Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ага)

То что с кем то совпал тайминг это не значит что был засосос. На руну приходили за файлом, так как на Гиран залетали кланы сначала групировка потом винерсы.  Они то-ли кастануть то-ли ради файта, но кастующий не был у них готов, как отбивались летели на руну. 

Хоссовские писали что вас дефаем, ты пишешь,  что наоборот. Мы же били всех.

Засосов нет, я не общаюсь и не саглосовыаю свои действия с другими клами. 

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

насколько я знаю - это вы значок GA украли, а не том клане с вас скопировали. Кому вы вообще сдались чтобы с вас что-то копировать.

Твои знания поверхостные. 

По поводу кому сдались мы отвечу, что есть клан обиженных типо хосов, которые пытаются засумонить у себе наших игроков, даже сумонятся всей шоблой. По этому не исключаю других обиженных и угнетенных.

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

насколько я знаю - это вы значок GA украли, а не том клане с вас скопировали. Кому вы вообще сдались чтобы с вас что-то копировать.

Ты что-ли на слово петушара откликнулся? 

По делу есть что ответить? 

Чел то ваш был, вы его не били. Пруфы есть

IMG-20241209-WA0002.jpg

43 минуты назад, Stinking сказал:

По поводу кому сдались мы отвечу, что есть клан обиженных типо хосов, которые пытаются засумонить у себе наших игроков, даже сумонятся всей шоблой. По этому не исключаю других обиженных и угнетенных.

Вопрос был риторическим.

3 минуты назад, aaaDARKaaa сказал:

Ты что-ли на слово петушара откликнулся? 

По делу есть что ответить? 

Чел то ваш был, вы его не били. Пруфы есть

я тебе по делу и ответил, что с такого мусора как арми никто копировать значки специально не будет, зачем? иди своему парню поплачься и пруфы твои тебе пускай туда же засунет.

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ахаха ору как ты так снова лишь опозорилась? Как раз у Юми ТВ и осада в одном видосе)) Я тебе просто по фактам говорю) Вот ты сказала что 40 минут из 2 часов мало, и что делать один видос на ТВ+осада это фу фу фу) А у Юми как раз ТВ + осада и каждая по 20 минут)) Как ты так сама снова села в лужу?)) Интересные у тебя конечно познания в медикаментах касательно жопной тяги, опыт походу) 

У тебя с головой все хорошо? 

Тебе еще раз повторить, ты каким боком вообще Юми приплел? Чтобы оправдать свои 30 секунд славы? Юми не орет на каждом шагу что у него "видосики вышли". Он может фрапсить даже то, как в носу ковыряется пока вы пыхтите, его личное дело. И не орет на весь форум как он кого там и где победил. Господи, реально прими медикаменты 🙏 освободи тут людей от твоей тупой писанины. 

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Я тебе просто по фактам говорю

По фактам это то,что если я создам Овера и уже через пол часа как я буду 85,то явно смогу тебя обосцать 1 на 1,в то время как ты будешь стоять дебафать стенку,прятачась за достижения Эльфида,но ты ни как игрок,ни как кл,ни как пл в этой игре ничего не достиг,твой удел чесать языком в чатик.Короче буквы писать умеешь а играть не купил,но жаль тебя что осознавать тебе это лень…

Только что, AnvilOfHELL сказал:

Вопрос был риторическим.

я тебе по делу и ответил, что с такого мусора как арми никто копировать значки специально не будет, зачем? иди своему парню поплачься и пруфы твои тебе пускай туда же засунет.

Нифига ты базаришь. По-моему я догадываюсь кто ты😂 известный в узких кругах форумный воин

Какие ники у тебя в игре? 

31 минуту назад, AnvilOfHELL сказал:

такого мусора как арми

О подгоревший по каким то причинам.  

Знаешь в чем разница между такими как ты  обиженных и говном?  Разница лишь в том что у говна есть выход  из жопы в которой оно образовалось,  а у тебя и таких как ты, выхода из жопы нет.

27 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Нифига ты базаришь. По-моему я догадываюсь кто ты😂 известный в узких кругах форумный воин

Какие ники у тебя в игре? 

Под таким значком раньше бегал клан Global Affect. Скорее всего этот игрок держит персонажа в этом клане ну или в их твиноклане с таким же значком. 

Shot00041.jpg.a359da513917eed842005075715b265a.jpg

Изменено пользователем DexiA

Только что, DexiA сказал:

Под таким значком раньше бегал клан Global Affect. Скорее всего этот игрок держит персонажа в этом клане ну или в их твиноклане с таким же значком. 

Shot00041.jpg.a359da513917eed842005075715b265a.jpg

Спасибо за нормальный ответ

Вопрос к тому кто он и зачем в нынешних реалиях бегает с таким значком, играя явно с кеновским блоком. Притом что он кл этого  твино клана, как видно из скрина с видео Ельфа. Как по мне это с какой-то целью подготовленный чар, до этого нигде не светившийся. Спецом одели +16 ТК для грязи в наших рядах. 

Либо показать якобы сосню нас и их.

У Кена же клан теперь называется Сосево😂

5 hours ago, Бонус said:

давай завязывай , ты сам постоянно держешь частичку сливы ....

Ну не плачь) Да, Хиросы снова уничтожили твой клан, но это было ожидаемо, так что чему тут удивляться)

1 hour ago, LostVayne said:

У тебя с головой все хорошо? 

Тебе еще раз повторить, ты каким боком вообще Юми приплел? Чтобы оправдать свои 30 секунд славы? Юми не орет на каждом шагу что у него "видосики вышли". Он может фрапсить даже то, как в носу ковыряется пока вы пыхтите, его личное дело. И не орет на весь форум как он кого там и где победил. Господи, реально прими медикаменты 🙏 освободи тут людей от твоей тупой писанины. 

Ну вот, традиционная попытка выкрутиться после очередного позора)) Выглядишь жалко :)) Ну да, опозорилась снова, но тебе что ли в новинку?)

1 hour ago, Dubstepbaster said:

По фактам это то,что если я создам Овера и уже через пол часа как я буду 85,то явно смогу тебя обосцать 1 на 1,в то время как ты будешь стоять дебафать стенку,прятачась за достижения Эльфида,но ты ни как игрок,ни как кл,ни как пл в этой игре ничего не достиг,твой удел чесать языком в чатик.Короче буквы писать умеешь а играть не купил,но жаль тебя что осознавать тебе это лень…

О, вот это отличнейший пожар) Приятно)) Гори дальше из-за обиды, что все же в нашем успехе есть моя немалая доля участия :))

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, традиционная попытка выкрутиться после очередного позора)) Выглядишь жалко :)) Ну да, опозорилась снова, но тебе что ли в новинку?)

Да скорее жалко на форуме выглядишь только ты. Каждый обитатель форума, кроме тех, кого ты посылаешь написать тут, ржет с тебя, с дурачка. 

Только вот до тебя это не доходит, ты ж тугой. 

Жаль что только до тебя это не доходит. 

Можно создать прям сборник " 1000 и 1 отговорка тупого и рукожопого Овера JaiEnvieDeToi".

Псина ты помойная, которая всосала 2:0 а уж на этой осаде " насамонил челиков в ТГ и ВК(Вк еще кто-то пользуется кроме тупого овера?) ".

Твой удел стирать остатки Ника арбы сливы, чтобы тебе хоть какой-то кусок дерьма достался, что другие не догрызли. 

20 минут назад, LostVayne сказал:

Да скорее жалко на форуме выглядишь только ты. Каждый обитатель форума, кроме тех, кого ты посылаешь написать тут, ржет с тебя, с дурачка. 

Можно создать прям сборник " 1000 и 1 отговорка тупого и рукожопого Овера JaiEnvieDeToi".

Псина ты помойная, которая всосала 2:0 а уж на этой осаде " насамонил челиков в ТГ и ВК(Вк еще кто-то пользуется кроме тупого овера?) ".

Твой удел стирать остатки Ника арбы сливы, чтобы тебе хоть какой-то кусок дерьма достался, что другие не догрызли. 

Что за бред я сейчас прочитал... Слезай с мухоморов нах..

58 minutes ago, LostVayne said:

Ирка хватит уже гореть и фантазировать) Да, рановато вам еще на Руну без засоса с армиками или остатками геев, но я в вас верю) А пока...)

rune2.jpg.ded6da3f61d8595b8c48aa0f3ce746b0.jpg

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Руну без засоса с армиками или остатками геев, но я в вас верю) А пока...)

Т.Е. ты сейчас фактически обвинил ХХОСа в Сосеве с Гламурами и Арми?

Ты уверен в том что языкой твой с кривыми пальцами несет?

53 минуты назад, AndrewDontSlee сказал:

Что за бред я сейчас прочитал... Слезай с мухоморов нах..

Не знала что мухоморы жрут, а ты в них спец?

Раз знаешь как они действуют?

Были такие в херосах,2 чела, видимо ты их дружбан?

1 minute ago, LostVayne said:

Т.Е. ты сейчас фактически обвинил ХХОСа в Сосеве с Гламурами и Арми?

Ты уверен в том что языкой твой с кривыми пальцами несет?

Не знала что мухоморы жрут, а ты в них спец?

Раз знаешь как они действуют?

Были такие в херосах,2 чела, видимо ты их дружбан?

Что значит обвинил? Это факт) Сознательно или нет - то другой вопрос, но факт-то это не меняет)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Что значит обвинил? Это факт) Сознательно или нет - то другой вопрос, но факт-то это не меняет)

Ну это из той же серии, где ты рассказываешь как вы в 1 клан всех убиваете, а вот осознанно - у вас сосево с Сливой но об этом ты забываешь упоминать когда регалии на себя вешаешь,победятел.

Или "ЭТО ДРУГОЕ"?

Изменено пользователем LostVayne

Just now, LostVayne said:

Ну это из той же серии, где ты рассказываешь как вы в 1 клан всех убиваете, а вот осознанно - у вас сосево с Сливой но об этом ты забываешь упоминать когда регалии на себя вещаешь,победятел.

Или "ЭТО ДРУГОЕ"?

Так это разные вещи) Да, клан на клан убиваем всех, у соперников есть шансы лишь когда словят где-то неполный клан или если у нас будет низкая явка каких-то важных проф) Да, слива тоже приходит вас бить так как вы для них враги, это отдельная история)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Так это разные вещи) Да, клан на клан убиваем всех, у соперников есть шансы лишь когда словят где-то неполный клан или если у нас будет низкая явка каких-то важных проф) Да, слива тоже приходит вас бить так как вы для них враги, это отдельная история)

Клан на клан?Серьезно?Скинуть скрины на флаге руны?Пока гламуры не подошли?

ДО:WhatsApp2024-12-0914_59.11_346d34e4.thumb.jpg.709eb6c16cbd33a491e9bfff5dac111f.jpg

ПОСЛЕ:WhatsApp2024-12-0914_58.07_e66c5054.thumb.jpg.5a9c571cd1dfb19dccfaddf704ace07d.jpg

Особенно убили арбы, стоят в упор и стреляют еле-еле.Ваши арбы глупые?Рендж не знаю что это такое?

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Как сообщал ранее у нас нет засосов.  Как и нет приоритов кого бить, бьём всех подряд. 

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Хз кого вы клан на клан убиваете без групировки вас никто не видел, всегда вместе.  Ранее ты говорил то рега увас одна, то у них свои приоритеты.  Вы можете вылизывать друг друга до бескончности. Нас в свои засосы не приплетайте. 

Хиросы и групировка

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так это разные вещи

16 minutes ago, LostVayne said:

Клан на клан?Серьезно?Скинуть скрины на флаге руны?Пока гламуры не подошли?

ДО:WhatsApp2024-12-0914_59.11_346d34e4.thumb.jpg.709eb6c16cbd33a491e9bfff5dac111f.jpg

ПОСЛЕ:WhatsApp2024-12-0914_58.07_e66c5054.thumb.jpg.5a9c571cd1dfb19dccfaddf704ace07d.jpg

Особенно убили арбы, стоят в упор и стреляют еле-еле.Ваши арбы глупые?Рендж не знаю что это такое?

Вначале у нас был один овер вначале и не было многих людей :) Разве что в такой ситуации что-то можете в 5 паков против 3 одетых :)) Ну а против собранного осадного состава Хиросов шансов все так же нет) Не хватает вам или еще одного пака или сосева с кем-то :)

5 minutes ago, Stinking said:

Как сообщал ранее у нас нет засосов.  Как и нет приоритов кого бить, бьём всех подряд. 

Хз кого вы клан на клан убиваете без групировки вас никто не видел, всегда вместе.  Ранее ты говорил то рега увас одна, то у них свои приоритеты.  Вы можете вылизывать друг друга до бескончности. Нас в свои засосы не приплетайте. 

Хиросы и групировка

Наверное если куда-то выходить, то можно увидеть больше и понимать ситуацию лучше :) Ну или хотя бы видосы Эльфида посмотреть)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Вначале у нас был один овер вначале и не было многих людей :) Разве что в такой ситуации что-то можете в 5 паков против 3 одетых :)) Ну а против собранного осадного состава Хиросов шансов все так же нет) Не хватает вам или еще одного пака или сосева с кем-то :)

Ну тут и говорить нечего)Это другое,действительно)

1 час назад, LostVayne сказал:

" 1000 и 1 отговорка тупого и рукожопого Овера JaiEnvieDeToi".

Just now, LostVayne said:

Ну тут и говорить нечего)Это другое,действительно)

Ну все по фактам же говорю) Как и сказал, у вас есть шансы лишь когда словите неполный клан или у нас будет низкая явка важных проф) Против полного осадного состава Хиросов у вас шансы есть лишь если добавить 6-й пак или сосево с кем-то) А так в 5 паков всосать от состава где одетых людей было всего на 3 пака это надо уметь))

3 часа назад, aaaDARKaaa сказал:

Спецом одели +16 ТК для грязи в наших рядах. 

Либо показать якобы сосню нас и их.

чтобы что?

Изменено пользователем AnvilOfHELL

Люди не одеты, лунная фаза не та, забыли купить соски, макросы забанили, у ельфида свс не зашел.

Ничего не забыл? 
Зачем придумывать что-то? Если вы не готовы то не нужно трубить на все стороны, про топовость. Если человек не может сделать то, что ему говорит ПЛ то не надо лепить отмазы. Упал ну и упал. нет же, придумаем вагон и маленькую тележку сказок на ночь. 

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

против собранного осадного состава

Ты и слива на подсосе?Это твой осадный состав?

55 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Наверное если куда-то выходить, то можно увидеть больше и понимать ситуацию лучше :

Делать нечего следить за вашими телодвижениями и засососами. Когда все враги так проще. В засосе 1 из вас все равно предаст. А враг как был врагом так и останется, он не предаст.

57 минут назад, BeyondTheSky сказал:

) Ну или хотя бы видосы Эльфида посмотреть

Вот время тратить на чужой контент и увеличивать вам просмотры для монетизации канала. 

Ты сам голословно обвиняешь других в своих проблемах. 

Ты лучше дай видео или скрины где наш клан в засосе. Если такого не имеется,  а тагого видео у тебя нет, то нефиг даже рот открывать. 

4 минуты назад, Stinking сказал:

Делать нечего следить за вашими телодвижениями и засососами. Когда все враги так проще. В засосе 1 из вас все равно предаст. А враг как был врагом так и останется, он не предаст.

Вот время тратить на чужой контент и увеличивать вам просмотры для монетизации канала. 

Ты сам голословно обвиняешь других в своих проблемах. 

Ты лучше дай видео или скрины где наш клан в засосе. Если такого не имеется,  а тагого видео у тебя нет, то нефиг даже рот открывать. 

Вор громче всех кричит, что он не вор.... подумай))) вы тут во всех темках пишите, что вы не сосётесь.... не палитесь так ну)) 

Только что, AnvilOfHELL сказал:

чтобы что?

Ля , так кто ты

15 минут назад, ChidoriKaname сказал:

Вор громче всех кричит, что он не вор.... подумай))) вы тут во всех темках пишите, что вы не сосётесь.... не палитесь так ну)) 

Потому что мы сами всостоянии решить свои вопросы.  Нам не нужны ни советчики со стороны,  ни другие кланы ни их плы, не интересен засос, вы можете вылизывать друг друга до блеска, образовать новые гей клубы, мы воевали со всеми и продолжаем,  тут уже и кланы начали засосные рассыпаться.  Засос не вечен, у нашего клана есть своя политика, мы сами по себе, на существование других плевать.  

1 час назад, Dividers сказал:

Люди не одеты, лунная фаза не та, забыли купить соски, макросы забанили, у ельфида свс не зашел.

Ничего не забыл? 
Зачем придумывать что-то? Если вы не готовы то не нужно трубить на все стороны, про топовость. Если человек не может сделать то, что ему говорит ПЛ то не надо лепить отмазы. Упал ну и упал. нет же, придумаем вагон и маленькую тележку сказок на ночь. 

Есть 2 вещи результат или оправдания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...