lPun4eRl Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 27 минут назад, DexiA сказал: ты вышел против маг пака с повом)))) это на фрапе есть, я даже дальше смотреть не стал другие ролики))) Ты продолжаешь тянуть себя из болота, а всё у тебя на канале есть. 5 лет назад Хиросы начали на Руну зерг собирать, эволюционировали, а ты всё банки кнопкой юзал ахахахахахах Ты и щас так бегаешь, а судя по закрытым видосикам ещё и бафф у тебя с тех времён опять зачмырят как в той теме в закрытым только твой мозг остался от информации которую тебе показали и так уже со скрином в открытом доступе масса фрапсов которые ты уже не раз пересматривал пролистать все фрапсы и найти где неребафнут макросом готовый баф с магнусом...чел ты болен просиживать столько времени и искать такой момент...это же клиника просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо) Хос что за личность такая, не как не может найти себе место. То бежит в Арми, затем к сливе. В итоге в себя впитали гет фай, а как же Амарута?, возвращение в Хиросы, возьмут его назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Найс пожар у Петушиного фестиваля от того что пол пака ГФ пришло пофаниться на бая:))) Уже Бегаете и самоните людей и все соц сети Сливы оборвали моля о помощи и предлагая брать больше и глубже и главное сами. все сами:)) Продолжайте немощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Just now, Envio said: Найс пожар у Петушиного фестиваля от того что пол пака ГФ пришло пофаниться на бая:))) Уже Бегаете и самоните людей и все соц сети Сливы оборвали моля о помощи и предлагая брать больше и глубже и главное сами. все сами:)) Продолжайте немощи Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Just now, Envio said: Бедняжка уже сгорел) Ну бывает, не расстраивайся) Понятно сразу было, что ваш клан долго не протянет и ничего не сможет достичь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Бедняжка уже сгорел) Ну бывает, не расстраивайся) Понятно сразу было, что ваш клан долго не протянет и ничего не сможет достичь :) че там по эпикам? увидел как большие дядьки заполняют твои отверстия? давай давай дальше сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Just now, Envio said: че там по эпикам? увидел как большие дядьки заполняют твои отверстия? давай давай дальше сам По эпикам - на них никто особо и не собирал, чисто на фан заходили, чтобы малыши вроде тебя порадовались и не забили на сервер от отчаяния :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: По эпикам - на них никто особо и не собирал, чисто на фан заходили, чтобы малыши вроде тебя порадовались и не забили на сервер от отчаяния :) вы на изи всосали от геев. всосали от хосов. всосали от ГФ. По факту заполнили все твои дырочки до отказу немощь. Успехов тебе в насасовании сливе. Без них вас и армики запинают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 4 minutes ago, Envio said: вы на изи всосали от геев. всосали от хосов. всосали от ГФ. По факту заполнили все твои дырочки до отказу немощь. Успехов тебе в насасовании сливе. Без них вас и армики запинают. И снова лишь плаки-плаки и фантазии от униженного снупи) Ох сколько же страха что группировка зайдет, красота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, DexiA сказал: этот пак где я на заливке хп был, чпокнул 3:0 пак, где панчер очередную дырку закрыл, с резистом, ковом и кларой. Сечёшь насколько твой высер не вытянул твоего полутопа? Из этого набора слов следует, что где-то есть гвг где ты на бише вс пака где играет панчер и вы этот пак в сухую 3-0? Даже если так, то ты как бенжамин батон только в аспекте скила, ситуация когечно гениальная, но плачевная. Сечёшь, как ты пытаешься кидаться дерьмом в котором уже по шею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Походу у немощей там все балаболы как Дексия, как так можно когда есть пруфы?)) Видос с осады тут: https://www.youtube.com/watch?v=2Pd2ES8HWyg таймкод 12:05 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 8 часов назад, lPun4eRl сказал: в закрытым только твой мозг остался от информации которую тебе показали и так уже со скрином в открытом доступе масса фрапсов которые ты уже не раз пересматривал пролистать все фрапсы и найти где неребафнут макросом готовый баф с магнусом...чел ты болен просиживать столько времени и искать такой момент...это же клиника просто Клиника писать людям за их игру, а когда твоими же видосиками тебя мокают в твои же слова, ты начинаешь оправдываться и лепить отмазы по стилю бьенда с херосов. Нетпризнаный народом полутоп на бише, хочет чтобы его считали топом, не получилось, не фортануло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, DexiA сказал: Клиника писать людям за их игру, а когда твоими же видосиками тебя мокают в твои же слова, ты начинаешь оправдываться и лепить отмазы по стилю бьенда с херосов. Нетпризнаный народом полутоп на бише, хочет чтобы его считали топом, не получилось, не фортануло. обидно да что за 5 лет игры так и не понял зачем когда выходишь против маг пачки бафать магнус на биша...но ничего баф клары спасает ситуацию, а если еще елементал протекшн сверху то это как у глада комбо сет :D если вдруг нужно посмотреть что делать против маг пачки в 2024 - можешь открыть мой стрим 2019 года (даже еще не фрапсил тогда) и глянуть набор бафа для совсем начинающих...типа тебя Изменено 5 октября, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 2 часа назад, lPun4eRl сказал: обидно да что за 5 лет игры так и не понял зачем когда выходишь против маг пачки бафать магнус на биша...но ничего баф клары спасает ситуацию, а если еще елементал протекшн сверху то это как у глада комбо сет :D если вдруг нужно посмотреть что делать против маг пачки в 2024 - можешь открыть мой стрим 2019 года (даже еще не фрапсил тогда) и глянуть набор бафа для совсем начинающих...типа тебя Я одно не пойму, зачем ты мне продолжаешь это всё писать? Твои доводы, твоими же фрапсами уничтожил ещё на прошлой странице темы. Ты мне продолжаешь рассказывать как я играю на бише У тебя там день сурка чтоли? Рассказывать каждый день одно и тоже и оправдываться за свою немощность на бише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Какого ГФ? ГФ уже нет, клан сфейлился, остатки бросили амаруту и побежали в ГО. Понимаю как ты перепуган что группировка тоже станет ходить на эпики, проговаривай свои страхи чаще, может это тебя хоть как-то успокоит :) Печальная новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 5 минут назад, Stinking сказал: Печальная новость Или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Или нет) Печально, что уменьшилось количество кланов. От этого никто не выиграет, у нас вот на один вар меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 2 minutes ago, Stinking said: Печально, что уменьшилось количество кланов. От этого никто не выиграет, у нас вот на один вар меньше. Та не, думаю брошенный амаруту будет бегать в полтора пака там еще или вольеться к бразам так что будет с кем повоевать за Годарт и Глудио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 43 минуты назад, DexiA сказал: Я одно не пойму, зачем ты мне продолжаешь это всё писать? Твои доводы, твоими же фрапсами уничтожил ещё на прошлой странице темы. Ты мне продолжаешь рассказывать как я играю на бише У тебя там день сурка чтоли? Рассказывать каждый день одно и тоже и оправдываться за свою немощность на бише. Уничтожил ты только свой мозг ещё видимо намного раньше чем 5 лет назад и как видно реанимации там ничего не поддаётся. Лан, тут реально уже никак не оправдать в 2024 году ков в маг гвг или баф клары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Это, а баф клары сильно плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, lPun4eRl сказал: Уничтожил ты только свой мозг ещё видимо намного раньше чем 5 лет назад и как видно реанимации там ничего не поддаётся. Лан, тут реально уже никак не оправдать в 2024 году ков в маг гвг или баф клары. По отсутствию видосов у тебя на канале за 2024, понятно что ты баночки мышкой до сих пор тыкаешь и мана соул бафаешь))) Встань со стула, хоть кровь в мозг поступит, немного шарить за биша начнёшь. А ты чё к стати за ков перестал базарить? Прочел мои аргументы и уже бафф сет поменял на бише и сказать нечего? Изменено 5 октября, 2024 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Та не, думаю брошенный амаруту будет бегать в полтора пака там еще или вольеться к бразам так что будет с кем повоевать за Годарт и Глудио) Так Амаруту остался, или тоже ушёл к Хосу. Хосс вроде после всех отказов к тебе на поклон шёл, ты его не взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 что за кенсел банки?😯😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Когда клан армиков пишут что то про тру пак,мне хочется дать им дать по голове своим двуруком Вроде после нашего ухода с группировки геймуры вернулись с каникул)))они опять на каникулах ??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 1 час назад, Stinking сказал: Так Амаруту остался, или тоже ушёл к Хосу. Хосс вроде после всех отказов к тебе на поклон шёл, ты его не взял? Ты в курсе, что у тебя в клане сливовские типочки сидят?) И ещё пару знакомых, которые в других кланах бегают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 21 час назад, BeyondTheSky сказал: О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо) Кто тебе сказал что завершил? Для дефа ГДД, и помощи Аликам достаточно 1 пака Амаруто. Сэму на ГДД что делать, по воробьям стрелять? А на Руне много бейджей бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 3 часа назад, DexiA сказал: По отсутствию видосов у тебя на канале за 2024, понятно что ты баночки мышкой до сих пор тыкаешь и мана соул бафаешь))) Встань со стула, хоть кровь в мозг поступит, немного шарить за биша начнёшь. А ты чё к стати за ков перестал базарить? Прочел мои аргументы и уже бафф сет поменял на бише и сказать нечего? да это я писал сообщения что ков не нужно в масс замесе бафать, потом они исчезли с форума, но видел их только ты да в 2024 юзаю кенсел банки мышкой, все фрапсы на канале (что в общем доступе еще с 2020) где не курсором прожаты - это ошибка да баф клары и елементал протекшена в помощь тебе, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 ТА КЛАРА ЧЕМ ПЛОХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Ты в курсе, что у тебя в клане сливовские типочки сидят?) И ещё пару знакомых, которые в других кланах бегают) Да, если сидят у нас, значит комфортнее чем с теми у кого то. За руку ни кого пока не поймал. В клане каждый чем то своим занимается, тишина спокойствие и умиротворение. Занимайся своим кланом, я как нибудь разберусь без левых советов. Однажды сами определятся. В общем то что происходит внутри клана, не ваше дело. Инфы не выведать её просто нет, все и так видно и все кто хочет что-то знать итак знает. Я никогда не исключаю, что есть крысы 1 или 2. Ты ещё страдаешь, что вас не взяли? Так наш клан не единственный кто так сделал. С одного даже кикнули не дождавшись осады. Называете себя топ паком, а нафиг никому не нужны. Мы средний клан, мы не слабый чтобы стать чьими то подсосами и не сильны так, чтобы были свои. Что не могу сказать подобного о вас и о многих других кланов. Там у гф подсосы были свои их тоже возьмите на прикормку раз уж в себя их впитали. По Сливе, это не его люди, да они ушли от него из за засосов, ты ещё с какой-то обезьяной зашёл, которую они кошмарят отдельно, я не в курсе кто это у вас. Счастья вам всем и любви. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.