ПриоркА Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад На глудио тоже норм фан был. По итогу наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так клан на клан осилили без проблем, я вполне доволен) Ой, не благодари, засмущал даже. Мы старались побыстрее вынести мусор с Руны, в лице синих человечков, а потом можно уже было пофаниться со сливой и всеми остальными. Ну ты не плачь, я могу организовать твоему клану экскурсию по мусоропроводу в замке. Ты там уже на стены перешел, ворот не хватает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 minutes ago, KeeMan said: Про какое количество оно говорит, если нас было ровно 54 человека?! Одних хиросов было больше чем нас, а там ещё 30+ группировки Тебя немощи покусали? Речь о вас + геях, сами вы понятно что ничего бы не смогли даже не смотря что по одетым у Хиросов всего 3 пати было, ну в приницпе вы и не могли до их помощи) 2 minutes ago, Ward3n said: Ой, не благодари, засмущал даже. Мы старались побыстрее вынести мусор с Руны, в лице синих человечков, а потом можно уже было пофаниться со сливой и всеми остальными. Ну ты не плачь, я могу организовать твоему клану экскурсию по мусоропроводу в замке. Ты там уже на стены перешел, ворот не хватает? Хватит плакать) Да, пока не дотягиваете до Хиросов клан на клан, бывает) Но вы не вешайте нос, развивайтесь, когда-то все будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 5 минут назад, Ward3n сказал: Ты там уже на стены перешел, ворот не хватает? Я ТВОЯ СТЕНА ДЕБАФАЛ!!!1 как зе это смешно) Изменено 23 часа назад пользователем AustinP0WERS 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 minutes ago, AustinP0WERS said: Я ТВОЯ СТЕНА ДЕБАФАЛ!!!1 как зе это смешно) Смешно что столько лет прошло а челики до сих пор позоряться не различая анимации :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: 31 минуту назад, AustinP0WERS сказал: Смешно что столько лет прошло а челики до сих пор позоряться не различая анимации :) Шо по руне? даже твоя ручная макака слива не помог?? ахахахах у тебя Джит танк на ком біла кеелка +6 наверное был да?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Одетые три пака, сосево с геями (Мексико один в клане) , патамушта только количеством смогли, клан на клан мы победили , челики в +6, ты горишь, влажные фантазии, главное не флаги ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 minutes ago, Амаруту Бог said: Шо по руне? даже твоя ручная макака слива не помог?? ахахахах у тебя Джит танк на ком біла кеелка +6 наверное был да?((( Ну сосево есть сосево, сами не смогли так хоть геи вам помогли) Ну зато на деле увидели что сами вы ничего не можете даже с преимуществом по количеству :) Так что гори дальше, пожарные уже выехали) Еще и свой сарай потеряли, бедолаги, жаль конечно вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну сосево есть сосево, сами не смогли (Камшот+Хиросы) так хоть геи вам помогли(Хосс+Мексико в АФК) Ну зато на деле увидели что сами мы ничего не можем даже с преимуществом по количеству :) Так что гори дальше, пожарные уже выехали) Еще и свой сарай потеряли(Руну), бедолаги, жаль конечно вас +6 челиков) Пиши правильно, а то ошибка на ошибке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я ОЧЕНЬ сильно прошу ничего не писать ХИРОСАМ!!!! Позор за позором((( Лучше покажите ПМЫ 2х КЛОВ Ельфийки или КуниШота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Давно такой изи руны не было. Без реса, на полу голых твинков, против сосамбы в 100 рыл…. После того как петушиный фестиваль остался без реса. Даже асист уже не брали. Шилка курить ушел. Просто немощи. Когда геи держали руну и то интересней было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 32 minutes ago, Бонус said: Пиши правильно, а то ошибка на ошибке. Понимаю как тебе обидно, что Хиросы снова уничтожили клан немощей, но что поделать) Не зря же мы лучший клан сервера :) 7 minutes ago, Envio said: Давно такой изи руны не было. Без реса, на полу голых твинков, против сосамбы в 100 рыл…. После того как петушиный фестиваль остался без реса. Даже асист уже не брали. Шилка курить ушел. Просто немощи. Когда геи держали руну и то интересней было. Бедняжка снупи все так же горит из-за того, что клан на клан ничего не смогли, и лишь при помощи геев осилили створку :) Ну не плачь, когда-то и сами что-то сможете, а пока...) Всосать в 6 паков от 3 одетых паков это вы конечно сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 28 минут назад, GlobalEllite сказал: Я ОЧЕНЬ сильно прошу ничего не писать ХИРОСАМ!!!! Позор за позором((( Лучше покажите ПМЫ 2х КЛОВ Ельфийки или КуниШота ну ты же видел, так покажи, че за мода писать ересь без пруфов, ты же не люм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так надо было по тактике Но что то пошло не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 38 minutes ago, Stinking said: Но что то пошло не так. Количество есть количество, бывает) Зато хоть интереснее играть, а не то избиение младенцев как раньше) Клан на клан всех разваливаем, а вот клан на 2 клана пока ххосов и немощей не выходит, есть куда расти :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Количество есть количество, бывает) Зато хоть интереснее играть, а не то избиение младенцев как раньше) Клан на клан всех разваливаем, а вот клан на 2 клана пока ххосов и немощей не выходит, есть куда расти :) Клан на 2? Это мы против твоего 69 со сливой? И пока не выходит это верно, руна то уехала на базу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 minutes ago, XXOC said: Клан на 2? Это мы против твоего 69 со сливой? И пока не выходит это верно, руна то уехала на базу) Нет, клан против 2-х это Хиросы против ГО и геев) Да, в 2 клана что-то вышло, что не смогли в один, бывает :) Наконец-то нормальное сопротивление пошло Хиросам и будет интереснее, а не то избиение младенцев что раньше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Количество есть количество, бывает) Зато хоть интереснее играть, а не то избиение младенцев как раньше) Клан на клан всех разваливаем, а вот клан на 2 клана пока ххосов и немощей не выходит, есть куда расти :) Вы никогда не были одни. 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: и геев Эти же распались, Хотя Винрсы в засосе с кланом Сосево я так понимаю это они на 2 клана распались, а привычки те же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 33 minutes ago, Stinking said: Вы никогда не были одни. Эти же распались, Хотя Винрсы в засосе с кланом Сосево я так понимаю это они на 2 клана распались, а привычки те же. Да, Хиросы уничтожили их клан, теперь 2 части бегают и сосуться с ГО) Так что формально там целых 3 клана :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Скажите аутисту на овере что это раздел х55 (а не какой-то сервер там х1 или х7), а то он хз уже сколько пишет тут за какой-то клан Хиросов из параллельной вселенной и каких-то победах. И так получается Хиросы с ресом и в составе 100 рыл с подсосной Группировкой просрали замок х2 меньшему количеству клана который был там даже без реса. Ну это сильно. Такой успех сможет повторить наверное не то что не каждый, а единицы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нам бывшие гламуры больше чем сливы мешали, о каком сосеве речь вообще?) И на касте руны, наверное тоже сосево зарешало) когда мы там были клан в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Петушиный фестиваль…. Хоссы….. ОООооо даже геи…. И тока слива стоит в сторонке и как крот из мультика «а я?» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Так все, общение с люмом критично для моих нервов, пора завязывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, XXOC сказал: И на касте руны, наверное тоже сосево зарешало) когда мы там были клан в клан) Там было пол клана умноженный на коэфециент ИИ и равно что вы там были одни. Получается вообще забрали пустой замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 38 minutes ago, lPun4eRl said: Скажите аутисту на овере что это раздел х55 (а не какой-то сервер там х1 или х7), а то он хз уже сколько пишет тут за какой-то клан Хиросов из параллельной вселенной и каких-то победах. И так получается Хиросы с ресом и в составе 100 рыл с подсосной Группировкой просрали замок х2 меньшему количеству клана который был там даже без реса. Ну это сильно. Такой успех сможет повторить наверное не то что не каждый, а единицы. Ну хватит уже плакать) Да, клан на клан даже створку не смогли осилить без помощи геев, бывает) Не расстраивайтесь, я в вас верю)) 16 minutes ago, XXOC said: Нам бывшие гламуры больше чем сливы мешали, о каком сосеве речь вообще?) И на касте руны, наверное тоже сосево зарешало) когда мы там были клан в клан) Без немощей вы бы даже ворота не сломали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Получается клан "Сосево" победил ? А то пишите " там сосево, тут сосево" , я чёт запутался... Изменено 18 часов назад пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 32 minutes ago, Бонус said: Получается клан "Сосево" победил ? А то пишите " там сосево, тут сосево" , я чёт запутался... Мда, ну хотя про ваш уровень IQ давно все понятно) Ххосы смогли сломать створку и кастануть из-за засоса с немощами, без них даже створку не могли осилить) Сам их клан ничего не взял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, lPun4eRl сказал: Хейтеры скажут фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я ж сказал ИИ глючит когда ему говоришь про сливу, у него включается деф режим: горишь, немощи и проч... Какой смысл что то вообще писать ему?) А так довольно таки интересная осада впервые за долгое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.