Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, aaaDARKaaa сказал:

Тут есть кому тебе компанию составить и похоже это твои же сокланы))) 

а вот сейчас обидно было(( 

сравнивать людей с отбросами из ГО это наверно одно из наихудших оскорблений

57 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Не, не стой.

Я так не могу как вы: сегодня ругаться, на личности переходить,а завтра опа, а вы уже в одном пати или вообще придёте в клан к нам проситься... 

Ну да сидеть в углу и никуда не высосываться своей маленькой кучкой обиженок которых не дай бог кто оскорбит.

Года идут а Арми не меняется:))

59 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Мы сюда сраться 9х9 не придем, не зови. Тут есть кому тебе компанию составить и похоже это твои же сокланы))) 

Понятное дело. фулку собираете тока на карики и жаб:)) вам же развиваться надо.

34 минуты назад, Coppelion сказал:

а вот сейчас обидно было(( 

сравнивать людей с отбросами из ГО это наверно одно из наихудших оскорблений

Ты там смотри аккуратней, а то КенВД тебе реалом угрожать будет если ему что-то не понравится, правда телефон свой не оставит( 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Ты там смотри аккуратней, а то КенВД тебе реалом угрожать будет если ему что-то не понравится, правда телефон свой не оставит( 

Ну оставит он телефон и ЧО?

Мдеее, форум реально превратился в помойку какую-то (

Отодрали 24 гламуров в 20 (с ноу таг челами) человек на Тарасе, умудряясь не давать вставать хиросам. Копелион, чем будешь крыть? Хотя зачем тебе крыть, тут только вскрыться можно) Как знатно я надавал тебе в рот, если ты меня через пост вспоминаешь. Записывайся на сеанс после моего приезда, будем лечить тебе гланды) 

Дексия, что по чепму? 

7 часов назад, harmonie сказал:

Мдеее, форум реально превратился в помойку какую-то (

Да раньше тоже самое было, только оппоненты были интересней в разы, как вспомню свои сообщения по 1000 строк с доказыванием кто был прав после осад и ответы на них. Кринж. Какой же ерундой мы с ними занимались.

17 часов назад, lPun4eRl сказал:

Про того где вытерли ноги несколько раз об них в меньшем количестве.

Потом снова зашли после того как не было состава для фарма, снова повытирали ноги, потом какой-то бич забежал разбудив баюма, на лестнице ими снова протёрли все ступеньки и ушли спать потому что был будний день и тогда респ баюма перенёсся (его там хз кто уже фармил после 00-00). Я это даже не фрапсил, в одну калитку челов дропали...хз в чем интерес.

Ну у чела там не только кнопка фрапса не работает и он требует с других фрапсы, но и свой мозг даже 

Чел, не хочу тебя расстраивать

Но я на ПП не участвовал в гвг

Но история очень интересная эта и другие тоже 

Кстати можем выйти гвг против вас, я могу дырку закрывать на бише 

Закроем такую дырку как ты и другие 

Можем даже спрогнозировать за сколько по времени закроем ваши дырки 

Рассказывай, я тебя лично со слипа по КД не выпускал 😁 Какого смотреть на свою беспомощность, когда все дерутся, а ты кнопку нажать не можешь весь файт?))))) Счёт остался неизменным 3:0.

15 часов назад, twixy сказал:

Если Декард, Вампир и т.п. - бичи безрукие, то чего ты от них всё добивался(-ешься) на форумах?

Чтобы его назвали лучшим, сенсеем, поблагодарили за то что указал путь какой бафф юзать, как панельку скомпоновать и какой шмот одевать. Ведь челик тыкал кенсел банки мышкой ещё со времён, когда был в клане Декарда, потом в Вампирах. Его там засмеяли, теперь он пытается унизить этих игроков возвышая себя. Обиженный. 

Тебя назвали некром номер 1, будь осторожнее, не позволь чтобы твоё игровое окно попало к Панчеру.

Изменено пользователем DexiA

17 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

тебе самому то интересно будет? 

Конечно ему будет интересно, это же козырь, к его возвышению. И он не упустит шанс принизить тебя в удобный момент. Он ваш клан начал обсерать сразу, как ему отказали. Выйдешь и проиграешь, хейт только увеличиться.

1 час назад, DexiA сказал:

Рассказывай, я тебя лично со слипа по КД не выпускал 😁 Какого смотреть на свою беспомощность, когда все дерутся, а ты кнопку нажать не можешь весь файт?))))) Счёт остался неизменным 3:0.

Пожалуйста лечись.

Это уже не смешно врать в каждом сообщении.

Ники моих чаров ты уже должен знать.

Если тебе кажется что в каком-то гвг я скрываюсь на каком-то непонятном чаре - пора уже не таблетки принимать, а к специалисту обратиться.

Но бесконечно врать это не выход -

проблема не решится...

10 часов назад, twixy сказал:

Ну оставит он телефон и ЧО?

Никогда не узнаем ЧО

Потому что он не оставит 

Будет писать за реал и сливаться 

22 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Пожалуйста лечись.

Это уже не смешно врать в каждом сообщении.

Ники моих чаров ты уже должен знать.

Если тебе кажется что в каком-то гвг я скрываюсь на каком-то непонятном чаре - пора уже не таблетки принимать, а к специалисту обратиться.

Но бесконечно врать это не выход -

проблема не решится...

С твоей логики, получается ты тоже врёшь, т.к. ни одной ссылки моего гвг в составе физ пака так и не увидел, против маг пака.

Ни на 1 мой вопрос в этой и других темах, ты не ответил. Лишь болтовня о своей крутости, что по итогу твоими же пруфами вышло совсем не так. 

Изменено пользователем DexiA

4 часа назад, lSorrow сказал:

Кринж

Ну, так раньше хоть похихикать можно было, сейчас реально кринжатина

1 час назад, DexiA сказал:

С твоей логики, получается ты тоже врёшь, т.к. ни одной ссылки моего гвг в составе физ пака так и не увидел, против маг пака.

Ни на 1 мой вопрос в этой и других темах, ты не ответил. Лишь болтовня о своей крутости, что по итогу твоими же пруфами вышло совсем не так. 

Чел

Я тебе мог/могу скинуть ссылку, вопрос был в 10 г если б ты согласился...

Если б я не скинул после твоего согласия - с меня б 10 голд.

Я просто отвечаю за свои слова в отличии от тебя.

Но бесплатно в очередной раз заправлять такого сливного бомжа как ты (ценность слова которого ниже чем у путаны со двора) уже неохота.

Или предложить кинуть какой-то пруф что я на каком-то ПП где-то участвовал - снова же ты сольешся.

Тебе уже скоро будет мерещится что я у тебя дома, а не только на каком-то ПП в каком-то гвг.

Лечи голову и меньше ври

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Чел

Я тебе мог/могу скинуть ссылку, вопрос был в 10 г если б ты согласился...

Если б я не скинул после твоего согласия - с меня б 10 голд.

Я просто отвечаю за свои слова в отличии от тебя.

Но бесплатно в очередной раз заправлять такого сливного бомжа как ты (ценность слова которого ниже чем у путаны со двора) уже неохота.

Или предложить кинуть какой-то пруф что я на каком-то ПП где-то участвовал - снова же ты сольешся.

Тебе уже скоро будет мерещится что я у тебя дома, а не только на каком-то ПП в каком-то гвг.

Лечи голову и меньше ври

Ты мне уже 2 недели трендишь, что это не охотно, завязываешь разговор но продолжаешь чесать мне за мою игру.

Видел, но ссылку не дам без 10г Ахахахахаа. Ты сыкло, делающий ставки, зная заранее, что обосрался)))

Твоё горячее очко всегда будет бегать по кругу всего сервера. 

13 часов назад, XXOC сказал:

Отодрали 24 гламуров в 20 (с ноу таг челами) человек на Тарасе, умудряясь не давать вставать хиросам. Копелион, чем будешь крыть? Хотя зачем тебе крыть, тут только вскрыться можно) Как знатно я надавал тебе в рот, если ты меня через пост вспоминаешь. Записывайся на сеанс после моего приезда, будем лечить тебе гланды) 

Дексия, что по чепму? 

Отодрали весь твой помойный клан на рб 20-2-1 в равных составах, довели половину твоих криворуких детей до температуры горения и слез. Бито. А однополой любовью вы занимайтесь внутри своего клана там 100% твоих мемберов любители глотать. Теперь мой ход что по осаде хос? (можешь слезы свои не лить что тебя не было, это твои проблемы на которые всем насрать, твой клан был). Процитирую одного анскильного типа «чем будешь крыть ? Хотя зачем тебе крыть, тут только вскрыться можно» и дополню как же сильно у тебя полыхнуло что ты аж на личности перешел)) и на последок ты обыкновенный попуск который не в силах что то сделать, лишь одни сплошные угрозы бедненький

Изменено пользователем Coppelion

34 минуты назад, Coppelion сказал:

Отодрали весь твой помойный клан на рб 20-2-1 в равных составах, довели половину твоих криворуких детей до температуры горения и слез. Бито. А однополой любовью вы занимайтесь внутри своего клана там 100% твоих мемберов любители глотать. Теперь мой ход что по осаде хос? (можешь слезы свои не лить что тебя не было, это твои проблемы на которые всем насрать, твой клан был). Процитирую одного анскильного типа «чем будешь крыть ? Хотя зачем тебе крыть, тут только вскрыться можно» и дополню как же сильно у тебя полыхнуло что ты аж на личности перешел))

А что было то? Никто не кастанул в итоге, все друг друга убивали. 

Так чисто напоминалочка, какой калл   играет в гламурчиках, по типу быкануть/взять на понт и обосраться

Пс  ну еще там фраер очек девид блейн  играет топ 3 игрок проекта , он тоже пвп не может  у его мамаши день рождения, ну это уже другая история D

Ну типа там каждый 2ой такой очередняра, воин чата -кастрат ступенек Гирановских 

https://forum.asterios.tm/topic/585711-pvp-1x1/#comments

Изменено пользователем Hogan

34 минуты назад, KeeMan сказал:

А что было то? Никто не кастанул в итоге, все друг друга убивали. 

Качели были, и на основные кланы никто не кастанул, но итог не в пользу хосов. Это отталкиваясь от информации что они тут везде кричат что они сильные всех победили, всех нагибали, но увы реальность отличается от их воображения

з.ы как же полыхает у ГО, уже дошли до родителей 😆

6 часов назад, DexiA сказал:

Тебя назвали некром номер 1, будь осторожнее, не позволь чтобы твоё игровое окно попало к Панчеру.

Да какой номер 1, я просто один из немногих, кто соло бегает :) А окно и не надо - признаюсь, что ем цпшки макросом на пробельчик, хихи.

41 минуту назад, twixy сказал:

Да какой номер 1, я просто один из немногих, кто соло бегает :) А окно и не надо - признаюсь, что ем цпшки макросом на пробельчик, хихи.

шалун

Тутси говорит ты единственный некр кто смог ее убить, в чем твой секрет?

Интересноо, Панчер пытался?

Изменено пользователем tty6

2 часа назад, DexiA сказал:

Ты мне уже 2 недели трендишь, что это не охотно, завязываешь разговор но продолжаешь чесать мне за мою игру.

Видел, но ссылку не дам без 10г Ахахахахаа. Ты сыкло, делающий ставки, зная заранее, что обосрался)))

Твоё горячее очко всегда будет бегать по кругу всего сервера. 

Да ты гений как и твой брат Капелан.

Предлагать спор на 10 голд что б потом не предоставить пруф и отдавать 10 голд...

Ещё раз уточнить хочу - вы же точно не самые умные представители клана гламуров на форуме? 

27 минут назад, lPun4eRl сказал:

Да ты гений как и твой брат Капелан.

Предлагать спор на 10 голд что б потом не предоставить пруф и отдавать 10 голд...

Ещё раз уточнить хочу - вы же точно не самые умные представители клана гламуров на форуме? 

Брат Капеллан больше не в силах отпускать твои грехи сын божий, тебе бы очиститься! (Раз уж ты меня капеланом провозгласил) 😊

3 минуты назад, Coppelion сказал:

Брат Капеллан больше не в силах отпускать твои грехи сын божий, тебе бы очиститься! (Раз уж ты меня капеланом провозгласил) 😊

Пастор Люм ему в помощь!

7 минут назад, tty6 сказал:

Пастор Люм ему в помощь!

Он покинул его конфессию! По его дальнейшему пути ему больше некому дать совета…

1 hour ago, Coppelion said:

Качели были, и на основные кланы никто не кастанул, но итог не в пользу хосов. Это отталкиваясь от информации что они тут везде кричат что они сильные всех победили, всех нагибали, но увы реальность отличается от их воображения

з.ы как же полыхает у ГО, уже дошли до родителей 😆

Ну справедливости ради ххосов меньше всего на осаде было, вы думали они в свои 3-4 пака должны были переехать ваших 48 рыл?))

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну справедливости ради ххосов меньше всего на осаде было, вы думали они в свои 3-4 пака должны были переехать ваших 48 рыл?))

Не 48, меньше, а так это они кричат что сильные их не кто не заставляет позорится 

Дрались нормально со всеми даже с учетом что было всего то 3 пачки. Кто как играет на сервере все и так знают, смысла на форуме что то доказывать нет. Маг пачка в ГО закроет любой маг пак с другого клана за +-5 минут в 9х9, это все понимают и некто эти гвг не пойдет. Гламуры свою криворукость пытаются компенсировать количеством что весьма понимаемо(так было всегда и это не новость). Главное что фан сейчас есть на осадах и даже на эпиках.

Ну шо, меняем темку. Деды местные никак не успокоятся. Надеемся на то что в новую тему не зайдут, будут тут пукать

Вопрос к  клану Бразерс.

Почему  отменили вар? Нежли обидел кто? Дольше бегали за мной и просили чтобы мы вар приняли, чем вар прсуществовал.

Да балаболы, как те что тут сруться на форуме. Просто теперь им на хс не выйти и  с толпой не побить никого. 

Арми косят хс. 

П. С. Сейчас главные воины Енвио и панчер проснуться, адекваты разбегайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...