Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Stinking сказал:

Печально,  что уменьшилось количество кланов. От этого никто не выиграет, у нас вот на один вар меньше.

Так если бы вы жыли бы хотя бы минуту и был бы интерес с вами играть.... а то как хиросы разлетаетесь от 1 купола

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, Envio сказал:

Так если бы вы жыли бы хотя бы минуту и был бы интерес с вами играть.... а то как хиросы разлетаетесь от 1 купола

Играйте с своими нижними или верхними, в зависимости от того на какой ступени вы находитесь между собой.

1 минуту назад, Stinking сказал:

Играйте с своими нижними или верхними, в зависимости от того на какой ступени вы находитесь между собой.

Всасывайте слева или справа, в зависимости от того с какой стороны вы находитесь между чьими пречендалами

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Та не, думаю брошенный амаруту будет бегать в полтора пака там еще или вольеться к бразам так что будет с кем повоевать за Годарт и Глудио)

немощь тя че послали опять лимонить? где фан петушок? опять как мясо разлетелось...

понимаю горишь....

скинь скрин че там по валику?

3 часа назад, Stinking сказал:

Да, если сидят у нас, значит комфортнее чем с теми у кого то. За руку ни кого пока не поймал. В клане каждый чем то своим занимается, тишина спокойствие и умиротворение. 

Занимайся своим кланом,  я как нибудь разберусь без левых советов. Однажды сами определятся. В общем то что происходит внутри клана, не ваше дело. Инфы не выведать её просто нет, все и так видно и все кто хочет что-то знать итак знает. Я никогда не исключаю, что есть крысы 1 или 2. Ты ещё страдаешь, что вас не взяли? Так наш клан не единственный кто так сделал. С одного даже кикнули не дождавшись осады. Называете себя топ паком, а нафиг никому не нужны. 

Мы средний клан, мы не слабый чтобы стать чьими то подсосами и не сильны так, чтобы были свои. Что не могу сказать подобного о вас и о многих других кланов. Там у гф подсосы были свои их тоже возьмите на прикормку раз уж в себя их впитали. 

По Сливе, это не его люди, да они ушли от него из за засосов, ты ещё с какой-то обезьяной зашёл, которую они кошмарят отдельно, я  не в курсе кто это у вас.  

Счастья вам всем и любви. 

Почекай статистику, кто держит всех эпиков. Ваш клан даже в хсе не появляется. Хз чем вы заняты. Уже месяц я слышу как вы развиваетесь, но у вас похоже обратное развитие пошло, в минус

14 минут назад, KeeMan сказал:

Почекай статистику, кто держит всех эпиков. Ваш клан даже в хсе не появляется. Хз чем вы заняты. Уже месяц я слышу как вы развиваетесь, но у вас похоже обратное развитие пошло, в минус

Теперь это называется отрицательным прогрессом

5 часов назад, Stinking сказал:

Да, если сидят у нас, значит комфортнее чем с теми у кого то. За руку ни кого пока не поймал. В клане каждый чем то своим занимается, тишина спокойствие и умиротворение. 

Занимайся своим кланом,  я как нибудь разберусь без левых советов. Однажды сами определятся. В общем то что происходит внутри клана, не ваше дело. Инфы не выведать её просто нет, все и так видно и все кто хочет что-то знать итак знает. Я никогда не исключаю, что есть крысы 1 или 2. Ты ещё страдаешь, что вас не взяли? Так наш клан не единственный кто так сделал. С одного даже кикнули не дождавшись осады. Называете себя топ паком, а нафиг никому не нужны. 

Мы средний клан, мы не слабый чтобы стать чьими то подсосами и не сильны так, чтобы были свои. Что не могу сказать подобного о вас и о многих других кланов. Там у гф подсосы были свои их тоже возьмите на прикормку раз уж в себя их впитали. 

По Сливе, это не его люди, да они ушли от него из за засосов, ты ещё с какой-то обезьяной зашёл, которую они кошмарят отдельно, я  не в курсе кто это у вас.  

Счастья вам всем и любви. 

Сами ничего добиться не можем, вот и грустим =(

3 часа назад, XXOC сказал:

Ты предал АМАРУТУ, бросил его одного в этом сыром от слез и холодном от безразличия мире...

Изменено пользователем tty6

По просьбам валяющихся на полу закинул видос со вчерашнего Валика на канал 

11 часов назад, KeeMan сказал:

Кто держит эпики неужели вы? 

Не твое дело чем заняты. 

11 часов назад, mondestrunken сказал:

Теперь это называется отрицательным прогрессом

Все верно, отрицательный прогресс с тобой, ты писал у вас 2 пака когда звал к себе, по истечении времени, вы уже шли к нам на поклон, с просьбой взять к себе. Прям стремительный прогрес, согласись.  Еще в то время я тебе лично сказал у вас проблемы с общением, вы не умеете разговаривать, мы не сможем играть вместе из за этого. Сечас вся желчь от того, что вас не взяли таких хороших и замечательных.

9 часов назад, XXOC сказал:

Главное руки не опускай, и все получится. 

05.10.2024 в 01:16, BeyondTheSky сказал:

Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :)

Тебя бросило 26 основателей Хиросов старичков задумайся об этом (ты вар так и не принял) я же отпустил всех кто хочет задротить в л2, так как не имею время играть в л2 фаны эпики и тд, у меня ребенок 2 года я лучше буду больше проводить время с ней, мой пак остался со мной, мы решили играть только тв\осады. Но тебе дауну это не понять, потмоу что у тебя нет такого понятия как дружба и верность тебя бросило 26 человек когда ты в клан с твинов зашел) 
П,С инфа для Арми настало ваше время, гдд будет пустой хДДД хоть так возьмете его, мы не будем дефать идем на Руну моим паком фаниться. 
1629102481116169000.thumb.jpg.1d535d58681c0d9a0ad144e0aec0d1de.jpg

Изменено пользователем Амаруту Бог

1 час назад, Stinking сказал:

Все верно, отрицательный прогресс с тобой, ты писал у вас 2 пака когда звал к себе, по истечении времени, вы уже шли к нам на поклон, с просьбой взять к себе. Прям стремительный прогрес, согласись.  Еще в то время я тебе лично сказал у вас проблемы с общением, вы не умеете разговаривать, мы не сможем играть вместе из за этого. Сечас вся желчь от того, что вас не взяли таких хороших и замечательных.

Смотри, я тебе объясню на пальцах. Что бы удобно играть нормальным паком нужна прослойка людей, если эта прослойка хорошо играет - замечательно, в вашем случае нужно было пушечное мясо. 

Еще в то время я хотел тебе сказать, что приватный разговор (который в лс) обычно не принято выносить на публику(поэтому я и писал тебе в лс) но видимо у тебя проблемы с восприятием нормальности.

Сейчас мы просто с вас угораем. На твино клан жалко желчи

Ты вообще в игру заходишь?

Не твое дело чем заняты. 

Главное руки не опускай, и все получится. 

Не знаю, не знаю... Руки опускаются, начинают душить, и походу скоро у тебя будут не только сливы играть, но и гламуры). Жди!) 

Изменено пользователем XXOC

13 часов назад, KeeMan сказал:

фармят одеваются пока в +6/+10 видимо

2 часа назад, Амаруту Бог сказал:

Тебя бросило 26 основателей Хиросов старичков задумайся об этом (ты вар так и не принял) я же отпустил всех кто хочет задротить в л2, так как не имею время играть в л2 фаны эпики и тд, у меня ребенок 2 года я лучше буду больше проводить время с ней, мой пак остался со мной, мы решили играть только тв\осады. Но тебе дауну это не понять, потмоу что у тебя нет такого понятия как дружба и верность тебя бросило 26 человек когда ты в клан с твинов зашел) 
П,С инфа для Арми настало ваше время, гдд будет пустой хДДД хоть так возьмете его, мы не будем дефать идем на Руну моим паком фаниться. 

Жаль

Играйте в бдо! Там осады каждый день. И людей много! 

прикиньте, вы сможете меряться письками каждый день! 
да и руки там нужны больше. 

а ещё, для тех кто любит рассказывать про баффы, есть арена 3х3 где все условия идентично равны (не считая настройки персов) 

Не столько тех проблем сколько вы их мусолите тут)

Изменено пользователем NevrVersy

18 hours ago, Dariella said:

Кто тебе сказал что завершил? Для дефа ГДД, и помощи Аликам достаточно 1 пака Амаруто.

Сэму на ГДД что делать, по воробьям стрелять? А на Руне много бейджей бегает

На Руне много гетфайтов бегает? Не замечал особо, не так вас и много уже, а теперь и еще меньше, клан развалился по сути, крысы побежали с тонущего корабля)

15 hours ago, Envio said:

немощь тя че послали опять лимонить? где фан петушок? опять как мясо разлетелось...

понимаю горишь....

скинь скрин че там по валику?

Хз меня не было на валике, это вам чтобы была мотивация подтягивать еще людей, глядишь, и сможете претендовать хоть на что-то на Руне :) Но это надо чтобы и остатки гет файтов тоже шлюханулись и браз принятули с собой)

2 hours ago, Амаруту Бог said:

Мда, армики развалили недоклан окончательно, печаль) Ну, все было логично что ничего дельного с вашего клана не выйдет. Ну а Хиросы как обычно заняли свое место на вершине :)

rune3.png.0910ea43d61c5bcee69d5169e20f8448.png

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

На Руне много гетфайтов бегает? Не замечал особо, не так вас и много уже, а теперь и еще меньше, клан развалился по сути, крысы побежали с тонущего корабля)

Хз меня не было на валике, это вам чтобы была мотивация подтягивать еще людей, глядишь, и сможете претендовать хоть на что-то на Руне :) Но это надо чтобы и остатки гет файтов тоже шлюханулись и браз принятули с собой)

Да мы вкурсе ты насасывал у сливы. И кинул свой петушиный фестиваль.

В крации было:

вам

геи напихали в ротан

Хосы напихали в ротан

ГФ напихали в ротан

Валик напихал в ротан

Да мы там боися сливу что умоляем тебя у него всосать что бы тоть какой то уровень фана был. 

Не переживай немощь. Ты все сам сам.

Свои петушиные фантазии о руне продолжай. Ты столько лет мечтал хоть чем то владеть. Но просрал свое очко.

Безымянный.png

Just now, Envio said:

Да мы вкурсе ты насасывал у сливы. И кинул свой петушиный фестиваль.

В крации было:

вам

геи напихали в ротан

Хосы напихали в ротан

ГФ напихали в ротан

Валик напихал в ротан

Да мы там боися сливу что умоляем тебя у него всосать что бы тоть какой то уровень фана был. 

Не переживай немощь. Ты все сам сам.

Свои петушиные фантазии о руне продолжай. Ты столько лет мечтал хоть чем то владеть. Но просрал свое очко.

Безымянный.png

Ясно, опять пошли фантазии от униженной обиженки, чей клан ожидаемо сфейлился) Плаки-плаки) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, опять пошли фантазии от униженной обиженки, чей клан ожидаемо сфейлился) Плаки-плаки) 

скинь скрин че там по эпикам?

Сливы нет и петушары всасывают от тех кто пришол... Сами всасываете не переживай. все сами.

Безымянный.png

27 minutes ago, Envio said:

скинь скрин че там по эпикам?

Сливы нет и петушары всасывают от тех кто пришол... Сами всасываете не переживай. все сами.

Безымянный.png

Ну не плачь, от твоего клана никто ничего и не ожидал, вообще ничего не показали и сфейлились из-за армиков) Зато хоть у ххоса теперь будет мяско для какого-то норм файта на Руне, это хорошо и нам интереснее) 

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну не плачь, от твоего клана никто ничего и не ожидал, вообще ничего не показали и сфейлились из-за армиков) Зато хоть у ххоса теперь будет мяско для какого-то норм файта на Руне, это хорошо и нам интереснее) 

сосо за руну это то что ожидали от недоКла Петушиного фестиваля который так ничего и не добился.

Нам очень важно твое мнение продолжай немощь

Безымянный.png

1 minute ago, Envio said:

сосо за руну это то что ожидали от недоКла Петушиного фестиваля который так ничего и не добился.

Нам очень важно твое мнение продолжай немощь

Безымянный.png

Ну не плачь) Понимаю как у тебя горит из-за того, что Хиросы самостоятельно без какой либо помощи забрали Руну, а твой недоклан окончательно сфейлился, но что поделать :) Пусть те эпики, когда многие Хиросы отдыхают и не заходят, вас  хоть как-то утешат))

Только что, tty6 сказал:

А где Слива?

Так у недоКла Петушиного фестиваля уточняй почему ваш покровитель без которого вы всасываете  вас кинул

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну не плачь) Понимаю как у тебя горит из-за того, что Хиросы самостоятельно без какой либо помощи забрали Руну, а твой недоклан окончательно сфейлился, но что поделать :) Пусть те эпики, когда многие Хиросы отдыхают и не заходят, вас  хоть как-то утешат))

Когда хоть чего то добьешься своим недокланом тогда и мб кто то будут вои петушиные фантазии воспринимать:))

а пока фантазируй на руну. Вы все сами сами. всамываете пока тока

Безымянный.png

11 minutes ago, Envio said:

Так у недоКла Петушиного фестиваля уточняй почему ваш покровитель без которого вы всасываете  вас кинул

Когда хоть чего то добьешься своим недокланом тогда и мб кто то будут вои петушиные фантазии воспринимать:))

а пока фантазируй на руну. Вы все сами сами. всамываете пока тока

Безымянный.png

Бедняжечка, ну не расстраивайся ты так) Понимаю как неприятно что мы самостоятельно и замок взяли и разносили соперников, и как горит из-за того что это все подтверждено пруфами, но что поделать) Вы там не падайте духом, может с новым хозяином уже не будете отлетать за 30 сек на осадах и игра для вас станет наконец интереснее)) Не зря же киданули беднягу амаруту который точно так же идет на руну и вместо бегать с ним в 3 пака выбрали бегать в 3 Пака с ххосом) Сами дали оценку какой лидер для вас важнее)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Бедняжечка, ну не расстраивайся ты так) Понимаю как неприятно что мы самостоятельно и замок взяли и разносили соперников, и как горит из-за того что это все подтверждено пруфами, но что поделать) Вы там не падайте духом, может с новым хозяином уже не будете отлетать за 30 сек на осадах и игра для вас станет наконец интереснее)) Не зря же киданули беднягу амаруту который точно так же идет на руну и вместо бегать с ним в 3 пака выбрали бегать в 3 Пака с ххосом) Сами дали оценку какой лидер для вас важнее)

а че там по эпикам скринчик будет?

Как тебе фотка с гдд?

Безымянный.png

4 минуты назад, Envio сказал:

а че там по эпикам скринчик будет?

Как тебе фотка с гдд?

в свете  объяснений Амаруто следует его икону теперь рисовать с младенцем на руках, так будет каноничнее

Изменено пользователем tty6

1 минуту назад, tty6 сказал:

в свете  объяснений Амаруто следует его икону теперь рисовать с младенцем на руках, так будет каноничнее

А на значке  херосов нужно икону Петушиного на коленях перед Сливой., так будет каноничнее

1 час назад, NevrVersy сказал:

И людей много

Большая часть из которых собирает огороды и коней возит в городе :facepalm: 

Расскажешь тоже

1 минуту назад, harmonie сказал:

Большая часть из которых собирает огороды и коней возит в городе :facepalm:

Кстати, скоро Камос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...