - искать новых шлюх для количества, раз таким составом Хиросов не тянете :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот еще один кто не понимает что 30 + 30 это не 60) Будь те игроки с валика в одном клане с одим руководством вас бы там за 30 сек раскатали, это же понятно) Так что по-прежнему ваш единственный шанс - искать новых шлюх для количества, раз таким составом Хиросов не тянете :)

возьми калькулятор дурень, 30+30=60 в любом случае , это 60 таргетов на которые надо потратить время , много или мало времени тратить это уже другой вопрос .... бездарь выпились с  игры уже со своей логикой и механикой....у вас над бошкой не написано кто в каком шмоте бегает...

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Хватит плакать) Вон остатки уничтоженных Хиросами браз впитали, может теперь хоть створку сможете сломать на Руне без помощи немощей))

А ты шлюха сливы выходит

Вы то ему для количества тоже нужны перед собой 

Тобишь у вас вообще клан шлюх по твоей логике 

Бывает 

46 minutes ago, ManiBeats said:

возьми калькулятор дурень, 30+30=60 в любом случае , это 60 таргетов на которые надо потратить время , много или мало времени тратить это уже другой вопрос .... бездарь выпились с  игры уже со своей логикой и механикой....у вас над бошкой не написано кто в каком шмоте бегает...

Да, однозначно ничего не понимаешь в механике) Ну я и не удивлен :)

17 minutes ago, lPun4eRl said:

А ты шлюха сливы выходит

Вы то ему для количества тоже нужны перед собой 

Тобишь у вас вообще клан шлюх по твоей логике 

Бывает 

Ну вот снова пошли фантазии из-за обиды, что клан на клан даже створку не сломали бы на Руне :)) Не плачь, вон еще остатки разваленных Хиросами браз впитали, теперь может осилите наконец створку и сами без немощей :D

9 часов назад, Stinking сказал:

Было 2 захода на инадрил, первый заход винерсы убежали за замок осмелели только когда пришёл клан Сосево и 2й раз так же было. Вывод оба клана не самостоятельные и являются подсосами друг друга, кто из вас нижний кто верхний определитесь сами, мне это не интересно. 

Видос с нашей стороны посмотрел? Вы 8 тел прожать не смоли. Не убежали, а вы оттащили, как КЛ ты должен знать, что арбы не маги, чтобы в толпу лесть, и заметь битва шла всю дорогу, а не тупо на блинках и банках. Посчитал сколько твоих полегло? Ты там Клан Sosevo видел, когда мы "осмелели" и возвращались???     
Поверь, приход клана "Sosevo" для нас было тоже удивлением. И если ты вспомнишь, вернувшись к воротам, мы даже с осадки не вышли, сразу улетели на Руну оставив вас 1&1.

Если ты любишь говорить про засосы, акцентируя на самостоятельности своего клана, посмотри доводы с пруфами сверху. Думаешь ни кто не заметит, в чьих интересах вы иногда работаете? 

На осаде Руны, Виннерсы били и Хосов, которые писали, что мы сосемся с Херосами, что Херосы писали про засос с Хосами, группировка тоже иногда в чатик выкрикивала. Вы бы между собой определились с кем Виннерсы то засосались больше) 
Когда шёл каст печати на Силентиумов, мы в тронку даже не зашли, хотя были на вертолётке, мешать не стали ушли. Пруфы со стороны Хосов имеются. 
Так что немощи на Херосах в очередной в х2 составе заглотили шпагу.
1427328361_1080582633.thumb.jpg.93000d2d498a5fb6e7d6ad777e9237ae.jpg

Изменено пользователем DexiA

37 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, однозначно ничего не понимаешь в механике) Ну я и не удивлен :)

давай про механику расскажи , посмотрим на твои знания 

расскажи почему 30+30 не=60 таргетов

34 minutes ago, ManiBeats said:

давай про механику расскажи , посмотрим на твои знания 

расскажи почему 30+30 не=60 таргетов

Ну не в моих интересах обучать тебя игре, дам подсказку, почитай про умения которые используются на клан и про то на кого проходит твой урон и дебафы а на кого нет, может что-то да поймешь (нет).

1 hour ago, DexiA said:

Видос с нашей стороны посмотрел? Вы 8 тел прожать не смоли. Не убежали, а вы оттащили, как КЛ ты должен знать, что арбы не маги, чтобы в толпу лесть, и заметь битва шла всю дорогу, а не тупо на блинках и банках. Посчитал сколько твоих полегло? Ты там Клан Sosevo видел, когда мы "осмелели" и возвращались???     
Поверь, приход клана "Sosevo" для нас было тоже удивлением. И если ты вспомнишь, вернувшись к воротам, мы даже с осадки не вышли, сразу улетели на Руну оставив вас 1&1.

Если ты любишь говорить про засосы, акцентируя на самостоятельности своего клана, посмотри доводы с пруфами сверху. Думаешь ни кто не заметит, в чьих интересах вы иногда работаете? 

На осаде Руны, Виннерсы били и Хосов, которые писали, что мы сосемся с Херосами, что Херосы писали про засос с Хосами, группировка тоже иногда в чатик выкрикивала. Вы бы между собой определились с кем Виннерсы то засосались больше) 
Когда шёл каст печати на Силентиумов, мы в тронку даже не зашли, хотя были на вертолётке, мешать не стали ушли. Пруфы со стороны Хосов имеются. 
Так что немощи на Херосах в очередной в х2 составе заглотили шпагу.
1427328361_1080582633.thumb.jpg.93000d2d498a5fb6e7d6ad777e9237ae.jpg

Снова бедолага сгорел из-за того, что Хиросы уничтожили его клан и отправили их на помойку) Да, из-за обиды помогали ххосам сломать створку и кастануть замок, ну это очередное признание абсолютной силы Хиросов, что один клан нас не может затащить, надо всегда сосево минимум два клана или преимущество по количеству)

Ого форумных троллей сколько здесь. Это все с х55 ?

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Что я не так написал? Конкретику предоставь. 

32 минуты назад, Leon1990 сказал:

Ого форумных троллей сколько здесь. Это все с х55 ?

это сервер давно х69

35 минут назад, AustinP0WERS сказал:

это сервер давно х69

Я уважаю х55 только за то, что там вайп не делают.

Говорят что если взять в расчет коэффициент Петушиного фестиваля то:

Сосольфид+Шлюм = Шлюха сливы.

вот это механика и математика…

плаки плаки. Петушок горит потому что его клан ничего не достиг и сфецлился став соской.

Сосольфид даже видос с осады очканул выложить…

Позор

photo_2024-12-22_20-03-45.jpeg

Как же Шлюм самокритичен на скрине постом выше, наконец то признал немощь своих сокланов)))

2 hours ago, Envio said:

плаки плаки. Петушок горит потому что его клан ничего не достиг и сфецлился став соской.

Позор

Вот и снупи снова поплакал из-за обиды, что его клан сфейлился так ничгео и не показав, а он сам как крыса сюежал с тонущего корабля, бросив Амаруту одного) И сильно уже горит у него что Хиросы снова на вершине славы и чтобы их хоть ка-кто затащить приходится собирать зерг шлюх))

5 hours ago, krambamboO said:

Что я не так написал? Конкретику предоставь. 

Все не так написал, ххосов было 54, учитывая шмот их было в 1.5 раза больше чем хиросов по количественно-эквипному коефициенту. Про то что 2 клана по 30 и один клан на 60 - совершенно разные вещи, спроси у более прошаренных сокланов может объяснят тебе разницу. Если нет, то не судьба.

2 hours ago, Бонус said:

Как же Шлюм самокритичен на скрине постом выше, наконец то признал немощь своих сокланов)))

А ты до сих пор плачешь и фантазируешь из-за того, что Хиросы полностью уничтожили клан немощей и отправили их на помойку, вновь доказав свое лидерство) Гори дальше :)

Ответ на любое сообщение, на которое ИИ нечего ответить: горишь, ноешь, пожар, херосы топ, победятлы, фантазируешь, уничтожили

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Все не так написал, ххосов было 54, учитывая шмот их было в 1.5 раза больше чем хиросов по количественно-эквипному коефициенту. Про то что 2 клана по 30 и один клан на 60 - совершенно разные вещи, спроси у более прошаренных сокланов может объяснят тебе разницу. Если нет, то не судьба.

Какой какой коэффициент?)))

Откуда ты взял 54 тела?))) 

Каких 2 клана по 30?))) 

Что ты несёшь?)) Ты сам себя понимаешь?))) Не закапывай себя всё глубже!)) Ты и так уже маркером записан в книгу инопланетян))) Кстати по поводу инопланетян, может ты там пыль лунную нюхаешь?))) Завязывай это вредно) 

17 минут назад, krambamboO сказал:

Каких 2 клана по 30?))) 

Что ты несёшь?)) Ты сам себя понимаешь?))) Не закапывай себя всё глубже!)) Ты и так уже маркером записан в книгу инопланетян))) Кстати по поводу инопланетян, может ты там пыль лунную нюхаешь?))) Завязывай это вредно) 

думаю одним +18 слить двух +6 новичков той же профы

@Stinking там спешиал фо ю видео с ТВ на канал забросил. Наглядно видно как Виннерс вместе с Сосево в два клана твой клан убивают...

13 часов назад, Envio сказал:

Позор

Ты почему кла оскорбляешь?Неадекватное...

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

image.thumb.png.6b38f79ed17e77afba2176018992ffa7.pngimage.thumb.png.591958c4fd10e80b5e884a088021ea59.pngimage.thumb.png.bbe72ce001e4e81251668d79f0caec57.png

Я не хотел больше люму отвечать, но такой эпичный фейл от победятла пропустить не могу
Двуличное ты наше ИИ, определись, где равные условия и где руки решают, а где количество, и где шмот)))))
Еще и клан уже почти год одевается, а сам говорит что за 2 месяца на изи :)))
ПС скрин с шизотемы эльфа на х5, там куча таких постов

Есть мнение что с ака эльфа пишет не эльф, а наше ИИ...

Изменено пользователем Barzometr

7 минут назад, Barzometr сказал:

Есть мнение что с ака эльфа пишет не эльф, а наше ИИ.

Есть мнение, что просто эта болезнь передается через поцелуй.

11 hours ago, krambamboO said:

Каких 2 клана по 30?))) 

Ого как сгорел) Ну теперь будешь дважды думать перед тем как снова попасть впросак) А про 54 - легко, берешь видос с осады, записываешь ники, считаешь) Можешь не благодарить за урок)

4 hours ago, Barzometr said:

image.thumb.png.6b38f79ed17e77afba2176018992ffa7.pngimage.thumb.png.591958c4fd10e80b5e884a088021ea59.pngimage.thumb.png.bbe72ce001e4e81251668d79f0caec57.png

Я не хотел больше люму отвечать, но такой эпичный фейл от победятла пропустить не могу
Двуличное ты наше ИИ, определись, где равные условия и где руки решают, а где количество, и где шмот)))))
Еще и клан уже почти год одевается, а сам говорит что за 2 месяца на изи :)))
ПС скрин с шизотемы эльфа на х5, там куча таких постов

Есть мнение что с ака эльфа пишет не эльф, а наше ИИ...

Как ты так снова опозорился? Где ты увидел расхождения? В равных условиях Хиросы всегда побеждают опонентов, все верно. На х5 "топы" составляют собою зерг, который тащит за мчет одетого количества, зачем ты это приплел сюда и только снова опозорился?))

12 hours ago, Barzometr said:

Ответ на любое сообщение, на которое ИИ нечего ответить: горишь, ноешь, пожар, херосы топ, победятлы, фантазируешь, уничтожили

Ответ всегда по фактам, потому у опонентов так и горит) Вот пример ниже:

4 hours ago, Decapirator said:

Есть мнение, что просто эта болезнь передается через поцелуй.

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Как ты так снова опозорился? Где ты увидел расхождения? В равных условиях Хиросы всегда побеждают опонентов, все верно. На х5 "топы" составляют собою зерг, который тащит за мчет одетого количества, зачем ты это приплел сюда и только снова опозорился?))

Ответ всегда по фактам, потому у опонентов так и горит)

х55: "У вас лучше шмот по этому включаем коэффициент" - х5: "На х55 все в равных условиях по шмоту"
х55: "Новичкам нужно очень много времени чтобы одеться" - х5: "Нужно всего 2 месяца чтобы стать фул 16-18, с эпиком, и это если не донатить"
х55: "Много игроков +6+10" - х5: "90% игроков +16"
И это только по этой теме, до этого ты уже далеко не раз на таких сообщениях включал свою тупенькую отмазу за "горишь, опозорился, по фактам"
0 фактов, только пожар, найс люм, превращай дальше бывший норм клан в цирк и окунай в грязь

Ты мне то не рассказывай свои сказки, наслушался в бытность будучи твоим голосом в твоей солянке (детсаде, в котором тебе дали считать себя важным), откуда благо уполз в наскоро собранный собственный пак

13 minutes ago, Barzometr said:

х55: "У вас лучше шмот по этому включаем коэффициент" - х5: "На х55 все в равных условиях по шмоту"
х55: "Новичкам нужно очень много времени чтобы одеться" - х5: "Нужно всего 2 месяца чтобы стать фул 16-18, с эпиком, и это если не донатить"
х55: "Много игроков +6+10" - х5: "90% игроков +16"
И это только по этой теме, до этого ты уже далеко не раз на таких сообщениях включал свою тупенькую отмазу за "горишь, опозорился, по фактам"
0 фактов, только пожар, найс люм, превращай дальше бывший норм клан в цирк и окунай в грязь

Ты мне то не рассказывай свои сказки, наслушался в бытность будучи твоим голосом в твоей солянке (детсаде, в котором тебе дали считать себя важным), откуда благо уполз в наскоро собранный собственный пак

Мда, тебя что немощи покусали? Ты вообще умеешь понимать смысл слов? Ладно раз уж ты снова опозорился прокомментирую этот твой фейл. В контекссте х5:

"На х55 все в равных условиях по шмоту" - абсолютно каждый может догнать абсолютно каждого, нужно лишь адекватное время или донат, поэтому все в итоге будут фул 16-18 и будут воевать н аравных с другими 16-18. На х5 такое невозможно так как эпики держит зерг и у остальных просто нет шанса быть с эпиком как они потмоу они никогда не смогут воевтаь в равных условиях, в отличии от х55.

"Нужно всего 2 месяца чтобы стать фул 16-18, с эпиком, и это если не донатить" - снова опозорился, там было сказано "С таким количеством времени как вы тратите на х5". У нас люди играют на релаксе, конечно фармя по 10 часов в неделю ты быстро не оденешься, а вот если тратить на игру столько времени, сколько тратят на х5 хотя бы на кач - на х55 оделись бы за 2 месяца.

Можешь не благодарить за разъяснение, надеюсь больше не будешь выставлять себя на посмешище непониманием написанного текста)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Посмешище, то что я вижу выше - оправдания, "ты не правильно понял, я другое имел ввиду"
А то что твой клан не догоняет по шмоту других, это чья проблема? Может быть твоих мемберов которые "могли бы за 2 месяца одеться", но не смогли уже год
Релакс режим, столько не играем - оправдания, вот когда оденетесь и на равных, НА РАВНЫХ, клан на клан, Х паков на Х паков что то сможете, пиши, побеседуем
А так только слезы, сопли, пожар и оправдания

Я еще раз подтвердил, что ты живешь в своем выдуманном мире пропаганды, на которой сам помешался
Мне жаль твоих сокланов, которых ты не берешь в расчет; я откровенно угараю с того, как ты уже более полугода в своих оправданиях игноришь сливу, с которым бегаешь одной толпой; и мне до боли жаль видеть то, во что ты превратил клан

ПС можешь ничего не писать в ответ, побереги время, толкового все равно ничего не напишешь

26 minutes ago, Barzometr said:

Посмешище, то что я вижу выше - оправдания, "ты не правильно понял, я другое имел ввиду"
А то что твой клан не догоняет по шмоту других, это чья проблема? Может быть твоих мемберов которые "могли бы за 2 месяца одеться", но не смогли уже год
Релакс режим, столько не играем - оправдания, вот когда оденетесь и на равных, НА РАВНЫХ, клан на клан, Х паков на Х паков что то сможете, пиши, побеседуем
А так только слезы, сопли, пожар и оправдания

Я еще раз подтвердил, что ты живешь в своем выдуманном мире пропаганды, на которой сам помешался
Мне жаль твоих сокланов, которых ты не берешь в расчет; я откровенно угараю с того, как ты уже более полугода в своих оправданиях игноришь сливу, с которым бегаешь одной толпой; и мне до боли жаль видеть то, во что ты превратил клан

ПС можешь ничего не писать в ответ, побереги время, толкового все равно ничего не напишешь

Ну вот, опозорился непониманием написанного в разделе х5 и пошел выкручиваться) Может стоило просто не позориться? Тогда и не пришлось бы сейчас снова нести чушь чтобы оправдать предыдущий фейл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...