GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября https://youtu.be/JzeHf4vYEJg?si=XDQhT2NT8zhkX-9D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Как была Ритка клоунярой, так и осталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Прооарл с 1:48 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 35 минут назад, Skutaloner сказал: Как была Ритка клоунярой, так и осталась тю ,та шо такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Рита настолько сурова, что её КП состоит из её самой и куры феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Сильный трек подобран к муву https://youtu.be/jKAA_INzDGo?si=E3Ik2WUWuLOgDFxu&t=261 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 14 минут назад, Хеха сказал: Рита настолько сурова, что её КП состоит из её самой и куры феникса. я соло-Разбийник.просто шла магвена половить к нашим,а там засаду увидела как вары бегли,ну и решила в замесе поучаствовать ,моба поводить если шо .все ж любимое занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: я соло-Разбийник.просто шла магвена половить к нашим,а там засаду увидела как вары бегли,ну и решила в замесе поучаствовать ,моба поводить если шо .все ж любимое занятие Сокланы просили передать - сами лично не могут, в глаза не могут смотреть, извиняются что не ресали и т. п. Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 14 минут назад, Хеха сказал: Сокланы просили передать - сами лично не могут, в глаза не могут смотреть, извиняются что не ресали и т. п. Показать содержимое а да ничо ,я ж без бишов привикла бегать. я не знаю шо такое биш вооще .В етом вся суть ,хардкор везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября влетает в овера в начале файта,ну ты внатуре тупая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Легенда в деле) 2 часа назад, AkunaMatata сказал: влетает в овера в начале файта,ну ты внатуре тупая Пока в этой теме тупой только 1, и это ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) Итог: первый врыв 50 секунд, 20 из них в медузе, авто цп под лимитами. Второй врыв 4 секунды, фан шот. Третий врыв сразу медуза, выключил. Спасибо. Говорят это самый сильный пак с опб , отлетел от среднячков, ну такое. Изменено 8 октября пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Говорят это самый сильный пак с опб , отлетел от среднячков, ну такое. отлетел - сложно сказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 4 часа назад, AkunaMatata сказал: влетает в овера в начале файта,ну ты внатуре тупая Я всегда бью оверов ,они сильно мешают дебафами .если не бить оверов то будет не оч весело 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Итог: первый врыв 50 секунд, 20 из них в медузе, авто цп под лимитами. Второй врыв 4 секунды, фан шот. Третий врыв сразу медуза, выключил. Спасибо. Говорят это самый сильный пак с опб , отлетел от среднячков, ну такое. Ну как бе негг там под двумя бишами шестой девятый ,я без бишей.потом Биш шестой юзнул лф ,у меня даже нет талика .потом Биш кидал перо на себя,у меня нет пера .в чем проблема ?мне понравились мобы ,оч пофанили 9 минут назад, ВеликийПрутень сказал: отлетел - сложно сказать) Там мобы решали весь замес ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc18659 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября магов видел, мобов видел, а крабы кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Не туда видосики загружают. Там не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, ВеликийПрутень сказал: отлетел - сложно сказать) по факту) 1 час назад, GoMARGO сказал: Ну как бе негг там под двумя бишами шестой девятый ,я без бишей.потом Биш шестой юзнул лф ,у меня даже нет талика .потом Биш кидал перо на себя,у меня нет пера .в чем проблема ?мне понравились мобы ,оч пофанили не плач 1 час назад, GoMARGO сказал: Там мобы решали весь замес ,лол не ной 9 минут назад, sc18659 сказал: магов видел, мобов видел, а крабы кто? наверное то тело в 2 компа и 5 окон))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 59 минут назад, sc18659 сказал: магов видел, мобов видел, а крабы кто? крабы там стояли сматрели) 57 минут назад, Garanichev сказал: Не туда видосики загружают. Там не работает. с впном работает всьо и везде.то руки не работают и мозк 51 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: по факту) не плач не ной наверное то тело в 2 компа и 5 окон))))) лол ш оти иди на пещерку краби на дошик,я ща прийду на карикав лутать твоя дропа и не ной тут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 51 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: по факту) мы на споте остались, а вражеский пак регрупался на офицере, по факту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 39 минут назад, ВеликийПрутень сказал: мы на споте остались, а вражеский пак регрупался на офицере, по факту) хто паследний на споте тот и хазяин) тикишо обижали гнома в мосе,я пашла на ножике убила мага мма,без дсов ,ну шо то за маги такие я хз Скрытый текст и главне стояв на тп спецом в спину пуляв,я када зашла в хайд проюзала. а потом пидийшла Изменено 8 октября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: хто паследний на споте тот и хазяин) не ну если считать кто остался на споте давайте считать Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: хто паследний на споте тот и хазяин) не ну если считать кто остался на споте давайте считать Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 10 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: не ну если считать кто остался на споте давайте считать Показать содержимое Давай https://www.youtube.com/watch?v=WL5ptMvOBkI ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 часа назад, ВеликийПрутень сказал: мы на споте остались, а вражеский пак регрупался на офицере, по факту) Правда твои сопартийцы писали, что вин мобы )))00))000))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, ВеликийПрутень сказал: Давай https://www.youtube.com/watch?v=WL5ptMvOBkI ) я смотрел этот ролик уже спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 27 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: не ну если считать кто остался на споте давайте считать Скрыть содержимое и шо ? на споте на файте равном количестве чота разресов и лфов було больше,чем я даже бегала с ямы .мне ничо епики не показатель,мне показатель скилл игры када равный замес идет .ну шо там малышык ты так гарел када пасыпалса с пк,шо аж в игнор листа кинув?скилавой ты наш 15 минут назад, Skutaloner сказал: Правда твои сопартийцы писали, что вин мобы )))00))000))))0 писали ети шо епики фармят, типо скилавые,ш омабы вин . решили сьехать шо мабы выиграли.ну я х з лол я без епикав, пацани ,если шо на характере онли заезжаю ета все маи епики и чота ничо особа разниц не заметила если шо .шо есть епик шо нет епика маг и без епика отсосав у меня .так шо то все предрассудки насчот епикав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 26 минут назад, GoMARGO сказал: писали ети шо епики фармят, типо скилавые,ш омабы вин . решили сьехать шо мабы выиграли.ну я х з Как бы твои сокланы в пм писали, не мы. Очнись, дурочка, опять обосралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 10 минут назад, Skutaloner сказал: Как бы твои сокланы в пм писали, не мы. Очнись, дурочка, опять обосралась пффф,на видосе видно в окне хто писал.очнись ти обкекалса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 19 минут назад, GoMARGO сказал: пффф,на видосе видно в окне хто писал.очнись ти обкекалса Для отбитой наглухо инопланетной трапке, я выделил красной обводкой ник и сообщение. Скажи, пожалуйста, на чаре, что писал "мобы вин" чей али? Чья картинка али, кончита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 19 минут назад, Skutaloner сказал: Для отбитой наглухо инопланетной трапке, я выделил красной обводкой ник и сообщение. Скажи, пожалуйста, на чаре, что писал "мобы вин" чей али? Чья картинка али, кончита? я хз чей то чар ,я не зна юего я н еобязана всех чаров знать.щаз по факту маби поклали и ани встали на яму.хто обккекалса ? я на споте осталась токашо вар лох того же хельсинга на ферме меня нашол еле убил саб свса ,я так орала.ета так гарит очо шо если зайду на основу щаз вара и след простинет .у мага варов заи паходу снова падгарела ш она меня охоту начали на ферме ахахахах отета рофл.саба охотитса.я щаз если начну ахотитса основой то порофлю тоже саб свса 74 лвл убили стока радасти панимаю.ето ж не т ош оя основой тх без дсов магаа их убиваю.ну да ето другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.