Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Stinking сказал:

Что за бред? 

Я за вар вопрос задавал. 

мб они решили что чушка в тяже не достойна вара. так сказать за варов вас не считают

1 час назад, Stinking сказал:

Что за бред? 

Я за вар вопрос задавал. 

Ты слаб на Mozg?Я тебе говорю вы: #балаболы.У вас пара челов норм есть,кто не зассал просто 1х1!Остальные в пуху пр ловят для залёта в хс под фуллом...

И всё на этом!End..

Норм парни с кого пример брать в плане клан движа,гвг это : ГО и Вампиро/гламуры!Мы же хотим делать своё,наплевав на всё и вся!!!

Изменено пользователем lEvilNotAlonel

56 минут назад, Envio сказал:

мб они решили что чушка в тяже не достойна вара. так сказать за варов вас не считают

Клоун ты веселишь народ еще. 

46 минут назад, lEvilNotAlonel сказал:

Ты слаб на Mozg?Я тебе говорю вы: #балаболы.У вас пара челов норм есть,кто не зассал просто 1х1!Остальные в пуху пр ловят для залёта в хс под фуллом...

И всё на этом!End..

Норм парни с кого пример брать в плане клан движа,гвг это : ГО и Вампиро/гламуры!Мы же хотим делать своё,наплевав на всё и вся!!!

Опять бред написал. 

47 минут назад, lEvilNotAlonel сказал:

то : ГО и Вампиро/гламуры!

Да хоть влейтесь к ним. 

48 минут назад, lEvilNotAlonel сказал:

Остальные в пуху пр ловят для залёта в хс под фуллом...

А так вот причина, тупить и стоять в ХС не можете спокойно 

Так и скажите устали падать, испугались. А не это все. Отмазки детей. 

48 минут назад, lEvilNotAlonel сказал:

Ты слаб

Вы испугались, а мы слабы, прикольная у вас нижних логика. 

Только что, Stinking сказал:

Клоун ты веселишь народ еще. 

Опять бред написал. 

Да хоть влейтесь к ним. 

А так вот причина, тупить и стоять в ХС не можете спокойно 

Так и скажите устали падать, испугались. А не это все. Отмазки детей. 

Вы испугались, а мы слабы, прикольная у вас нижних логика. 

в чем твоя обида? что вас за варов перестали считать? глядишь и за людей перестанут.. судя по той дичи что ты пишешь ты клоун чушка в тяже

27 минут назад, lEvilNotAlonel сказал:

И всё на этом!End..

Как слова "гвг", "брать пример" и "вампиро-гламуры" оказались вместе?

Я там понимаю слова "резкие каникулы в любое время года" и "вампиро-гламуры" это уже единое целое...

8 минут назад, Envio сказал:

в чем твоя обида? что вас за варов перестали считать? глядишь и за людей перестанут.. судя по той дичи что ты пишешь ты клоун чушка в тяже

Ты живешь  в мире своих иллюзий обид и слез, где на простой вопрос почему? Вы находите кучу каких то левых отговорок. Страх это нормально. Но не стоит так сильно бояться, что нужно включать сразу агрессию. И что то т пытаться несуразное из себя выдавить. 

1 минуту назад, Stinking сказал:

Ты живешь  в мире своих иллюзий обид и слез, где на простой вопрос почему? Вы находите кучу каких то левых отговорок. Страх это нормально. Но не стоит так сильно бояться, что нужно включать сразу агрессию. И что то т пытаться несуразное из себя выдавить. 

а ты просто клоун чушка в тяже который пишет какой то бред и сливается с любых тем.

Ты своему брату питушиному фестивалю передай что бы он с тобой таблетками делился. 

А то если не смотреть на ник уже трудно вас различить.

Ну ребята отменили Вар. Их Кл нажал кнопку сдаться. Всё.

Причину говорить не хочет, ок. Ну хоть не врёт, сдался и всё.

Чтобы его ребята на хс выходили пришлось засунуть своего эго подальше. Тоже не плохо. 

Так, остальным срачерам форума - привет. 

2 часа назад, Темнейший сказал:

Да тут форумные воины всегда соскакивают. Вон панчер,енвио и Компания всё это время не решат по бафу,банкам. Вспоминают когда они были молодыми, гвг у них в 2015... 

Лучше решили бы наконец кто у кого на подсосе. 

А бразам разобраться кому идти на поклон теперь

+++ забанил их, уж надоели нытьем

16 часов назад, Темнейший сказал:

Да ты первый воин форума, базару нет.

Ну тебе (если твой ник в игре) реально не стыдно то? Я ноунейм и то фигню не несу как ты. 

15.10.2024 в 23:54, aaaDARKaaa сказал:

Панчер у тебя что за ники в игре? 

Неассисть - биш
HELLFORCE - некр

Pun4er - СБ
Spong - арба
Ещё куча персов для олимпа

12 hours ago, Envio said:

А что же ты ни слова не привел в факты а тока ноешь?

Что же вы более полу года получали люлей на всех замках? а не регались на всем нужную руну? и тока пришел слива сразу поверили в себя и целых 1.5 месяца держали..... это прям восторг.... но тока слива за борт вы опять без будки.

Так что изменилось?

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) И как ей обидно, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, в то время как Хиросы снова вышли в лидері на сервере :) Плаки-плаки, фантазируй дальше про сливу :))

22 часа назад, Samgg сказал:

Гламуры свою криворукость пытаются компенсировать количеством что весьма понимаемо(так было всегда и это не новость). Главное что фан сейчас есть на осадах и даже на эпиках.

15 часов назад, Samgg сказал:

Я его и не трогал, он первым решил до моей арбы докопаться)

Юми, а ты что заплакал то ? ты написал свой никому не интересный комментарий про криворукость в адрес гламуров, но когда тебе на примере твоей игры на арбе показали как эта криворукость выглядит по факту, ты сразу в слезы? Если бы молчал тебя бы и не трогали! В чем проблема?

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Как слова "гвг", "брать пример" и "вампиро-гламуры" оказались вместе?

Я там понимаю слова "резкие каникулы в любое время года" и "вампиро-гламуры" это уже единое целое...

Ничего ты не знаешь Джон Сноу. К вашему великому разочарованию сервер не вокруг вас крутится!

7 часов назад, XXOC сказал:

Сори, больше не волнуюсь. 

Я перестаю волноваться в тот момент, когда понимаю, что приеду из отпуска и мне продолжат сосать)) Так что готовь пасть Бобик, ведь мы расшатаем твою будку

Ну и ты пацаненок на хосе че сгорел то ? Все же отлично! Пока ты в отпуске как раз подумай к какому клану на поклон пойдешь и будешь сосаться что бы ХОТЯ БЫ на 50% ответить за свои слова. Потому что если на сервере каждый клан начнет отвечать только за себя, такой клан как ГО перестанет существовать, а если учесть, что с вашей репутацией вас не возьмут ни в один клан на сервере то вообще гиблое дело. Ну и давай что-нибудь высокоинтеллектуальное и изящное, не разочаровывай меня, а то у меня пропадает интерес, ведь я только начал...

Ну а пока:

"Озабоченный ростом всегда будет искать путь

Те кто ищет на ощупь ничего ведь не знают 

Где там ямы и кочки, где углы или стены

Все что нас отличает я иду а ты нет, мэн

Я не боюсь заблудиться, я верю что

Если ты хочешь, то делай на этом все

В тебе скопилось амбиций на миллион

@XXOC старался, но сдался. Не повезло 

Может быть у тебя не пела душа

Может быть всякое передышал, может быть всякое

Но если это не надо тебе, то пока

Набери меня как яйца будут 

Что бы рисковать и о победах думать

Ну а пока на фоне меня дура 

Что хотела быть выше, но нет силы духа"

с. 140bmp

Round

з.ы. Если кто из вас сможет что то интересное по моим меркам ответить может быть продолжим

Изменено пользователем Coppelion

4 часа назад, Envio сказал:

🤝🤝🤝😂

3 часа назад, Stinking сказал:

Стой охраняй лестницу Гирана 

Охрана !!! Ступенек 

2 часа назад, aaaDARKaaa сказал:

+++ забанил их, уж надоели нытьем

Охрана ступенек +1

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) И как ей обидно, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, в то время как Хиросы снова вышли в лидері на сервере :) Плаки-плаки, фантазируй дальше про сливу :))

как приятно видеть что от всех вопросов Петушиный фестиваль язычек в жопу засунул.

0 фактов

0 фаров

0 замков

0 эпика

0 адекватности

Все как было весной так и осталось.

Кстати я тут наткнулся на одну тему
image.thumb.png.88498890bf91d00332e2edb040b9df4d.png

Перейдя по сслыке, увидел как Панчер бегает в клане Архитекторы под руководством Кама.

Что же получается Бог бишей, полутоп-Панчер побегал в Архах, потом выходит в ГВГ против них, после обсерает. В этой теме к стати за биша снова много чего написано, прям одержимость :D 

24.02.2024 в 22:18, lPun4eRl сказал:

СЛОЖНОСТЬ...

солянка хиросов > суректоры, камы и ко мусора

25.02.2024 в 01:45, lPun4eRl сказал:

...

теперь мусорка отвалилась с лучшим составом всех времен и народов в поле в гвг

....

В той теме даже Вампиру досталось, не удивительно, он же в Вампирах тоже баегал.

25.02.2024 в 10:19, lPun4eRl сказал:

Помойка которая прошлый раз начали как крысы в этот раз так же хотела ахахахах 

Вампир язык в жопу Каму засунул и тоже решил под его дудку плясать

Начал счёт чисто для вас

Но в этот раз не проконало да

Овощи даже нарушили с ходу свои же правила которые и придумали

Форт не помог обидно

Вампир не смог помочь тоже

Обидно

Ты мусор который ничего не видит вообще в поле с игрой кла виндикаров 

Тут не обидно, тут уже просто факт

Выдыхай

А ещё раньше он бегал у Декарда, после чего тоже помоями обливать стал. К стати он и за биша Декарду рассказывал и за ММ, чтобы все понимали, именно в этот момент бегая у него в клане кенсел банки юзались кнопкой мышки на панельке :D

31.10.2020 в 17:36, lPun4eRl сказал:

Ну там обосраный Декард который типа батлит такими челиками сам вызывается на пвп и потом же с него сливается...че вы хотели от других в этом клане я хз

А ещё много раз был в Хиросах, который раньше тоже мусоркой называл.

28.09.2020 в 15:23, lPun4eRl сказал:

50 голд на мусорный клан Хиросов вс пак богов комплекса Астериос из Вампов на арбах. 

Чисто спортивный интерес. 

Писать на "сб уровня ниже среднего" если что. 

12.07.2020 в 17:31, lPun4eRl сказал:

В Тик Токе челендж "Насцать себе в трусы".

У Хиросов челедж "Я самый тупой на сервере".

У меня всё.

Спасибо.

29.06.2020 в 10:21, lPun4eRl сказал:

Скоро уже в массы выходит книга "Народные сказания Хиросов: как всюду обосраться и убеждать что всё по плану" или ещё новые главы будут? 

Разумеется это не все его сообщения. К стати про Валерку с ГА, клан Виннерсов тоже есть чё почитать. И даже про тех с кем он щас бегает :D  

Это что же получается, полутоп-Панчер реально мусорный бомж, который из одной мусорки в другую переходит? Ещё раз доказывает что он ещё и дырка, которую он закрывает в любом клане по воле Хозяев.

Изменено пользователем DexiA

43 минуты назад, DexiA сказал:

Перейдя по сслыке, увидел как Панчер бегает в клане Архитекторы под руководством Кама.

Что же получается Бог бишей, полутоп-Панчер побегал в Архах, потом выходит в ГВГ против них, после обсерает. В этой теме к стати за биша снова много чего написано :D

В той теме даже Вампиру досталось, не удивительно, он же в Вампирах тоже баегал.

А ещё раньше он бегал у Декарда, после чего тоже помоями обливать стал

А ещё много раз был в Хиросах, который раньше тоже мосоркой называл.

Разумеется это не все его сообщения. К стати про Валерку с ГА, клан Виннерсов тоже есть чё почитать. И даже про тех с кем он щас бегает :D  

Это что же получается, полутоп-Панчер реально мусорный бомж, который из одной мусорки в другую переходит? Ещё раз доказывает что он ещё и дырка, которую он закрывает в любом клане по воле Хозяев.

Сразу видно настоящий форумный боец. и не впадлу тебе чет скринить искать.

1)Опять бред написал. 

2)Да хоть влейтесь к ним. 

3)А так вот причина, тупить и стоять в ХС не можете спокойно 

Так и скажите устали падать, испугались. А не это все. 4)Отмазки детей. 

5)Вы испугались, а мы слабы, прикольная у вас нижних логика. 

И так))):D

Если ты глуп это твои проблемы!

Мы молодой клан растущий!

Люди самые разные!

Что мы будем делать это наши заботы!С кем...что...когда...Приоритет:рост клана и паков в количестве и качестве!

На гнущемся серве это задача сложная!Но мы справимся!

В советах ГА,клана который давно спёкся и умер мы не нуждаемся!

Довольствуйтесь воспоминаниями о былом величии!

А мы пойдём к своему!Ведь ещё всё впереди!

1 час назад, DexiA сказал:

Что же получается Бог бишей, полутоп-Панчер побегал в Архах, потом выходит в ГВГ против них, после обсерает. В этой теме к стати за биша снова много чего написано, прям одержимость :D 

А ещё раньше он бегал у Декарда, после чего тоже помоями обливать стал. К стати он и за биша Декарду рассказывал и за ММ, чтобы все понимали, именно в этот момент бегая у него в клане кенсел банки юзались кнопкой мышки на панельке :D

А ещё много раз был в Хиросах, который раньше тоже мосоркой называл.

Пожалуйста не обижайся 

Я не читал

Но хорошо что тебе нравится находить какие-то старые мои носки с трусами и нюхать их в затяжку

Так бразабро решил подсосаться к хоссам. Амаруткин то пал смертью дурачков) 

2 hours ago, Envio said:

как приятно видеть что от всех вопросов Петушиный фестиваль язычек в жопу засунул.

0 фактов

0 фаров

0 замков

0 эпика

0 адекватности

Все как было весной так и осталось.

Ну вот снова лишь слив от плаксивого) Печальненько когда все фантазии разбиваються о факт, что мы руну забрали как раз у сливы?)) Понимаю, гори дальше)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь слив от плаксивого) Печальненько когда все фантазии разбиваються о факт, что мы руну забрали как раз у сливы?)) Понимаю, гори дальше)

Печальненько когда все фантазии разбиваються о факт. Петушыный фестиваль дно.

3 часа назад, DexiA сказал:

Неассисть - биш
HELLFORCE - некр

Pun4er - СБ
Spong - арба
Ещё куча персов для олимпа

Ещё кстати один говноед говорит у меня ПП для гвг есть 

Но пока не знаю какой ник

4 часа назад, Coppelion сказал:

Юми, а ты что заплакал то ? ты написал свой никому не интересный комментарий про криворукость в адрес гламуров, но когда тебе на примере твоей игры на арбе показали как эта криворукость выглядит по факту, ты сразу в слезы? Если бы молчал тебя бы и не трогали! В чем проблема?

Ничего ты не знаешь Джон Сноу. К вашему великому разочарованию сервер не вокруг вас крутится!

Ну и ты пацаненок на хосе че сгорел то ? Все же отлично! Пока ты в отпуске как раз подумай к какому клану на поклон пойдешь и будешь сосаться что бы ХОТЯ БЫ на 50% ответить за свои слова. Потому что если на сервере каждый клан начнет отвечать только за себя, такой клан как ГО перестанет существовать, а если учесть, что с вашей репутацией вас не возьмут ни в один клан на сервере то вообще гиблое дело. Ну и давай что-нибудь высокоинтеллектуальное и изящное, не разочаровывай меня, а то у меня пропадает интерес, ведь я только начал...

Ну а пока:

"Озабоченный ростом всегда будет искать путь

Те кто ищет на ощупь ничего ведь не знают 

Где там ямы и кочки, где углы или стены

Все что нас отличает я иду а ты нет, мэн

Я не боюсь заблудиться, я верю что

Если ты хочешь, то делай на этом все

В тебе скопилось амбиций на миллион

@XXOC старался, но сдался. Не повезло 

Может быть у тебя не пела душа

Может быть всякое передышал, может быть всякое

Но если это не надо тебе, то пока

Набери меня как яйца будут 

Что бы рисковать и о победах думать

Ну а пока на фоне меня дура 

Что хотела быть выше, но нет силы духа"

с. 140bmp

Round

з.ы. Если кто из вас сможет что то интересное по моим меркам ответить может быть продолжим

Не хочу тебя разочаровывать, но ты зря так усираешься, я прочитал не более 5 предложений) Тебе важно не забывать, что я даю тебе на клык. Захочешь ещё, напиши на до боли знакомый ник). 1х1 9х9 зови когда угодно, готов напихать по самые гланды. Ну это, как обычно)) Не забудь видос панчера глянуть. 

46 minutes ago, Envio said:

Печальненько когда все фантазии разбиваються о факт. Петушыный фестиваль дно.

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи, чей клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи, чей клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля :)

Раскажи как ты сам лично забрал в рот у сливы.... ой бил руну. все путаю?

Или что то изменилось?

2 часа назад, lEvilNotAlonel сказал:

И так))):D

Если ты глуп это твои проблемы!

Мы молодой клан растущий!

Люди самые разные!

Что мы будем делать это наши заботы!С кем...что...когда...Приоритет:рост клана и паков в количестве и качестве!

На гнущемся серве это задача сложная!Но мы справимся!

В советах ГА,клана который давно спёкся и умер мы не нуждаемся!

Довольствуйтесь воспоминаниями о былом величии!

А мы пойдём к своему!Ведь ещё всё впереди!

Своим высером ты только сильнее позоришь и так опущенное. Я уже сбился со счету каким кланам вы прыгали на 4лен, скольким уже взяли что-то теплое в известное место.  Я не знаю зачем этот уважаемый человек тебе что-то мусору отвечает, представителю клана который уже пол года раздвигает жадницу для проникновения другим кланам называя это АЛЬЯНС.   Запомни мусор вы позорище этого сервера, никогда днори вы небыли нормальным сильным клан, сейчас вы грязь из под ногтей, не на что не способный клан. 4-5 кланов на подсосе, и ты тут что-то пытаешься из себя изобразить мусорка.  Я думаю тебе надо голову полечить, тебе и кто выше высер свой выкинул. Вы бездарность, все что вы можете это 69 - засос и только.  Но для меня загадка, у вас у клане есть пару нормальных человек я знаю, уверен они примут правильное решение и покинут этот сброд в ближайшее время. 

16.10.2024 в 14:50, aaaDARKaaa сказал:

Это из-за вас похоже никто на форуме и не общается. Надоели, создайте тему свою уже. В каждой теме ваше нытье. Вон панчер говорил что он не воин бесконтактного стиля. А тут уже какую тему забивает постами. Вы говорите про гвг, Какие-то драки. А у вас уже тут гвг, пак на пак сретесь. И потом, панчер, ты ноешь что никто не ответил тебе на гвг. До арми докопаться решил. 1)Да из-за вас тут  никто и ничего читать не хочет,  тебе некому ответить. 2) насчёт арми, мы потихоньку растем,играем. И в нынешних реалиях  наш клан растёт, двигается вперёд (самостоятельно) относительно всего  серва. И не у кого из вас насчёт Арми нет сомнений в душе, чтобы вы тут с обиды не говорили, лишь бы оправдать свои засосы и приоритеты. 

Да может скила не хватает (за себя говорю), но у нас (арми) идёт подъём. И мы не тремся и не просимся под крыло к кому-то,к сильному или к многочисленному. Без засосов - по настоящему. Я готов с тобой выйти хоть сейчас 1х1. Ты прав твоим конкурентам проще не выйти,чтоб не ударить лицом. А для меня Это не сложно. Но тебе самому то интересно будет? Оденусь, поучусь поиграю. Напишу, или в поле увидишь уже сам, что я что-то могу  и интересно играть. А пока вы может и скиловики, но все же подсосы, хоть сто раз меня завалите  в игре. Оно так и есть. Это не  одному панчеру, это всем кто тут срется. Енвио какой-то... Жесть... 

Успокойтесь плиз. Хорошей вам игры, а не нытья ребята. Вот за полгода игры с вами на сервере какая картина сложилась. Крик новичка так сказать

+++++++++++++

Давайте форумчане скиловые (енвио,пункер,амаруткин ,браза и их лгбт вожди) идите уже фан на серве создайте.

Лгбт пак в вашем лице в студию!) 

А у вас фан только на форумах

2 часа назад, MarkYozenberg сказал:

Своим высером ты только сильнее позоришь и так опущенное. Я уже сбился со счету каким кланам вы прыгали на 4лен, скольким уже взяли что-то теплое в известное место.  Я не знаю зачем этот уважаемый человек тебе что-то мусору отвечает, представителю клана который уже пол года раздвигает жадницу для проникновения другим кланам называя это АЛЬЯНС.   Запомни мусор вы позорище этого сервера, никогда днори вы небыли нормальным сильным клан, сейчас вы грязь из под ногтей, не на что не способный клан. 4-5 кланов на подсосе, и ты тут что-то пытаешься из себя изобразить мусорка.  Я думаю тебе надо голову полечить, тебе и кто выше высер свой выкинул. Вы бездарность, все что вы можете это 69 - засос и только.  Но для меня загадка, у вас у клане есть пару нормальных человек я знаю, уверен они примут правильное решение и покинут этот сброд в ближайшее время. 

Оо 2 бутылки из 10 ))Продолжай гореть)Уважаемые люди...пхах🤣

Бездарность,что ты знаешь о успехе?Вы гдеее?Аууу!...

А вас нет.

На прайме все,но не вы!Не плачь!

Сходи попку помой и ложись спать.

Пивка ещё бахни,пусть тебе присниться новый высер!Позор серва?рил?Вы себя видели???Такие трушные!Свои 69 забыли???И с каких пор али это позор?Желание рости тоже?!?Мусорка-твоя голова полная чепухи и фантазий больного на голову скуффадробера! Свободен!

Как-то тут совсем всё по-детски

1 час назад, lEvilNotAlonel сказал:

Оо 2 бутылки из 10 ))Продолжай гореть)Уважаемые люди...пхах🤣

Бездарность,что ты знаешь о успехе?Вы гдеее?Аууу!...

А вас нет.

На прайме все,но не вы!Не плачь!

Сходи попку помой и ложись спать.

Пивка ещё бахни,пусть тебе присниться новый высер!Позор серва?рил?Вы себя видели???Такие трушные!Свои 69 забыли???И с каких пор али это позор?Желание рости тоже?!?Мусорка-твоя голова полная чепухи и фантазий больного на голову скуффадробера! Свободен!

Ладно, играем на сервере с чем приходится

4 hours ago, Envio said:

Раскажи как ты сам лично забрал в рот у сливы.... ой бил руну. все путаю?

Или что то изменилось?

А униженная обиженка все продолжает гореть из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав в то время как Хиросы самостоятельно взяли Руну :) Плаки-плаки от обиженного снупи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...