Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, DexiA сказал:

ты вышел против маг пака с повом)))) это на фрапе есть, я даже дальше смотреть не стал другие ролики)))
Ты продолжаешь тянуть себя из болота, а всё у тебя на канале есть. 5 лет назад Хиросы начали на Руну зерг собирать, эволюционировали, а ты всё банки кнопкой юзал :D ахахахахахах
Ты и щас так бегаешь, а судя по закрытым видосикам ещё и бафф у тебя с тех времён :D опять зачмырят как в той теме :D

в закрытым только твой мозг остался от информации которую тебе показали и так уже со скрином

в открытом доступе масса фрапсов которые ты уже не раз пересматривал

пролистать все фрапсы и найти где неребафнут макросом готовый баф с магнусом...чел ты болен просиживать столько времени и искать такой момент...это же клиника просто

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо)

Хос что за личность такая, не как не может найти себе место. То бежит в Арми, затем к сливе. В итоге в себя впитали гет фай, а как же Амарута?, возвращение в Хиросы, возьмут его назад. 

Найс пожар у Петушиного фестиваля от того что пол пака ГФ пришло пофаниться на бая:)))

Уже Бегаете и самоните людей и все соц сети Сливы оборвали моля о помощи и предлагая брать больше и глубже и главное сами. все сами:))

Продолжайте немощи

Just now, Envio said:

Найс пожар у Петушиного фестиваля от того что пол пака ГФ пришло пофаниться на бая:)))

Уже Бегаете и самоните людей и все соц сети Сливы оборвали моля о помощи и предлагая брать больше и глубже и главное сами. все сами:))

Продолжайте немощи

Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :)

Безымянный.png

Just now, Envio said:

Безымянный.png

Бедняжка уже сгорел) Ну бывает, не расстраивайся) Понятно сразу было, что ваш клан долго не протянет и ничего не сможет достичь :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Бедняжка уже сгорел) Ну бывает, не расстраивайся) Понятно сразу было, что ваш клан долго не протянет и ничего не сможет достичь :)

че там по эпикам? увидел как большие дядьки заполняют твои отверстия? давай давай дальше сам

Just now, Envio said:

че там по эпикам? увидел как большие дядьки заполняют твои отверстия? давай давай дальше сам

По эпикам - на них никто особо и не собирал, чисто на фан заходили, чтобы малыши вроде тебя порадовались и не забили на сервер от отчаяния :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

По эпикам - на них никто особо и не собирал, чисто на фан заходили, чтобы малыши вроде тебя порадовались и не забили на сервер от отчаяния :)

вы на изи всосали от геев. всосали от хосов. всосали от ГФ.

По факту заполнили все твои дырочки до отказу немощь.

Успехов тебе в насасовании сливе. Без них вас и армики запинают.

4 minutes ago, Envio said:

вы на изи всосали от геев. всосали от хосов. всосали от ГФ.

По факту заполнили все твои дырочки до отказу немощь.

Успехов тебе в насасовании сливе. Без них вас и армики запинают.

И снова лишь плаки-плаки и фантазии от униженного снупи) Ох сколько же страха что группировка зайдет, красота))

2 часа назад, DexiA сказал:

этот пак где я на заливке хп был, чпокнул 3:0 пак, где панчер очередную дырку закрыл, с резистом, ковом и кларой. Сечёшь насколько твой высер не вытянул твоего полутопа? 

Из этого набора слов следует, что где-то есть гвг где ты на бише вс пака где играет панчер и вы этот пак в сухую 3-0? Даже если так, то ты как бенжамин батон только в аспекте скила, ситуация когечно гениальная, но плачевная.

Сечёшь, как ты пытаешься кидаться дерьмом в котором уже по шею?

Походу у немощей там все балаболы как Дексия, как так можно когда есть пруфы?))

spic1.png.3ec475d389209330357123c9d082b11b.png

spic2.thumb.png.33c2082c93e2bc70109f2aa03409b887.png

Видос с осады тут: https://www.youtube.com/watch?v=2Pd2ES8HWyg таймкод 12:05

8 часов назад, lPun4eRl сказал:

в закрытым только твой мозг остался от информации которую тебе показали и так уже со скрином

в открытом доступе масса фрапсов которые ты уже не раз пересматривал

пролистать все фрапсы и найти где неребафнут макросом готовый баф с магнусом...чел ты болен просиживать столько времени и искать такой момент...это же клиника просто

Клиника писать людям за их игру, а когда твоими же видосиками тебя мокают в твои же слова, ты начинаешь оправдываться и лепить отмазы по стилю бьенда с херосов. Нетпризнаный народом полутоп на бише, хочет чтобы его считали топом, не получилось, не фортануло.

1 час назад, DexiA сказал:

Клиника писать людям за их игру, а когда твоими же видосиками тебя мокают в твои же слова, ты начинаешь оправдываться и лепить отмазы по стилю бьенда с херосов. Нетпризнаный народом полутоп на бише, хочет чтобы его считали топом, не получилось, не фортануло.

обидно да что за 5 лет игры так и не понял зачем когда выходишь против маг пачки бафать магнус на биша...но ничего баф клары спасает ситуацию, а если еще елементал протекшн сверху то это как у глада комбо сет :D

если вдруг нужно посмотреть что делать против маг пачки в 2024 - можешь открыть мой стрим 2019 года (даже еще не фрапсил тогда) и глянуть набор бафа для совсем начинающих...типа тебя 

Изменено пользователем lPun4eRl

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

обидно да что за 5 лет игры так и не понял зачем когда выходишь против маг пачки бафать магнус на биша...но ничего баф клары спасает ситуацию, а если еще елементал протекшн сверху то это как у глада комбо сет :D

если вдруг нужно посмотреть что делать против маг пачки в 2024 - можешь открыть мой стрим 2019 года (даже еще не фрапсил тогда) и глянуть набор бафа для совсем начинающих...типа тебя 

Я одно не пойму, зачем ты мне продолжаешь это всё писать?
Твои доводы, твоими же фрапсами уничтожил ещё на прошлой странице темы. Ты мне продолжаешь рассказывать как я играю на бише :D У тебя там день сурка чтоли? Рассказывать каждый день одно и тоже и оправдываться за свою немощность на бише.

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Печальная новость

5 минут назад, Stinking сказал:

Печальная новость

Или нет)

1 минуту назад, NevrVersy сказал:

Или нет)

Печально,  что уменьшилось количество кланов. От этого никто не выиграет, у нас вот на один вар меньше.

2 minutes ago, Stinking said:

Печально,  что уменьшилось количество кланов. От этого никто не выиграет, у нас вот на один вар меньше.

Та не, думаю брошенный амаруту будет бегать в полтора пака там еще или вольеться к бразам так что будет с кем повоевать за Годарт и Глудио)

43 минуты назад, DexiA сказал:

Я одно не пойму, зачем ты мне продолжаешь это всё писать?
Твои доводы, твоими же фрапсами уничтожил ещё на прошлой странице темы. Ты мне продолжаешь рассказывать как я играю на бише :D У тебя там день сурка чтоли? Рассказывать каждый день одно и тоже и оправдываться за свою немощность на бише.

Уничтожил ты только свой мозг ещё видимо намного раньше чем 5 лет назад и как видно реанимации там ничего не поддаётся.

Лан, тут реально уже никак не оправдать в 2024 году ков в маг гвг или баф клары.

3 часа назад, lPun4eRl сказал:

Уничтожил ты только свой мозг ещё видимо намного раньше чем 5 лет назад и как видно реанимации там ничего не поддаётся.

Лан, тут реально уже никак не оправдать в 2024 году ков в маг гвг или баф клары.

По отсутствию видосов у тебя на канале за 2024, понятно что ты баночки мышкой до сих пор тыкаешь и мана соул бафаешь))) 

Встань со стула, хоть кровь в мозг поступит, немного шарить за биша начнёшь.

А ты чё к стати за ков перестал базарить? Прочел мои аргументы и уже бафф сет поменял на бише и сказать нечего?

Изменено пользователем DexiA

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Та не, думаю брошенный амаруту будет бегать в полтора пака там еще или вольеться к бразам так что будет с кем повоевать за Годарт и Глудио)

Так Амаруту остался, или тоже ушёл к Хосу.  Хосс вроде после всех отказов к тебе на поклон шёл, ты его не взял?

Когда клан армиков пишут что то про тру пак,мне хочется дать им дать по голове своим двуруком 

Вроде после нашего ухода с группировки геймуры вернулись с каникул)))они опять на каникулах ??)))

1 час назад, Stinking сказал:

Так Амаруту остался, или тоже ушёл к Хосу.  Хосс вроде после всех отказов к тебе на поклон шёл, ты его не взял?

Ты в курсе, что у тебя в клане сливовские типочки сидят?) 

И ещё пару знакомых, которые в других кланах бегают) 

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо)

Кто тебе сказал что завершил? Для дефа ГДД, и помощи Аликам достаточно 1 пака Амаруто.

Сэму на ГДД что делать, по воробьям стрелять? А на Руне много бейджей бегает

3 часа назад, DexiA сказал:

По отсутствию видосов у тебя на канале за 2024, понятно что ты баночки мышкой до сих пор тыкаешь и мана соул бафаешь))) 

Встань со стула, хоть кровь в мозг поступит, немного шарить за биша начнёшь.

А ты чё к стати за ков перестал базарить? Прочел мои аргументы и уже бафф сет поменял на бише и сказать нечего?

да

это я писал сообщения что ков не нужно в масс замесе бафать, потом они исчезли с форума, но видел их только ты

да

в 2024 юзаю кенсел банки мышкой, все фрапсы на канале  (что в общем доступе еще с 2020) где не курсором прожаты - это ошибка

да

баф клары и елементал протекшена в помощь тебе, аминь

1 час назад, XXOC сказал:

Ты в курсе, что у тебя в клане сливовские типочки сидят?) 

И ещё пару знакомых, которые в других кланах бегают) 

Да, если сидят у нас, значит комфортнее чем с теми у кого то. За руку ни кого пока не поймал. В клане каждый чем то своим занимается, тишина спокойствие и умиротворение. 

Занимайся своим кланом,  я как нибудь разберусь без левых советов. Однажды сами определятся. В общем то что происходит внутри клана, не ваше дело. Инфы не выведать её просто нет, все и так видно и все кто хочет что-то знать итак знает. Я никогда не исключаю, что есть крысы 1 или 2. Ты ещё страдаешь, что вас не взяли? Так наш клан не единственный кто так сделал. С одного даже кикнули не дождавшись осады. Называете себя топ паком, а нафиг никому не нужны. 

Мы средний клан, мы не слабый чтобы стать чьими то подсосами и не сильны так, чтобы были свои. Что не могу сказать подобного о вас и о многих других кланов. Там у гф подсосы были свои их тоже возьмите на прикормку раз уж в себя их впитали. 

По Сливе, это не его люди, да они ушли от него из за засосов, ты ещё с какой-то обезьяной зашёл, которую они кошмарят отдельно, я  не в курсе кто это у вас.  

Счастья вам всем и любви. 

Изменено пользователем Stinking

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...