IRoyal Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября А что с дестрами? Что-то слабый урон с пикой стал, да и с двуруком не то что-то. У всех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября меня ни когда не перебивают, даже другие дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: меня ни когда не перебивают, даже другие дестры cпс, будем знать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: меня ни когда не перебивают, даже другие дестры ты наверное гений! респект тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: меня ни когда не перебивают, даже другие дестры Во время разговоров не перебивают?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, skazka001 сказал: Во время разговоров не перебивают?)) Ну еще бы, ты аву его видел? У него рот не закрывается...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Соски пробуй включать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Били бф - все в порядке, ничего не порезано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triceratops09 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Зашел на форум чтобы посмотреть, ничего ли не сделали с дестрами, так вот походу сделали, скорость атаки очень упала.... и как будто сила атаки, с блантом всё ,вроде, ок. С х55 однажды ушел из-за того что перестал мобов тянуть, походу история повторяется, а до этого все было ОК... прям жалко потраченного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 11 часов назад, HR0N сказал: Ну еще бы, ты аву его видел? У него рот не закрывается...) 12 часов назад, skazka001 сказал: Во время разговоров не перебивают?)) Если бы 13 часов назад, Капустень сказал: ты наверное гений! респект тебе Немного шарю за дестров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 54 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Немного шарю за дестров детская лять игра)) чо ты там шаришь) нашел чему радоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, Капустень сказал: детская лять игра)) чо ты там шаришь) нашел чему радоваться) Поплавило походу тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 9 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Поплавило походу тело братан ты в танке сидел? эти провокации в 2024 устарели уже как лет 5. ты походу очередной чел который в интернет не заходил лет 10 и пытаешься нагнать всё что тут было) Изменено 11 октября пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 31 минуту назад, Капустень сказал: братан ты в танке сидел? эти провокации в 2024 устарели уже как лет 5. ты походу очередной чел который в интернет не заходил лет 10 и пытаешься нагнать всё что тут было) Ля шо ты несешь?))) ты же мне первый написал, сейчас бы байтить обвиняя в байтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 21 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Ля шо ты несешь?))) ты же мне первый написал, сейчас бы байтить обвиняя в байтах это ты несешь, ну да ладно мне пофигу, если человек на позитиве даже из за мелких знаний то это не мои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 минут назад, Капустень сказал: если человек на позитиве даже из за мелких знаний Я на позитиве? Мелкие знания? Что за мелкие знания? Что происходит?))) Обьясните мне пожалуйста я не понимаю, мне становится страшно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 45 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Я на позитиве? Мелкие знания? Что за мелкие знания? Что происходит?))) Обьясните мне пожалуйста я не понимаю, мне становится страшно))) ууу передамажил дестром уууу сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 21 минуту назад, Капустень сказал: ууу передамажил дестром уууу сильный а ты хорош))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 часов назад, Капустень сказал: ууу передамажил дестром уууу сильный Ахах он хрюкал на кариках на седьмом ,ну и кароче пкшил ножей на луте дропа,а када запкшил и соклан ево убил он посипалса норм там ,стал писать мне в ПМ обзиватса падгарел и кинул игнор лист.бугагагашеньки На дошик себе зарабатует как может ,бедняга,аж жалко ево дестра,сидит на улицу не вылазит из пещер,а ктота лутает у нево,а он всьо в одну точку бьйот по КД .отета игра я панимаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ахах он хрюкал на кариках на седьмом ,ну и кароче пкшил ножей на луте дропа,а када запкшил и соклан ево убил он посипалса норм там ,стал писать мне в ПМ обзиватса падгарел и кинул игнор лист.бугагагашеньки На дошик себе зарабатует как может ,бедняга,аж жалко ево дестра,сидит на улицу не вылазит из пещер,а ктота лутает у нево,а он всьо в одну точку бьйот по КД .отета игра я панимаю кола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Капустень сказал: кола? ахахах да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Капустень сказал: кола? точно так же как заходишь в кофейню и спрашиваешь есть ли кофе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 часа назад, Хеха сказал: точно так же как заходишь в кофейню и спрашиваешь есть ли кофе я ещо люблю капучино с пышной пенкой густой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 11 часов назад, GoMARGO сказал: я ещо люблю капучино с пышной пенкой густой ни слова больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, GARRRK сказал: ни слова больше Фу Шота не аппетитно выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Так я не понял, порезали дестров или нет. Последние дня 3 лаба закрывалась на 1-2 минуты дольше обычного. Шмот и состав пати тот же и хекс с куба ложился норм. 1 раз даже на кота (кинга) переагрился и убил моб. 1-й раз за сотни походов в лабу такое случилось. При этом пачка с ВЛом в качестве ДД убивает за то же время, что и раньше. P.S. Соски были включены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 часов назад, Robeast сказал: Так я не понял, порезали дестров или нет. Последние дня 3 лаба закрывалась на 1-2 минуты дольше обычного. Шмот и состав пати тот же и хекс с куба ложился норм. 1 раз даже на кота (кинга) переагрился и убил моб. 1-й раз за сотни походов в лабу такое случилось. При этом пачка с ВЛом в качестве ДД убивает за то же время, что и раньше. P.S. Соски были включены. Даже хз в чем проблема если не соски)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) Вообще это замечено с некоторыми другими инстами тоже, вроде и время одинаковое, но идут туже. Не так, как актриса на посте выше. Изменено 13 октября пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11.10.2024 в 23:07, GoMARGO сказал: я ещо люблю капучино с пышной пенкой густой Из ссаной кружки? Пенка-то точно от кофе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 36 минут назад, SadisticSic сказал: Из ссаной кружки? Пенка-то точно от кофе? Думаю шо ты из ссаной точно любиш.соли не так уже вставляют да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.