Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: я хз чей то чар ,я не зна юего я н еобязана всех чаров знать.щаз по факту маби поклали и ани встали на яму.хто обккекалса ? я на споте осталась То, что ты тупая то факт, но тут даже твой маленький куриный мозг вполне может заметить картинку али бандерштатов на чаре "ОКРОШКА", что писал "мобы вин". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября шо за говно урон у ав ? пацани ви шо ?т ви точна там с епиками? или прохрюкали все на дошик? 2 минуты назад, Skutaloner сказал: То, что ты тупая то факт, но тут даже твой маленький куриный мозг вполне может заметить картинку али бандерштатов на чаре "ОКРОШКА", что писал "мобы вин". я знаю один факт.шо челы пишущие слово"тупой,тупая,тупые" особ оумом не блещут,я знаю откуда происхождение.о а тео н етвой ав с горящим очом бегал токаш она ферме меня выискивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: я знаю один факт.шо челы пишущие слово"тупой,тупая,тупые" особ оумом не блещут,я знаю откуда происхождение.о а тео н етвой ав с горящим очом бегал токаш она ферме меня выискивал? Пруфы моих слов, что ты отбитая тупая конченная инопланетная трапная кончита, есть. Любую темку форума открой, где ты что-либо писала. + адекватный чел не будет кидать свой сральник на форум (ЛОЛКЕКЧАБУРЕК). Тему не переводи. Ты увидела значок на чаре "ОКРОШКА"? Чей он? Изменено 8 октября пользователем Skutaloner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября я зашла на основу и сикунишка ав убивающий саб кудат оиспарилса 5 минут назад, Skutaloner сказал: Пруфы моих слов, что ты отбитая тупая конченная инопланетная трапная кончита, есть. Любую темку форума открой, где ты что-либо писала. + адекватный чел не будет кидать свой сральник на форум (ЛОЛКЕКЧАБУРЕК). Тему не переводи. Ты увидела значок на чаре "ОКРОШКА"? Чей он? у тебя так гарит шо у меня так даже не гарит лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: у тебя так гарит шо у меня так даже не гарит лол ЛОЛКЕКАЧАБУРЕКА Ля, обоссали Ритулю на х5 почти все, обоссали Ритулю и на х7 Ответить нечего - пиши, что горит, лал кек LoL KeK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 часа назад, GoMARGO сказал: крабы там стояли сматрели) с впном работает всьо и везде.то руки не работают и мозк лол ш оти иди на пещерку краби на дошик,я ща прийду на карикав лутать твоя дропа и не ной тут . С впн) Проще не пользоваться youtube (что и делаем) - чем впн искать норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Skutaloner сказал: ЛОЛКЕКАЧАБУРЕКА Ля, обоссали Ритулю на х5 почти все, обоссали Ритулю и на х7 Ответить нечего - пиши, что горит, лал кек LoL KeK токашо обоссалса ав каторому сказала го рас на рас Только что, Garanichev сказал: С впн) Проще не пользоваться youtube (что и делаем) - чем впн искать норм. ну тада шо магу сказать.соболезную 7 минут назад, Skutaloner сказал: ЛОЛКЕКАЧАБУРЕКА Ля, обоссали Ритулю на х5 почти все, обоссали Ритулю и на х7 Ответить нечего - пиши, что горит, лал кек LoL KeK на х 5 обоссала всех.раз там даже бафун ешкинскицй стал меня обзивтаь.гарит у малишикав на миня ещо секретарш сваих просить шо бвезде за мной бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: токашо обоссалса ав каторому сказала го рас на рас ну тада шо магу сказать.соболезную на х 5 обоссала всех.раз там даже бафун ешкинскицй стал меня обзивтаь.гарит у малишикав на миня ещо секретарш сваих просить шо бвезде за мной бегали Ох, Ритка, Ритка, Ритуля, конченная ты дурёха. Сходи к врачу уже. Только не к одному врачу шизы, а то поверишь еще, что ты не биомусор\мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, Skutaloner сказал: Ох, Ритка, Ритка, Ритуля, конченная ты дурёха. Сходи к врачу уже. Только не к одному врачу шизы, а то поверишь еще, что ты не биомусор\мусор. ш оти ноеш .я соло бегаю.я не знаю даже какой биш у нас в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 27 минут назад, GoMARGO сказал: ш оти ноеш .я соло бегаю.я не знаю даже какой биш у нас в клане. Да хоть по яйцам своего парня гея бегай, похер от слова совсем. Ты меня тегнула, ответила на моё сообщение, чтобы даже не тебе было адресовано и начала высирать. Теперь сиди молча и впитывай мои выделения, что летят тебе в лицо <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 16 минут назад, Skutaloner сказал: Да хоть по яйцам своего парня гея бегай, похер от слова совсем. Ты меня тегнула, ответила на моё сообщение, чтобы даже не тебе было адресовано и начала высирать. Теперь сиди молча и впитывай мои выделения, что летят тебе в лицо <3 шо ти мелеш я хз.ты какойто страний.я тебе не тегнула.я сказала шо ви сасаете .а ти тут шото про геев сказать начал.я даже хз мож ты со своим парнем геем перепутал чи как ето понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, Skutaloner сказал: Правда твои сопартийцы писали, что вин мобы )))00))000))))0 твои прожали в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 11 минут назад, ВеликийПрутень сказал: твои прожали в город) да да ,вони лф давали я бачила, биш лф юзал.у меня нема лфа даже,а они дали саблим,лф ,ещо пера по бишам.я хз и так свалить с места приступления.а шли нас убивать изначально .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 37 минут назад, GoMARGO сказал: шо ти мелеш я хз.ты какойто страний.я тебе не тегнула.я сказала шо ви сасаете .а ти тут шото про геев сказать начал.я даже хз мож ты со своим парнем геем перепутал чи как ето понимать? Яка ж ты тупая то а. Ты ответила на моё сообщение, хотя никого не парит, что думает дцп трап 24 минуты назад, ВеликийПрутень сказал: твои прожали в город) Я с пака циферок. Гф, выиграли, спору нет, но и суть не об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Skutaloner сказал: Яка ж ты тупая то а. Ты ответила на моё сообщение, хотя никого не парит, что думает дцп трап Я с пака циферок. Гф, выиграли, спору нет, но и суть не об этом. лол ти гониш.ты сам первый на писал в моей темке к видосу,и ещо шота предьявляеш мне за тупасть?серйозна краб? суть в том шовы шли нас убивать ,а сами же ушли патом .вот в чом суть ладно щаз видос найду ещо один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 45 минут назад, Skutaloner сказал: 1 час назад, ВеликийПрутень сказал: твои прожали в город) Я с пака циферок Шестой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября ща инет как норм станет грузану.выложу продолжение веселья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 часа назад, Skutaloner сказал: Я с пака циферок. Гф, выиграли, спору нет, но и суть не об этом. а в чем, а то нить уже потерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября сут ьв крабах ,шо стояли смотрели с боку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, GoMARGO сказал: лол ти гониш.ты сам первый на писал в моей темке к видосу,и ещо шота предьявляеш мне за тупасть?серйозна краб? суть в том шовы шли нас убивать ,а сами же ушли патом .вот в чом суть ладно щаз видос найду ещо один Конча, то, что темка твоя, не значит, что ВСЕ сообщения адресованы тебе. По логике политика адресована только автору? Сходи умойся, мусорка 2 часа назад, chippi сказал: Шестой?) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 52 минуты назад, Skutaloner сказал: + Почему-то так сразу и подумала) Собачки в кч твоя же работа?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 1 час назад, Skutaloner сказал: Конча, то, что темка твоя, не значит, что ВСЕ сообщения адресованы тебе. По логике политика адресована только автору? Сходи умойся, мусорка + ля та шо ти так гариш малишик.Шо за визги хрюкав?лол сколька визгав хрюкав , када падают ети типа скилавые ,шо я аж не магу ща ещо видос подгрузитса де вы ещо упали,када уже мы на вас пришли на дубе .вотета рофля была Скрытый текст тока ево сюда выкладыывать не буду там слово написали ,а то ещо за бананами в магаз пошлют.лол Изменено 8 октября пользователем GoMARGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 9 часов назад, chippi сказал: Почему-то так сразу и подумала) Собачки в кч твоя же работа?))) Угу xDD 9 часов назад, GoMARGO сказал: ля та шо ти так гариш малишик.Шо за визги хрюкав?лол сколька визгав хрюкав , када падают ети типа скилавые ,шо я аж не магу ща ещо видос подгрузитса де вы ещо упали,када уже мы на вас пришли на дубе .вотета рофля была Показать содержимое тока ево сюда выкладыывать не буду там слово написали ,а то ещо за бананами в магаз пошлют.лол Пуки в пустоту. Опять и опять. Где хоть один пруф\сообщение, что мы писали, что мы топ и очень скилловые? Я тебя сейчас опять за твои пустые слова подвяжу под балаболку в твоей же темке __ Залететь в спину в фарм состав магов - красиво, красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 19 минут назад, Skutaloner сказал: Угу xDD Пуки в пустоту. Опять и опять. Где хоть один пруф\сообщение, что мы писали, что мы топ и очень скилловые? Я тебя сейчас опять за твои пустые слова подвяжу под балаболку в твоей же темке __ Залететь в спину в фарм состав магов - красиво, красиво. Та я рофлю проста как челы с епиками падают ,ну или без епика а патамушо всьо схрюкали на дошик. И чо?маги всегда готовы к пвп должны быть ,чота када меня ваши пытались подлавливать на спотах где качала сабы ,они мне не писали ,,пойди сабнись на основу, забафайся ,я подожду тебя и потом только буду сливать ,а то жи ты сюда качать саб 74 лвл пришла,, Вы жи чота шли нас убивать ,тока вас спалили ,оставляйте тоже палилку ,раз так ситуйовина вас нагнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Та я рофлю проста как челы с епиками падают ,ну или без епика а патамушо всьо схрюкали на дошик. И чо?маги всегда готовы к пвп должны быть ,чота када меня ваши пытались подлавливать на спотах где качала сабы ,они мне не писали ,,пойди сабнись на основу, забафайся ,я подожду тебя и потом только буду сливать ,а то жи ты сюда качать саб 74 лвл пришла,, Вы жи чота шли нас убивать ,тока вас спалили ,оставляйте тоже палилку ,раз так ситуйовина вас нагнула Ты опять пукаешь в воду, Ритуля. Пруфы твоих слов будут? Где хрюкализация, где дошик, балаболка? Где мой пак писал, что мы топ или скилловые? Съезжаешь с очередной темы. Тебя и твоего мусорного ножа попускает любой кому не лень, ей богу. Сходи докачай саббик, что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 8 минут назад, Skutaloner сказал: Ты опять пукаешь в воду, Ритуля. Пруфы твоих слов будут? Где хрюкализация, где дошик, балаболка? Где мой пак писал, что мы топ или скилловые? Съезжаешь с очередной темы. Тебя и твоего мусорного ножа попускает любой кому не лень, ей богу. Сходи докачай саббик, что ли Хрюки на дошик слили епики и падают от типов без епика.вот самые ясные пруфы.или то скилл не дотягивает ,Чи как ето понимать ? Я сабик вчера на павлах докачала ,спецом шоб ваш Глад очконавт или ав сикун пришли.но так и не дождалас Ну как бе ,я скажу шо ваши челики сперва любят кичитса када саб убьют,а патом када начинают падать сразу,,а мы не писали шо мы скилавые ,,.ну всьо панятна ,Ешки и тут обкекались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Хрюки на дошик слили епики и падают от типов без епика.вот самые ясные пруфы.или то скилл не дотягивает ,Чи как ето понимать ? Я сабик вчера на павлах докачала ,спецом шоб ваш Глад очконавт или ав сикун пришли.но так и не дождалас Ну как бе ,я скажу шо ваши челики сперва любят кичитса када саб убьют,а патом када начинают падать сразу,,а мы не писали шо мы скилавые ,,.ну всьо панятна ,Ешки и тут обкекались Ой ой ой, сколько пуков в никуда. От тебя даже запашка пука нет, только мертвечиной от твоего крошечного мозга воняет. Ритка, пруфы где? Где пруфы, что есть эпик на чарах? Где пруфы, что дошик? Ты даже Е приплела туда, где его нет xDDD Дать бумагу подтереться, а то я не заметил на скрине твоего сральника 3-х слойную туалетную бумагу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 11 минут назад, Skutaloner сказал: Ой ой ой, сколько пуков в никуда. От тебя даже запашка пука нет, только мертвечиной от твоего крошечного мозга воняет. Ритка, пруфы где? Где пруфы, что есть эпик на чарах? Где пруфы, что дошик? Ты даже Е приплела туда, где его нет xDDD Дать бумагу подтереться, а то я не заметил на скрине твоего сральника 3-х слойную туалетную бумагу? фу ты какие-то гадасти пишеш ,кринжую от тебя ,шо аж противно читать .если шо Е они везде.они из пятого сюда пришли хрюкать.у вас замечено все тех же типов каторые вы в Е играете ,с Е играете,под Е играете. какая разница в общем .. кароче хрючите епик на дошик,в итогах падаете в пвп ,скилом и не пахнет.вывод-крабы хрючить умеют ,а как упали в пвп то сразу куча отмазок "ой мы не умеем ,ой ет оне мы ,ой ето не дошик,ой ето не епик...." я так типов на кариках проверяла на х 5. заходила на пещерку и их" топовые" ножи били с епиками меньше моего без епика.Хрюки детектед.Не благадари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: фу ты какие-то гадасти пишеш ,кринжую от тебя ,шо аж противно читать .если шо Е они везде.они из пятого сюда пришли хрюкать.у вас замечено все тех же типов каторые вы в Е играете ,с Е играете,под Е играете. какая разница в общем .. кароче хрючите епик на дошик,в итогах падаете в пвп ,скилом и не пахнет.вывод-крабы хрючить умеют ,а как упали в пвп то сразу куча отмазок "ой мы не умеем ,ой ет оне мы ,ой ето не дошик,ой ето не епик...." LoL KeKa ChaBuReCka!!!!11111 U vnov' Ritka puknula v vodu u vnov' Ritka obosralas'! Где пруфы, что хоть один чел из моего пака играет или как либо взаимодействует с Е? а? Что тебя с клана неГГ обоссывают это их дело. Ты балаболишь такие страшные вещи, а пруфов, как нет так и не будет. Твой максимум деду будку сломать и попробовать убить 76-го дестра, хаааааааарть тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Skutaloner сказал: LoL KeKa ChaBuReCka!!!!11111 U vnov' Ritka puknula v vodu u vnov' Ritka obosralas'! Где пруфы, что хоть один чел из моего пака играет или как либо взаимодействует с Е? а? Что тебя с клана неГГ обоссывают это их дело. Ты балаболишь такие страшные вещи, а пруфов, как нет так и не будет. Твой максимум деду будку сломать и попробовать убить 76-го дестра, хаааааааарть тьфу омг,вы сами палитесь ,даже об етом не подозревая.ну ок продолжай дальше писать кринжатину . лол,палишся по кд.иди дальше в очо залезь Е на х5 .мож чо перепадет на дошик. хрюки такие хрюки,я не знаю я Ешаков чую за километр,у меня чуйка на вас. немнога подожди и пруфка сама сюда заскочит,тока выдержку имей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.