xEvaSaintx Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Вот такую конструкцию себе соорудил пару лет назад своими руками, поиграв пару лет могу заявить - удобнее просто не бывает, это какой то кайф неимоверный при таком расположении. Скрытый текст а у вас что то подобное есть? ps. колонки японские BBK с оооочень глубокими басами, прям пробивают насквозь, сзади сабвуфер стоит 70 см с двойным резонатором, я его даже не включаю никогда, удивительные вещи японцы делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 2 hours ago, xEvaSaintx said: ps. колонки японские BBK пс Quote 歩歩高(ブーブーガオ、中: 广东步步高电子工业有限公司、略して步步高电子または英: BBK)は、中国の電子機器メーカーである。 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 17 минут назад, trunagibator сказал: пс вот оно как)) никогда бы не подумал что такой крутой звук может быть не только у японцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Для геймера самое клёвое место выглядит так: Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября это не для активной игры)) лёжа нормально не поиграешь IMHO, банально семки не полузгать)) ps. обратите внимание на мышь под основной клавиатурой, благодаря огромной поверхности я в одной игрушке на букву W читерам шапки ставил так, что бывало они ныть начинали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) пфф у меня всьо банально просто Скрытый текст 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: это не для активной игры)) лёжа нормально не поиграешь IMHO, банально семки не полузгать)) пять лет отыграла лежа на кровати за ноутом,лучшего кпд чем тогда не было у меня. за компом не фонтан,лежа я могу и по шесть часов моба водить,а сидя ты так не сможеш долго ,плюс за ноутом удобнее клавиши,за компом клава какая-то не удобная показалась,мне для проюза абилок больше ноут подходил,ща занвово переучивалась на ноже играть Изменено 10 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября делюсь своим игровым местечком, не благодарите. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 7 часов назад, IIyIIs сказал: делюсь своим игровым местечком, не благодарите. я сообщу Зои Кастильо кто наводит Шум. ))) ps. интересно хоть кто то поймёт эту шутку так как я расчитывал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Рабочий стол для активной игры в 100500 окон. Краткое пособие для начинающих: Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 3 часа назад, tosser сказал: Рабочий стол для активной игры в 100500 окон. Краткое пособие для начинающих: на нейросетях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: на нейросетях? Евстественно! Иногда даже на углеродно-органических. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.