Перейти к содержанию
Asterios

Глад бсоешник

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Все мы помним случай на набивании пвп баллов гладом ,каторый ходил на ферме и павлах выискувал сабы и убивал 76 лвл. Кароче,на Антарас Леир стояла когда-то ловила мамок ,он бегал по кд сливать мне саб,и писал "бсое" мне  ,но глад  не любит када на основах дерутса,глад любил мне писать за скилавухху када у меня был перс или 76 лвл или тх не докачаный или вдвоем када нападали на меня. Ещо звал меня в дискорд доказать мне чота,ну дала дис ,он так боязнулса зайти,даже в игнор -лист меня кинул. лол. Щаз нашли глада,и он юзнул бсое.лол

Скрытый текст

1z.thumb.JPG.379e1ee018bde6ddc4c7c242df875e4d.JPG2z.thumb.JPG.3de5a4a12b58ce60d2ea1cc4a2865939.JPG3z.thumb.JPG.54322ed34f909f799cf92586116e84e4.JPG5z.thumb.JPG.109ce9f8c046f09212ceb32da63bc2c0.JPG6z.thumb.JPG.801068eaf633cf8ddb014b69d9449495.JPG

https://youtu.be/uK5RVq-RFxs?si=YLUxLy1IhqEHzQfC

А ты я смотрю всё ещё за ним бегаешь. Не отпускает.

К видео -  БСОЕ было от пака Борща, а не от тебя. На сабах и не полным составом не хотел КРП отдавать.

1 минуту назад, Чиби сказал:

А ты я смотрю всё ещё за ним бегаешь. Не отпускает.

К видео -  БСОЕ было от пака Борща, а не от тебя. На сабах и не полным составом не хотел КРП отдавать.

лол ,ну так скилавой же глад,чи не? ета не саб убивать 76 лвл на павлах ,ну да панимаю,ето другое.кек

27 минут назад, GoMARGO сказал:

лол ,ну так скилавой же глад,чи не? ета не саб убивать 76 лвл на павлах ,ну да панимаю,ето другое.кек

Ты вар, не важно. 85 или 76. Не бегай там где взрослые дяди ходят на сабе либо не жалуйся. Это я тебе уже говорил.

БСОЕ было моим решением, так как мы были не готовы к бою. Часть пати была на сабах, часть АФК. (Они убили РюмкуМаны - сволочи! (с))

27 минут назад, Чиби сказал:

Ты вар, не важно. 85 или 76. Не бегай там где взрослые дяди ходят на сабе либо не жалуйся. Это я тебе уже говорил.

БСОЕ было моим решением, так как мы были не готовы к бою. Часть пати была на сабах, часть АФК. (Они убили РюмкуМаны - сволочи! (с))

Лол я не бегаю там ,я стояла мамок ловила ,он стал по КД бегать,потом на павлах стуканули и он туда бегал ,патом на основу сабнулась и тож пару раз чикнула варов на павлах ,но мне не приносит кайфа чикать 75 лвл,тока так шоб понимали шо если они чудят такое пвп то их же сабов когда режут пусть не возмущаются в ответ.

Какая трагедия оба Глада были боеспособными ,и даже влетели в меня ,видимо рефлекс сработал

Но я уже была не на сабе 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Лол я не бегаю там ,я стояла мамок ловила ,он стал по КД бегать,потом на павлах стуканули и он туда бегал ,патом на основу сабнулась и тож пару раз чикнула варов на павлах ,но мне не приносит кайфа чикать 75 лвл,тока так шоб понимали шо если они чудят такое пвп то их же сабов когда режут пусть не возмущаются в ответ.

Какая трагедия оба Глада были боеспособными ,и даже влетели в меня ,видимо рефлекс сработал

Но я уже была не на сабе 

Скоро стримить начнешь раз уже видяхи с голосом пошли?:tongue:

Только что, TorGor сказал:

Скоро стримить начнешь раз уже видяхи с голосом пошли?:tongue:

Не мне больше нравитса именно видосы создавать ,типо как какие-то ситуации ,я не оч люблю стримы ,были интересные стримеры ,типа Жеки Вона ,но не думаю шо по линейке кто-то его сможет перестримить .

Ничего не понятно, но очень интересно. Открыл для себя канал Риты.

2 часа назад, BoberKrva сказал:

Если направить мышкой на аватарку транса на форуме и подождать 2 секунды, появится волшебная кнопка Игнорировать.
Которая уберегает ваше зрение от очередного высера.
Не за что.

ЖабаСрарша разлогинся лол

14 минут назад, tosser сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно. Открыл для себя канал Риты.

Спецом для етава выложила скрины как Глад набивал пвп баллы на сабе ,описала текстом ,но кому то видимо очень сложна понять шо Глад проюзал бсое.но шож поделать ,не у всех инт +

Спецом для етава выложила скрины как Глад набивал пвп баллы на сабе ,описала текстом ,но кому то видимо очень сложна понять шо Глад проюзал бсое.но шож поделать ,не у всех инт +

Я не в курсе ваших драм и варов. Для меня на видео: прибежал какой-то пак во главе с СосаСолой чёто там потёрся, кто-то в зарубе сдох, пак убежал обратно.

Сюжет оригинален, свежие идеи, постановка зачётная, съёмки и спецэффекты на высоте. Можно делать блокбастер и кассовые сборы принесут миллионы.

2 минуты назад, tosser сказал:

Я не в курсе ваших драм и варов. Для меня на видео: прибежал какой-то пак во главе с СосаСолой чёто там потёрся, кто-то в зарубе сдох, пак убежал обратно.

Сюжет оригинален, свежие идеи, постановка зачётная, съёмки и спецэффекты на высоте. Можно делать блокбастер и кассовые сборы принесут миллионы.

Та ну видно же шо Глад проюзал бсое ,а до етаво писал мне шо я на сабе 75 лвл делаю бсое ,и он бегал по КД набивал на сабе пвп балы,а сам убег када ему пришла на основе . рофл 

Та ну видно же шо Глад проюзал бсое ,а до етаво писал мне шо я на сабе 75 лвл делаю бсое ,и он бегал по КД набивал на сабе пвп балы,а сам убег када ему пришла на основе . рофл 

Мне вот эти драмы ни о чём не говорят, для меня это "кто-то сделал что-то".

Суть-то в чём?

пытаюсь распарсить:

1 он сделал бсое, потому что...

2 говорил что ты делаешь бсое,

3 ты не делаешь бсое,

4 ты пришла

5 он убёг

смишно?

2 минуты назад, tosser сказал:

Мне вот эти драмы ни о чём не говорят, для меня это "кто-то сделал что-то".

Суть-то в чём?

Дай поясню ещо с третьей попытки,хз мож получится.один штришок набивает пвп на Сабах ходит везде на ферме на павлах ,патом пришли на пвп с ним и его кентами а он бсое заюзал.а до етаво писал шо бсоешник саб 75 лвл.но сам удрал.

7 часов назад, Чиби сказал:

На сабах и не полным составом не хотел КРП отдавать.

ну ето не в Павлах сабы сливать)

Изменено пользователем ВеликийПрутень

9 минут назад, GoMARGO сказал:

Дай поясню ещо с третьей попытки,хз мож получится.один штришок набивает пвп на Сабах ходит везде на ферме на павлах ,патом пришли на пвп с ним и его кентами а он бсое заюзал.а до етаво писал шо бсоешник саб 75 лвл.но сам удрал.

А почему они там расфлаганные бегали?

Ну пвп ну и что?

15 минут назад, ВеликийПрутень сказал:

А потом скринят статистику пвп бойов ,и понтуютса перед всеми ,на моем сабе наверно пвп за один день тока набил штук 20

6 минут назад, GoMARGO сказал:

А потом скринят статистику пвп бойов ,и понтуютса перед всеми ,на моем сабе наверно пвп за один день тока набил штук 20

На то и пвп что тебя не обязывают в нём участвовать.

Если ты видишь что там ноускил, а только лвл и обвес, что тебя заставляет дать ответку?

Пусть сливает в пк и тогда атата ему. Не сливает - ну дальше пойдт и не будет счётчика пвп.

А так непонятны ваши стенания.

3 минуты назад, tosser сказал:

На то и пвп что тебя не обязывают в нём участвовать.

Если ты видишь что там ноускил, а только лвл и обвес, что тебя заставляет дать ответку?

Пусть сливает в пк и тогда атата ему. Не сливает - ну дальше пойдт и не будет счётчика пвп.

А так непонятны ваши стенания.

Вары,там если шо така система ,если геймер приходит и у другого вар висит ,он может его бить как в пвп бою,флагаеться и не будет ПК 

Только что, GoMARGO сказал:

Вары,там если шо така система ,если геймер приходит и у другого вар висит ,он может его бить как в пвп бою,флагаеться и не будет ПК 

Ну так, а нафига вары, если так? Если вар - будь любезен драца: или уходи с локи или выходи с клана или зови на помощь или вообще не ходи по одному. И тут уже не роляет сабы там или кто.

Ну так, а нафига вары, если так? Если вар - будь любезен драца: или уходи с локи или выходи с клана или зови на помощь или вообще не ходи по одному. И тут уже не роляет сабы там или кто.

Пфф ,так я их Сабы так же срезала 

Ток я не пишу шо баллы пвп набила 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Пфф ,так я их Сабы так же срезала 

Ток я не пишу шо баллы пвп набила 

Да пофиг вообще. Придумываете себе какие-то "проблемы" потом "героически" их преодолеваете. Забавные вы.

21 минуту назад, tosser сказал:

Да пофиг вообще. Придумываете себе какие-то "проблемы" потом "героически" их преодолеваете. Забавные вы.

Лол,ну так ето ж игра.а шо ещо делать 

Лол,ну так ето ж игра.а шо ещо делать 

Да собственно я это и имел ввиду.

Но игра многогранная, вместо выяснения отношений и драк между собой, можно:

- объединяться и бить мобов

- бить мобов соло

- бить игроков в специально отведённом месте, где никто не мешает

- бить боссов в инстах

- бить мобов инстах

- никого не бить, нагибать всех ценами сидя на попе ровно

- пойти на форум постить видосики обо всём этом

Да собственно я это и имел ввиду.

Но игра многогранная, вместо выяснения отношений и драк между собой, можно:

- объединяться и бить мобов

- бить мобов соло

- бить игроков в специально отведённом месте, где никто не мешает

- бить боссов в инстах

- бить мобов инстах

- никого не бить, нагибать всех ценами сидя на попе ровно

- пойти на форум постить видосики обо всём этом

Краб ты безумен 🦀 

10 минут назад, GoMARGO сказал:

Краб ты безумен 🦀 

Где-то я об этом уже писал... Ты мне решила мои слова вернуть? Спасибо, приходите ещё. Как-нибудь соберусь ещё на недельку близов закрыть, но потом...

Изменено пользователем tosser

3 часа назад, ВеликийПрутень сказал:

Ну я и темы на форуме по этому поводу не создаю. Пришли вары, у нас не было шансев на победу, скомандовал ПР. Тема закрыта, но у Кокаколы крышечка не держится...

в ГЦ никто БСОЕ не жал. Это был ПР и у большинства в паке включено подтверждение ПРа, поэтому ШЕху нашу убили, она афк была.

2 часа назад, Чиби сказал:

Ну я и темы на форуме по этому поводу не создаю. Пришли вары, у нас не было шансев на победу, скомандовал ПР. Тема закрыта, но у Кокаколы крышечка не держится...

в ГЦ никто БСОЕ не жал. Это был ПР и у большинства в паке включено подтверждение ПРа, поэтому ШЕху нашу убили, она афк была.

Да неужели ?а в политике кто понтовалса пвп балами набитыми на Сабах ?я штоле?

Мне ваш Глад в Дискорд звал ,,попуску ножу ,, ,я тогда 83 лвл была когда на ферме убил с свсом ,обяснить хотел мне Шота,но дала дис и он в игнор лист кинул и стал потом везде бегать меня подлавливать то на павлах то на антарас леир саб мой

Понял шо я баба и стал больше ещо душить ,чем обычно 

Но када в игнор лист кинул и сказал идти на кухню ,вотета было верх сексизма 

Лол

1 час назад, GoMARGO сказал:

Да неужели ?а в политике кто понтовалса пвп балами набитыми на Сабах ?я штоле?

Радостью за товарищей делился. ПвП набито на врагах. Точка.

Мне ваш Глад в Дискорд звал ,,попуску ножу ,, ,я тогда 83 лвл была когда на ферме убил с свсом ,обяснить хотел мне Шота,но дала дис и он в игнор лист кинул и стал потом везде бегать меня подлавливать то на павлах то на антарас леир саб мой

Не глад, а БД тебе писал. Это у тебя в пати на всех персах ты сидишь, у меня живые люди. Когда понял что ты баба, решил не пачкаться разборками в дискорде с тобой.

Понял шо я баба и стал больше ещо душить ,чем обычно 

Ты на форуме прикольно визжишь, вот и охотятся за тобой, как за поросёнком. Что бы ещё громче кричала.

Но када в игнор лист кинул и сказал идти на кухню ,вотета было верх сексизма 

Тут тебе не там.

Лол

Угу. Смешно. Пиши дальше.

Изменено пользователем Чиби

10 часов назад, BoberKrva сказал:

Если направить мышкой на аватарку транса на форуме и подождать 2 секунды, появится волшебная кнопка Игнорировать.
Которая уберегает ваше зрение от очередного высера.
Не за что.

Да, спасибо. А то это второй изуна. Читать нет смысла  "Все умею, везде тащу, топ пвп скил, топ руки, топ топ топ везде и всюду" А как сама падает и релогает кучу чаров забафанных для 1 пвп, чтобы лишь доказать всему серверу какая ПРОМЕГАСКИЛПОВЕРгеймерша, притом в целом как факт, юзает фул забаф, что уже дает нехилое такое преймущество, ну и кавалера пала не стоит забывать, на подхвате носится за своей багиней. И еще сама же улетает бсое при пвп, но, видимо, это совсем другое. Фу короче

Изменено пользователем Weile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...