Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, LostVayne сказал:

Хоспадя, ты кто? Ноунейм без имени и родины? 

Таких Даркнесс на серв еще 100500 найдется, Алешка не тащит в одного уже просит своих бомжей регаться на форуме и писать подобную ересь? Тебе что, 15 лет? Больше смайлов, Богу смайлов. 

Ну чисто хЕрос.

Вхахаххах😂

Я так вижу у кого-то комплекс не полноценности 😂😂😂

Аж интересно злая баба вхахахах.... Ой как грозно ты говоришь 😄Мне уже можно начинать боятся ?вхахахх😂😂😂🤣🤣

14 часов назад, Ward3n сказал:

Отлично, первый пункт ты выполнил-действительно ноунейм. Осталось найти клан и фармеров.

Грудастую свою иди угомони а то она голодная сильно кидается на людей 😂

Ору не могу какие вы убогие...🤣🤣🤣

Я тебя тоже не знаю и что мне писать что ты ноунейм?

За то твою бешеную знаю намордник ей купи вхахахахах 🤣

От куда ты взялся такой умный ты что все эти годы фармил чтобы сейчас взять своих фермеров и вылезти на форум?😂

А то я вижу как ваш пукан рвёт на части 🤣🤣🤣

Ало Как земля на вкус!?😄

11 часов назад, DexiA сказал:

Я тебе больше скажу, они осенью альянсом в 3 клана Группировка+Хосы+Хиросы не стесняясь бегали чисто за Гламурами :D 

Да я в курсе, что го заходили к сливе в клан, и многие не знают что еще в архах хос и слива друг друга поимели, и своих родных и хос ушел с клана. 

Бегать за кланом которые сами по себе играют без кла, тьфу. 

А теперь льют слезы как девочки что их слива и хирос душат. Швырнул бумеранг с гавном, жди обратки. 

И самое смешное, что теперь хосы зовут главмуров к себе ну просто🤦‍♂️

48 минут назад, Vamрire сказал:

Тебе в уши нассали, а ты поверил, ну ничего, бывает с каждым.

5 часов назад, DarkTank сказал:

От куда ты взялся такой умный ты что все эти годы фармил чтобы сейчас взять своих фермеров и вылезти на форум?😂

На форуме действительно ноунейм, в игре… Ну кто-то да знает, кто-то нет. За год фарма инстов и ивентов накрабил буста на 3 16х чара. Что кстати по СДВГ?

Изменено пользователем Ward3n

3 часа назад, Vamрire сказал:

Все ради победы над победителями. 

3 часа назад, Vamрire сказал:

Да я в курсе, что го заходили к сливе в клан, и многие не знают что еще в архах хос и слива друг друга поимели, и своих родных и хос ушел с клана. 

Бегать за кланом которые сами по себе играют без кла, тьфу. 

А теперь льют слезы как девочки что их слива и хирос душат. Швырнул бумеранг с гавном, жди обратки. 

Ты чё там сечки переел как всегда ??

Покажи мне хоть одЫн скрин что мы геймуров звали к себе !!

Конкретно скрином докажи!!,как я тебе скрином в мамбле доказал что Мексико пи...бол,помнишь да ???случай с правами в клане когда он сказал не у кого фул прив нет.

Из гламуров один персонаж пришел и то по своей воле.

А по поводу твоего сброда,мы их видели на = на поле на осаде,любой клан с количеством 20+ рыл,играет на чиле,наглядный пример видос с Тараса можешь глянуть,как мы в 37 рыл тужимся против 67,хотят не мы тужились,а они,что не могли час продавить,если этот тупорылый декси хрюкнул что то и ты решил типо его поддержать своим глупым ответом,не вышло так скажу.

8 hours ago, Ward3n said:

Окей, тут ты прав, 2-3%.

Ясно, самопровозглашенный "Победитель", который занимается пассивной охраной Руны, вар не принимает, так еще и отрицает зерг. Ты бредишь.
2 года назад, когда Гламуры доминировали, вывозили наш зерг с армиками пару осад, пока их не продавили. Был вар, они еще выходили на эпики, даже на орфена и ак, где были файты по пару часов. Ну тогда это был действительно самый сильный клан сервера.
Ты отрицаешь сосево со Сливой, но не трогаешь их на осадах\эпиках.

То что ты собрал клан из бомжей и смог кастануть Руну, это круто, но отрицать факт помощи в лице другого клана, который имеет 3+ одетых пака, это пздц. Вывезешь ли ты без помощи хотя бы 1 осады, если будешь файтится с ними?

Ну вот, снова пошли фантазии) хз что там было 2 года назад, я тогда не играл, когда я играл Хиросы обоссали немощей ещё 2 раза и отправили тех на каникулы) Я тебе по фактам объяснил что у нас по количественно-эквипному коэффициенту наоборот отставание от ххосов и зерг это они, а не мы) У нас просто разное понимание силы клана, из твоего примера видно что ты считаешь доминирующими тех, кто тащит зергом на пустом сервере, а я считаю победителями тех, кто разваливает соперников в равных условиях, вот как 10 паков Хиросов уничтожили 9 паков немощей и полностью сфейлили их клан, который не выдержал унижения что за половину осады даже створку руны не осилили. И тогда по количественно-эквипному коэффициенту Хиросы тоже были в меньшинстве, но затащили за счет тактики и скила) Вот это реальная победа и доминирование, а не тот шлак что ты пишешь.

Хиросы клан на клан спокойно выносят все кланы, плачь дальше из-за этого :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ору в голосину 🤣🤣🤣🤣

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ещё хиросы победили всех варов отменив со всеми вар.

Победили в гвг не выходя на гвг.

Забирают хиро нерегаясь даже на Оли.

Я когда-то читал в интернете приколы о Чаке Норрисе, этот дебафающих створки Овер решил продолжить по ходу тему приколов. Хотя шутки Петросяна и истории с Чаком Норрисом куда веселее читать чем то что хиросы победятлы Хантера. 

15 minutes ago, Decapirator said:

Ору в голосину 🤣🤣🤣🤣

Ну твой плачь вполне понятен ведь мои слова подтверждены фактами :) Так что плачь дальше)

6 minutes ago, lPun4eRl said:

Ещё хиросы победили всех варов отменив со всеми вар.

Победили в гвг не выходя на гвг.

Забирают хиро нерегаясь даже на Оли.

Я когда-то читал в интернете приколы о Чаке Норрисе, этот дебафающих створки Овер решил продолжить по ходу тему приколов. Хотя шутки Петросяна и истории с Чаком Норрисом куда веселее читать чем то что хиросы победятлы Хантера. 

Очередной день, очередные фантазии от представителей «третьего сайда с Адена» :) Ну ты не вешай нос, доберите ещё людей и может вырастут амбиции до Руны)

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну твой плачь вполне понятен ведь мои слова подтверждены фактами :) Так что плачь дальше)

Очередной день, очередные фантазии от представителей «третьего сайда с Адена» :) Ну ты не вешай нос, доберите ещё людей и может вырастут амбиции до Руны)

https://youtu.be/D_YSxgL6pc8?si=qr3VivotUetUR0hu

Амбиции 

Изменено пользователем lPun4eRl

3 часа назад, Ward3n сказал:

Тебе в уши нассали, а ты поверил, ну ничего, бывает с каждым.

На форуме действительно ноунейм, в игре… Ну кто-то да знает, кто-то нет. За год фарма инстов и ивентов накрабил буста на 3 16х чара. Что кстати по СДВГ?

Дааа.... Старичков уже забыли не годяи 😄😄Ну нечего скоро вспомните 😁😉

15 минут назад, lPun4eRl сказал:

Не ну это уже какой-то конец файта ты показуешь и типо такие "Мы затащили" вахахаха...

Но проигрывать тоже нужно потому-что потом не будет мотивации играть и ставать лучше это уже пройдено😔

А если всегда выигрывать то клан развалится и очень быстро и это факт.

Так что если проиграл той или иной клан то это делает клан только сильнее и мотивирует играть усерднее😉

P.S Берегись танка 😁Я за тобой прийду 😶‍🌫️

1 hour ago, lPun4eRl said:

Да, бедолагам пришлось делать ПР 29 против 30, сочувствую что ни разу не смогли прожать Эльфида в том замесе ну и закономерно было видно что рано вам ещё на Руну) Ну теперь немного немощей подобрали, но все равно ещё хотя бы пак надо чтобы были шансы :)

54 minutes ago, DarkTank said:

Дааа.... Старичков уже забыли не годяи 😄😄Ну нечего скоро вспомните 😁😉

Не ну это уже какой-то конец файта ты показуешь и типо такие "Мы затащили" вахахаха...

Но проигрывать тоже нужно потому-что потом не будет мотивации играть и ставать лучше это уже пройдено😔

А если всегда выигрывать то клан развалится и очень быстро и это факт.

Так что если проиграл той или иной клан то это делает клан только сильнее и мотивирует играть усерднее😉

Ну так недобитки какого клана делают ПР пока и их не развалили?) все по факту, у эльфида есть полный видос :) так что плаки-плаки и тут сели в лужу «третий сайд с Адена»)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

ни разу не смогли прожать Эльфида

и Макс падает в перую минуту, попроси чтоб таблетки тебе сменили, то не помогает

4 часа назад, DarkTank сказал:

Получается Хиросы всегда на мотивации и отбитый Овер дебафающий створку постоянно с обьсянениями по математическо-вычеслительным формулам почему они жуют землю при одинаковом количестве людей. 

1 hour ago, Decapirator said:

и Макс падает в перую минуту, попроси чтоб таблетки тебе сменили, то не помогает

Мда, ты тупой? Хотя это не вопрос. Речь о замесе после ТВ. 

41 minutes ago, lPun4eRl said:

Получается Хиросы всегда на мотивации и отбитый Овер дебафающий створку постоянно с обьсянениями по математическо-вычеслительным формулам почему они жуют землю при одинаковом количестве людей. 

И снова плаки плаки от представителей «третьего сайда с Адена» которые всосали 29 против 30 и до сих пор ноют)) Не расстраивайся, когда-то может дорастете до уровня Хиросов и что-то сможете и без преимущества по одетым :)

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

И снова плаки плаки от представителей «третьего сайда с Адена» которые всосали 29 против 30 и до сих пор ноют)) Не расстраивайся, когда-то может дорастете до уровня Хиросов и что-то сможете и без преимущества по одетым :)

Твоя умножительно-вычеслительная табличка дала сбой как и твой мозг уже давно, но не отчаивайся, просто будь на мотивации 

7 часов назад, Stinking сказал:

Все ради победы над победителями. 

Хосы и так разнесут Хиросов. Нужно чтобы сливу на себя кто-то взял, как это сделал Хос предыдущие 2 осады, и оставили Гламуров с Хиросами на едине. Результат был виден, Хиросы заглотнули оба раза за щеку на изи, ноль каста Руны.

8 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ты чё там сечки переел как всегда ??

Покажи мне хоть одЫн скрин что мы геймуров звали к себе !!

Конкретно скрином докажи!!,как я тебе скрином в мамбле доказал что Мексико пи...бол,помнишь да ???случай с правами в клане когда он сказал не у кого фул прив нет.

Из гламуров один персонаж пришел и то по своей воле.

А по поводу твоего сброда,мы их видели на = на поле на осаде,любой клан с количеством 20+ рыл,играет на чиле,наглядный пример видос с Тараса можешь глянуть,как мы в 37 рыл тужимся против 67,хотят не мы тужились,а они,что не могли час продавить,если этот тупорылый декси хрюкнул что то и ты решил типо его поддержать своим глупым ответом,не вышло так скажу.

Тужится он :D:D:D Макак, а где ты был когда Гламуров душили в три клана? Как ты на это соглашался? А тебе было по кайфу вступать в Хиросы, что аж в один таг не влезли, чтобы Руну отжимать у 4 паков? Жёстко тебя переобули твои же браться с синим флажком.
А теперь я так понимаю, твой пукан выглядит примерно вот так. Не плачь.
maxresdefault.thumb.jpg.35c093cec3ea7f924ad03493d4fa6f4b.jpg

Изменено пользователем DexiA

даже впадлу угарать с люма что они насосали на валике, как обычно будет оправдываться

на тарасе пацаны такие общительные в чатике были

а щас че? :D

Когда умственно одаренный КЛ держит весь клан ради одного вара бегая сливать в течении 10 мин его твина  что б тот не зашел и потом пытается зайти всем кланом когда уже закрыта заходка ;DDD

Разъединили Союз Сутулых Собак и протерли Хиросами пол на Валике за 5 мин

Гений.jpg

3 hours ago, lPun4eRl said:

Твоя умножительно-вычеслительная табличка дала сбой как и твой мозг уже давно, но не отчаивайся, просто будь на мотивации 

Ну вот снова лишь поплакал) Не отчаивайся, зато теперь вы уже не "третий сайд с Адена", а "второй сайд с Адена", ведь пока вы в 4 пака воевали против 3 паков группировки на левых замках, Хиросы уже уничтожили клан немощей :) Считай сделали вам апгрейд в ранге!)

1 hour ago, Decapirator said:

даже впадлу угарать с люма что они насосали на валике, как обычно будет оправдываться

Бедняжка, хватит скулить за унижение на ТВ, осаде и Тарасе :) Как и говорил, единственный шанс затащить Хиросов - это количество :)

2 minutes ago, lPun4eRl said:

Когда умственно одаренный КЛ держит весь клан ради одного вара бегая сливать в течении 10 мин его твина  что б тот не зашел и потом пытается зайти всем кланом когда уже закрыта заходка ;DDD

Разъединили Союз Сутулых Собак и протерли Хиросами пол на Валике за 5 мин

Гений.jpg

Ну хоть в 42 против 25 смогли то, что не вышло в 29 против 30, растете прям на глазах!))

42 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну хоть в 42 против 25 смогли то, что не вышло в 29 против 30, растете прям на глазах!))

Ты там надеюсь учел тот факт, что биши против вас были в +3 и +10 шмоте? Ну ничего, 5 минут без сливы это тоже много, есть куда расти.

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

снова с математикой траблы, но тут уже ничего не поделать

Вам уже не раз предлагали гвг выйти паком вс пак когда эпик и вы не смогли регрупнуть свой союз сутулых собак

но вы что кланом падаете

что пак не можете собрать 9 тел

просто получается сливаетесь со всего

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

скулить

скулит твой рот собака сутулая, го клан на клан или гвг, псина

В очередной раз. Нет сливы и петушиный фестиваль разлетается на изи….. уровень 3тьего сайда с пустого никому не нужного замка руна

Если по факту :

Топ 1 - го

Топ 2 - слива

Топ 3 - люм

Как-то так

Но вы не забывайте, зайдут старички, мы их и в 150 человек не осилим =(((

17.12.2024 в 13:51, BeyondTheSky сказал:

Ура, победа
Херосы смогли взять пустой замок, так держать 

12 hours ago, lPun4eRl said:

снова с математикой траблы, но тут уже ничего не поделать

Вам уже не раз предлагали гвг выйти паком вс пак когда эпик и вы не смогли регрупнуть свой союз сутулых собак

но вы что кланом падаете

что пак не можете собрать 9 тел

просто получается сливаетесь со всего

Ну вот стандартно пошел плач про гвг) уж сильно обидно что клан на клан не тянете, понимаю :) 

12 hours ago, Ward3n said:

Ты там надеюсь учел тот факт, что биши против вас были в +3 и +10 шмоте? Ну ничего, 5 минут без сливы это тоже много, есть куда расти.

Факт там только один - Хиросов как обычно можно затащить только количеством, вот как вчера :)

12 hours ago, Decapirator said:

скулит твой рот собака сутулая, го клан на клан или гвг, псина

Ну не плачь ты) Да, на тв и осаде вы отлетели клан на клан, бывает, вот в моменты эпиков где у вас явка 90% состава, а у нас 40%, можете хоть как-то реабилитироваться)))

11 hours ago, XXOC said:

Если по факту :

Топ 1 - го

Топ 2 - слива

Топ 3 - люм

Как-то так

Но вы не забывайте, зайдут старички, мы их и в 150 человек не осилим =(((

))) Найс попытка, но нет)

3 hours ago, harmonie said:

Ура, победа
Херосы смогли взять пустой замок, так держать 

Как будто что-то бы изменилось если бы немощи не сфейлились из-за осознания своей немощности против нас) Ты конечно можешь плакать из-за обиды, что Хиросы снова уничтожили твой клан и отправили его на помойку, но лучше бы помог как-то остаткам собраться и сделать хоть что-то боеспособное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...