Coppelion Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) Быстрый урок на тему "Как понять что панчера или кого-то из хосов опустили" -они начинают в слезах и соплях писать за 1х1 и 9х9 забывая про поле з.ы @lPun4eRl видео с рб 20-2-1 для всеобщего обозрения (пусть все посмотрят на твой скил) в студию, или как тебе уже сказано ранее можешь не открывать свой рот за игру Изменено 15 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 9 часов назад, lPun4eRl сказал: Удивительная черта в вашем гламуровском недалёком кружке... Слиться со ставки - и подавать вид что это победа :DDD Сам себе придумал ставку, и пишет слился кто тебе сказал что я соглашался Я тебя окунул за все твои аргументы, а ты ни чем ответить так и не смог, одноразовый в общем. За некра тебя конечно унизили жёстко. Только зачем ты мне это пишешь? От себя добавлю, Камыш ставит Дод точнее чем ты)))) Его можно на 3 место поставить или поборешься за бронзу?))) Изменено 16 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 12 минут назад, DexiA сказал: Сам себе придумал ставку, и пишет слился кто тебе сказал что я соглашался Я тебя окунул за все твои аргументы, а ты ни чем ответить так и не смог, одноразовый в общем. За некра тебя конечно унизили жёстко. Только зачем ты мне это пишешь? От себя добавлю, Камыш ставит Дод точнее чем ты)))) Его можно на 3 место поставить или поборешься за бронзу?))) вся суть лоунекра на панчере)) Изменено 16 октября пользователем Coppelion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 9 часов назад, Coppelion сказал: Быстрый урок на тему "Как понять что панчера или кого-то из хосов опустили" -они начинают в слезах и соплях писать за 1х1 и 9х9 забывая про поле з.ы @lPun4eRl видео с рб 20-2-1 для всеобщего обозрения (пусть все посмотрят на твой скил) в студию, или как тебе уже сказано ранее можешь не открывать свой рот за игру У тебя проблемы не только с тем что б хоть на какой-то профе научиться играть, но и с тем что б кнопку вкл фрапса нажать самому?) Дык какое видео? - где вы выходите в поле только когда вас больше?) других то и не бывает. - с баюма тоже где вы в 3-4 пака против 2-х?) - или в хсе где вы 2-а пака умудряетесь падать против 1 и у вас ещё Биш встаёт в город и бежит с точки ТП? :DDD Ты понимаешь что у вас нет ни одного фрапса за столько времени где вы б не обосрались. Вы уже хз сколько епиков даже собирая преимущество в количестве, по сравнению с нами, бездарно все слили. Ты мне ничего не можешь предъявить, как и никто из вас безконтактных воинов не выйдет нинакакой профе, как и остальные за кого вы там пишите. Ваш удел - это мычание на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 43 минуты назад, lPun4eRl сказал: У тебя проблемы не только с тем что б хоть на какой-то профе научиться играть, но и с тем что б кнопку вкл фрапса нажать самому?) Дык какое видео? - где вы выходите в поле только когда вас больше?) других то и не бывает. - с баюма тоже где вы в 3-4 пака против 2-х?) - или в хсе где вы 2-а пака умудряетесь падать против 1 и у вас ещё Биш встаёт в город и бежит с точки ТП? :DDD Ты понимаешь что у вас нет ни одного фрапса за столько времени где вы б не обосрались. Вы уже хз сколько епиков даже собирая преимущество в количестве, по сравнению с нами, бездарно все слили. Ты мне ничего не можешь предъявить, как и никто из вас безконтактных воинов не выйдет нинакакой профе, как и остальные за кого вы там пишите. Ваш удел - это мычание на форуме. У нас нет фрапсов по 1 причине нам не надо ничего никому доказывать, твой мембер на гладе пишет что в гламурах есть скиловые игроки при условии что у нас нет фрапсов, люди из хиросов пишут про некра гламуров (тебя даже не упоминают, да и принципе кто ты такой - обыкновенный ноунейм анскильный на некре, еще тебя где то упоминать не хватало) при условии что у нас нет фрапсов, а у тебя есть. Про файт на рб были равные кол-ва то что жадина на арбе на перезалетах не смог убить 1 лука и сабовую арбу ну это конечная и это ваши проблемы, арбой лука в поле не убить… и да вы сами выбрали точку файта, сами, а сейчас плачете запомни панчер ты рожден дниной у тебя репутация днины и ей ты и останешься, сколько бы не прошло времени, сколько бы ты не старался доказать обратное хотя бы самому себе, не говорю про сервер, но ты пытайся… (Что бы было над чем смеяться) Изменено 16 октября пользователем Coppelion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Coppelion сказал: вся суть лоунекра на панчере)) А ты я смотрю сообразительный. Теперь Люм может передать "Пальму гения сервера" тебе. Больше в принципе с тобой вести диалог нету о чем. 37 минут назад, Coppelion сказал: У нас нет фрапсов по 1 причине нам не надо ничего никому доказывать, твой мембер на гладе пишет что в гламурах есть скиловые игроки при условии что у нас нет фрапсов, люди из хиросов пишут про некра гламуров (тебя даже не упоминают, да и принципе кто ты такой - обыкновенный ноунейм анскильный на некре, еще тебя где то упоминать не хватало) при условии что у нас нет фрапсов, а у тебя есть. Про файт на рб были равные кол-ва то что жадина на арбе на перезалетах не смог убить 1 лука и сабовую арбу ну это конечная и это ваши проблемы, арбой лука в поле не убить… и да вы сами выбрали точку файта, сами, а сейчас плачете запомни панчер ты рожден дниной у тебя репутация днины и ей ты и останешься, сколько бы не прошло времени, сколько бы ты не старался доказать обратное хотя бы самому себе, не говорю про сервер, но ты пытайся… (Что бы было над чем смеяться) Найди ещё постик как: - он сам вызвался на сб на ставку и слился :D - написал за ММ на 100 голд и потом тоже слился :D Чел, ты глуп и только закапываешь себя и остальных. Найти тему где такой же обморок как ты выписывает за игру и потом сливается - гений :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 11 минут назад, lPun4eRl сказал: А ты я смотрю сообразительный. Теперь Люм может передать "Пальму гения сервера" тебе. Больше в принципе с тобой вести диалог нету о чем. Жаль, ты был веселым, умел рассмешить, но что поделать таков путь)) з.ы пост я читал. тебе предложили без ставки что бы ты смог доказать свой скил и превосходство за который ты базарил весь пост, а ты слился это в кратце, остальные посты не читал, да и мне пофигу если честно, важно то что ты не меняешься как был попуском сервера так и остался Изменено 16 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 9 минут назад, Coppelion сказал: Жаль, ты был веселым, умел рассмешить, но что поделать таков путь)) з.ы пост я читал. тебе предложили без ставки что бы ты смог доказать свой скил и превосходство за который ты базарил весь пост, а ты слился это в кратце, остальные посты не читал, да и мне пофигу если честно, важно то что ты не меняешься как был попуском сервера так и остался Брат, иди таблетки прими. Кста, там твое первенство скила убийства твинов под моралькой уже забирают армики, так что ты подсуетись,с дексией скооперируйтесь, красиво вместе зарядились и показали как это в поле играть, ато скоро уважать перестанут. Давай, ни пуха ни пиу-пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 13 минут назад, mondestrunken сказал: Брат, иди таблетки прими. Кста, там твое первенство скила убийства твинов под моралькой уже забирают армики, так что ты подсуетись,с дексией скооперируйтесь, красиво вместе зарядились и показали как это в поле играть, ато скоро уважать перестанут. Давай, ни пуха ни пиу-пиу Ты парень панчера ? Он сам за себя не может сказать ? Если это про баюма которого вы не осилили и на который вы перезаходили и скрина которого я выложил, то там были 19-ти минутки + прайд, и да твоим мемберам должно быть обидно что ты их твинами называешь, как раз тому же панчеру именно он с паком дропался там, помимо окон)) Изменено 16 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 23 минуты назад, Coppelion сказал: Ты парень панчера ? Он сам за себя не может сказать ? Если это про баюма которого вы не осилили и на который вы перезаходили и скрина которого я выложил, то там были 19-ти минутки + прайд, и да твоим мемберам должно быть обидно что ты их твинами называешь, как раз тому же панчеру именно он с паком дропался там, помимо окон)) Когда упал на 3-е дно и от туда начал снова копать в низ... Чел, ты понимаешь что ты делаешь антирекламу своему и без того бездарному клану? Зачем вспоминать о баюме если мы там в 2-а пака умудрились ваши 3-4 нахлобучить и вы облажались? Ты вообще недалёкого ума или откровенно не понимаешь что произошло? Или ты решил все фейлы ваши вспомнить за всех баюмов? Ты точно на нас/хиросов/группировку/арми не работаешь? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Эх щас бы в 2к24 году думать что снимать видосики = кому-то что-то доказывать Учитывая нулевой уровень игры гламуров контент игры гавна я б даже чекать не стал, так что правильно, не заливайте свои помои, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 55 минут назад, lPun4eRl сказал: Больше в принципе с тобой вести диалог нету о чем. Тебе может шинку открыть что бы переобуваться легче было ? Ну да ладно вспомним того бая, хиросы+хосы сыграли против гламуров - окей. Не было равного противостояния, но мы пытались. Твой видос заканчивается как вы бьете баюма якобы победив и еще некоторые из вас гавкали с логова (ты знаешь о ком я), но что было дальше и почему баюма убили не вы? Вас поймали на перезаходе когда вы вели фармил, раздропали пока не было хиросов, потом лично ты заплакал в хирочатик, слился, и дал инфу хиросам про бая и больше вас на 13 этаже не видели… А теперь твое виденье ? 2 минуты назад, Hogan сказал: Эх щас бы в 2к24 году думать что снимать видосики = кому-то что-то доказывать Учитывая нулевой уровень игры гламуров контент игры гавна я б даже чекать не стал, так что правильно, не заливайте свои помои, спс Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Чел Если постоянно врать и не принимать таблетки - станешь дексией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября пиши как было, или тебе хос запрещает про лузы писать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 35 минут назад, Hogan сказал: Эх щас бы в 2к24 году думать что снимать видосики = кому-то что-то доказывать Учитывая нулевой уровень игры гламуров контент игры гавна я б даже чекать не стал, так что правильно, не заливайте свои помои, спс Дык бичи которые отвалились от нас 2-0 без шансов, вышли против всяких мираласо-дексий и закрыли их за 6 мин. Что там доказывать. Куда они ещё выйдут. Форум это их дом, только тут можно побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) Эх бедный бедный панчер. Все вокруг тебя врут, но почему то сам написать не можешь. Да и я еще сглупил надеялся ты сможешь сказать и не будешь как хос, который прямым текстом написал что он слился. Теперь я даже уверен что у вас в клан-нотисе написано правило как у бойцовского клуба «если проиграли некому не говорим и не упоминаем о том что проиграли» одним словом - «попуски» Изменено 16 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 10 минут назад, Coppelion сказал: Эх бедный бедный панчер. Все вокруг тебя врут, но почему то сам написать не можешь. Да и я еще сглупил надеялся ты сможешь сказать и не будешь как хос, который прямым текстом написал что он слился. Теперь я даже уверен что у вас в клан-нотисе написано правило как у бойцовского клуба «если проиграли некому не говорим и не упоминаем о том что проиграли» одним словом - «попуски» Мы все битвы проиграли и поиграем в будущем таким воинам как ты Увы и ах Что поделать Постигнуть безконтактный бой дано не каждому Хорошо что вы хоть никогда ещё не вызовите в игре пак на пак или профа на профу, это спасает и радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Мы все битвы проиграли и поиграем в будущем таким воинам как ты Увы и ах Что поделать Постигнуть безконтактный бой дано не каждому Хорошо что вы хоть никогда ещё не вызовите в игре пак на пак или профа на профу, это спасает и радует Ты так и не написал почему твое видео с баюма заканчивается на том как вы бьете баюма, но по итогу его забираете не вы, и как так произошло ? (ты сам затронул эту тему с баем, так держи ответ за свои слова) Ты можешь пытаться переводить на другие темы сколько угодно, пытайся, пробуй, но написать правду ты не в силах. Увы Изменено 16 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, Coppelion сказал: Ты так и не написал почему твое видео с баюма заканчивается на том как вы бьете баюма, но по итогу его забираете не вы, и как так произошло ? (ты сам затронул эту тему с баем, так держи ответ за свои слова) Ты можешь пытаться переводить на другие темы сколько угодно, пытайся, пробуй, но написать правду ты не в силах. Увы а вы про какого то определенного далегого бая в прошлом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 56 минут назад, lPun4eRl сказал: Дык бичи которые отвалились от нас 2-0 без шансов, вышли против всяких мираласо-дексий и закрыли их за 6 мин. Что там доказывать. Куда они ещё выйдут. Форум это их дом, только тут можно побеждать. Миралас с Дескией положил твой пак где ты был на ПП 3:0. Это ещё раз доказывает твою никчёмность, и в гвг против Архов тебя взяли, чтобы закрыть дырку, остальное дело сделали 8 мемберов собранные со всего сервера. Жадина на Бише так же мог отыграть, хотя неее, он кенсел банки макросом юзает, а не мышкой, он профитней получается Ты вообще можешь назвать свой постоянный пак, ПЛа в нём, игроков с кем играешь уже давно? Ты как говно в проруби, обмазал один край, поплыл к другому, потом обратно и тебя везде прощают, потому что ты дырка, это выгодно. 4 часа назад, Coppelion сказал: вся суть лоунекра на панчере)) Всех победил и доказал, 2020 шёл 2024 чел продолжает искать восторженные авации зрителей и признания его победятелом. Вся тактика полу-панчера, пытаться задеть за шмот, баф, панельку, игру, а когда ему показывают его уровень сливается и делает ставки в слив777.сру 2 часа назад, mondestrunken сказал: Брат, иди таблетки прими. Кста, там твое первенство скила убийства твинов под моралькой уже забирают армики, так что ты подсуетись,с дексией скооперируйтесь, красиво вместе зарядились и показали как это в поле играть, ато скоро уважать перестанут. Давай, ни пуха ни пиу-пиу А не ты ли батенька окунул свой профитный клан в мусорку, дав впитать в себя оверу дебафающего ворота, и бегать с ним под одним крылом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 25 минут назад, Envio сказал: а вы про какого то определенного далегого бая в прошлом? Можно и так сказать, они сами его вспомнили, но ответить не могут 18 минут назад, DexiA сказал: Миралас с Дескией положил твой пак где ты был на ПП 3:0. Это ещё раз доказывает твою никчёмность, и в гвг против Архов тебя взяли, чтобы закрыть дырку, остальное дело сделали 8 мемберов собранные со всего сервера. Жадина на Бише так же мог отыграть, хотя неее, он кенсел банки макросом юзает, а не мышкой, он профитней получается Ты вообще можешь назвать свой постоянный пак, ПЛа в нём, игроков с кем играешь уже давно? Ты как говно в проруби, обмазал один край, поплыл к другому, потом обратно и тебя везде прощают, потому что ты дырка, это выгодно. Всех победил и доказал, 2020 шёл 2024 чел продолжает искать восторженные авации зрителей и признания его победятелом. Вся тактика полу-панчера, пытаться задеть за шмот, баф, панельку, игру, а когда ему показывают его уровень сливается и делает ставки в слив777.сру На этой осаде даже его зомбарь отказывался за ним бегать и стоял на месте с мыслями «почему я с панчером, дайте хотя бы камыша» Изменено 16 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 35 минут назад, Envio сказал: а вы про какого то определенного далегого бая в прошлом? Про того где вытерли ноги несколько раз об них в меньшем количестве. Потом снова зашли после того как не было состава для фарма, снова повытирали ноги, потом какой-то бич забежал разбудив баюма, на лестнице ими снова протёрли все ступеньки и ушли спать потому что был будний день и тогда респ баюма перенёсся (его там хз кто уже фармил после 00-00). Я это даже не фрапсил, в одну калитку челов дропали...хз в чем интерес. Ну у чела там не только кнопка фрапса не работает и он требует с других фрапсы, но и свой мозг даже 29 минут назад, DexiA сказал: Миралас с Дескией положил твой пак где ты был на ПП 3:0. Это ещё раз доказывает твою никчёмность, и в гвг против Архов тебя взяли, чтобы закрыть дырку, остальное дело сделали 8 мемберов собранные со всего сервера. Жадина на Бише так же мог отыграть, хотя неее, он кенсел банки макросом юзает, а не мышкой, он профитней получается Ты вообще можешь назвать свой постоянный пак, ПЛа в нём, игроков с кем играешь уже давно? Ты как говно в проруби, обмазал один край, поплыл к другому, потом обратно и тебя везде прощают, потому что ты дырка, это выгодно. Всех победил и доказал, 2020 шёл 2024 чел продолжает искать восторженные авации зрителей и признания его победятелом. Вся тактика полу-панчера, пытаться задеть за шмот, баф, панельку, игру, а когда ему показывают его уровень сливается и делает ставки в слив777.сру А не ты ли батенька окунул свой профитный клан в мусорку, дав впитать в себя оверу дебафающего ворота, и бегать с ним под одним крылом? Чел, не хочу тебя расстраивать Но я на ПП не участвовал в гвг Но история очень интересная эта и другие тоже Кстати можем выйти гвг против вас, я могу дырку закрывать на бише Закроем такую дырку как ты и другие Можем даже спрогнозировать за сколько по времени закроем ваши дырки Изменено 16 октября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Это из-за вас похоже никто на форуме и не общается. Надоели, создайте тему свою уже. В каждой теме ваше нытье. Вон панчер говорил что он не воин бесконтактного стиля. А тут уже какую тему забивает постами. Вы говорите про гвг, Какие-то драки. А у вас уже тут гвг, пак на пак сретесь. И потом, панчер, ты ноешь что никто не ответил тебе на гвг. До арми докопаться решил. 1)Да из-за вас тут никто и ничего читать не хочет, тебе некому ответить. 2) насчёт арми, мы потихоньку растем,играем. И в нынешних реалиях наш клан растёт, двигается вперёд (самостоятельно) относительно всего серва. И не у кого из вас насчёт Арми нет сомнений в душе, чтобы вы тут с обиды не говорили, лишь бы оправдать свои засосы и приоритеты. Да может скила не хватает (за себя говорю), но у нас (арми) идёт подъём. И мы не тремся и не просимся под крыло к кому-то,к сильному или к многочисленному. Без засосов - по настоящему. Я готов с тобой выйти хоть сейчас 1х1. Ты прав твоим конкурентам проще не выйти,чтоб не ударить лицом. А для меня Это не сложно. Но тебе самому то интересно будет? Оденусь, поучусь поиграю. Напишу, или в поле увидишь уже сам, что я что-то могу и интересно играть. А пока вы может и скиловики, но все же подсосы, хоть сто раз меня завалите в игре. Оно так и есть. Это не одному панчеру, это всем кто тут срется. Енвио какой-то... Жесть... Успокойтесь плиз. Хорошей вам игры, а не нытья ребята. Вот за полгода игры с вами на сервере какая картина сложилась. Крик новичка так сказать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября О стародавний скрин, Декард пишет Пункеру за тира в 2020, а уже 2024...ух время летит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 24 минуты назад, twixy сказал: О стародавний скрин, Декард пишет Пункеру за тира в 2020, а уже 2024...ух время летит. Ничего не меняется... Все так же какая-то шалупонь вместо Декарда пишет за скил и потом сливатся что б выйти 1х1 Пишут за игру в пати и пачкой не выходят Что 2020 что 2024... Ну и вампир которому остаётся собирать какой-то бич зерг, что б можно было даже там ногами по клаве жать кнопки, это всегда актуально и показатель какой-то ...помимо историй 2016 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Ничего не меняется... Все так же какая-то шалупонь вместо Декарда пишет за скил и потом сливатся что б выйти 1х1 Пишут за игру в пати и пачкой не выходят Что 2020 что 2024... Ну и вампир которому остаётся собирать какой-то бич зерг, что б можно было даже там ногами по клаве жать кнопки, это всегда актуально и показатель какой-то ...помимо историй 2016 года Если Декард, Вампир и т.п. - бичи безрукие, то чего ты от них всё добивался(-ешься) на форумах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 43 минуты назад, twixy сказал: Если Декард, Вампир и т.п. - бичи безрукие, то чего ты от них всё добивался(-ешься) на форумах? Да это панчер, пусть поплачет оставь его. Он не разу здесь на форуме правды не написал. Его не признали хоть каким то игроком тогда, сейчас не признают, и в будущем ничего не измениться, обычная сгоревшая и обиженная затычка для паков. Теневой воин с мнимыми победами! Изменено 16 октября пользователем Coppelion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 54 минуты назад, twixy сказал: Если Декард, Вампир и т.п. - бичи безрукие, то чего ты от них всё добивался(-ешься) на форумах? Чего тут можно добиться на форуме кроме как поугарать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: ) насчёт арми, мы потихоньку растем,играем. И в нынешних реалиях наш клан растёт, двигается вперёд (самостоятельно) относительно всего серва. И не у кого из вас насчёт Арми нет сомнений в душе, чтобы вы тут с обиды не говорили, лишь бы оправдать свои засосы и приоритеты. одним словом фармите мобов и никуда дальше. на пвп сервере это тоже развитие. 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Я готов с тобой выйти хоть сейчас 1х1. От твоего КЛа чушки в тяже мы чет подобное слышали:)) в итоге слились. Раз ты такой инициативный набери еще чутка народу и выходите 9х9 хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Не, не стой. Я так не могу как вы: сегодня ругаться, на личности переходить,а завтра опа, а вы уже в одном пати или вообще придёте в клан к нам проситься... Мы сюда сраться 9х9 не придем, не зови. Тут есть кому тебе компанию составить и похоже это твои же сокланы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.