OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября ...писюн! Что не сделаешь ради выживания! Чатик этой игры никогда не перестанет удивлять! (\/) 0_o (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Писюн задефал всё-таки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Это вы на саб рб развлекаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 08.10.2024 в 22:21, NeutronStar сказал: Это вы на саб рб развлекаетесь? )))) Изменено 11 октября пользователем chippi 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, chippi сказал: Писюн задефал всё-таки... Ни в одной игре ничего лучше чатика этой забытой игры я еще не встречал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Не могу не согласиться) 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ни в одной игре ничего лучше чатика этой забытой игры я еще не встречал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Пф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ни в одной игре ничего лучше чатика этой забытой игры я еще не встречал) А что для этого веселья сделал лично ты? Я не вижу тебя на скринах ни в какой роли - ни в писюне, ни на писюне, ни вне писюна... Ты мимокрокодил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября вот действительно флешмобы так флешмобы. я помню как рисовала там натюрморте пака ловила тои ,а ето прогресс сматрю у комюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Крикнул с чатика. Кота разбудил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Все правильно. Дошики и крабы должны страдать. Иногда можно сделать исключение) Но такое исключение прям как игра одного недостримера (как вспомнишь))) Тоже вечно на писюне ради бустяки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 13 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Пф Это настолько мило, что даже ядом не хочется плеваться 11 часов назад, Малесенька АВ сказал: Крикнул с чатика. Кота разбудил( срочно фото кота в раздел фотографий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 19 minutes ago, NeutronStar said: Это настолько мило, что даже ядом не хочется плеваться срочно фото кота в раздел фотографий!!! Уважаю его право на приватность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Уважаю его право на приватность Коты чистолюбивы и любят восхищения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 18 часов назад, tosser сказал: 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ни в одной игре ничего лучше чатика этой забытой игры я еще не встречал) А что для этого веселья сделал лично ты? Я не вижу тебя на скринах ни в какой роли - ни в писюне, ни на писюне, ни вне писюна... Ты мимокрокодил? судя по всему он у обера отсутствует, это табу для него и вызывает у него чувство дискомфорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Обычно днобер писюн только чувствует, только увидел, сразу тему создал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября On 10/8/2024 at 10:32 PM, OBRGRUPENFURER said: Ни в одной игре ничего лучше чатика этой забытой игры я еще не встречал) Ники и титулы отдельных персонажей тоже как вид искусства. Я, жаль, не имею привычки скриншотить, но чёрт подери, бывают шедевры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября А вы заметили что титьки не рисуют или... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.