GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 час назад, Ариилл сказал: тупая подстилка так и не смогла пояснить в чем заключается моя двуличность ((( Иди дальше хрюкай адену на х7, кусок хлеба тебе сам себя не нафармит. лол хрюк предьявляет ножу за хрюканье.лол такой рофл.шо там двуличный лицемер , подгорело днище? када показали натуру Ешко-хрюка и разоблачили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 36 минут назад, GoMARGO сказал: лол хрюк предьявляет ножу за хрюканье.лол такой рофл.шо там двуличный лицемер , подгорело днище? када показали натуру Ешко-хрюка и разоблачили так ты же хрючешь адену на х7, и не надо скулить, что это не так. Днище прорвало как раз таки у тебя на правду о том, что ты жалкая свинья и своим рылом хрючешь адену на кусок хлеба на х7 Кстати, по поводу двуличия, лицемера и двойных стандартов, так это же все про тебя шкуру барабанную. Когда ты бегала в таге сплеша ты не краб, ты к сплешу не имеешь отношения, а то, что в его таге так это не считается, это для удобства. А вот когда лазер гоняет с Е на фортах вот это прям идет в зачет ))) Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 лол Только что, Ариилл сказал: так ты же хрючешь адену на х7, и не надо скулить, что это не так. Днище прорвало как раз таки у тебя на правду о том, что ты жалкая свинья и своим рылом хрючешь адену на кусок хлеба на х7 Кстати, по поводу двуличия, лицемера и двойных стандартов, так это же все про тебя шкуру барабанную. Когда ты бегала в таге сплеша ты не краб, ты к сплешу не имеешь отношения, а то, что в его таге так это не считается, это для удобства. А вот когда лазер гоняет с Е на фортах вот это прям идет в зачет ))) я на ноже гангаю.у меня стиль игры и понятие к игре инное,я на кариках у пуджари ворпал лутала шоб ево очо хрюкавское горело ,а щаз иду тестить мв за ножа. мне тут хрючить нема ради чего вообще,я фанюсь в игре на хрюках таких как вы ,кодло хрюкав на дошик зарабатывающих, а не работаю как вы ,даунито . у сплеша в клане шоб очо деда поджигат ьбегала,ну раз Ешки наскулили шо бя на форт регу не дала деда лупить,меня Сплеш взял в клан када клан искала.ты зафейлен своей инфой,твои информаторы луз. Шо там разоблачили хрюкав и сразу стали ныть,ничо скора вабще никому ваша адена ни нужна будет,глянем как заскулите через годик.кек так шо сасайте,двуличный Ешаковский лицемер.бугагагаг на завод скора кто-та пайдет из Ешаков .вангую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 40 минут назад, GoMARGO сказал: лол я на ноже гангаю.у меня стиль игры и понятие к игре инное,я на кариках у пуджари ворпал лутала шоб ево очо хрюкавское горело ,а щаз иду тестить мв за ножа. мне тут хрючить нема ради чего вообще,я фанюсь в игре на хрюках таких как вы ,кодло хрюкав на дошик зарабатывающих, а не работаю как вы ,даунито . у сплеша в клане шоб очо деда поджигат ьбегала,ну раз Ешки наскулили шо бя на форт регу не дала деда лупить,меня Сплеш взял в клан када клан искала.ты зафейлен своей инфой,твои информаторы луз. Шо там разоблачили хрюкав и сразу стали ныть,ничо скора вабще никому ваша адена ни нужна будет,глянем как заскулите через годик.кек так шо сасайте,двуличный Ешаковский лицемер.бугагагаг на завод скора кто-та пайдет из Ешаков .вангую двуличная подстилка свинья ритка которая хрючит адену на кусок хлеба на х7, потуши ты свое потертое годами седло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Только что, Ариилл сказал: потертое седло))) Чета знакомое! Не буди лихо пока тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чета знакомое! Не буди лихо пока тихо Блин, кого так называли напомни плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 14 минут назад, Ариилл сказал: Блин, кого так называли напомни плз) Сиела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Сиела ля, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 3 часа назад, Ариилл сказал: двуличная подстилка свинья ритка которая хрючит адену на кусок хлеба на х7, потуши ты свое потертое годами седло))) Пфф,щаз капец как видна шо у тебя гарит,хрючелло горит очелло.маему Разбийнику приятна,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Пфф,щаз капец как видна шо у тебя гарит,хрючелло горит очелло.маему Разбийнику приятна,спс Как мне приятно, что у тебя свиньи, которая хрючит адену на х7 чтобы поесть, горит на меня ))) Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Только что, Ариилл сказал: Как мне приятно, что у тебя свиньи, которая хрючит адену на х7 чтобы поесть, горит на меня ))) У меня не гарит на хрюка доширачника ,так как ты меня именно оскорбляеш а не я тебя ,Гарение тваево оча может сагреть всех нас етой зимой,ета раз.патом ты стал повторяться за мной в ответ на повторе одно и то же у тебя нет даже фантазии и интеллекта шото свае придумать ето два.в третьих нож не бывает хрюком ,л-логика.ето три.отдыхай хрюк ,тебе ещё доширачить на хавчик ,а то скора на завод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: У меня не гарит на хрюка доширачника ,так как ты меня именно оскорбляеш а не я тебя ,Гарение тваево оча может сагреть всех нас етой зимой,ета раз.патом ты стал повторяться за мной в ответ на повторе одно и то же у тебя нет даже фантазии и интеллекта шото свае придумать ето два.в третьих нож не бывает хрюком ,л-логика.ето три.отдыхай хрюк ,тебе ещё доширачить на хавчик ,а то скора на завод свинья которая хрюкает адену на х7 чтобы купить себе кусок хлеба продолжает гореть)) Ору с каждого поста этой обезьяны - доширачницы. Шамотра, может тебе денег дать чтобы ты свое очко на х7 не продавала? P.S. хрюканье свеньи ритки не читал, о чем эта потаскуха пишет хоть?) Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 5 минут назад, Ариилл сказал: свинья которая хрюкает адену на х7 чтобы купить себе кусок хлеба продолжает гореть)) Ору с каждого поста этой обезьяны - доширачницы. Шамотра, может тебе денег дать чтобы ты свое очко на х7 не продавала? P.S. хрюканье свеньи ритки не читал, о чем эта потаскуха пишет хоть?) Лол отета днище пробило у Ешаков дошиков хрюкав.ахаха так гарит шо не может патушить сваево гарения.продолжац ,мне нравитса.завод скора завод,потерпи ещо немнога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол отета днище пробило у Ешаков дошиков хрюкав.ахаха так гарит шо не может патушить сваево гарения.продолжац ,мне нравитса.завод скора завод,потерпи ещо немнога Лол кек, кекалол, лолакек0, свинья - доширачница ритка горит своим пукальным театром как новогодняя кремлевская елка))) свинья доширачница ритка хрючит адену на х7 чтобы поесть, это все знают))) Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 6 минут назад, GoMARGO сказал: Лол отета днище пробило у Ешаков дошиков хрюкав.ахаха так гарит шо не может патушить сваево гарения.продолжац ,мне нравитса.завод скора завод,потерпи ещо немнога Ритка, там же инвалид за учеткой, его на завод не возьмут=( Хай дошит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: Лол кек, кекалол, лолакек0, свинья - доширачница ритка горит своим пукальным театром как новогодняя кремлевская елка))) свинья доширачница ритка хрючит адену на х7 чтобы поесть, это все знают))) Ахах,шо Ешки послали тебя отдуватса за все кодло Хрюков заробитчан ,ты слабовато не вывозиш,у тебя глупа отмазка ,тебе тот чел из Ешаков кто пасаветвал переводить стрелки мало читал психологии .ничо скора на завод ,адену некому продавать будет ,будете скулить на заводе ,лол 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ритка, там же инвалид за учеткой, его на завод не возьмут=( Хай дошит) Ааа ясна чо он так гарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ритка, там же инвалид за учеткой, его на завод не возьмут=( Хай дошит) Сисятый дожуан поддержал свою подельницу по мытью сартиров, молодец)) 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ахах,шо Ешки послали тебя отдуватса за все кодло Хрюков заробитчан ,ты слабовато не вывозиш,у тебя глупа отмазка ,тебе тот чел из Ешаков кто пасаветвал переводить стрелки мало читал психологии .ничо скора на завод ,адену некому продавать будет ,будете скулить на заводе ,лол Ааа ясна чо он так гарит Свинья, продолжай хрючить адену, иначе тебе не будет что поесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: Сисятый дожуан поддержал свою подельницу по мытью сартиров, молодец)) Свинья, продолжай хрючить адену, иначе тебе не будет что поесть)) Соболезную ,шо у тебя так сложилась жизнь ,но как гаварица хрюки Ешкинские как были дифиченто так и остались.незярасчитывать на одни зарабатки в играх ,умейте уже вывод и уроки с того делать ,учиш вас учиш хрюкав дошиков .я ж не проста так на ноже гоняю хрюкав,хачу шоб и в реале Шота умели делать ,а не тока сидели и хрючили ,развиватса Нада ,а не в телегах и хирочатах торговать.делацте выводы,если есть чем думать .я хз ,Ох и Ешаки Все дружна пожалели хрюка Ешкинского,бедалагу Скиньтес на дошик мивину ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Соболезную ,шо у тебя так сложилась жизнь ,но как гаварица хрюки Ешкинские как были дифиченто так и остались.незярасчитывать на одни зарабатки в играх ,умейте уже вывод и уроки с того делать ,учиш вас учиш хрюкав дошиков .я ж не проста так на ноже гоняю хрюкав,хачу шоб и в реале Шота умели делать ,а не тока сидели и хрючили ,развиватса Нада ,а не в телегах и хирочатах торговать.делацте выводы,если есть чем думать .я хз ,Ох и Ешаки Все дружна пожалели хрюка Ешкинского,бедалагу да не гори ты так свинья - доширачница, не читаю твои посылы ибо ты как и изуна, 0 смысла в скулеже, иди дальше хрюкай адену на х7 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Кек ,гарит отета норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Кек ,гарит отета норм. кек лол вот это горит у ритки, за то что она свинья доширачница)) Изменено 14 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Ляя дошика хрюка так задело за живое шо на завод скора ,шо никак не отпускает беднава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ляя дошика хрюка так задело за живое шо на завод скора ,шо никак не отпускает беднава так доширак - хрюк это ты, свинья ритка которая хрючит адену на х7 чтобы потом продать и купить покушать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 31 минуту назад, Ариилл сказал: так доширак - хрюк это ты, свинья ритка которая хрючит адену на х7 чтобы потом продать и купить покушать))) Ляя шо ты хрюк дошик на завод устроился?паралельно вакансии подискивай уже пора .сматрю разоблачила шо Аш гариш на х7 в маей темке видосов Гарение тваево оча Ешкинскава было замечено. Народ я спалила хрюкав ,у них гарит шо нет клиентуры .терь бегают свины хрюкают и визгают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 14.10.2024 в 03:18, Boomy сказал: Хорошо, какой из этих вариантов мог подходить под контекст обсуждения в чате, который относится к онлайн игре?) мы обсуждали политику, за что и получили 600 минут я и няшка считаю вполне себе резонно. лучше объясни как оскорбления моей жены и моих будущих детей относятся к моим искренним пожеланиям в ответ и как это связано с игрой?) я не буду церемониться и подбирать выражения, если гниль сама не подбирает. считаю это приемлемым. максимально осуждаю что писал, еще больше осуждаю написанное мне. хотя для тебя такие рода высказывания в мой адрес были бы скипнуты и незамечены. ты же не можешь судить две стороны здраво, для тебя существует только одна сторона. в личке у братика своего, или сожителя поинтересуйся, что случилось с человеком, который ему писал тоже самое, за пвп на осаде. что я ему в личку потом писал, наверное извинялся за него, нет? и тут слепо верить, что я с бухты барахты, вообще просто так решил трешить, наверное человек такой, верно?)) это противоречит тому что ты знаешь, но твой мозг насильно эту информацию стирает, тебе неугодную травить людей у себя на канале спецом втихаря, заводя в клан крысу нормально) поддерживать пожелания смерти детям моих сокланов, потому что они меня поддерживают "смайликом" тоже. угрозы личной расправы над сокланами за факты, подтвержденные скринами тоже. издевательство над семьями сокланов, за то, что их не получилось обосрать и подставить также. ну типо звонят соклану его матери и говорят, как смешно было, когда матушка за сердце хваталась. хахаха, как смешно. не знакомо? так это твои сокланы и твой круг общения. так что не труси тут кто прав, а кто нет, ты по определению туалетная бумага и твоим мнением спокойно можно подтираться Изменено 15 октября, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 14.10.2024 в 02:43, Medvedpwnz сказал: Рофлить с дурочка. это не рофлы, это ненависть) какой я молодец 14.10.2024 в 02:55, Ариилл сказал: во время твоего пребывания шизик скулил чтобы все Е сдохли точно также как и с вопросом за национальности, контекст был таков: мне безразлично. настолько безразлично, что....(продолжаем) ты это продолжаем взял и выставил в том свете, в котором нужно)) тут же даже уточнили, откуда я)) глаз не дернулся?) типо как так получается, это же не логично даже)) не дернулся, потому что сообщение каверкается на вам угодный лад (майя спец по этому к слову, нарезать с чатиков разных всякую чушь, склеивать в один кусок и выдавать это за норму, аля) -ты тупой. -да нет, ты тупая -почему я тупая? - да потому что ты не можешь даже плить на сливе -хавай говно -говно ты ела по ночам он меня оскорбил изначально ни с чего просто, смотрите, что пишет!! скрину верим на 100%. я говорить правду не умею и выдумываю в каждом предложении, потому что моя цель не рофлы, а я просто такой вот человек, неправильный абсолютно)) со шрифтом не оч, но все же)) эт я не выдумал же. вы когда в тг подделали мою учетку и с нее начали себе оскорбления писать, у вас же в чате диалог был (скрин скидывался на форум), мол может хватит выдумывать чушь? а в ответ, да ему все равно никто не поверит и майя хавает и говорит ок)) лицемерное днище) кикнута была за лицемерие и на плке обсуждаются подобного рода вопросы в основном по причине жалоб сокланов. особенно позабавило когда на подлости разного рода голдой хотели откупиться. мол я тебе голду, а ты ему скажи, что я хорошая и все в порядке)) когда взяла и кинула человека, причем по приколу тупо. ну вот скучно было, решила подставить игрока и хватило наглости в чате при всех с него же перед сокланами как гость угорать, на что тебя толпой загасили и меня сумонули, мол посмотри что тут гости вытворяют, а ты начала верещать ой все, Дима на тебе голду, я даже больше дам, только хватит. никому твоя голда не всралась, сама решай вопрос - мой тебе ответ был. гость это просто гость, потому что я в человека верю и за него поручился, а моим доверием подтираться и мою репутацию портят. я за человека в ответе, а он сокланов травит и унижает, причем в большинстве случаев втихаря, так чтоб беспалева было. например скинуть 10 скринов как ты ходишь на БФ, тупо в каждом сообщении, а потом задать вопрос ненавязчиво, а вы куда ходите?)) всеж это заметили и сказали, хватит в нашем клане, популяризировать свой клан и рассказывать о своем клане. вы нам не союзник даже, больше в сторону варов, подсосов Е. а когда твои ребята рандомки сливали, в которых я же и находился, ты говорила ну я за сокланов не отвечаю, я хз кто эта)) хотя в клане полторы калеки, всех по именам знает, даже у нас в клане соклана нашла по нику. я никогда не встречал более подлую натуру, чем ты. так что все те с кем ты за глаза общаешься в тг (Е) и не скрываешь этого, как раз твоего уровня общения и поступков. а я не против Е, это я уже говорил. я против гнили и грязи от отдельных типов, которые являются основными звеньями клана. на остальных мне плевать. безразлично) даже в плане, что с ними вне игры происходит (отсылка к упрекам выше) также против всех кто их поддерживает каким либо образом, вступает в контакт, контачится напрямую и косвенно. для нас важное оставаться человеком. таги не важны. если ариэльки, медведи всякие, алеши уйдут в например...УИ. я буду драться с УИ, а не Е. если в Трики, буду щимить Триков. это охота тапка на срущего кота, а не позиция к клану отдельно взятому и провинившемуся обоссаному тапку (аналогия с кланом), потому что его никто не спрашивает нормально ли ему лететь в сторону кота)) клан и люди хорошие, атмосферно и уютно у нас. это ты писала, а когда пишут, что люди говно друзья твоих друзей, ты молчишь)) я же в личке писал, почему ты молчишь, ты же знаешь, что это не правда. на что ты отвечала, ну я мол на 2 стула)) так сложно оставаться хорошей для всех)) так не бывает. и не нужно говорить, что бывает) поэтому я тебя киком под зеленую жабку, помог определиться с направлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Он опять зовёт меня гнилью за покупку Д-палки из их клана и за скрин с тагом чивасов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Панямтна, очень интересно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 55 минут назад, МИ6 сказал: когда взяла и кинула человека, причем по приколу тупо. ну вот скучно было, решила подставить игрока и хватило наглости в чате при всех с него же перед сокланами как гость угорать, на что тебя толпой загасили и меня сумонули, мол посмотри что тут гости вытворяют, а ты начала верещать ой все, Дима на тебе голду, я даже больше дам, только хватит. никому твоя голда не всралась, сама решай вопрос - мой тебе ответ был. Шиз ты если даун ты лечись что-ли. А то ты когда так про покупку Д пухи формулируешь.....страшно становится за тебя. Темболее сам же пишешь тебе или соклану отдали голдой больше чем пуха стоила. Че ты скулишь то который месяц. Тебя в детстве что-ли кинули?) Получил бч обоснованый. Все сиди молча)) Изменено 15 октября, 2024 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 9 часов назад, GoMARGO сказал: Ляя шо ты хрюк дошик на завод устроился?паралельно вакансии подискивай уже пора .сматрю разоблачила шо Аш гариш на х7 в маей темке видосов Гарение тваево оча Ешкинскава было замечено. Народ я спалила хрюкав ,у них гарит шо нет клиентуры .терь бегают свины хрюкают и визгают безработная свинья рытка которая хрючит адену на х7 чтобы было на что поесть спрашивает устроился ли я на завод))) 1 час назад, МИ6 сказал: это не рофлы, это ненависть) какой я молодец точно также как и с вопросом за национальности, контекст был таков: мне безразлично. настолько безразлично, что....(продолжаем) ты это продолжаем взял и выставил в том свете, в котором нужно)) тут же даже уточнили, откуда я)) глаз не дернулся?) типо как так получается, это же не логично даже)) не дернулся, потому что сообщение каверкается на вам угодный лад (майя спец по этому к слову, нарезать с чатиков разных всякую чушь, склеивать в один кусок и выдавать это за норму, аля) -ты тупой. -да нет, ты тупая -почему я тупая? - да потому что ты не можешь даже плить на сливе -хавай говно -говно ты ела по ночам он меня оскорбил изначально ни с чего просто, смотрите, что пишет!! скрину верим на 100%. я говорить правду не умею и выдумываю в каждом предложении, потому что моя цель не рофлы, а я просто такой вот человек, неправильный абсолютно)) со шрифтом не оч, но все же)) эт я не выдумал же. вы когда в тг подделали мою учетку и с нее начали себе оскорбления писать, у вас же в чате диалог был (скрин скидывался на форум), мол может хватит выдумывать чушь? а в ответ, да ему все равно никто не поверит и майя хавает и говорит ок)) лицемерное днище) кикнута была за лицемерие и на плке обсуждаются подобного рода вопросы в основном по причине жалоб сокланов. особенно позабавило когда на подлости разного рода голдой хотели откупиться. мол я тебе голду, а ты ему скажи, что я хорошая и все в порядке)) когда взяла и кинула человека, причем по приколу тупо. ну вот скучно было, решила подставить игрока и хватило наглости в чате при всех с него же перед сокланами как гость угорать, на что тебя толпой загасили и меня сумонули, мол посмотри что тут гости вытворяют, а ты начала верещать ой все, Дима на тебе голду, я даже больше дам, только хватит. никому твоя голда не всралась, сама решай вопрос - мой тебе ответ был. гость это просто гость, потому что я в человека верю и за него поручился, а моим доверием подтираться и мою репутацию портят. я за человека в ответе, а он сокланов травит и унижает, причем в большинстве случаев втихаря, так чтоб беспалева было. например скинуть 10 скринов как ты ходишь на БФ, тупо в каждом сообщении, а потом задать вопрос ненавязчиво, а вы куда ходите?)) всеж это заметили и сказали, хватит в нашем клане, популяризировать свой клан и рассказывать о своем клане. вы нам не союзник даже, больше в сторону варов, подсосов Е. а когда твои ребята рандомки сливали, в которых я же и находился, ты говорила ну я за сокланов не отвечаю, я хз кто эта)) хотя в клане полторы калеки, всех по именам знает, даже у нас в клане соклана нашла по нику. я никогда не встречал более подлую натуру, чем ты. так что все те с кем ты за глаза общаешься в тг (Е) и не скрываешь этого, как раз твоего уровня общения и поступков. а я не против Е, это я уже говорил. я против гнили и грязи от отдельных типов, которые являются основными звеньями клана. на остальных мне плевать. безразлично) даже в плане, что с ними вне игры происходит (отсылка к упрекам выше) также против всех кто их поддерживает каким либо образом, вступает в контакт, контачится напрямую и косвенно. для нас важное оставаться человеком. таги не важны. если ариэльки, медведи всякие, алеши уйдут в например...УИ. я буду драться с УИ, а не Е. если в Трики, буду щимить Триков. это охота тапка на срущего кота, а не позиция к клану отдельно взятому и провинившемуся обоссаному тапку (аналогия с кланом), потому что его никто не спрашивает нормально ли ему лететь в сторону кота)) клан и люди хорошие, атмосферно и уютно у нас. это ты писала, а когда пишут, что люди говно друзья твоих друзей, ты молчишь)) я же в личке писал, почему ты молчишь, ты же знаешь, что это не правда. на что ты отвечала, ну я мол на 2 стула)) так сложно оставаться хорошей для всех)) так не бывает. и не нужно говорить, что бывает) поэтому я тебя киком под зеленую жабку, помог определиться с направлением шиз, уже говорил, мне абсолютно все равно как, при каких обстоятельствах и кому ты писал. Речь за то, что ты бегаешь и строчишь петишки со слезами на глазах за слова которые сам же пишешь, что выглядит максимально стремно и убого. Ты либо трусы надень либо крестик сними. P.S. простынь по традиции читать не стал, можешь не утруждаться ими Изменено 15 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Ариилл сказал: Речь за то, что ты бегаешь и строчишь петишки со слезами на глазах за слова которые сам же пишешь, что выглядит максимально стремно и убого. Ты либо трусы надень либо крестик сними. че опять придумал?)) я ничего не писал, у тебя стопудняк паранойя 1 час назад, Ревенджер сказал: Шиз ты если даун ты лечись что-ли. А то ты когда так про покупку Д пухи формулируешь.....страшно становится за тебя. не важно какая пуха, хоть нг, я за факты и отношения 1 час назад, Ревенджер сказал: Темболее сам же пишешь тебе или соклану отдали голдой больше чем пуха стоила. Че ты скулишь то который месяц. Тебя в детстве что-ли кинули?) то что больше чем пуха стоила, это я не писал, а тебе инфу слили от голды отказались, насколько я помню) чисто отставили на совести бессовестной. подачки эти за грязь 1 час назад, Maiia сказал: Он опять зовёт меня гнилью за покупку Д-палки из их клана и за скрин с тагом чивасов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Панямтна, очень интересно (нет) таких моментов было тьма тьмущая. 2/100. по тебе лаболаторку писать нужно, под названием "не обманешь, не проживешь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.