Перейти к содержанию
Asterios

фс не фс ?

Duekys

Рекомендуемые сообщения

ты не проучил скиллы на макс лвл, при достижении 2й профы и слил пета (КД пета с уровня умения 1й профы)

На лоу лвлах у самонов долгий кд призыва слуг. Апнись 52+ хотя бы и все будет хоккей 

Как уже сказали, кд на пета меняется с новым лвлом абилки сразу после 2 профы. Но, если кд с прошлого призыва не закончилось (в лабу ходил, например), то оно не обнулится, придется ждать.

причем тут лаба, отозвать тень, выучить в скилах после 2-й профы, помоему сразу на 40 лвл учится и вызывать без кд

если бы чёт не проучил ) так не первый раз самонером играю,  а хрень такая - в первый.

тему удалите пожалуйста, не актуально.

Только что, Duekys сказал:

если бы чёт не проучил ) так не первый раз самонером играю,  а хрень такая - в первый.

Всегда так было , сумоны 20-36 дают большой КД, если нужен сум в каче 20-40 вызываешь не топ сумона и качаешься  после 40 и проучки вызываешь нужного и качаешь дальше , без проблем с КД 

32 минуты назад, IIyIIs сказал:

причем тут лаба, отозвать тень, выучить в скилах после 2-й профы, помоему сразу на 40 лвл учится и вызывать без кд

кд записывается во время применения скилла и никто вам его обнулять не будет при повышении уровня скилла призыва.

Не ну вы че, как вы можете сомневаться , что такой опытный человек мог вызвать пета не проучив его , а я яй. Как Вам не стыдно.  

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Не ну вы че, как вы можете сомневаться , что такой опытный человек мог вызвать пета не проучив его , а я яй. Как Вам не стыдно.  

А мне больше интересно, что такой опытный человек играет самонами с 41 лвл, хотя до 56 как минимум (а можно и дальше) в роли мага лучше и быстрее, пока нюки ещё актуальны.

Уж думал чёт интересное будет по названию темы, например чел забаговал сумона с саб класса и бегает как у меня было Глад с котом или Шк со скелетом.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Уж думал чёт интересное будет по названию темы, например чел забаговал сумона с саб класса и бегает как у меня было Глад с котом или Шк со скелетом.

А где та темка с багом, ее удалили?) а баг то пофиксили?)

21 hours ago, IIyIIs said:

Тебе черным по белому сказано, кд не обнуляется после повышения уровня скила, будешь ждать. Якорина.

Как откатятся,сможешь вызывать как положено после 2й профы.Придется подождать кд и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...