gnompp666 Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 А в чем он не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 та я люблю сосать чупачупс ,прикольная конфета. не понимаю в чом там обида када люди обижаются на такое .но ему стоило быть повежлевее, сагласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Оставлю просто для истории 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 6 часов назад, GoMARGO сказал: та я люблю сосать ч факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 6 часов назад, iGuinness сказал: Оставлю просто для истории чупачупс,если точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 8 часов назад, iGuinness сказал: Оставлю просто для истории на правду не обижаются как бы. в чем рофл не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 13 часов назад, iGuinness сказал: Оставлю просто для истории Господи, выдай хотя бы субсидии людям, которые высмеивают девушек, любящих сосать чупа чупсы.. Они не знают чего лишены, Господи... Скрытый текст PS: не для себя же прошу. По сабжу. Я не понял, "10кк пол часика" это за что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 АХаха так ты же первый начал материться в чате на меня, поэтому я тебе и сказал что давай бабло,ты закрасил свои фразы, так что ты опущенный, а так я бесплатно нубов качал , в качестве рекламы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Пхпхпххпхп теза найс замазал и с твинкоучетки пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.