DexiA Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Снова дно прорвало?) Ну я ж не буду читать этот копипаст бред лоускильного бомжа одной профы Ты можешь ещё 200500 часов своей никчёмной жизни потратить на просмотр моих стримов 2019 и фрапсов 2020 года - разница в том что там уже есть набор с магнусом и т.д. Ну типа записи 2019 года где есть Магнус и т.д.....2019 год...тебе до него никогда не добраться А искать какие-то ошибки в моей игре когда сам не понимаешь для чего магнус в 2024...ну тебе ещё очень рано :DDD Нет конечно, напомнил тебе кто главный балабол на форуме. Приятно смотреть как у тебя пукан разрывается, даже когда я в дисскусии не участвую) Ты в 2024 году так же играешь а всем чешишь за 2019. Даже если взять тот год, Хиросы уже макросы освоили, ты всё банки мышкой тыкал Хахаахахахахах ХАХА P.S. Поищи инфу, когда магнус, а когда КОВ против маг пака бафается. Ах да, ты же ПОВ до сих пор юзаешь, даже эту инфу не осилишь. Сила крита на бише тащит? АХАХАХХА Изменено 9 ноября пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 2 часа назад, AndrewDontSlee сказал: таблицы какие то с цифрами...нифига не понятно... дайте ответ некру то че бафать надо??? Изменено 9 ноября пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 часов назад, DexiA сказал: Нет конечно, напомнил тебе кто главный балабол на форуме. Приятно смотреть как у тебя пукан разрывается, даже когда я в дисскусии не участвую) Ты в 2024 году так же играешь а всем чешишь за 2019. Даже если взять тот год, Хиросы уже макросы освоили, ты всё банки мышкой тыкал Хахаахахахахах ХАХА P.S. Поищи инфу, когда магнус, а когда КОВ против маг пака бафается. Ах да, ты же ПОВ до сих пор юзаешь, даже эту инфу не осилишь. Сила крита на бише тащит? АХАХАХХА Забей на этого клоуна как он был 10 лоускильным мембром так и остался, по сути такойже как арбуз, главное что они друг другу кожаных протянули и ласкают их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 10 часов назад, AndrewDontSlee сказал: Выкинь эту табличку в мусорку, она не вся актуальна для Астериоса. Зайди и посмотри, что по факту дают. 4 часа назад, ClaSSiks сказал: Забей на этого клоуна как он был 10 лоускильным мембром так и остался, по сути такойже как арбуз, главное что они друг другу кожаных протянули и ласкают их Я забивал несколько лет, за его высеры за мою игру. А теперь буду, при каждом его высере в мою сторону, опускать эту мусорку обратно в бачёк. Чел до сих пор не осознает, как он обосрался, пусть обтекает теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 16 часов назад, ClaSSiks сказал: Забей на этого клоуна как он был 10 лоускильным мембром так и остался, по сути такойже как арбуз, главное что они друг другу кожаных протянули и ласкают их Не смущает что ты загнобленый бомж который боится даже свой ник сказать, а мусор которому ты лизнул и одну профу не осилил за всю игру? Вернись в реальность и посмотри что ты даже на игровом форуме боишься крякнуть кто ты в виртуальном мире на сервере с далеко не высоким онлайном давно. 23 часа назад, DexiA сказал: Нет конечно, напомнил тебе кто главный балабол на форуме. Приятно смотреть как у тебя пукан разрывается, даже когда я в дисскусии не участвую) Ты в 2024 году так же играешь а всем чешишь за 2019. Даже если взять тот год, Хиросы уже макросы освоили, ты всё банки мышкой тыкал Хахаахахахахах ХАХА P.S. Поищи инфу, когда магнус, а когда КОВ против маг пака бафается. Ах да, ты же ПОВ до сих пор юзаешь, даже эту инфу не осилишь. Сила крита на бише тащит? АХАХАХХА Лан, не плакай Смотри начальные мои гвг 2019 года. Там уже есть даже макрос с магнусом против маг пака. А то ты бич в 2024 даже после объяснений Слайда недопер что и когда нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Парни, что за клан цыгани? Бегали с бразой и хосами в моменте против нас. В своем видосе юми их с бразами не бьёт Изменено 10 ноября пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Парни, что за клан цыгани? Бегали с бразой и хосами в моменте против нас. В своем видосе юми их с бразами не бьёт так у них рега таже что и у нас была, как их бить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Dividers сказал: так у них рега таже что и у нас была, как их бить?) у него кривой мозг, такой же как и его игра за ШК, просто не обращай внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 20 минут назад, Dividers сказал: так у них рега таже что и у нас была, как их бить?) А, понял, вопросов нет Так что за клан? Только что, Decapirator сказал: у него кривой мозг, такой же как и его игра за ШК, просто не обращай внимания. Епти😂 и тебе привет незнакомка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 часов назад, lPun4eRl сказал: Не смущает что ты загнобленый бомж который боится даже свой ник сказать, а мусор которому ты лизнул и одну профу не осилил за всю игру? Вернись в реальность и посмотри что ты даже на игровом форуме боишься крякнуть кто ты в виртуальном мире на сервере с далеко не высоким онлайном давно. Лан, не плакай Смотри начальные мои гвг 2019 года. Там уже есть даже макрос с магнусом против маг пака. А то ты бич в 2024 даже после объяснений Слайда недопер что и когда нужно. И кто же меня опустил? Помоему тебя давно опустили за твою плохую игру, ник у меня такойже как на форуме, ты свои ники тоже скрываешь, скинь фрапсы своих боев в 1 на 1, а не там где тебя взяли как затычку потому что нормальный игрок приболел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 32 минуты назад, ClaSSiks сказал: И кто же меня опустил? Помоему тебя давно опустили за твою плохую игру, ник у меня такойже как на форуме, ты свои ники тоже скрываешь, скинь фрапсы своих боев в 1 на 1, а не там где тебя взяли как затычку потому что нормальный игрок приболел. Когда я играю так получается что абсолютно всегда норм игроки болеют... ничего поделать не могу. Все ники скрыты, я жёстко шифруюсь так же как и ты почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 17 часов назад, lPun4eRl сказал: Смотри начальные мои гвг 2019 года. Там уже есть даже макрос с магнусом против маг пака. А то ты бич в 2024 даже после объяснений Слайда недопер что и когда нужно. Ни одно бьяснение ни по одному из пунктов от тебя не увидел, ты пробалаболился и слился. Скоро 2025г ты всё ещё баночки тыкаешь и с правом бегаешь, хорошо хоть веспер мв робу с валиком не одеваешь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, DexiA сказал: Ни одно бьяснение ни по одному из пунктов от тебя не увидел, ты пробалаболился и слился. Скоро 2025г ты всё ещё баночки тыкаешь и с правом бегаешь, хорошо хоть веспер мв робу с валиком не одеваешь уже. Я не собираюсь писать и кидать скрины/стримы/фрапсы которые уже были - так же само как ты не собираешься даже после разъяснений что-то понять и освоить уровень игры хоть на одной профы 2019 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 часов назад, lPun4eRl сказал: Я не собираюсь писать и кидать скрины/стримы/фрапсы которые уже были - так же само как ты не собираешься даже после разъяснений что-то понять и освоить уровень игры хоть на одной профы 2019 года. Конечно ты не собираешься себя по свежаку опустить в дерьмо, к гадалке не ходи. Один лишь факт того, что ты удалил или скрыл свежие видосы, которые у тебя не так давно были открыты, говорит о том, что ты там жестко облажал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, DexiA сказал: Конечно ты не собираешься себя по свежаку опустить в дерьмо, к гадалке не ходи. Один лишь факт того, что ты удалил или скрыл свежие видосы, которые у тебя не так давно были открыты, говорит о том, что ты там жестко облажал. "Скрыл свежие видосы как я на ПП в гвг играю" ты хотел написать Дополнил А то ты недоврал как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 часов назад, lPun4eRl сказал: "Скрыл свежие видосы как я на ПП в гвг играю" ты хотел написать Дополнил А то ты недоврал как обычно Видос на ПП я не у тебя видел, а у мембера с пачки Кащея. Напоминаю, ты там облажался 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 20 часов назад, lPun4eRl сказал: Я не собираюсь писать и кидать скрины/стримы/фрапсы которые уже были - так же само как ты не собираешься даже после разъяснений что-то понять и освоить уровень игры хоть на одной профы 2019 года. Так чтож ты сливаешься то? Могу ответить за тебя, твоя игра это уровень лоускила из 2к15, скинь уже бои где ты сам чтото можешь, а не пак тебя тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, ClaSSiks сказал: Так чтож ты сливаешься то? Могу ответить за тебя, твоя игра это уровень лоускила из 2к15, скинь уже бои где ты сам чтото можешь, а не пак тебя тянет Извини в 2015 не играл Но выполняю все хотелки форумных твиноучеток Сейчас Подожди Почти готово 3 часа назад, DexiA сказал: Видос на ПП я не у тебя видел, а у мембера с пачки Кащея. Напоминаю, ты там облажался 3:0 Согласен Ты его видел, я там вообще-то в 2-а окна играл Но боюсь больше никто не сидит на таких таблетках как ты...потому этот видос для тебя уникальный на всем сервере А если засумонить Кащея и любого другого человека что был в том гвг - то никто не сможет подтвердить так? Меньше ври Чаще принимай таблетки И на гвг против магов бафай в 2024 магнус хотя бы, за прижатие кнопок никто уже с тебя не спрашивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 12 часов назад, lPun4eRl сказал: Согласен Ты его видел, я там вообще-то в 2-а окна играл Но боюсь больше никто не сидит на таких таблетках как ты...потому этот видос для тебя уникальный на всем сервере А если засумонить Кащея и любого другого человека что был в том гвг - то никто не сможет подтвердить так? Меньше ври Чаще принимай таблетки И на гвг против магов бафай в 2024 магнус хотя бы, за прижатие кнопок никто уже с тебя не спрашивает Зачем мне с ними разговаривать, на словах можно принять любую позицию. Достаточно заного залить видос с тех боёв, там всё видно будет. Не чеши мне про таблетки, голову и т.д. ты взрослый мужик, а несёшь детский лепет обидки, как будто в один детский сад с овером из хиросов ходишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, DexiA сказал: Зачем мне с ними разговаривать, на словах можно принять любую позицию. Достаточно заного залить видос с тех боёв, там всё видно будет. Не чеши мне про таблетки, голову и т.д. ты взрослый мужик, а несёшь детский лепет обидки, как будто в один детский сад с овером из хиросов ходишь. Клоун Не употребляй слова которые тебе не знакомы даже в теории. На неоднократной лжи не меня тут ловили, а тебя. На неоднократном слитии со спора на голды с пруфами ты всегда теряешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Клоун Не употребляй слова которые тебе не знакомы даже в теории. На неоднократной лжи не меня тут ловили, а тебя. На неоднократном слитии со спора на голды с пруфами ты всегда теряешь. Дурачёк пишет про клоунов , ты ещё балаболка. Тебе напихали полный рот твоими же пруфами, а ты только языком мелишь по клавиатуре, 0 пруфов, 0 аргументов. Иди ПОВ юзай и баночки на панельке тыкай, ты на это и в 2025 году способен будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Я банки на панеле тыкаю, обычная мышка. Что мне бафать ало ку? Вот пруф один из. Помогите храста ради Изменено 12 ноября пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 11 часов назад, DexiA сказал: Дурачёк пишет про клоунов , ты ещё балаболка. Тебе напихали полный рот твоими же пруфами, а ты только языком мелишь по клавиатуре, 0 пруфов, 0 аргументов. Иди ПОВ юзай и баночки на панельке тыкай, ты на это и в 2025 году способен будешь. кол-во биндов посчитай что у меня в 2019 было и свое в 2024 ты понимаешь что ты снова обосрался и сам себе в рот набросал? но считай не так же как варов ты считаешь по соотношению к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 26 минут назад, lPun4eRl сказал: кол-во биндов посчитай что у меня в 2019 было и свое в 2024 ты понимаешь что ты снова обосрался и сам себе в рот набросал? но считай не так же как варов ты считаешь по соотношению к вам В 2019 у меня баночки на макросе были, а у тебя до сих пор мышкой тыкаются, в 2019 я уже знал за Ков на бише, ты до сих пор веришь в силу пова. Отсутсвие в открытом доступе свежих видосов с биша, доказывает, что и в 2025 у тебя мозг остановился в прошлом веке. На самом деле это всё фигня, ты свой рот за игру людям втираешь, позиционируя себя знатоком и топчиком. Но как оказалось ты дно полное. За биша я тебя мокнул в ответку. Ты даже не смог ни одного своего пункта подтвердить пруфами, лишь балабольство одно. Уверен, что за других персов тебя тоже любой сможет мокнуть, только связываться с говном не хотят. Оказалось всё что ты можешь, так это закрыть дырку в каком нибудь паке. Обтекай дальше. 11 часов назад, Москачка сказал: Я банки на панеле тыкаю, обычная мышка. Что мне бафать ало ку? Вот пруф один из. Помогите храста ради Бегай как тебе хочеться, главное не задвигай за игру другим, как это делает полутоп-Панчер. Высрал дерьма за баф, панельку и шмот, а сам на уровне Херосов в 2017 бегает, теперь даже оправдаться не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, DexiA сказал: В 2019 у меня баночки на макросе были, а у тебя до сих пор мышкой тыкаются, в 2019 я уже знал за Ков на бише, ты до сих пор веришь в силу пова. Отсутсвие в открытом доступе свежих видосов с биша, доказывает, что и в 2025 у тебя мозг остановился в прошлом веке. На самом деле это всё фигня, ты свой рот за игру людям втираешь, позиционируя себя знатоком и топчиком. Но как оказалось ты дно полное. За биша я тебя мокнул в ответку. Ты даже не смог ни одного своего пункта подтвердить пруфами, лишь балабольство одно. Уверен, что за других персов тебя тоже любой сможет мокнуть, только связываться с говном не хотят. Оказалось всё что ты можешь, так это закрыть дырку в каком нибудь паке. Обтекай дальше. Чел Там разница между пов и ков смехотворная просто А от твоего случайного набора бафа в виде клары в 2024 и закрытым ртом когда ты ничего не мог объяснить - это конечно сильно. То что ты не способен и с 20го раза что-то запомнить даже после того как тебе это на лицо выдавили сугубо твои проблемы. В открытом доступе за 2019-2020 года что кенсел банки на биинде что магнус Но ты это и в 2024 не осиливаешь. Я ору с тебя за игру в 2024 году и что ты не то что далек, а вообще на расстоянии космоса за мою игру 2019 года. Разница 5 лет А ты до этого уровня даже не способен добраться Просто кол-во биндов, наличие макроса с магнусом вс ты овощ из 2024 года который против маг пака выходит с ковом и аж 4 забинденные кнопки и прожимает их с трудом. 2019 и 2024 ору... Тебе как пешком до луны ещё Тобишь недобраться Могу выдавить тебе ещё на лицо фрапс за биша когда против вас выйдем 9х9/18х18...но увы вы сливаитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, DexiA сказал: В 2019 у меня баночки на макросе были, а у тебя до сих пор мышкой тыкаются, в 2019 я уже знал за Ков на бише, ты до сих пор веришь в силу пова. Отсутсвие в открытом доступе свежих видосов с биша, доказывает, что и в 2025 у тебя мозг остановился в прошлом веке. На самом деле это всё фигня, ты свой рот за игру людям втираешь, позиционируя себя знатоком и топчиком. Но как оказалось ты дно полное. За биша я тебя мокнул в ответку. Ты даже не смог ни одного своего пункта подтвердить пруфами, лишь балабольство одно. Уверен, что за других персов тебя тоже любой сможет мокнуть, только связываться с говном не хотят. Оказалось всё что ты можешь, так это закрыть дырку в каком нибудь паке. Обтекай дальше. Бегай как тебе хочеться, главное не задвигай за игру другим, как это делает полутоп-Панчер. Высрал дерьма за баф, панельку и шмот, а сам на уровне Херосов в 2017 бегает, теперь даже оправдаться не может. Пасибо брат, что разрешил, от души! Не, не буду задвигать, я так понял, что эта ниша уже занята. А ты тут самый крутой, теперь ,да? Смотрящий по бишам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Доставляет как дексия пишет: "ну ты типа это, не задвигай за игру другим" А сам по кд какие-то предъявы задвигает Люму по оверу ухахахах Очередняра с двойными стандартами, не более Изменено 13 ноября пользователем Hogan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, Hogan сказал: Доставляет как дексия пишет: "ну ты типа это, не задвигай за игру другим" А сам по кд какие-то предъявы задвигает Люму по оверу ухахахах Очередняра с двойными стандартами, не более Люму весь сервер задвигает за овера, даже те кто на овере никогда не играл. Это не пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, Coppelion сказал: Это не пример это не пример, это факт когда дексия пишет ну ты это....не задвигай за игру(((( а потом типа за овера рыгает. Ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.