Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Stinking сказал:

твои познания в овере нулевые.

Опять субъективно.

1 минуту назад, Vamрire сказал:

Вся ваша игра и движение на хантере печальна. 

Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. 

11 минут назад, Stinking сказал:

Твои понты голословны и за ними ничего не стоит.  

Чисто здоровые советы вполне соответствующие твоему гайду

1 минуту назад, Stinking сказал:

Для шутки то слабо. не то что для тролинга. 

согласен до твоего нубо гайда про тушку в тяже очень долеко

12 минут назад, Stinking сказал:

Но это вы просились в клан где овер ни очем.

Тебе уже написали какую ты роль бы отыгрывал в этом случае.

1 минуту назад, Envio сказал:

согласен до твоего нубо гайда про тушку в тяже очень долеко

Для самых тупых текс в самом начале

image.png.8feb8f88227d5fcb9da174a0db85a286.png

Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. 

Мега файт, как в прошлый раз? Местные "топы" которые ушли жарить шашлыки в марте, и потерия с карты хантера всех варов на месяц ? Ну такое себе. 

13 минут назад, Stinking сказал:

Но вас скиловых и опытных не взяли, большая обида из за этого, а не то в каком я шмоте,

Это испанский стыд а не обида 

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

Тебе уже написали какую ты роль бы отыгрывал в этом случае.

Дурачек, какой то, если бы да кабы. Какие то фантази за гранью происходящего 

Только что, Stinking сказал:

Для самых тупых текс в самом начале

image.png.8feb8f88227d5fcb9da174a0db85a286.png

как скажешь неуч. согласен до твоего нубо небольшого дополнения к не новому гайда про тушку в тяже очень долеко

Твой мозг на 1 мысль доволен?

15 минут назад, Stinking сказал:

могу это открыто сказать, так как к вам переходили люди от нас которые нулевые, как были так и остались ими

Поподробнее

Какие то фантази

Цитаты великих оверов, но люм хотябы в робе бегает

6 минут назад, Vamрire сказал:

Мега файт, как в прошлый раз? Местные "топы" которые ушли жарить шашлыки в марте, и потерия с карты хантера всех варов на месяц ? Ну такое себе. 

А кто сейчас БЛ у вампиров? Если конечно это не секретная информация.

5 минут назад, Vamрire сказал:

Если прошлый раз это когда вы за 8 минут руну кастанули, пока движ был на банане. 

Тоже не успел увидеть все очень быстро произошло. Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел.  Можете. 

У большинства всё-таки понты. 

1 минуту назад, Dividers сказал:

Барыга с гирана, почти хиро мм, почти хиро тир и просто славный малый

Только что, Dividers сказал:

Без меня вампиров в принципе нет, а вот кто у гламуров я хз, меня уже почти пол года дома нет. 

Только что, Vamрire сказал:

Без меня вампиров в принципе нет, а вот кто у гламуров я хз, меня уже почти пол года дома нет. 

Понял. Еще вопрос, из состава твоих игроков кто то играет или оригинальные вампиры полностью отсутствуют в составе гламуров? Спрашиваю чисто из любопытства так как по меркам х55 я новый игрок относительно тех, кто играет по 6-8 лет

Если прошлый раз это когда вы за 8 минут руну кастанули, пока движ был на банане. 

Тоже не успел увидеть все очень быстро произошло. Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел.  Можете. 

У большинства всё-таки понты. 

Понты по поводу чего ? 

9 минут назад, Vamрire сказал:

ушли жарить шашлыки в марте

Ты так недоволен потому что старт х7  совпал с отпуском в твоей шаурмейной? Некст тайм

3 минуты назад, Stinking сказал:

Насколько я помню там никто не дефал, стены были не укреплены победили революционеры и при этом там был осадный союз, а далее все обрастает байками

Изменено пользователем tty6

2 минуты назад, mondestrunken сказал:

Барыга с гирана, почти хиро мм, почти хиро тир и просто славный малый

В гиране вобще одни барыги, я не особо разбираюсь кто есть кто. Можно пару игровых ников, пожалуйста? 

Только что, Dividers сказал:

Понял. Еще вопрос, из состава твоих игроков кто то играет или оригинальные вампиры полностью отсутствуют в составе гламуров? Спрашиваю чисто из любопытства так как по меркам х55 я новый игрок относительно тех, кто играет по 6-8 лет

Опять же, без меня не кто не зайдёт туда поиграть, ну кроме одного сольника, который фигнёй страдает от скуки.

2 минуты назад, Dividers сказал:

В гиране вобще одни барыги, я не особо разбираюсь кто есть кто. Можно пару игровых ников, пожалуйста? 

он про мираласа

2 минуты назад, mondestrunken сказал:

Ты так недоволен потому что старт х7  совпал с отпуском в твоей шаурмейной? Некст тайм

Конечно, х7 стартанул после 20 чисел, а я вас на замке вынес до старта х7. Ну из за вашей желчности вы не признаете, люблю отмазку хоть из жопы выковырите. 

3 минуты назад, Vamрire сказал:

Понты по поводу чего ? 

Бигваров и обоснование засосов,да и останое все можно делить на 2.

5 минут назад, tty6 сказал:

Насколько я помню там никто не дефал, стены были не укреплены победили революционеры и при этом там был осадный союз, а далее все обрастает байками

Мы в это время с банана выходили , там был замес. То что хозяева были не в том месте и не вто время проблемы хозяев замка. 

Только что, Stinking сказал:

Мы в это время с банана выходили , там был замес. То что хозяева были не в том месте и не вто время проблемы хозяев замка. 

Да это просто тактика, скидыать замок когда несоклько сильных участников, тк первый каст без вариантов, а далее надеяться его вернуть опять уже в войне всех против всех

14 минут назад, Stinking сказал:

Я таких быстрых кастов даже пустых замков на сервере этом за этот год не видел.  Можете. 

Пустой замок можно кастануть за 8 минут 1м чаром

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Овер в хеви сете, который ещё не купил блант на хп, рассуждает что в других кланах нескиловые челики... наверное по сравнению с ним... никто ещё не догадался хеви сет одеть просто...там в армиках танки робу уже догадались одеть?

Вы хоть с одной профой разберитесь что там одевать для начала нужно, потом какие-то свои оценки давайте, а то как дексия через 5 лет игры на бише в маг гвг с варковский ковом и кларой будите выходить 

Смотрю, ты желаешь опять чтобы тебя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий.
Когда я бегаю с кларой, ты бегаешь с мана соулом и с повом от ШЕ против маг пака :D Самый треш, когда Хиросы на Эпиках и Руне начали огрызаться, ты кенсел банки мышкой тыкаешь, и до сих пор так делаешь :facepalm:  В 2024 году от меня узнал, что КОВ, а не ПОВ на бише профитней и заткнулся. Тебе место в помойке Херосов среди +6 челиков в дк робе.
Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? 

Изменено пользователем DexiA

1 минуту назад, DexiA сказал:

Смотрю, ты желаешь опять чтобы тепя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий.
Когда я бегаю с кларой, ты бегаешь с мана соулом и с повом от ШЕ против маг пака :D Самый треш, когда Хиросы на Эпиках и Руне начали огрызаться, ты кенсел банки мышкой тыкаешь, и до сих пор так делаешь :facepalm:  В 2024 году от меня узнал, что КОВ, а не ПОВ на бише профитней и заткнулся. Тебе место в помойке Херосов среди +6 челиков в дк робе.

Че по чемпу то?

4 минуты назад, mondestrunken сказал:

Че по чемпу то?

в другой теме почитай, или у Панчера узнай он всё же "полутоп" среди вас.

2 минуты назад, DexiA сказал:

Смотрю, ты желаешь опять чтобы тепя опустили в подвал. Нашёл себе оппонента с армиков, которому за шмот можно предьямить без последствий.

Если б я каждый раз кидал скрин, что уже сбрасывал, с набором бафа где магнус ещё за 2019 год, а твой мозг каждый раз это видел как в первый раз и удивлялся для чего это даже в 2024 - я б уже миллионером стал. 

4 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Если б я каждый раз кидал скрин, что уже сбрасывал, с набором бафа где магнус ещё за 2019 год, а твой мозг каждый раз это видел как в первый раз и удивлялся для чего это даже в 2024 - я б уже миллионером стал. 

у тебя в этом видео ПОВ :D магнус уже потом бафнул с подсказки :D челики в твоей пати не видели, что ты банки тыкаешь мышкой, они бы прям в файте тебя срискилили, чтобы не позориться.

Изменено пользователем DexiA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...