Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

Попросили открыть доступ на фрапс с ласт баюма, видос на канале, чат не замазывал (общий чат с матами). Ссылка на канал в подписи 

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

51 минуту назад, Hogan сказал:

Бичи с гламуров  хоть один видос дропнут? 

Видос их дропа?) 

3 часа назад, БС0Е сказал:

а кто мешал вам? зайти с балконов и просто в таргет дропнуть или хотя куполами накрыть? проще ж написать что мы сосемся) 
хотя может вы стояли ждали когда мы зайдем что бы нас окружить и быстро дропнуть в два клана группировку что бы хиросы кастанули без проблем?
так как клан на клан на этих осадах мы гнали до города камалэль что гламур что хосов
при этом на середине дистанции в зависимости от того кого мы гнали до города и мирной зоне залетал сзади оперативно другой клан)
так и кто сосался с кем на этих осадах то?)

Мы видели, что Хиросы кастуют и вышли на улицу, чтобы вы в спину не зашли. Ждали что вы сами пойдёте сбивать, замок на вас же висел. Вы сами Хиросам слили замок, как и они вам в прошлую осаду. 

Сложна каст сбивать када в хиросах 300% нет имунки на кастующем

5 минут назад, DexiA сказал:
3 часа назад, БС0Е сказал:

а кто мешал вам? зайти с балконов и просто в таргет дропнуть или хотя куполами накрыть? проще ж написать что мы сосемся) 
хотя может вы стояли ждали когда мы зайдем что бы нас окружить и быстро дропнуть в два клана группировку что бы хиросы кастанули без проблем?
так как клан на клан на этих осадах мы гнали до города камалэль что гламур что хосов
при этом на середине дистанции в зависимости от того кого мы гнали до города и мирной зоне залетал сзади оперативно другой клан)
так и кто сосался с кем на этих осадах то?)

Раскрыть  

Мы видели, что Хиросы кастуют и вышли на улицу, чтобы вы в спину не зашли. Ждали что вы сами пойдёте сбивать, замок на вас же висел. Вы сами Хиросам слили замок, как и они вам в прошлую осаду. 

Вобщем, колесо Фортуны опять выбрало Хиросов, замутнило сознание Гламуров и выбило пробки у Камшота

Изменено пользователем tty6

23 минуты назад, tty6 сказал:

выбило пробки

Или пробку

2 hours ago, DexiA said:

Ну  если вы затупили с тактикой то при чем тут жалкие оправдания в виде какого-то мифического сосева?))

6 часов назад, lPun4eRl сказал:

Попросили открыть доступ на фрапс с ласт баюма, видос на канале, чат не замазывал (общий чат с матами). Ссылка на канал в подписи 

и что мы там должны были увидеть? очередное подтверждение моих слов написанных ранее ? или половиной фрапса ты так пытаешься поднять самооценку себе, паку хоса и ему подобных помоев? Ну смотри твой пл кл или кто он там есть вчера не ответил на мой вопрос и тихо мирно принял реальность и слился, теперь ты выложи фул фрапс баюма, ну или хотя бы напиши что по перезаходу? или просто забыли позвать хиросов? 

5 часов назад, Hogan сказал:

Бичи с гламуров  хоть один видос дропнут? 

а нам нет необходимости кому то что то доказывать этими видео и с самооценкой у нас все отлично, задай своему клу вопрос насколько сильный страх он испытывает что готов лизнуть всему серверу лишь бы доказать хотя бы самому себе что он не отброс, не говоря уже о ком то другом

4 часа назад, XXOC сказал:

Видос их дропа?) 

Вернемся ко вчерашнему вопросу? Или ты после слива - за ночь смелости и уверенности похавал?

Изменено пользователем Coppelion

4 часа назад, XXOC сказал:

Видос их дропа?) 

Думаю, на Бае тупо ни кто не снимал. Зачем вам вообще видос со стороны Гламуров, если у вас свой кинематограф работает. Вы все знаете, что на Баюме 2 пака Гламуров отлетели от 5-паков сосни. Смысла показывать то, что заснял другой, уже нет.

P.S. за 50г могу показать, как Панчер отлетает :D

Изменено пользователем DexiA

2 минуты назад, DexiA сказал:

Думаю, на Бае тупо ни кто не снимал. Зачем вам вообще видос со стороны Гламуров, если у вас свой кинематограф работает. Вы все знаете, что на Баюме 2 пака Гламуров отлетели от 5-паков сосни. Смысла показывать то, что заснял другой, уже нет.

Он столько не стоит)

24 минуты назад, Coppelion сказал:

ох уж этот баюм и эти контекстные фрапсы)

image.thumb.png.87531298350dede202e159a7677e162e.png

Ох уж эти твины, как же еще самоутведирдится)

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

Ох уж эти твины, как же еще самоутведирдится)

Мне не зачем самоутверждаться. Спроси у хоса что было на втором заходе баюма и как панчер сгорел)) я поэтому сам и не пишу)

Обоссаный Декси снова опозорился)) Так сильно у него горит, что клан на клан отлетели без шансов от Хиросов что на ТВ (https://youtu.be/PnxNQdbc4_s?t=592) что на осаде (https://youtu.be/uoPMVXMbACo?t=1408) что выложил как они с бразами еле осилили кого-то из 3 паков Хиросов)) Ору, тупо обоссаный немощь, который так и не выслал еще голды Эльфиду)) Немощи, что с них взять :)

По-моему со временем Бейонду не прибавляется)

3 часа назад, Coppelion сказал:

Мне не зачем самоутверждаться. Спроси у хоса что было на втором заходе баюма и как панчер сгорел)) я поэтому сам и не пишу)

Я был там в мамбле, там был просто огонь, все горели

8 часов назад, mondestrunken сказал:

Я был там в мамбле, там был просто огонь, все горели

Да там все огонь 

Я б сказал что пожар у всех когда нужно снова покупать на них расходники по МП и соскам

PS: Новый видос по истреблению тараканов забежавших не в тот угол на канале 

14 часов назад, DexiA сказал:

Дексия, что ты пишешь, я то думал у тебя мозг есть... Какие 5 паков сосни о чем ты дружище? Мы били хиросов также как вас.

14 часов назад, Coppelion сказал:

ох уж этот баюм и эти контекстные фрапсы)

image.thumb.png.87531298350dede202e159a7677e162e.png

Уахахахааххах, уахахахааххах, уахахахааххах скрин убитых твинов, ну это сильно. Да твою тупорылость не вылечить. 

1 час назад, XXOC сказал:

Уахахахааххах, уахахахааххах, уахахахааххах скрин убитых твинов, ну это сильно. Да твою тупорылость не вылечить. 

Титул в следующий раз ставьте, а так по факту два обоссаных тела!!!

7 минут назад, Бонус сказал:

Титул в следующий раз ставьте, а так по факту два обоссаных тела!!!

Ага, 2 джуда валяются, отдыхают, он покарал их... 

10 минут назад, XXOC сказал:

Ага, 2 джуда валяются, отдыхают, он покарал их... 

Хз почему нет так же скрина с моим дестером без бижи на 2-м окне

Это такое унижение 

Просто несколько раз без шансов на скиле 1х1 отвалился 

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Хз почему нет так же скрина с моим дестером без бижи на 2-м окне

Это такое унижение 

Просто несколько раз без шансов на скиле 1х1 отвалился 

Ну слушай, если бы джуды были не афк, я хз кто бы победил, джуд без бижи или этот гений)) 

3 часа назад, XXOC сказал:

Ну так может расскажешь что там было ? Или может панчер скинет фул фрапс ?))) третий раз уже спрашиваю, заодно глянем по количеству, что же вы все такие из себя, а боитесь говорить о том что было ? Или пока не придумали на что свалить и на что опереться что бы оправдаться ?

2 минуты назад, Coppelion сказал:

Ну так может расскажешь что там было ? Или может панчер скинет фул фрапс ?))) третий раз уже спрашиваю, заодно глянем по количеству, что же вы все такие из себя, а боитесь говорить о том что было ? Или пока не придумали на что свалить и на что опереться что бы оправдаться ?

Тебе скинули видос и там есть цц и протирание вами 13 этажа, ты камень, твоя задача находиться где-то, но никак не разговаривать. 

10 минут назад, XXOC сказал:

Тебе скинули видос и там есть цц и протирание вами 13 этажа, ты камень, твоя задача находиться где-то, но никак не разговаривать. 

А что ты сделаешь если я буду разговаривать ? И да я же тебе говорю напиши что было дальше на баюме…

3 часа назад, XXOC сказал:

Дексия, что ты пишешь, я то думал у тебя мозг есть... Какие 5 паков сосни о чем ты дружище? Мы били хиросов также как вас.

Когда вы их били? )))) Когда у Гламуров не было шансов встать?

Я видел картину, как вы в 2 клана били Гламуров, потом одни стояли на трупах, другие Бая ковыряли. Гламуры разресались, произошло тоже самое, только потом на трупах встал ваш клан. 

Это я говорю про файт 1 захода, на втором меня уже небыло.

Зачем фармить эпики на серве где у каждой собаки фул эпик сет, и вообще заходить в пвп зону? Мб для фана? В чем фан в 23:30 водить баюма лоускильным ножом что б его потом всеравно не зафармить, и все файты пролежать лицом в пол, зато с викой в бафе и негодовать на сосево. Хз, такого потока шизы от геев давно не видно было. В чем то напоминает диалог слепого и глухого, но тут люди с ограничениями только с гламуров, есть же видос, где поочереди дропаются 2 клана, видео ускоренно в 2 раза, оригинал 72 минуты

12 минут назад, mondestrunken сказал:

Зачем фармить эпики на серве где у каждой собаки фул эпик сет, и вообще заходить в пвп зону? Мб для фана? В чем фан в 23:30 водить баюма лоускильным ножом что б его потом всеравно не зафармить, и все файты пролежать лицом в пол, зато с викой в бафе и негодовать на сосево. Хз, такого потока шизы от геев давно не видно было. В чем то напоминает диалог слепого и глухого, но тут люди с ограничениями только с гламуров, есть же видос, где поочереди дропаются 2 клана, видео ускоренно в 2 раза, оригинал 72 минуты

Ты сам ответил на свой вопрос - ради фана, что бы он не уснул за 10 минут и фан не превратился в фарм. И тебе вопрос что было с вами пока его водили ? Где видео ?

Изменено пользователем Coppelion

32 минуты назад, Coppelion сказал:

А что ты сделаешь если я буду разговаривать ? И да я же тебе говорю напиши что было дальше на баюме…

Ну а что делать, ветер тоже дует) 

Написал, вас переехали хиросы

32 минуты назад, DexiA сказал:

Когда вы их били? )))) Когда у Гламуров не было шансов встать?

Я видел картину, как вы в 2 клана били Гламуров, потом одни стояли на трупах, другие Бая ковыряли. Гламуры разресались, произошло тоже самое, только потом на трупах встал ваш клан. 

Это я говорю про файт 1 захода, на втором меня уже небыло.

Я правда уже не понимаю, шутишь ты или нет. Когда 2 клана окружают, что надо сделать? Отойти, когда вы нас с хиросами окружали мы отходили. Попробуйте, может поможет)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...