Hogan Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал: Так что сильно теперь меня проси а что случилось, братик очко заиграло? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Ахаха, давай всё четко по инструкции Дядя Хос, от него записку. Ты же за ним прячешься В игре заиграло очко? Вы реально тут дети. Только в игре и очкуете Мелкими категориями мыслишь парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 55 минут назад, aaaDARKaaa сказал: А вас я позвал 1х1 а вы молчите 😂 Только я позвал тут и это не сказки как ваши Форумные баталии) Нас на осаду столько собирается, а вы гвг зовете. Вот я хочу поучиться играть с топами, где вы, ау Вы всех достали пустой писаниной ребята. Лучше играйте, правда, это лучше выходит. Ну и по-моему вы всем кричите что вы победятлы? Вам не кажется что вы свой же грех другим людям приписываете. То же, касается сосни. Кроме вампиров и Арми тут никто сосню осуждать не может. Так как вы к ней каждую осаду причастны 😂 Я хз идти с тем кто пишет что он мусор без шмота и готов выйти что б упасть это как драться с бомжом. Я бы вышел если б не было такой предистории что ты жалок, немощен и выходишь проиграть. Там ХОс писал что готов выйти помахаться за гаражами с тобой, ему по ходу нравится 1х1 с бомжами ходить. Изменено 7 ноября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 11 минут назад, lPun4eRl сказал: Я хз идти с тем кто пишет что он мусор без шмота и готов выйти что б упасть это как драться с бомжом. Я бы вышел если б не было такой предистории что ты жалок, немощен и выходишь проиграть. Там ХОс писал что готов выйти помахаться за гаражами с тобой, ему по ходу нравится 1х1 с бомжами ходить. Только что, lPun4eRl сказал: Дык мы между собой можем выйти и выходим. Условия хоть одинаковые и интерес есть. В чем смысл идти если ты пишешь что ты без норм буста, профа какого-то шк вроде и т.д. и и т.п. Ну вон с тобой выйдут...им видимо интересно убить +10 шк... Как армики положительно влияют на людей своим корректным общением😂 До и после. Ну эти представители Хоса реально поплыли и обоссаны. Причём реально культурно и по делу. То сливаются, то прячутся за хоса... Я так не могу с ними вежливо. Как по мне: их только обоссать и на мороз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 14 минут назад, Темнейший сказал: Как армики положительно влияют на людей своим корректным общением😂 До и после. Ну эти представители Хоса реально поплыли и обоссаны. Причём реально культурно и по делу. То сливаются, то прячутся за хоса... Я так не могу с ними вежливо. Как по мне: их только обоссать и на мороз Вытащи из заднего прохода свой мозг перед тем как писать на форуме сообщения цитируя меня. 2-а человека выйдут против +10 шк...думаю достаточно и без меня для челика который предлагая пвп говорит что он проиграет и что он в лоу бусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Только что, lPun4eRl сказал: Вытащи из заднего прохода свой мозг перед тем как писать на форуме сообщения цитируя меня. 2-а человека выйдут против +10 шк...думаю достаточно и без меня для челика который предлагая пвп говорит что он проиграет и что он в лоу бусте Гав гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 4 часа назад, lPun4eRl сказал: Дык мы между собой можем выйти и выходим. Условия хоть одинаковые и интерес есть. В чем смысл идти если ты пишешь что ты без норм буста, профа какого-то шк вроде и т.д. и и т.п. Ну вон с тобой выйдут...им видимо интересно убить +10 шк... Да, одно не понятно Против +10 шк вы играть не хотите, а против пака где этот +10 шк и треть пака таких же как я - хотите?) это я про ваши призывы на гвг против Арми. Другое дело почему сильные паки вампиров, группировки молчат на ваши предложения. Но тут к ним вопрос. Изменено 7 ноября пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Пацаны, можна ещё больше насумонить засосников?) То это не серьезно 51 рыло в 27 долбить час :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 12 minutes ago, Decapirator said: Пацаны, можна ещё больше насумонить засосников?) То это не серьезно 51 рыло в 27 долбить час :D Хватит ныть) Были бы те 51 персов с твинками в одном клане, там бы все за 5 минут решилось) 2024-11-08 00:19:30: Boss Valakas was killed Boss Valakas was killed. The number of attackers: 46. Last hit was dealt by IFaceControL from clan MIFOLODGY. Что-то где-то потерялись подсчеты) Изменено 7 ноября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 14 часов назад, Амаруту Бог сказал: ссыконул что арми в твой рот кроме сливыного еще свои стрелыь напихают?? ахахахахахаах отговорка слабого клана, забрать нас с руны, так а че вы дефать будете пустой сарай на пустом фане от пустых кланов?? твои же слова? Чел как бы ты громко здесь не бздел, на своих бывших тиммейтив хиросов, как петух кукарекал и собирал 3 инсайда на них, они тебя обсосали с ног до головы, потом ты свою культяпку прикрыл, и от безисходности пошел обратно под хоса, потому что ты как был слабым и не понимал что кланом надо заниматься, так ты дальше и идешь уже в готовый клан, потому что твой удел только кукарекать и бить в спину старых тиммейтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Что-то где-то потерялись подсчеты) BadTimess ByeDie BOBAN Crucifer DEDALUS Demontoria Elfeed MirrorFac SmokinGun Marrs NEUCH Rosalyn JaiEnvieDetoi Jessica yoshilove Krarkh Lenyyy xsorox ybeBaTeJIb Wh1teWarrior ЖирныйБиш Картмен4 Кожанный Ангелина Симка Прикуп Терония Смолер Ястреб Мастадонт TYRANIDA CumShot DreamD1ver Reanimacia IMENI бь КапитанхЗАПОЯ Шикую Onegog ТанцуюТверк Ницше ILoseControl GoGoPowerRanger SynteX ДиректорМорга MaRkSHeYdeR DeFacte IFaceControl Cancellation MercedecAMG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 минутные решатели в размере почти х2 решали час. Видимо решалка барахлит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, aaaDARKaaa сказал: Да, одно не понятно Против +10 шк вы играть не хотите, а против пака где этот +10 шк и треть пака таких же как я - хотите?) это я про ваши призывы на гвг против Арми. Другое дело почему сильные паки вампиров, группировки молчат на ваши предложения. Но тут к ним вопрос. Чел У нас тоже+10 играют И ты удивишся, но в армиках с +18 бустом людей намного больше чем у нас. Это не только в плане пух, а в плане шмота и бижи, у нас наверное у 1-2 он есть только. Потому эти истории которые рассказывают хиросы и другие о бусте так же верны как их рассказы о количестве, но проблема в том что по фрапсу можно посчитать и тыкнуть мордой таких как дексия за это бездарное враньё, а буст (именно шмот и бижа) никак. Другое дело что криворукому оверу из хиросов уже тоже тыкали носом за эти рассказы о +6 бусте...а по фрапсам там +16-18 пухи...но чел придумал бред (видимо для тех кто верит в то что и дебаф на ворото проходит) о якобы только пушках...а мол бижа там +6, а шмот вообще без атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Хиросов больше чем нас было на валике, но они безбожно сосутся с группировкой. Ладно гламуров толпой душили, их больше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Это другое, это понимать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Так ребята, вышел 1х1 с Хоганом, продул в честном бою. Я шк, он сб Не отмазка, а факт, что был под банку, к осаде подготовил чара. Ему нужно было прям сейчас, поэтому вышли так. После осады, соберу ДД, попробую Поэтому не очкуйте играть, ничего страшного нет. И добавит жизни нашему любимому серву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 12 hours ago, Decapirator said: BadTimess ByeDie BOBAN Crucifer DEDALUS Demontoria Elfeed MirrorFac SmokinGun Marrs NEUCH Rosalyn JaiEnvieDetoi Jessica yoshilove Krarkh Lenyyy xsorox ybeBaTeJIb Wh1teWarrior ЖирныйБиш Картмен4 Кожанный Ангелина Симка Прикуп Терония Смолер Ястреб Мастадонт TYRANIDA CumShot DreamD1ver Reanimacia IMENI бь КапитанхЗАПОЯ Шикую Onegog ТанцуюТверк Ницше ILoseControl GoGoPowerRanger SynteX ДиректорМорга MaRkSHeYdeR DeFacte IFaceControl Cancellation MercedecAMG В даном списке минимум 3 фарм-твинка, Cancellation тоже твинк если ты не в курсе) Если считать по одетым то у нас вообще было 2 пака и 2 пака группировки, вас 3 но вы в одном клане, что дает преимущество. 3 вс 2+2 вполне равный бой, но...) 6 hours ago, Dividers said: 5 минутные решатели в размере почти х2 решали час. Видимо решалка барахлит Ага, х2, какие еще фантазии будут? 1 hour ago, KeeMan said: Хиросов больше чем нас было на валике, но они безбожно сосутся с группировкой. Ладно гламуров толпой душили, их больше было. Больше на 3 чела в +6-10? По одетым нас 2 пака было так что это вас было больше. Изменено 8 ноября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Больше на 3 чела в +6-10? По одетым нас 2 пака было так что это вас было больше. Атт в шмот хоть вставьте. А то 16-18 пухи уже давно. На Атт так и не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 40 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, х2, какие еще фантазии будут? Фантазии у тебя. У нас было 2 полных пака и 1 пак солянки. Так что в 5 паков не смогли продавить 2,5. Фантазируй дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, aaaDARKaaa сказал: Так ребята, вышел 1х1 с Хоганом, продул в честном бою. Я шк, он сб Не отмазка, а факт, что был под банку, к осаде подготовил чара. Ему нужно было прям сейчас, поэтому вышли так. После осады, соберу ДД, попробую Поэтому не очкуйте играть, ничего страшного нет. И добавит жизни нашему любимому серву Ты минимум +16, зачем писать что +10. На форте только что как мусор дропался со своим кланом бичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 4 hours ago, Dividers said: Фантазии у тебя. У нас было 2 полных пака и 1 пак солянки. Так что в 5 паков не смогли продавить 2,5. Фантазируй дальше Если не смогли продавить, почему тогда валик не ваш?) Конечно 2 клана по 2+2 пака на равных могут воевать с одним кланом на 3 пака какое-то время, что тут удивительного) Просто свс эльфида не зашел и он был без свса, так бы все было быстрее)) Хз чего вы ноете, топовый фанчик же был, подтверждено Амаруту)) Изменено 8 ноября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 час назад, KeeMan сказал: Ты минимум +16, зачем писать что +10. На форте только что как мусор дропался со своим кланом бичей Я не писал что я +10))) Это вы писали Я писал что ещё собираю перса. Банка есть. ДД ещё нет Чего тут разболтался. Норм побегали, вас 4 два ножа, биш, маг. Нас трое, я шк, джуд и Арба. И что ты хочешь? Кимен как тебя то нахер не послать) Опускаться до твоего уровня не буду Норм, пришли потревожили Вас на форту, кому кайф был, пришли) Или тебе нравится на лестнице сидеть???))) сиди, и не бзди тут😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Если не смогли продавить, почему тогда валик не ваш?) Конечно 2 клана по 2+2 пака на равных могут воевать с одним кланом на 3 пака какое-то время, что тут удивительного) Просто свс эльфида не зашел и он был без свса, так бы все было быстрее)) Хз чего вы ноете, топовый фанчик же был, подтверждено Амаруту)) Ноешь только ты про отсуствие СВС. И да 2,5 вс 5 паков это не 2+2, научись уже считать. У нас был пак солянки, очнись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 8 minutes ago, Dividers said: Ноешь только ты про отсуствие СВС. И да 2,5 вс 5 паков это не 2+2, научись уже считать. У нас был пак солянки, очнись. Ну кто тут ноет и так видно :) Не смогли в 3 пака затащить 2 клана по 2 пака, бывает) Вы не расстраивайтесь, главное фан был норм как и хотел Амаруту) Только вот немощи что-то совсем сдулись от безнадеги, хотя они же на эту осаду грозились присамонить еще 3 пака)) Правда я так и не услышал ответа на вопрос, а что изменят эти три пака, если месяц назад уже самонили 2 пака и они лишь всосали от Хиросов и были отправлены обратно на помойку с которой вылезли) Походу тот третий пак должен как-то зарешать, ну завтра и послезавтра увидим что они там собрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Забавно, херосы насовали белка хосам на валике. Куда мир катится.... Как говориться, что посеешь, то и пожнешь. Плачут про какое то сосево... имбецилы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: В даном списке минимум 3 фарм-твинка, Cancellation тоже твинк если ты не в курсе Очень интересно, а как это меняет положение вещей, когда они бегают все вместе в паке и бьют, бафают, хилят, дебафают? 1 час назад, John Carter сказал: Забавно, херосы насовали белка хосам на валике. Куда мир катится.... отжимались херосы по КД пока Слива в спину настреливал под зарядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Dividers сказал: У нас был пак солянки, очнись. Квашенная хоть?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 31 minutes ago, Decapirator said: Очень интересно, а как это меняет положение вещей, когда они бегают все вместе в паке и бьют, бафают, хилят, дебафают? отжимались херосы по КД пока Слива в спину настреливал под зарядом Что за бред, твинков просто кинули бежать ближе к языку чтобы упасть туда, кто там бил бафал хилял 😅 Ну смогли поубивать слабо одетых новичков и Эльфида без свса, молодцы, бывает че) Что это должно показать - хз) Но видимо вам нужно какое-то моральное успокоение, можете тогда фантазировать себе что угодно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 22 часа назад, lPun4eRl сказал: Чел У нас тоже+10 играют И ты удивишся, но в армиках с +18 бустом людей намного больше чем у нас. Это не только в плане пух, а в плане шмота и бижи, у нас наверное у 1-2 он есть только. Потому эти истории которые рассказывают хиросы и другие о бусте так же верны как их рассказы о количестве, но проблема в том что по фрапсу можно посчитать и тыкнуть мордой таких как дексия за это бездарное враньё, а буст (именно шмот и бижа) никак. Другое дело что криворукому оверу из хиросов уже тоже тыкали носом за эти рассказы о +6 бусте...а по фрапсам там +16-18 пухи...но чел придумал бред (видимо для тех кто верит в то что и дебаф на ворото проходит) о якобы только пушках...а мол бижа там +6, а шмот вообще без атт. Мусорка, ты ни как не угомонишься. Напоминаю кто из нас балабол - Ты мне задвигал за Клару в моём бафе при безоткатных баночках маны, хотя у самого Blessed Soul, обьяснений не последовало - Ты мне задвигал за Магнус против маг пачки, а сам выбегаешь с ПОВ, это даже хуже чем КОВ На 100% уверен, что ты даже не вдупляешь, когда Магнус лучше не использовать против маг мага - Ты мне задвигал за КОВ в поле на бише, а так ни 1 умозаключения против него не рассказал, даже обосрался услышав мой аргумент - Ты мне задвигал за резисты, ни одного аргумента от тебя не увидел - Ты мне задвигал за Стигму в физ паке, хотя ни 1 пруфа мне не показал - Ты всем тут задвигаешь за игру, что кому бафать, что одевать, какую панельку составить, хотя у себя на канале почти все видосы позакрывал То что там есть над чем поржать доказывает эта тема https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/ - Ты рассказываешь за победы в ГВГ, хотя ни одной победы в своём паке, которого нет, ни кто так и не увидел, даже 1х1 -Ты обливаешь каждого, кто не с тобой играет, а когда меняешь хозяина, обливаешь и тех, с кем вчера играл 24.02.2024 в 22:18, lPun4eRl сказал: СЛОЖНОСТЬ... солянка хиросов > суректоры, камы и ко мусора 25.02.2024 в 01:45, lPun4eRl сказал: ... теперь мусорка отвалилась с лучшим составом всех времен и народов в поле в гвг .... 25.02.2024 в 10:19, lPun4eRl сказал: Помойка которая прошлый раз начали как крысы в этот раз так же хотела ахахахах Вампир язык в жопу Каму засунул и тоже решил под его дудку плясать 31.10.2020 в 17:36, lPun4eRl сказал: Ну там обосраный Декард который типа батлит такими челиками сам вызывается на пвп и потом же с него сливается...че вы хотели от других в этом клане я хз 28.09.2020 в 15:23, lPun4eRl сказал: 50 голд на мусорный клан Хиросов вс пак богов комплекса Астериос из Вампов на арбах. Чисто спортивный интерес. Писать на "сб уровня ниже среднего" если что. 12.07.2020 в 17:31, lPun4eRl сказал: В Тик Токе челендж "Насцать себе в трусы". У Хиросов челедж "Я самый тупой на сервере". У меня всё. Спасибо. 29.06.2020 в 10:21, lPun4eRl сказал: Скоро уже в массы выходит книга "Народные сказания Хиросов: как всюду обосраться и убеждать что всё по плану" или ещё новые главы будут? Одно балабольство и 0 пруфов, 0 агрументов, только чешишь другим за игру, а сам хуже Хиросов кнопочки тыкаешь, а чё там по некру они тебя хотя бы в топ 5 хотя бы вписали? 17 часов назад, KeeMan сказал: Хиросов больше чем нас было на валике, но они безбожно сосутся с группировкой. Ладно гламуров толпой душили, их больше было. Даже когда Гламуры всего 2 пака собирали, всё равно больше было? Интересные истории, душить 1 клан 3-мя вы за радость были, даже с Камшотами в 1 клане обьединились. А теперь засос разделился, вы остались в меньшинстве и вам это не нравиться, вот это поворот Понимаю, терпеть унижение от Хиросов не по вашу душу, вы же когда то вместе были, обьединитесь теперь вы с ними против Камшота, ну там Люму подлизнуть надо, у Эльфида прощение попросить, они примет вас. Изменено 9 ноября пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, DexiA сказал: Мусорка, ты ни как не угомонишься. Напоминаю кто из нас балабол - Ты мне задвигал за Клару в моём бафе при безоткатных баночках маны, хотя у самого Blessed Soul, обьяснений не последовало - Ты мне задвигал за Магнус против маг пачки, а сам выбегаешь с ПОВ, это даже хуже чем КОВ На 100% уверен, что ты даже не вдупляешь, когда Магнус лучше не использовать против маг мага - Ты мне задвигал за КОВ в поле на бише, а так ни 1 умозаключения против него не рассказал, даже обосрался услышав мой аргумент - Ты мне задвигал за резисты, ни одного аргумента от тебя не увидел - Ты мне задвигал за Стигму в физ паке, хотя ни 1 пруфа мне не показал - Ты всем тут задвигаешь за игру, что кому бафать, что одевать, какую панельку составить, хотя у себя на канале почти все видосы позакрывал То что там есть над чем поржать доказывает эта тема https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/ - Ты рассказываешь за победы в ГВГ, хотя ни одной победы в своём паке, которого нет, ни кто так и не увидел, даже 1х1 -Ты обливаешь каждого, кто не с тобой играет, а когда меняешь хозяина, обливаешь и тех, с кем вчера играл Одно балабольство и 0 пруфов, 0 агрументов, только чешишь другим за игру, а сам хуже Хиросов кнопочки тыкаешь, а чё там по некру они тебя хотя бы в топ 5 хотя бы вписали? Даже когда Гламуры всего 2 пака собирали, всё равно больше было? Интересные истории, душить 1 клан 3-мя вы за радость были, даже с Камшотами в 1 клане обьединились. А теперь засос разделился, вы остались в меньшинстве и вам это не нравиться, вот это поворот Понимаю, терпеть унижение от Хиросов не по вашу душу, вы же когда то вместе были, обьединитесь теперь вы с ними против Камшота, ну там Люму подлизнуть надо, у Эльфида прощение попросить, они примет вас. Снова дно прорвало?) Ну я ж не буду читать этот копипаст бред лоускильного бомжа одной профы Ты можешь ещё 200500 часов своей никчёмной жизни потратить на просмотр моих стримов 2019 и фрапсов 2020 года - разница в том что там уже есть набор с магнусом и т.д. Ну типа записи 2019 года где есть Магнус и т.д.....2019 год...тебе до него никогда не добраться А искать какие-то ошибки в моей игре когда сам не понимаешь для чего магнус в 2024...ну тебе ещё очень рано :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.