ОбнимуКота Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Я неоднократно обращался по поводу заявки #56138, в итоге игнорирование. Уважаемая ГМ Ксения пообещала, что передаст мое обращение тому гму, который рассматривает мою заявку. Времени прошло очень-очень много, в итоге мне никто не ответил. Так вот, уважаемая администрация, вы ставите свои правила(это я про срок рассмотрения), а в итоге сами же не соблюдаете. Сколько уже может это продолжаться!Прошу рассмотреть заявку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Напишешь на шестой день - ткнут носом в правила, напишешь на восьмой - проигнорируют. Се ля ви, бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, sp89 сказал: Напишешь на шестой день - ткнут носом в правила, напишешь на восьмой - проигнорируют. Се ля ви, бро. In vino veritas, in aqua sanitas лишь могут в ответ дать скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пора привыкнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Хз где-то привык к человеческому отношению, но тут тебе не там sarc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Sinamore сказал: Хз где-то привык к человеческому отношению, но тут тебе не там sarc Ага, просто они сами требуют от игроков, а в итоге нарушают свои же правила)они даже такие темы перестали удалять кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Никогда такого не было. Неужели опять? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано Четверг в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:01 Гм спектр, прием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.