Ралк Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 28.09.2024 в 22:12, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: Колись с каким скуфом замутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Заводчанин хочет под палку после завода, не находя себя в игре. Старо как мир. Вангую ТС найдет себе новую галеру, долго не сможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 29.09.2024 в 00:12, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: Ляяяяя насасал получается))) а няшка шарит 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 18 часов назад, Секретарша сказал: выходила из Е в 2014 выходила из Е в 2017 выходила из Е в 2020 задавайте вопросы (только не про Анжелу, её за столько лет игры ни разу не слышала) А почему выходила? 16 часов назад, chippi сказал: Трындец, это как общаться то надо... Я вот в скольких кланах была, ну серьёзно, такого не видела ни разу Все девушки/женщины либо изначально со своим бустом, приходят в клан, либо фармят сами, и помощи не просят Потому что нет такого, это все бурная фантазия некоторых комментаторов. Если кому-то что-то дарят, это значит общение выходит за пределы игры и в целом могут завязаться реальные отношения. Образование семей через Л2 это не новость)) 14 часов назад, MORSMORDRE сказал: В чивас заходи,об тебя будут вытирать не только руки,но и ноги а если тебе повезет и жопу Почему ты не любишь чивас?😁 10 часов назад, Илма сказал: это абсолютно во всех кланах так же, рабы (расходники и шмот и сп за свой счет) бегают дефают форт пока кто-то с основы спокойно фармит Нафармленное с основы разве не распределяется между дефающими? Если нет, то в чем тогда смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, NeutronStar сказал: Потому что нет такого, это все бурная фантазия некоторых комментаторов. Если кому-то что-то дарят, это значит общение выходит за пределы игры и в целом могут завязаться реальные отношения. Образование семей через Л2 это не новость)) Про семьи это точно) Часто такое встречала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 10 минут назад, NeutronStar сказал: Если кому-то что-то дарят, это значит общение выходит за пределы игры и в целом могут завязаться реальные отношения Хм Мы говорим о чем-то значительном, или о любых пиксельных подарках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, Maiia сказал: Хм Мы говорим о чем-то значительном, или о любых пиксельных подарках? Да, о значительном типа эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 27 минут назад, NeutronStar сказал: Да, о значительном типа эпика А с незначительных ничего начаться не может?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, iBubblegum сказал: А с незначительных ничего начаться не может?)) Ну вот мне человек 6, шапочек на почту накидали, это что получается, всё, любовь? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Ну вот мне человек 6, шапочек на почту накидали, это что получается, всё, любовь? 😂 Пока в титуле не стоит <3 Chippa - нет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Ралк сказал: Пока в титуле не стоит <3 Chippa - нет.) <3 chippi* Аххаха хорошо, тогда ладно 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, iBubblegum сказал: А с незначительных ничего начаться не может?)) Выше комментатор написал, что видит как пачками девушки с обвесом через неделю ходят, а я пишу что это фантазия. Понятное дело, что про неделю он в принципе утрирует, но если не привязывться к неделе, то такие значительные игровые подарки не делают всем подряд в принципе Эпик норм этап ухаживаний, если вы за 3к км друг от друга 😆😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 7 минут назад, NeutronStar сказал: Эпик норм этап ухаживаний, если вы за 3к км друг от друга 😆😆 А вот если он ещё и фул сабы тебе выкачает, то там уже точно всё серьёзно 🤭 Изменено 30 сентября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, chippi сказал: А вот если он ещё и фул сабы тебе выкачает, то там уже точно всё серьёзно 🤭 Ну все, найдёшь такого жениха - бери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 18 часов назад, BiFox сказал: за 10 лет игры на серве, очень много раз видел если баба зашла в клан , дней 5-10 в клане то уже с обвесом, с этим я согласен. В какой клан мне надо зайти за обвесом?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: В какой клан мне надо зайти за обвесом?))) Кстати как-то давно видела набор в клан, название уже не вспомню, но искали девушек, обещали шмот, пухи, и бла бла бла, из требований - только наличие дс/мамблы)) Сейчас объявок не видно уже, может набрали кого хотели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 43 минуты назад, Prekrasnaya сказал: В какой клан мне надо зайти за обвесом?))) В том где вакантно место альфа-самки при КЛе/ ПЛе основного состава.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 58 минут назад, Prekrasnaya сказал: В какой клан мне надо зайти за обвесом?))) Молодые симпатичные парни могут к Омскому Сашке в клан пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, chippi сказал: Кстати как-то давно видела набор в клан, название уже не вспомню, но искали девушек, обещали шмот, пухи, и бла бла бла, из требований - только наличие дс/мамблы)) Сейчас объявок не видно уже, может набрали кого хотели) Такой клан должен называться "Вебкам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 25 минут назад, SadisticSic сказал: Молодые симпатичные парни могут к Омскому Сашке в клан пойти Под хвост бустят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, chippi сказал: Ну вот мне человек 6, шапочек на почту накидали, это что получается, всё, любовь? 😂 Ну вот если после шапок ещё инсты поведут закрывать, то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 24 минуты назад, Еnd сказал: Под хвост бустят? Полная жопа эполетов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Полная жопа эполетов :D И после этого говорят, что эполеты не пахнут 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 33 минуты назад, iBubblegum сказал: Ну вот если после шапок ещё инсты поведут закрывать, то да) Нее, это не то) В инсты я и сама сводить могу) 50 минут назад, NeutronStar сказал: Такой клан должен называться "Вебкам" Вполне подходящее название 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, NeutronStar сказал: А почему выходила? первый лив была в десятых, слишком мало праймов, хотелось играть чаще, пошла в небулу, через время там стало скучно без КМов и вернулась в Е. второй ушла ирл, вернулась в небулу, там снова через время стало скучно без организованного фана и ушла в Е. третий в период варового застоя заскучала и пошла на х7, вернулась в небулу, потом вся эта дичь началась, сейчас одной ногой на редкие гвг с Епандами, второй что-то там делаю на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Так, ну за рабов ешных вроде пояснили, разобрался. А как называются все те, кто делает тоже самое, но бесплатно? Оппозиция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 2 минуты назад, MakePR сказал: Так, ну за рабов ешных вроде пояснили, разобрался. А как называются все те, кто делает тоже самое, но бесплатно? Оппозиция? Видимо аболиционисты)) Хотя, тут как посмотреть)) Изменено 30 сентября пользователем chippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, chippi сказал: Видимо аболиционисты)) Хотя, тут как посмотреть)) Когда О ходила на тараса - я за посещения получал аденку. В общем, тараса продавали, БЛ забирал свой процент и еще пару человек получали фикс суммы. Ну и плы х2 от мемберов получали. Я тогда еще прикинул что для покупки тараса мне надо сходить на него 400 раз без пропусков. Т.е 400х8дней=3200дней. Так что есть рабство тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 13 минут назад, MakePR сказал: Когда О ходила на тараса - я за посещения получал аденку. В общем, тараса продавали, БЛ забирал свой процент и еще пару человек получали фикс суммы. Ну и плы х2 от мемберов получали. Я тогда еще прикинул что для покупки тараса мне надо сходить на него 400 раз без пропусков. Т.е 400х8дней=3200дней. Так что есть рабство тут Так суть раздачи адены с продажи была в справедливом распределении, разве нет? А как по-другому было бы лучше? Становиться паками в очередь на эпик? Были бы срачи по поводу того кто раньше становится в очередь, а кто позже (+ это все равно не твой персональный эпик) Изменено 30 сентября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 28 минут назад, MakePR сказал: Так, ну за рабов ешных вроде пояснили, разобрался. А как называются все те, кто делает тоже самое, но бесплатно? Оппозиция? О это идея которую можно было в свое время скормить рабам, как и ранее скармливали идею дешовый эпик на сервере. 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Так суть раздачи адены с продажи была в справедливом распределении, разве нет? А как по-другому было бы лучше? Становиться паками в очередь на эпик? Были бы срачи по поводу того кто раньше становится в очередь, а кто позже Фарм эпиков в л2 это не благодарное дело, если фармить так все подряд, а от фарма одного тараса толку нет так как даже фарм в 1 клан без конкуренции последнему игроку в клане нужно ждать года 3 если не больше в очереди пока получит бирюльку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.