Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Хаха слива уже горит из-за криворукости Петушиного фестиваля. 
Всосать имея х2 количество…. Может тока ИИ.

Немощи терь собирают х3 что бы прям наверняка 

Петушок уже 6 день полнят везде всасывает . 
просрали все ТВ/Осады/эпики/хс…

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну так преимущество по количеству, что тут такого) Единственный ваш шанс как обычно :)

извини

Некст раз нас будет не в х2 раза меньше чем вас, в в х4 ок? 

Ну что б "на равных" при подсчёте по математическо-астральной таблице соотношения мемберов где у хиросов такой овощ как ты идёт за 0.25 мембера...у нас просто всегда 1 к 1 даже в +10 шмоте.

Получается когда дрались 100 вс 50 на Руне прошлые осады то у вас 60+ овощей шли как 15.

Теперь я понял почему мы всегда количеством тащим наконец-то.

17 minutes ago, Envio said:

Хаха слива уже горит из-за криворукости Петушиного фестиваля. 
Всосать имея х2 количество…. Может тока ИИ.

Немощи терь собирают х3 что бы прям наверняка 

Петушок уже 6 день полнят везде всасывает . 
просрали все ТВ/Осады/эпики/хс…

Вот и снупи снова поплакал из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, бросив Амаруту одного :) Да, понимаю как вам обидно что в 6 паков всосали от 3 одетых паков Хиросов на осаде, но что поделать) Улучшайте игру, добирайте людей, тогда будет интереснее :)

8 minutes ago, lPun4eRl said:

извини

Некст раз нас будет не в х2 раза меньше чем вас, в в х4 ок? 

Ну что б "на равных" при подсчёте по математическо-астральной таблице соотношения мемберов где у хиросов такой овощ как ты идёт за 0.25 мембера...у нас просто всегда 1 к 1 даже в +10 шмоте.

Получается когда дрались 100 вс 50 на Руне прошлые осады то у вас 60+ овощей шли как 15.

Теперь я понял почему мы всегда количеством тащим наконец-то.

Ну вот снова пошли фантазии) Хотя наконец-то понемногу приходит осознание что такое количественно-эквипный коеффициент, с тобой еще не все потеряно, есть свет в конце тоннеля :) Но все равно всосать в 6 паков против 3 одетых паков Хиросов, это надо уметь)) Надеюсь на след осаде с ресом хоть получше будет у вас дело)

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

что такое количественно-эквипный коеффициент, 

можно математическую формулу этого коэффициента?

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

До сих пор горишь за унежиние на ТВ и осаде? Понимаю) Ну не расстраивайся) Может на след осаде что-то да получится клан на клан и без геев,  а пока...)

До сих пор плачешь за унижение на ТВ и осаде? Понимаю))0) ну ты не расстраивайся))) может на след осаде что-то да получится, с засосом со сливой или без него, а пока...)))

9 часов назад, ManiBeats сказал:

можно математическую формулу этого коэффициента?

Там чел под психотропными веществами, он придумал слово чтобы казаться умнее, но только казаться...

Изменено пользователем Ward3n

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова пошли фантазии) Хотя наконец-то понемногу приходит осознание что такое количественно-эквипный коеффициент, с тобой еще не все потеряно, есть свет в конце тоннеля :) Но все равно всосать в 6 паков против 3 одетых паков Хиросов, это надо уметь)) Надеюсь на след осаде с ресом хоть получше будет у вас дело)

Ну мозг не одевают.

Он просто может функционировать с нарушениями как у тебя.

И потом таких недоношенных как ты действительно невозможно считать за боевую единицу.

Никто же не виноват что таких как ты у вас абсолютное большинство и ты себя за полноценного мембера не можешь считать как и остальных в своем клане.

Тобишь получается сами Хиросы считают что каждый из них просто недоразвитый слот в клане...

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Шлюм, не забудь поправочный коэффициент вашего идиотизма который все расчеты помножит на 0.

2 часа назад, Ward3n сказал:

Там чел под психотропными веществами, он придумал слово чтобы казаться умнее, но только казаться...

кароче я опять запутался ... от какой заточки перс считается одетым ? с +6, с +10 или +16? просто этого челика не понять совсем ...

Люм и Параллельная реальность, я не когда не думал что исткуственный интелект может так точно сыграть дауна как после общения с люмом в игре хДДД 
Так что будет гвг клан на клан первые 20 минут осады 5.01.25? 
Люм пишет что их на осаде было 3 пака а нас 6, и мы проиграли, так вот мы хотим реванш, но уже чистый бой без сливы (и с реальными количествами а не фантазиями люма дауна) только ГО и Хиросы Люма мы даже готовы если их будет 3-4-5 паков столько же выставить даже если нас будет 5-6 их больше пусть будет мы тоже согласны хДДД 
Кл других кланов поддержите инициативу ммм? 
@Отец Понимания го ельфид?) вар можете не принимать уже ладно с ним) 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:
12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Шлюм, не забудь поправочный коэффициент вашего идиотизма который все расчеты помножит на 0.

после тв осад эпиков его очко помножено на 0 хДДДД

8 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Люм и Параллельная реальность, я не когда не думал что исткуственный интелект может так точно сыграть дауна как после общения с люмом в игре хДДД 
Люм пишет что их на осаде было 3 пака а нас 6, и мы проиграли, так вот мы хотим реванш, но уже чистый бой без сливы (и с реальными количествами а не фантазиями люма дауна) только ГО и Хиросы Люма мы даже готовы если их будет 3-4-5 паков столько же выставить даже если нас будет 5-6 их больше пусть будет мы тоже согласны хДДД 

когда там осады следующие ? интригующе звучит , пойду клиент скачаю....

3 hours ago, Ward3n said:

До сих пор плачешь за унижение на ТВ и осаде? Понимаю))0) ну ты не расстраивайся))) может на след осаде что-то да получится, с засосом со сливой или без него, а пока...)))

Слабо поплакал, ты ж можешь лучше, исправляйся)

2 hours ago, lPun4eRl said:

Ну мозг не одевают.

Он просто может функционировать с нарушениями как у тебя.

И потом таких недоношенных как ты действительно невозможно считать за боевую единицу.

Никто же не виноват что таких как ты у вас абсолютное большинство и ты себя за полноценного мембера не можешь считать как и остальных в своем клане.

Тобишь получается сами Хиросы считают что каждый из них просто недоразвитый слот в клане...

Ну вот снова фантазии из-за унижения на ТВ и осаде :) Не расстраивайтесь, в следующий раз с ресом может лучше выйдет :)

1 hour ago, Амаруту Бог said:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

после тв осад эпиков его очко помножено на 0 хДДДД

Ну что ты туповат все и так знали, не обязательно было показывать это снова) На осаде у Хиросов было по одетым людям на 3 пака, остальные в +6-10 ) И при этом вы не осилили даже створку без помощи немощей) Да, у нас было преимущество реса, но у вас-то х2 преимущество по одетым было) Клан на клан замесы вы всосали,  могли убивать где-то лишь когда у нас не фул клан или при помощи геев, все по фактам) На след осаде с ресом может лучше выйдет, я в вас верю :) Орнул с видоса юми когда команда на 28-й минуте "скидываем пати УД и живем", и потом сразу через 7 минут уже фул клан на банане :D Видимо сильно хорошо "жили", раз этот момент не попал на видео))

Что там было эти 5 минут:

Spoiler

meme.thumb.png.dbeac18780d34a7add7b4aad06b7a044.png

И почему-то кадров с последних 15 минут осады нет, а чего так?) Но ты не растраивайся, ищите еще шлюх, преимущество по количеству стандартно ваш единственный шанс :)

50 minutes ago, ManiBeats said:

когда там осады следующие ? интригующе звучит , пойду клиент скачаю....

4-5 января

Изменено пользователем BeyondTheSky

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну что ты туповат все и так знали, не обязательно было показывать это снова) На осаде у Хиросов было по одетым людям на 3 пака, остальные в +6-10 ) И при этом вы не осилили даже створку без помощи немощей) Да, у нас было преимущество реса, но у вас-то х2 преимущество по одетым было) Клан на клан замесы вы всосали,  могли убивать где-то лишь когда у нас не фул клан или при помощи геев, все по фактам) На след осаде с ресом может лучше выйдет, я в вас верю :) Орнул с видоса юми когда команда на 28-й минуте "скидываем пати УД и живем", и потом сразу через 7 минут уже фул клан на банане :D Видимо сильно хорошо "жили", раз этот момент не попал на видео))

Что там было эти 5 минут:

так что ты принимаешь вызов? или сливаешьбся за спину сливы? 
Я уже переговорил со всеми кроме сливы, все согласны не лезнь на руну первые 20 мин пока мы под запись устроим гвг клан на клан, ты согласен? да нет? без своих питушиных ответов, принимаете вызов? или засали? 

27 minutes ago, Амаруту Бог said:

так что ты принимаешь вызов? или сливаешьбся за спину сливы? 
Я уже переговорил со всеми кроме сливы, все согласны не лезнь на руну первые 20 мин пока мы под запись устроим гвг клан на клан, ты согласен? да нет? без своих питушиных ответов, принимаете вызов? или засали? 

Реально тупой) Надеетесь еще шлюх впитать до осады или на нашу низкую явку из-за праздников?)) Никто не будет под вас подстраиваться, будут замесы клан на клан - сами все увидите) Пока что в замесах клан на клан вы лишь всосали, но после впитанных шлюх хоть интереснее файты стали, а не то избиение младенцев что было раньше) Мы и так уже видим абсолютное признание нашего превосходства над вами когда ххос упрашивал армиков шлюханутся к ним, а теперь и до браз очередь дошла) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

Что ожидать от чела который в жизни не ходил не на какое гвг кроме как 1х1 со створкой на Руне и то проиграл.

Это просто какая-то нудная бесконечная ахинея. 

23 minutes ago, BeyondTheSky said:

Реально тупой) Надеетесь еще шлюх впитать до осады или на нашу низкую явку из-за праздников?)) Никто не будет под вас подстраиваться, будут замесы клан на клан - сами все увидите) Пока что в замесах клан на клан вы лишь всосали, но после впитанных шлюх хоть интереснее файты стали, а не то избиение младенцев что было раньше) Мы и так уже видим абсолютное признание нашего превосходства над вами когда ххос упрашивал армиков шлюханутся к ним, а теперь и до браз очередь дошла) 

что отмечают хиросы? твой прием таблеток?

10 minutes ago, lPun4eRl said:

Что ожидать от чела который в жизни не ходил не на какое гвг кроме как 1х1 со створкой на Руне и то проиграл.

Это просто какая-то нудная бесконечная ахинея. 

Ну вот снова поплакал) Не огорчайся, с бразами может лучше выйдет, чем в прошлый раз :)

11 minutes ago, tatakae said:

что отмечают хиросы? твой прием таблеток?

опять какой-то ноунейм вылез

33 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну вот снова поплакал) Не огорчайся, с бразами может лучше выйдет, чем в прошлый раз :)

опять какой-то ноунейм вылез

остались у тебя еще сокланы которые думают что ты чисто в образе 6 лет сам с собой разговариваешь?

Да отдайте подливе на ТВ все 9 флагов и он на руне на осаде не появится, у подливы так же изи можно забрать будку, уже было такое, и тогда херосы даже не будут пытаться куда то выйти и шлюм нажмет альт+F4 для всего своего клана. И я не знаю зачем вы пытаетесь ему что то доказать он один единственный на сервере думает что кого то победил, даже у них в телеге никто не верит в то что он пишет))

Изменено пользователем Coppelion

1 час назад, Coppelion сказал:

Да отдайте подливе на ТВ все 9 флагов и он на руне на осаде не появится, у подливы так же изи можно забрать будку, уже было такое, и тогда херосы даже не будут пытаться куда то выйти и шлюм нажмет альт+F4 для всего своего клана. И я не знаю зачем вы пытаетесь ему что то доказать он один единственный на сервере думает что кого то победил, даже у них в телеге никто не верит в то что он пишет))

Да мы просто на форум как в зоопарк приходим, где люм-обезьянка, над которой весело потешаться. Тупо, но весело.

19.12.2024 в 13:28, Ward3n сказал:

Провёл, так сказать, перепись населения. У нас вышло 35 человек, у вас 29. То есть, при разнице в 6 человек, вас хватило на 4 минуты. На аналогичном валике, несколько недель назад, когда нас было около 3 паков, а вас на полтора пака больше, мы продержались около часа. Выходит, нас тоже можно "затащить" только количеством? Ну чтобы ты там не говорил за "эквипокоэффициент", у нас из 5 бишей, трое +10-е. Барды почти и танки 50\50, кто-то 16й, кто-то 10-й.

Ало, ну что там с землей говоришь?😄
image.png.aa9d571b775fa6f7ea1134aaf24506c7.png

Твой скрин тоже могу сделать но я не такой мусор как ты 😁

20.12.2024 в 11:20, LostVayne сказал:

За комплексы мне говорит подстилос Алешки? Языком промеж булок не усталось лизать? Как дела на валике, тут скрин кинули как ты прилег отдохнуть, наверное земля приятная была и вкусно пахла? Прежде чем свой рот фуфлыжный использовать, научись им изрыгать не только ересь и то, во что верит Алешка дурачок. А то вместе будете на галоперидоле. Вы как цигане, везде и нигде. Ни родины, ни племени, ни даже имени. Скучный сброд бомжей.

О Боже дай мозги этим убогим ....

Видишь даже прошу чтобы тебе мозги дали как😉

Дела на Тарасе?

Ещё бы мне убожество не писало что я подстилка вхааха😄

У тебя явно с мозгом проблема один раз забрать валика и наделали  скринов вместе со своим дод...и радоваться только имби... так могут😮‍💨

А ну Ка давай ещё про Руну что-то скажи я хоть орну больше а то мне скучно иногда😂

1 час назад, Stinking сказал:

Итоги года какие?

Люм всех "победил", какие тут еще могут быть итоги ) 

4 часа назад, DarkTank сказал:

О Боже дай мозги этим убогим ....

Видишь даже прошу чтобы тебе мозги дали как😉

Дела на Тарасе?

Ещё бы мне убожество не писало что я подстилка вхааха😄

У тебя явно с мозгом проблема один раз забрать валика и наделали  скринов вместе со своим дод...и радоваться только имби... так могут😮‍💨

А ну Ка давай ещё про Руну что-то скажи я хоть орну больше а то мне скучно иногда😂

Япона мать...ты бы еще неделю думал что тебе такого высрать на форуме)

1 час назад, GodHunt сказал:

Люм как и был остался, гф фейл,, Бразерс фейл, Групировка фейл изначально как полсосы хиросов. Влив к хосу не помог, ХОССЫ осада ок, эпики фейл. Хиросы вродн топ  но по факту фейл. Гламуры распались,  но по итогам клана подсос из винерсов и сосево остался это фейл.  Обрели независимость далдангон, даркхопы это переход на новый уровень  им уважение  и ап кланам. 

Подведём итоги

Хоссы нытики и ничего не получается, лив.

Хиросы были есть и будут наверное пока топ,  лив.

Гф рип.

Токсик рип.

Винрсы подсосы сосева или на оборот, но кен сосет у них, кена звали в хосы но не срослось, может все в переди, оба клана лив. 

Арми потеряли часть своих игроков и за хоса, но лив.

Группировка не самостоятельный клан подсос хиросов, лив.

Хоссы лив, но фейл.

Я бы искренне добавил кого то, но живых кланов увы больше нет. Есть малосчисленные кланы которые пока рано выделять или вообще не стоит.

Камыш топ, тупо из за возраста, лив.

9 часов назад, Stinking сказал:

Люм как и был остался, гф фейл,, Бразерс фейл, Групировка фейл изначально как полсосы хиросов. Влив к хосу не помог, ХОССЫ осада ок, эпики фейл. Хиросы вродн топ  но по факту фейл. Гламуры распались,  но по итогам клана подсос из винерсов и сосево остался это фейл.  Обрели независимость далдангон, даркхопы это переход на новый уровень  им уважение  и ап кланам. 

Подведём итоги

Хоссы нытики и ничего не получается, лив.

Хиросы были есть и будут наверное пока топ,  лив.

Гф рип.

Токсик рип.

Винрсы подсосы сосева или на оборот, но кен сосет у них, кена звали в хосы но не срослось, может все в переди, оба клана лив. 

Арми потеряли часть своих игроков и за хоса, но лив.

Группировка не самостоятельный клан подсос хиросов, лив.

Хоссы лив, но фейл.

Я бы искренне добавил кого то, но живых кланов увы больше нет. Есть малосчисленные кланы которые пока рано выделять или вообще не стоит.

Камыш топ, тупо из за возраста, лив.

Именно ты у нас главный АНАЛитик нашелся, тебе ли рассказывать про итоги года, когда вы дальше моста на Руне не прошли? 

Или когда твой клан самый главный фейл за год?

Очень удобно высирать свое очередное "очень важное и нужное мнение" когда вас везде шпыняют как щенков🤡 Продолжай наблюдение.

2 часа назад, ManiBeats сказал:

что за аналитик выше постом ?

*Аналитик в хеви сете на овере

20 hours ago, tatakae said:

остались у тебя еще сокланы которые думают что ты чисто в образе 6 лет сам с собой разговариваешь?

Cнова поплакал, ты чего, не расстраивайся, когда-то может хоть что-то покажешь на сервере, а пока...)

20 hours ago, Coppelion said:

Плаксивый, не расстраивайся) Да, вы закономерно сфейлились из-за унижений Хиросами, но что вам еще оставалось раз Хиросов не тянули и улучшить уже ничгео не могли)

15 hours ago, Stinking said:

Итоги года какие?

Хиросы уничтожили 3 клана (гет файты, немощи, браза бро) и снова взошли на вершину славы снова доказав, что не зря именно Хиросы - лучший клан сервера) Теперь соперники в панике ищут кого бы еще впитать чтобы хотя бы сравняться с Хиросами клан на клан :) 

14 hours ago, GodHunt said:

Не Люм, а Хиросы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...