mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Stinking сказал: твои познания в овере нулевые. Опять субъективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Vamрire сказал: Вся ваша игра и движение на хантере печальна. Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 11 минут назад, Stinking сказал: Твои понты голословны и за ними ничего не стоит. Чисто здоровые советы вполне соответствующие твоему гайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Stinking сказал: Для шутки то слабо. не то что для тролинга. согласен до твоего нубо гайда про тушку в тяже очень долеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 12 минут назад, Stinking сказал: Но это вы просились в клан где овер ни очем. Тебе уже написали какую ты роль бы отыгрывал в этом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Envio сказал: согласен до твоего нубо гайда про тушку в тяже очень долеко Для самых тупых текс в самом начале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Stinking сказал: Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. Мега файт, как в прошлый раз? Местные "топы" которые ушли жарить шашлыки в марте, и потерия с карты хантера всех варов на месяц ? Ну такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 13 минут назад, Stinking сказал: Но вас скиловых и опытных не взяли, большая обида из за этого, а не то в каком я шмоте, Это испанский стыд а не обида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, mondestrunken сказал: Тебе уже написали какую ты роль бы отыгрывал в этом случае. Дурачек, какой то, если бы да кабы. Какие то фантази за гранью происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Stinking сказал: Для самых тупых текс в самом начале как скажешь неуч. согласен до твоего нубо небольшого дополнения к не новому гайда про тушку в тяже очень долеко Твой мозг на 1 мысль доволен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 15 минут назад, Stinking сказал: могу это открыто сказать, так как к вам переходили люди от нас которые нулевые, как были так и остались ими Поподробнее 1 минуту назад, Stinking сказал: Какие то фантази Цитаты великих оверов, но люм хотябы в робе бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 минут назад, Vamрire сказал: Мега файт, как в прошлый раз? Местные "топы" которые ушли жарить шашлыки в марте, и потерия с карты хантера всех варов на месяц ? Ну такое себе. А кто сейчас БЛ у вампиров? Если конечно это не секретная информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 5 минут назад, Vamрire сказал: Мега файт, как в прошлый раз? Местные "топы" которые ушли жарить шашлыки в марте, и потерия с карты хантера всех варов на месяц ? Ну такое себе. Если прошлый раз это когда вы за 8 минут руну кастанули, пока движ был на банане. Тоже не успел увидеть все очень быстро произошло. Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел. Можете. У большинства всё-таки понты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Dividers сказал: А кто сейчас БЛ у вампиров? Если конечно это не секретная информация. Барыга с гирана, почти хиро мм, почти хиро тир и просто славный малый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Dividers сказал: А кто сейчас БЛ у вампиров? Если конечно это не секретная информация. Без меня вампиров в принципе нет, а вот кто у гламуров я хз, меня уже почти пол года дома нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Vamрire сказал: Без меня вампиров в принципе нет, а вот кто у гламуров я хз, меня уже почти пол года дома нет. Понял. Еще вопрос, из состава твоих игроков кто то играет или оригинальные вампиры полностью отсутствуют в составе гламуров? Спрашиваю чисто из любопытства так как по меркам х55 я новый игрок относительно тех, кто играет по 6-8 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Stinking сказал: Если прошлый раз это когда вы за 8 минут руну кастанули, пока движ был на банане. Тоже не успел увидеть все очень быстро произошло. Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел. Можете. У большинства всё-таки понты. Понты по поводу чего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 9 минут назад, Vamрire сказал: ушли жарить шашлыки в марте Ты так недоволен потому что старт х7 совпал с отпуском в твоей шаурмейной? Некст тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 3 минуты назад, Stinking сказал: Если прошлый раз это когда вы за 8 минут руну кастанули, пока движ был на банане. Насколько я помню там никто не дефал, стены были не укреплены победили революционеры и при этом там был осадный союз, а далее все обрастает байками Изменено 14 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, mondestrunken сказал: Барыга с гирана, почти хиро мм, почти хиро тир и просто славный малый В гиране вобще одни барыги, я не особо разбираюсь кто есть кто. Можно пару игровых ников, пожалуйста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Dividers сказал: Понял. Еще вопрос, из состава твоих игроков кто то играет или оригинальные вампиры полностью отсутствуют в составе гламуров? Спрашиваю чисто из любопытства так как по меркам х55 я новый игрок относительно тех, кто играет по 6-8 лет Опять же, без меня не кто не зайдёт туда поиграть, ну кроме одного сольника, который фигнёй страдает от скуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Dividers сказал: В гиране вобще одни барыги, я не особо разбираюсь кто есть кто. Можно пару игровых ников, пожалуйста? он про мираласа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, mondestrunken сказал: Ты так недоволен потому что старт х7 совпал с отпуском в твоей шаурмейной? Некст тайм Конечно, х7 стартанул после 20 чисел, а я вас на замке вынес до старта х7. Ну из за вашей желчности вы не признаете, люблю отмазку хоть из жопы выковырите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Vamрire сказал: Понты по поводу чего ? Бигваров и обоснование засосов,да и останое все можно делить на 2. 5 минут назад, tty6 сказал: Насколько я помню там никто не дефал, стены были не укреплены победили революционеры и при этом там был осадный союз, а далее все обрастает байками Мы в это время с банана выходили , там был замес. То что хозяева были не в том месте и не вто время проблемы хозяев замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Stinking сказал: Мы в это время с банана выходили , там был замес. То что хозяева были не в том месте и не вто время проблемы хозяев замка. Да это просто тактика, скидыать замок когда несоклько сильных участников, тк первый каст без вариантов, а далее надеяться его вернуть опять уже в войне всех против всех 14 минут назад, Stinking сказал: Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел. Можете. Пустой замок можно кастануть за 8 минут 1м чаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Овер в хеви сете, который ещё не купил блант на хп, рассуждает что в других кланах нескиловые челики... наверное по сравнению с ним... никто ещё не догадался хеви сет одеть просто...там в армиках танки робу уже догадались одеть? Вы хоть с одной профой разберитесь что там одевать для начала нужно, потом какие-то свои оценки давайте, а то как дексия через 5 лет игры на бише в маг гвг с варковский ковом и кларой будите выходить Смотрю, ты желаешь опять чтобы тебя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий. Когда я бегаю с кларой, ты бегаешь с мана соулом и с повом от ШЕ против маг пака Самый треш, когда Хиросы на Эпиках и Руне начали огрызаться, ты кенсел банки мышкой тыкаешь, и до сих пор так делаешь В 2024 году от меня узнал, что КОВ, а не ПОВ на бише профитней и заткнулся. Тебе место в помойке Херосов среди +6 челиков в дк робе. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Изменено 14 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, DexiA сказал: Смотрю, ты желаешь опять чтобы тепя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий. Когда я бегаю с кларой, ты бегаешь с мана соулом и с повом от ШЕ против маг пака Самый треш, когда Хиросы на Эпиках и Руне начали огрызаться, ты кенсел банки мышкой тыкаешь, и до сих пор так делаешь В 2024 году от меня узнал, что КОВ, а не ПОВ на бише профитней и заткнулся. Тебе место в помойке Херосов среди +6 челиков в дк робе. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Че по чемпу то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Че по чемпу то? в другой теме почитай, или у Панчера узнай он всё же "полутоп" среди вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, DexiA сказал: Смотрю, ты желаешь опять чтобы тепя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий. Когда я бегаю с кларой, ты бегаешь с мана соулом и с повом от ШЕ против маг пака Самый треш, когда Хиросы на Эпиках и Руне начали огрызаться, ты кенсел банки мышкой тыкаешь, и до сих пор так делаешь В 2024 году от меня узнал, что КОВ, а не ПОВ на бише профитней и заткнулся. Тебе место в помойке Херосов среди +6 челиков в дк робе. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Если б я каждый раз кидал скрин, что уже сбрасывал, с набором бафа где магнус ещё за 2019 год, а твой мозг каждый раз это видел как в первый раз и удивлялся для чего это даже в 2024 - я б уже миллионером стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 4 минуты назад, lPun4eRl сказал: Если б я каждый раз кидал скрин, что уже сбрасывал, с набором бафа где магнус ещё за 2019 год, а твой мозг каждый раз это видел как в первый раз и удивлялся для чего это даже в 2024 - я б уже миллионером стал. у тебя в этом видео ПОВ магнус уже потом бафнул с подсказки челики в твоей пати не видели, что ты банки тыкаешь мышкой, они бы прям в файте тебя срискилили, чтобы не позориться. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Изменено 14 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.