Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

ЗолотыеРучки

ЗнленаяУлитка

Sna4

Novokain

Там есть видос, если надо посчитаю остальной сапорт

Там разное количество вроде было в разное время. У меня в пати ток Снач был.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, twixy сказал:

Там разное количество вроде было в разное время. У меня в пати ток Снач был.

4я минута видоса, то есть 8я минута файта

4 минуты назад, mondestrunken сказал:

4я минута видоса, то есть 8я минута файта

Да, я не спорю, может мне просто запомнились те, кого я заметил. Получается 2 пати были с 2 бишами.

1 hour ago, twixy said:

Все уже поняли, что гламуры днари донные, хосы топ мира, а хиросы тупо боги. Чо вы мусолите то?

Аминь

2 минуты назад, twixy сказал:

Да, я не спорю, может мне просто запомнились те, кого я заметил. Получается 2 пати были с 2 бишами.

и страшно даже подумать какая бижа у половины Хиросов....

1 минуту назад, tty6 сказал:

и страшно даже подумать какая бижа у половины Хиросов....

По моему дамагу по ним - нормальная бижа, не у всех конечно.

Атандил победитель сервера! даже без клана годами держит форт, регается твинами и не забывает о тренировка, респект таким КЛам...а вы сидите в своих компутерах на РУне немощи...

Изменено пользователем AustinP0WERS

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией 

Вухахахахаххахахахауэухуаххахаах,Панчер вот ты выдал 

25 минут назад, AustinP0WERS сказал:

Атандил победитель сервера! даже без клана годами держит форт, регается твинами и не забывает о тренировка, респект таким КЛам...а вы сидите в своих компутерах на РУне немощи...

И не забывает использовать точку над Валей фортом)

IMG_8853.jpeg

Изменено пользователем Coppelion

Зачем вы душите динозавра сервака?
Уверена, даже не знаете кто такой Атандил ))))

Только что, harmonie сказал:

Зачем вы душите динозавра сервака?
Уверена, даже не знаете кто такой Атандил ))))

Саня. Он фактически старше любого другого на сервере, его сайт отиума до сих пор живет, даже нашел свою старую заявку 13 летней давности (когда то в кланы набирали так). Именно он создал клан неолани на старом серве и продал индио или по заказу индио уже не помню

1 минуту назад, Coppelion сказал:

Саня.

Та я про херосов, когда дефали форт в 4 утра, мемберы  голубого клана еще под стол пешком ходили) 

1 минуту назад, harmonie сказал:

Та я про херосов, когда дефали форт в 4 утра, мемберы  голубого клана еще под стол пешком ходили) 

Эх, раньше бы ГА или уже потом вичи объяснили бы любому что лучше к атандилу на форт не ходить)

3 часа назад, XXOC сказал:

Ну а что делать, ветер тоже дует) 

Написал, вас переехали хиросы

Я правда уже не понимаю, шутишь ты или нет. Когда 2 клана окружают, что надо сделать? Отойти, когда вы нас с хиросами окружали мы отходили. Попробуйте, может поможет)) 

Как раз, Хиросы уронить нас что снаружи, что внутри не могли, без вашей помощи. Я признаю что мы упали тогда на Бае, а вы смотрю пытаетесь доказать тоже самое, только типо все при клана , каждый сам за себя был)))) Хорошь смешить народ, все всё прекрасно видели, кто был там. Все молодцы, лично я пофанился хорошо)

П.с. В первом заходе успело зайти 2 биша. 

4 часа назад, mondestrunken сказал:

Зачем фармить эпики на серве где у каждой собаки фул эпик сет, и вообще заходить в пвп зону? Мб для фана? В чем фан в 23:30 водить баюма лоускильным ножом что б его потом всеравно не зафармить, и все файты пролежать лицом в пол, зато с викой в бафе и негодовать на сосево. Хз, такого потока шизы от геев давно не видно было. В чем то напоминает диалог слепого и глухого, но тут люди с ограничениями только с гламуров, есть же видос, где поочереди дропаются 2 клана, видео ускоренно в 2 раза, оригинал 72 минуты

Ооо чел я тебя так долго ждал, может ты не сольёшься, как Панчен с Обезьяной, и расскажешь мне, за Вику, имеется ввиду бафф, а не тёлочку с соседнего подъезда. 

Твоё мнение важно очень

Изменено пользователем DexiA

11 минут назад, twixy сказал:

Чо там по Вике? Это мамка чтя-то?

по ходу да, хз конечно где я с ней пересекался, но мне что-то за нее предявляет этот дырявый клоун

ну как предявляет, чел не может понять кто писал за Вику (Викторию!), просто для такого умственного инвалида тяжело понять как появляются сообщения на форуме и что у каждого сообщения есть автор, он думает они случайно появляются и случайно рандомный ник рядом и еще можно взять 1-е сообщение 1-го чела и сказать что это писал другой

чесн, я надеюсь что эти 2-а гения с гламуров реально не самые умные у них в клане

1 час назад, Coppelion сказал:

Саня. Он фактически старше любого другого на сервере, его сайт отиума до сих пор живет, даже нашел свою старую заявку 13 летней давности (когда то в кланы набирали так). Именно он создал клан неолани на старом серве и продал индио или по заказу индио уже не помню

Оказывается ты столько лет на серве и всё такой же обсос. Ужас. Ноль развития, игрового и интеллектуального

24 минуты назад, lPun4eRl сказал:

по ходу да, хз конечно где я с ней пересекался, но мне что-то за нее предявляет этот дырявый клоун

ну как предявляет, чел не может понять кто писал за Вику (Викторию!), просто для такого умственного инвалида тяжело понять как появляются сообщения на форуме и что у каждого сообщения есть автор, он думает они случайно появляются и случайно рандомный ник рядом и еще можно взять 1-е сообщение 1-го чела и сказать что это писал другой

чесн, я надеюсь что эти 2-а гения с гламуров реально не самые умные у них в клане

Это у вас с Дексией из-за НЕДОПОНИМАНИЯ в ПОЗИЦИОНКЕ. Я насколько помню, в какой-то темке Дексия скрин выложил со своим бафом, его гнобить начали за КОВ на бише, он с тобой начал бодаться кто из вас биш, а кто ракушка. В итоге по словам Дексии, разговор был за пвп с физами, а ты подумал, что там с магами пвп и отсутствие магнуса выглядит странно. Но т.к. у вас у обоих очень большой писюн и сидя на стуле, он вам упирается в глаза - вы полоскаете бедную Вику уже годами.

8 минут назад, harmonie сказал:

Завезите деду таблеток

Ты не Вика?

1 минуту назад, harmonie сказал:

Не

А где Вика? Тут разыскивают

11 минут назад, twixy сказал:

Это у вас с Дексией из-за НЕДОПОНИМАНИЯ в ПОЗИЦИОНКЕ. Я насколько помню, в какой-то темке Дексия скрин выложил со своим бафом, его гнобить начали за КОВ на бише, он с тобой начал бодаться кто из вас биш, а кто ракушка. В итоге по словам Дексии, разговор был за пвп с физами, а ты подумал, что там с магами пвп и отсутствие магнуса выглядит странно. Но т.к. у вас у обоих очень большой писюн и сидя на стуле, он вам упирается в глаза - вы полоскаете бедную Вику уже годами.

Даже искать это не буду 

Если я там это писал то явно писал что он против маг пака именно не бафнул как и не взял стигму

Короче там все норм, баф клары/елементал протекшн и т.д.  приколы аутистов 

1 hour ago, DexiA said:

Как раз, Хиросы уронить нас что снаружи, что внутри не могли, без вашей помощи. Я признаю что мы упали тогда на Бае, а вы смотрю пытаетесь доказать тоже самое, только типо все при клана , каждый сам за себя был)))) Хорошь смешить народ, все всё прекрасно видели, кто был там. Все молодцы, лично я пофанился хорошо)

П.с. В первом заходе успело зайти 2 биша. 

Ооо чел я тебя так долго ждал, может ты не сольёшься, как Панчен с Обезьяной, и расскажешь мне, за Вику, имеется ввиду бафф, а не тёлочку с соседнего подъезда. 

Твоё мнение важно очень

Ахаха опять обоссаный фантазер вылез) Немощи спокойно отлетали от Хиросов там пока не подключались ГО, опять декси только опозорился))

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ахаха опять обоссаный фантазер вылез) Немощи спокойно отлетали от Хиросов там пока не подключались ГО, опять декси только опозорился))

Форма земли - геоид

12 minutes ago, twixy said:

Форма земли - геоид

Ну не плачь) Понимаю как обидно, что немощи постоянно от нас лишь отлетают, но что поделать раз у них такой уровень игры :)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну не плачь) Понимаю как обидно, что немощи постоянно от нас лишь отлетают, но что поделать раз у них такой уровень игры :)

Температура плавления золота 1 064°C

10 minutes ago, twixy said:

Температура плавления золота 1 064°C

Печаль что с людьми происходит из-за проигрышей, ну ты держись там, мы в тебя верим что выкарабкаешься как-то)

1 час назад, twixy сказал:

я лишь истину познать хочу, одни мне за бафф на бише втирают, другие за бафф на ММе, а объяснить ни кто не может :D получается челики сами не шарят, и приняли позицию профессоров, чтобы не выглядить дурачками, умалчиваются) 
Хотя в какой-то темке я разжевал, почему КОВ на бише, походу им эго не позволяет принять истиность того, что "топчики" обосрались. 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Даже искать это не буду 

Если я там это писал то явно писал что он против маг пака именно не бафнул как и не взял стигму

Короче там все норм, баф клары/елементал протекшн и т.д.  приколы аутистов 

ты про стигму, в гвг против гладов под руководством кащея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...