Jump to content
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Recommended Posts

6 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Спасибо за нормальный ответ

Вопрос к тому кто он и зачем в нынешних реалиях бегает с таким значком, играя явно с кеновским блоком. Притом что он кл этого  твино клана, как видно из скрина с видео Ельфа. Как по мне это с какой-то целью подготовленный чар, до этого нигде не светившийся. Спецом одели +16 ТК для грязи в наших рядах. 

Либо показать якобы сосню нас и их.

У Кена же клан теперь называется Сосево😂

Слишком углубился, они бы об этом даже не подумали , и уж тем более +16 танка делать для этого. 

Только Хиросы могут фулл клану значек сменить, чтобы смешаться с противником не имея вара, за историю Хантера больше ни кто такого не делал.  

Так что это тупо значек взятый ещё хз когда. 

3 hours ago, Dividers said:

Люди не одеты, лунная фаза не та, забыли купить соски, макросы забанили, у ельфида свс не зашел.

Ничего не забыл? 
Зачем придумывать что-то? Если вы не готовы то не нужно трубить на все стороны, про топовость. Если человек не может сделать то, что ему говорит ПЛ то не надо лепить отмазы. Упал ну и упал. нет же, придумаем вагон и маленькую тележку сказок на ночь. 

Хватит плакать и фантазировать) Ну да, рановато вам еще на Руну, добирайте людей или ищите с кем засосаться)

1 hour ago, Decapirator said:

Ору, какой же люм убогий 🤣 каждый раз новые отмазы 

И такой плачь еще почти 2 недели придеться читать :) Ну, сочувствую конечно тебе но не принимай все так близко к сердцу)

3 hours ago, LostVayne said:

Ты и слива на подсосе?Это твой осадный состав?

Ирка хватит гореть) Осадный состав Хиросов это только Хиросы) В полном сборе у нас 7 паков и этот состав выносит все кланы клан на клан, даже не смотря на то что из них одетых всего 4 пака) Приятно что вы подсамонили людей до 5 паков, хоть какой-то интересный файт будет, но все равно с таким составом Руна вам пока не светит, так что верно сделали, что не повысили амбиции и не скидывали Аден.

Edited by BeyondTheSky

Слива запретил группировке комментировать ситуацию походу

Они молчат и они похоже знают правду 

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Хватит плакать и фантазировать) Ну да, рановато вам еще на Руну, добирайте людей или ищите с кем засосаться)

Не цитируй меня. Я тебя не цитирую. Спасибо. Не хочу общаться с тобой. Свое мнение не внушаю, и твое слышать не хочу. Ты меня не знаешь и уровень моей игры тоже, не стоит судить по себе остальных.

8 minutes ago, Dividers said:

Не цитируй меня. Я тебя не цитирую. Спасибо. Не хочу общаться с тобой. Свое мнение не внушаю, и твое слышать не хочу. Ты меня не знаешь и уровень моей игры тоже, не стоит судить по себе остальных.

При чем тут уровень игры? Я просто по фактам пишу что на Руну вам еще рановато если идти с целью ее реально взять. Эльфид выложил уже видос, вас там разносили по сути 3 одетых пати)

20 минут назад, Dividers сказал:

Да ему поговорить не с кем, вот он тут и усирается с табличкой на шее"ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ И МОЕ МНЕНИЕ".

Да только никто не смотри и не обращает внимание.

53 minutes ago, LostVayne said:

Да ему поговорить не с кем, вот он тут и усирается с табличкой на шее"ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ И МОЕ МНЕНИЕ".

Да только никто не смотри и не обращает внимание.

Ага, последние 2 страницы плача заметно, как никто не обращает :D А теперь и видос от Эльфида вышел и все увидели реальную картину происходящего на Руне, как бедогали отлетали от трех одетых паков Хиросов, так что пожара будет еще больше))

Edited by BeyondTheSky

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ага, последние 2 страницы плача заметно, как никто не обращает :D А теперь и видос от Эльфида вышел и все увидели реальную картину происходящего на Руне, как бедогали отлетали от трех одетых паков Хиросов, так что пожара будет еще больше))

Чтож ты ссыкля все за Эльфрида прячешься?Кстати сейчас твой любезный друг Сливко, получил бутерброд - порви рот.На таноре.

Мы рассчитывали что они и вас захватят с собой, как дополнительное мясо на шашлык)

9 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Спасибо за нормальный ответ

Вопрос к тому кто он и зачем в нынешних реалиях бегает с таким значком, играя явно с кеновским блоком. Притом что он кл этого  твино клана, как видно из скрина с видео Ельфа. Как по мне это с какой-то целью подготовленный чар, до этого нигде не светившийся. Спецом одели +16 ТК для грязи в наших рядах. 

У Кена же клан теперь называется Сосево😂

Может это и не твино клан? А реальный клан клан Global Affect, в котором мне приходилось играть и с теми же персами на скрине Дексии. Опять же, большинство их играли с Али в вампирах и не только, поэтому и неудивительно, что он бегал с кеном. Это же логично? А вот зачем вы взяли похожее название клана и значок? Фантазии ноль? Играть то вы явно не стали как они.

25 minutes ago, LostVayne said:

Чтож ты ссыкля все за Эльфрида прячешься?Кстати сейчас твой любезный друг Сливко, получил бутерброд - порви рот.На таноре.

Мы рассчитывали что они и вас захватят с собой, как дополнительное мясо на шашлык)

То есть пруфы вашего разноса в виде видоса от Эльфида - это "прятаться за Эльфидом"?) Л-логика)

Только что, BeyondTheSky сказал:

То есть пруфы вашего разноса в виде видоса от Эльфида - это "прятаться за Эльфидом"?) Л-логика)

От тебя пруфы люди годами ждут,так что со своими"пруфами" ты можешь лететь только в причинное место сливы.

13 minutes ago, LostVayne said:

От тебя пруфы люди годами ждут,так что со своими"пруфами" ты можешь лететь только в причинное место сливы.

Какими же годами если постоянно только пруфы и говорю?) Вот же недавно только были:

20 hours ago, BeyondTheSky said:

Ты еще и читать не умеешь? В том же сообщении конкретные факты. Для особо несмышленных повторю их снова:

1. Ирка заявила что 40 минут видео из 2 часов мало, и что делать один видос на ТВ+осада это фу фу фу

2. У Юми как раз видос ТВ + осада и каждая по 20 минут. 

Итого по критериям Ирки видос Юми - отстой) Все по фактам)

Ну и вот еще один факт, из-за которого ты будешь плакать 2 недели:

rune2.jpg.ded6da3f61d8595b8c48aa0f3ce746b0.jpg

если постоянно только пруфы и говорю?

Ты вот эти свои фантазии при себе оставь,от тебя одни балабольства и не более, уже это все тут поняли, аналитик обоссаный, так че брату сливе на таноре не помог?

1 minute ago, LostVayne said:

Ты вот эти свои фантазии при себе оставь,от тебя одни балабольства и не более, уже это все тут поняли, аналитик обоссаный, так че брату сливе на таноре не помог?

Так где же фантазии? Все по фактам как раз) И вот еще факт)

rune2.jpg.ded6da3f61d8595b8c48aa0f3ce746b0.jpg

Так где же фантазии? Все по фактам как раз) И вот еще факт)

Да что ты игноришь то часть про братика своего?

Ты скрин себе в одно место засунь, 4 недели орал что у вас Руна а по факту была защекуня.

Just now, LostVayne said:

Да что ты игноришь то часть про братика своего?

Ты скрин себе в одно место засунь, 4 недели орал что у вас Руна а по факту была защекуня.

Ну вот снова опозорилась) Никто не орал что Руна наша) Объявка была о том, что мы воюем на Руне) Чтобы новички сразу видели кто топ кланы, а у кого предел амбиций - пустой Аден)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова опозорилась) Никто не орал что Руна наша) Объявка была о том, что мы воюем на Руне

Где тут написано что вы воюете на Руне а не Замок у вас?

Shot00221.jpg

39 minutes ago, LostVayne said:

Где тут написано что вы воюете на Руне а не Замок у вас?

Shot00221.jpg

Так а где написано что замок Руна наш? Там просто написано "Замок Руна, топ замесы, осады, эпики". Топ замесы же не наша собственность, как и осады и эпики) Мы в них участвуем) Так и с Руной :)

2 минуты назад, AustinP0WERS сказал:

ШОК Сенсации! Мы задали вопрос GhatGPT и получили такой ответ!!1!
image.thumb.png.5813753774abdcc3bf868e6a184e1cc0.png

Так и знала что это ИИ:rofl:

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так а где написано что замок Руна наш? Там просто написано "Замок Руна, топ замесы, осады, эпики". Топ замесы же не наша собственность, как и осады и эпики) Мы в них участвуем) Так и с Руной :)

Все понятно:

" 1000 и 1 отговорка тупого и рукожопого Овера JaiEnvieDeToi".

9 minutes ago, LostVayne said:

Все понятно:

Так просто по фактам тебе все разъяснил) А то ты не поняла походу задумку :)

3 минуты назад, LostVayne сказал:

Все понятно:

Рукожопый или не рукожопый, но овера в Хиросах тащят, я думаю что их там в одном клане многовато, и есть и прямые овера.

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

о есть пруфы вашего разноса в виде видоса от Эльфида

ору, это когда в этом же видосе куча нарезко среди файта потому что он резко закончился вашим падением? :D
а те моменты когда вы еле прожали, это когда надо было в 2 пака улетать вашу шавку ловить в адене:D
ору ты бездарь

2 часа назад, МАСКА сказал:

но овера в Хиросах тащят,

дебафая стены замка, да

10 minutes ago, Decapirator said:

ору, это когда в этом же видосе куча нарезко среди файта потому что он резко закончился вашим падением? :D
а те моменты когда вы еле прожали, это когда надо было в 2 пака улетать вашу шавку ловить в адене:D
ору ты бездарь

дебафая стены замка, да

То есть 40 минут Эльфида - "нарезка", а 20 минут Юми - норм файт?)) Ну хотя с твоим уровнем логики давно все понятно, плачь дальше :)

19 часов назад, Stinking сказал:

О подгоревший по каким то причинам.  

Знаешь в чем разница между такими как ты  обиженных и говном?  Разница лишь в том что у говна есть выход  из жопы в которой оно образовалось,  а у тебя и таких как ты, выхода из жопы нет.

19 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Свою то историю помните ? Из кого говна или из какой жопы вы вылезли ? Вы как были отбросами с армиков так ими и остались, смиритесь уже с этим, это уже ваша история на хантере и вашего клана какой бы значок или название клана себе вы там ни придумали бы .  Увидели значок клана и на фатазировали себе не бог весть что , стратегии какие то.... специально одетых ТК.... ОМГ.

P.S. а история ваша такая , что вы в 2 пака от 0,7 пака карася отваливались, и этот чел на ТК как раз в этом участвовал

1 час назад, Бонус сказал:

Свою то историю помните ? Из кого говна или из какой жопы вы вылезли ? Вы как были отбросами с армиков так ими и остались, смиритесь уже с этим, это уже ваша история на хантере и вашего клана какой бы значок или название клана себе вы там ни придумали бы .  Увидели значок клана и на фатазировали себе не бог весть что , стратегии какие то.... специально одетых ТК.... ОМГ.

P.S. а история ваша такая , что вы в 2 пака от 0,7 пака карася отваливались, и этот чел на ТК как раз в этом участвовал

Бандит форумный, мы то вылезли, а ты залез) 

По поводу стратегии хосы вообще нормально так удивили хиросов и группировку, когда взяли значок группировки. 

Против засоса и зерга все способы хороши, как говорится. 

У вас похожая ситуация, не? Вы тоже  в меньшинстве теперь. 

1 час назад, aaaDARKaaa сказал:

Бандит форумный, мы то вылезли, а ты залез) 

По поводу стратегии хосы вообще нормально так удивили хиросов и группировку, когда взяли значок группировки. 

Против засоса и зерга все способы хороши, как говорится. 

У вас похожая ситуация, не? Вы тоже  в меньшинстве теперь. 

ни кто не спорит , вы как вылезли да  так и остались отбросами....

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

То есть 40 минут Эльфида - "нарезка", а 20 минут Юми - норм файт?

давай подумаем "гений", если тебе писали про 2 пака которые улетали дефать от вашей шавки, как ты думаешь, один из них это какой был?:D