Ec1 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Про что портянка?), меня упомянули но я не могу столько читать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Ec1 сказал: Про что портянка?), меня упомянули но я не могу столько читать... О том, что Е плохие, и ты в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Maiia сказал: О том, что Е плохие, и ты в том числе я самый плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 6 часов назад, Творожок сказал: Отыграл до распределения за бесплатно, не понравилось, ливни. Я верно понял?))) все так если задача забуститься - идти за бустом в е не имеет смысла, быстрее и легче нафармить самому, чем фармить эпики и ждать раздачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Ec1 сказал: я самый плохой В Е две очереди: за эпиком, и за званием "я самый плохой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: все так если задача забуститься - идти за бустом в е не имеет смысла, быстрее и легче нафармить самому, чем фармить эпики и ждать раздачи. Ага, в клан, фармящий эпики, идут не за эпиком. Пока что все логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ладно, рассасывайте дальше ноунеймовую тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, TorGor сказал: Заметь кто выходит с Е даже те кто горит всегда молчат, это не спроста. выходила из Е в 2014 выходила из Е в 2017 выходила из Е в 2020 задавайте вопросы (только не про Анжелу, её за столько лет игры ни разу не слышала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiFox Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) за 10 лет игры на серве, очень много раз видел если баба зашла в клан , дней 5-10 в клане то уже с обвесом, с этим я согласен. Изменено 29 сентября пользователем BiFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvermn Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, BiFox сказал: Клан Е жизни не знаю в нем , но за 10 лет игры на серве, очень много раз видел если баба зашла в клан , дней 5-10 в клане то уже с обвесом, с этим я согласен. скуфяки ради общения с женщиной стараются как могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, BiFox сказал: за 10 лет игры на серве, очень много раз видел если баба зашла в клан , дней 5-10 в клане то уже с обвесом, с этим я согласен. Трындец, это как общаться то надо... Я вот в скольких кланах была, ну серьёзно, такого не видела ни разу Все девушки/женщины либо изначально со своим бустом, приходят в клан, либо фармят сами, и помощи не просят Изменено 29 сентября пользователем chippi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Секретарша сказал: выходила из Е в 2014 выходила из Е в 2017 выходила из Е в 2020 задавайте вопросы (только не про Анжелу, её за столько лет игры ни разу не слышала) Надо было в чивас идти,дабы максимально хейтить топ Крафта и мб не обосраться на конкурсе,а то твой вход выход больше походит на чела с деменцией, садящегося на один и тот же трамвай,но каждый раз проезжая свою остановочку,прям как фильм дежа вю 2006 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, Творожок сказал: Ага, в клан, фармящий эпики, идут не за эпиком. Пока что все логично. тс сколько пробыл в е, чтобы претендовать на эпик ? Изменено 29 сентября пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 43 минуты назад, BiFox сказал: за 10 лет игры на серве, очень много раз видел если баба зашла в клан , дней 5-10 в клане то уже с обвесом, с этим я согласен. 35 минут назад, silvermn сказал: скуфяки ради общения с женщиной стараются как могут ребята в какой клан зайти?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvermn Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: ребята в какой клан зайти?? ква =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 часов назад, TorGor сказал: Заметь кто выходит с Е даже те кто горит всегда молчат, это не спроста. а можно наконец ники этих товарищей узнать, а то вы постоянно это пишите, а инфы 0, так не интересно же Изменено 29 сентября пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Надо было в чивас идти,дабы максимально хейтить топ Крафта и мб не обосраться на конкурсе,а то твой вход выход больше походит на чела с деменцией, садящегося на один и тот же трамвай,но каждый раз проезжая свою остановочку,прям как фильм дежа вю 2006 года о чем твой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, DrugsForLive сказал: тс сколько пробыл в е, чтобы претендовать на эпик ? А сколько надо? Изменено 29 сентября пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Осень. Дебики зергуют форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Осень. Дебики зергуют форум В темке больше е, чем всех остальных. Ты за что сокланов дебиками назвал?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Творожок сказал: В темке больше е, чем всех остальных. Ты за что сокланов дебиками назвал?) Писю будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: Писю будешь? Ты за что сокланов дебиками назвал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Творожок сказал: Ты за что сокланов дебиками назвал?) Я не называл сокланов дебиками, дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: Я не называл сокланов дебиками, дебил Ты сказал, дебики зергуют. Зергуют эту тему только е. Факт. 2+2, е = дебики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 28.09.2024 в 20:24, Valhalleluja сказал: "Клан - е такой великий , что сами Боги боятся смотреть в их сторону." ет тебе не Wing такое расказывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Wark Azar сказал: ребята в какой клан зайти?? В чивас заходи,об тебя будут вытирать не только руки,но и ноги а если тебе повезет и жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Творожок сказал: А сколько надо? Ну как минимум, девятую раздачу, если 9 человек в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 hours ago, Wark Azar said: ребята в какой клан зайти?? Престолы, очевидно же. 40 minutes ago, MORSMORDRE said: В чивас заходи,об тебя будут вытирать не только руки,но и ноги а если тебе повезет и жопу @Ревенджер смотри, как ты его замучал. Стыдно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 48 минут назад, MORSMORDRE сказал: В чивас заходи,об тебя будут вытирать не только руки,но и ноги а если тебе повезет и жопу Люблю об тебя ножики полировать) Изменено 29 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 часов назад, MORSMORDRE сказал: В чивас заходи,об тебя будут вытирать не только руки,но и ноги а если тебе повезет и жопу ХД звучит как отстой, давайте вы там сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.