JOYdvp Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Кинул в Рифте на кач "NanoGunn"- договорились об каче за голду передал 10 голды за качь с 40 до 76, как выстовить сюда скрин не знаю скин имееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, JOYdvp сказал: Кинул в Рифте на кач "NanoGunn"- договорились об каче за голду передал 10 голды за качь с 40 до 76, как выстовить сюда скрин не знаю скин имееться В поддержку напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Sacramental сказал: В поддержку напиши ) Ты такой умный 😁😁😁 у тебя наверное высшее образование есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Red and B1ue сказал: Ты такой умный 😁😁😁 у тебя наверное высшее образование есть ниту у миня 3 клас и я самий умний в школи асобина парускаму язику ти мни завидуишь да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYdvp Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября в поддержку это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, JOYdvp сказал: в поддержку это куда? https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября но возможен же и форс мажор.Допустим отключили свет у качера в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYdvp Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября да там уже через минуту ему нельзя мисьмо отправить пишет Невозможно отправить письмо,если получатель не существует или данный персонаж удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 51 минуту назад, JOYdvp сказал: да там уже через минуту ему нельзя мисьмо отправить пишет Невозможно отправить письмо,если получатель не существует или данный персонаж удалён Ну значит ты ник неправильно пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYdvp Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 45 минут назад, r@lf сказал: Ну значит ты ник неправильно пишешь. не чувак ты меня не за того принемаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, JOYdvp сказал: не чувак ты меня не за того принемаешь Что ты лысый, плаки плаки? Или съел все Биг Маки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYdvp Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, DoramaGintama сказал: Что ты лысый, плаки плаки? Или съел все Биг Маки? да не особа ну чуть чуть не приятно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 минут назад, JOYdvp сказал: да не особа ну чуть чуть не приятно конечно Качер с форума, ты же не поленился зарегаться, что бы это написать, ну так надо было зарегаться, что бы найти качера ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYdvp Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Качер с форума, ты же не поленился зарегаться, что бы это написать, ну так надо было зарегаться, что бы найти качера ) что же ты такой умный и до сих пор не Президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 22 минуты назад, JOYdvp сказал: что же ты такой умный и до сих пор не Президент? До президента мне далеко, но к этому я приблизился. https://youtu.be/aUQEej1Js2U?si=2L8htT3L-04SIuuv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 19 часов назад, JOYdvp сказал: Кинул в Рифте на кач "NanoGunn"- договорились об каче за голду передал 10 голды за качь с 40 до 76, как выстовить сюда скрин не знаю скин имееться Заявку свою прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения