tty6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Эльфид зайди на Баюма! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 13 секунд назад новый видос Эльфида, бросаем сериальчики и бегом смотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Сегодня они воистину опозорили свои кланы, и открыли ворота для нормальных людей которые после того что было играть там уже не будут играть. На ГДД вы вообще убили всю эту помойку, мы смеялись в голос. Арми так держать, сервер видет что происходит, сегодня вы становитесь ТОПами, и это радует. У вас правильный курс, уверен всё у вас получиться. Для других кланов вы пример сегодня. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем MarkYozenberg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 2 минуты назад, MarkYozenberg сказал: Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Сегодня они воистину опозорили свои кланы, и открыли ворота для нормальных людей которые после того что было играть там уже не будут играть. На ГДД вы вообще убили всю эту помойку, мы смеялись в голос. Арми так держать, сервер видет что происходит, сегодня вы становитесь ТОПами, и это радует. У вас правильный курс, уверен всё у вас получиться. Для других кланов вы пример сегодня. Ой, Я даж фрапсил) Там и скринчики и видосики XDDDD Мейби поделюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Только что, NevrVersy сказал: Ой, Я даж фрапсил) Там и скринчики и видосики XDDDD Мейби поделюсь) Я думаю сервер должен это увидеть, чтобы потом не было уже лишних слов. Сделайте видео, залейте куда-то и скиньте ссылку сюда. Пусть сервер увидет этот зашквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 @BeyondTheSky Жду долю с бая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, XXOC сказал: @BeyondTheSky Жду долю с бая. твою долю мы отдали Здорсану чтобы он улетел в город Изменено 29 сентября, 2024 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, MarkYozenberg сказал: Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Насколько я помню Амаруту писал что у них есть специальный союз только против Хиросов - ГФ+Бразерсы+Глумики, и что они, ГФ не придут если не будет Хиросов Но теперь то мы видим, что они в засосе даже против одних Армиков, и в свой союз еще подключили гламурятину. Амарута что ты наделал!? Как низко ты пал после разрыва с Хирсами Изменено 29 сентября, 2024 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 29 минут назад, XXOC сказал: @BeyondTheSky Жду долю с бая. не заслужил, плохо работал. Сливу ты не заменишь Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Видос с осады уже на канале! https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Как-то сильно легко было в этот раз, я ожидал что за 2 недели немощи насамонят больше людей и будет хоть больше сопротивления, а не этот изи вынос их в хламину( Короче незачет, @AntarasAfkHiro давай к след осаде чтоб исправился и насамонил еще пару паков дополнительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 9 часов назад, tty6 сказал: Насколько я помню Амаруту писал что у них есть специальный союз только против Хиросов - ГФ+Бразерсы+Глумики, и что они, ГФ не придут если не будет Хиросов Им просто походу везде хиросы мерещатся) даже там где их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 12 часов назад, MarkYozenberg сказал: Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Сегодня они воистину опозорили свои кланы, и открыли ворота для нормальных людей которые после того что было играть там уже не будут играть. На ГДД вы вообще убили всю эту помойку, мы смеялись в голос. Арми так держать, сервер видет что происходит, сегодня вы становитесь ТОПами, и это радует. У вас правильный курс, уверен всё у вас получиться. Для других кланов вы пример сегодня. дам вам совет, вы когда кастуете не кастуйте овером ахвахахаха даунята в Л2 если вы не знаете есть такая функция називаеться Альянс так вот кланы по механике игры Л2 "Альянс" со схожей политикой обьеденяются в Альянс для обороны или других любых совместных действий, можете создать тему на форуме, люди вам расскажут) то что вы бомжы, отлетаете от 2-3 паков всем кланом, то думаю тут просто вам нужно распустить клан ахахахаха П.С первое что я думаю когда вижу регу Арми на гдд, блин будут отвлекать от фана на руне хДДДДДД волнения за перекаст даже не то что нет, я даже не думаю об этом ахахаахахахаах Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 ТВ уг. Осады тухлые. Геи забили на все и пошли чет фармить. Хиросы и Армики как говнецо падают . даже не интересно. Тока Хосы и Сливко чет веселое и интересное. 2 часа тухлечка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 9 minutes ago, Envio said: ТВ уг. Осады тухлые. Геи забили на все и пошли чет фармить. Хиросы и Армики как говнецо падают . даже не интересно. Тока Хосы и Сливко чет веселое и интересное. 2 часа тухлечка. Как обычно ты вообще не отстреливаешь ничего из того что происходит на осаде :) У вас тухлячек потому что вы стали лоу кланом, которому приходится объединяться с другими лоу кланами чтобы хоть как-то противостоять мид клану армиков. А большие ребята воюют на Руне и там активный файт, на видосе Эльфида все видно) Ну для вас там конечно тоже тухлячек так как вас там все быстро выносят)) И геи все были там после того как перестали дефать вам сарай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Как обычно ты вообще не отстреливаешь ничего из того что происходит на осаде :) У вас тухлячек потому что вы стали лоу кланом, которому приходится объединяться с другими лоу кланами чтобы хоть как-то противостоять мид клану армиков. А большие ребята воюют на Руне и там активный файт, на видосе Эльфида все видно) Ну для вас там конечно тоже тухлячек так как вас там все быстро выносят)) И геи все были там после того как перестали дефать вам сарай) немощь свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 25 minutes ago, Envio said: немощь свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане К сожалению для тебя, мои слова подтверждены пруфами) Вот здесь можешь глянуть что происходило у больших дядь, пока вы там в 3 клана мучались с одним мид-кланом: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Изменено 30 сентября, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: К сожалению для тебя, мои слова подтверждены пруфами) Вот здесь можешь глянуть что происходило у больших дядь, пока вы там в 3 клана мучались с одним мид-кланом: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo еще раз для петушка повторю. Свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане. Тока они в это поверят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 minute ago, Envio said: еще раз для петушка повторю. Свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане. Тока они в это поверят И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи :) Поможем снупи плакать еще сильнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи :) Поможем снупи плакать еще сильнее :) иди таблетки выпей петушок. найс у тебя пожар немощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Амаруту Бог сказал: дам вам совет, вы когда кастуете не кастуйте овером ахвахахаха даунята в Л2 если вы не знаете есть такая функция називаеться Альянс так вот кланы по механике игры Л2 "Альянс" со схожей политикой обьеденяются в Альянс для обороны или других любых совместных действий, можете создать тему на форуме, люди вам расскажут) то что вы бомжы, отлетаете от 2-3 паков всем кланом, то думаю тут просто вам нужно распустить клан ахахахаха П.С первое что я думаю когда вижу регу Арми на гдд, блин будут отвлекать от фана на руне хДДДДДД волнения за перекаст даже не то что нет, я даже не думаю об этом ахахаахахахаах Даунёнок тебя унизили на Руне, при чёт нормально так ты получил от Хиросов, как и немощи. Насчёт клана Арми, ты помойка по сравнению с ними, а строишь из себя что-то годное. Какие Альянсы в 2024 году, о чём ты. Альянсы это удел слабых кланов. Как смешно читать про то что ты не боишься Арми, а сам просишь помощи у днорей которые тебе помогают. Вот давай выйди один против Арми, без своей подсосни на ГДД. Оппа а тут уже у тебя очко заиграло синими красками. Сделай так чтобы туда не шла твоя подсосня и покажи что ты можешь против Арми. Я уверен они тебе голову снесут и ты полетишь в помойку. Но ты так не сделаешь, потому что ты очкошник и чисто диванный воин , который только в спину заходит, а потом что-то кукарекает на форму. Твой голос тут уже ничего не значит, ты опустил себя и свой клан на ДНО!! И знаешь что само интересное, твои мемберы это уже начинают понимать. Уже вижу как твой клан начинает сыпаться и твои подсосы так-же. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем MarkYozenberg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 On 5/26/2024 at 11:13 AM, Envio said: Позор побеДятлам сервера 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности 0 варов Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник В итоге оказалось все как раз про гет файтов :) 0 замков на гет файтах, 0 эпиков, 0 адекватности, чмоки с геями)) Пророк прямо!)) Гори, неудачник :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: В итоге оказалось все как раз про гет файтов :) 0 замков на гет файтах, 0 эпиков, 0 адекватности, чмоки с геями)) Пророк прямо!)) Гори, неудачник :) ой не плачь болоболка. больше гори это всем нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Just now, Envio said: ой не плачь болоболка. больше гори это всем нравиться. Ну кто тут реально горит и так понятно) Подожгу еще немного :)) 2024-09-30 00:15:43: Boss Baium was killed Boss Baium was killed. The number of attackers: 16. Last hit was dealt by Спичка from clan ShadowOfTheDay. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну кто тут реально горит и так понятно) Подожгу еще немного :)) 2024-09-30 00:15:43: Boss Baium was killed Boss Baium was killed. The number of attackers: 16. Last hit was dealt by Спичка from clan ShadowOfTheDay. 12 часов назад, XXOC сказал: @BeyondTheSky Жду долю с бая. да да гори плакса немощь:)) И так во всем. По итогу у Херосов 0 замков 0 эпиков 0 адекватности 0 варов 100 сосева Плаки плаки . Петушиный фестиваль все насосал:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 5 minutes ago, Envio said: да да гори плакса немощь:)) И так во всем. По итогу у Херосов 0 замков 0 эпиков 0 адекватности 0 варов 100 сосева Плаки плаки . Петушиный фестиваль все насосал:)) Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) И как ему обидно, что мои слова подтверждены фактами, а он лишь выставляет себя в очередной раз клоуном :)) Хиросы всего достигли сами, и замок сами взяли и Бая, ох как же горит у обиженки из-за этого :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) И как ему обидно, что мои слова подтверждены фактами, а он лишь выставляет себя в очередной раз клоуном :)) Хиросы всего достигли сами, и замок сами взяли и Бая, ох как же горит у обиженки из-за этого :)) вот ты тугой ну ок. еще раз повтарю. Свои петушиные фантазии оставь для своего петушиного клана. там в них поверят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) И как ему обидно, что мои слова подтверждены фактами, а он лишь выставляет себя в очередной раз клоуном :)) Хиросы всего достигли сами, и замок сами взяли и Бая, ох как же горит у обиженки из-за этого :)) Ну да не будем говорить что первый заход, вы взяли горловой у хоса, стояли 20 минут под баем и ждали пока гламуры двумя паками улетят в город, а потом "гордо" приняли у "спинку", и дружно нажали в город, а за вторым заходом еле-еле справлялись с 1 паком гламуров, в свои 3 пачки))) П.с. больше фантазий плиз) П.с.с. не будем вспоминать как вы не давно отдали без боя замок сливе)))) +1 к уровню твоих фантазий давай делай) Изменено 30 сентября, 2024 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 15 minutes ago, Envio said: вот ты тугой ну ок. еще раз повтарю. Свои петушиные фантазии оставь для своего петушиного клана. там в них поверят И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи) Гори дальше) 4 minutes ago, MuRRaiN said: Ну да не будем говорить что первый заход, вы взяли горловой у хоса, стояли 20 минут под баем и ждали пока гламуры двумя паками улетят в город, а потом "гордо" приняли у "спинку", и дружно нажали в город, а за вторым заходом еле-еле справлялись с 1 паком гламуров, в свои 3 пачки))) П.с. больше фантазий плиз) П.с.с. не будем вспоминать как вы не давно отдали без боя замок сливе)))) +1 к уровню твоих фантазий давай делай) Ну опять лишь фантазии от очередной обиженки) Плачь еще :) Про замок поржал, тогда группировки просто было больше, а мы поздно туда полетели, бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи) Гори дальше) да не гори ты так немощь. все вы взяли. все вы сами взяли. все вы сами у всех взяли все вы сами у всех взяли в ротан:)) Свои петушиные фантазии оставь своему петушиному клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 По поводу Арми советую вспомнить 3 слива с ГВГ, потом открыть видео Юми с осад. 6,15..7,40 драка между 2 паками ГФ и Арми, в чистом поле без кого либо из вне. Там даже комментировать нечего. Дальше открываем 9,50 - это вобще нечто, зашли арми в кастовалку и стоят 20 секунд фокусят СБ под соло удшками + иконой. Падают как картонные от арбо пака, пока не подошли маги. В целом все что нужно знать за осаду. Пришли 2 раза пачкой на ГДД в чистом файте убить Армиков, большую часть осады были на Руне отстреливали всех подряд без разбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.