Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 секунд назад новый видос Эльфида, бросаем сериальчики и бегом смотреть!

Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Сегодня они воистину опозорили свои кланы, и открыли ворота для нормальных людей которые после того что было играть там уже не будут играть. На ГДД вы вообще убили всю эту помойку, мы смеялись в голос. Арми так держать, сервер видет что происходит, сегодня вы становитесь ТОПами, и это радует. У вас правильный курс, уверен всё у вас получиться. Для других кланов вы пример сегодня.

Изменено пользователем MarkYozenberg

2 минуты назад, MarkYozenberg сказал:

Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми. Сегодня они воистину опозорили свои кланы, и открыли ворота для нормальных людей которые после того что было играть там уже не будут играть. На ГДД вы вообще убили всю эту помойку, мы смеялись в голос. Арми так держать, сервер видет что происходит, сегодня вы становитесь ТОПами, и это радует. У вас правильный курс, уверен всё у вас получиться. Для других кланов вы пример сегодня.

Ой, Я даж фрапсил) Там и скринчики и видосики XDDDD Мейби поделюсь)

Только что, NevrVersy сказал:

Ой, Я даж фрапсил) Там и скринчики и видосики XDDDD Мейби поделюсь)

Я думаю сервер должен это увидеть, чтобы потом не было уже лишних слов. Сделайте видео, залейте куда-то и скиньте ссылку сюда. Пусть сервер увидет этот зашквар.

1 минуту назад, XXOC сказал:

@BeyondTheSky Жду долю с бая.

твою долю мы отдали Здорсану чтобы он улетел в город

Изменено пользователем tty6

1 час назад, MarkYozenberg сказал:

Поздравляем клан Арми, сегодня вы сделали то чего от Вас не ждали. Сегодня вы заставили уйти в засос Амарутенка и его щенков Бразерсов и Глуми.

Насколько я  помню Амаруту писал что у них есть специальный союз  только против Хиросов - ГФ+Бразерсы+Глумики, и что они, ГФ не придут если не будет Хиросов

Но теперь то мы видим, что они в  засосе даже против одних Армиков, и в свой союз еще подключили гламурятину.

Амарута что ты наделал!? Как низко ты пал после разрыва с Хирсами

Изменено пользователем tty6

29 минут назад, XXOC сказал:

не заслужил, плохо работал. Сливу ты не заменишь

Изменено пользователем Coppelion

Видос с осады уже на канале! https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

Как-то сильно легко было в этот раз, я ожидал что за 2 недели немощи насамонят больше людей и будет хоть больше сопротивления, а не этот изи вынос их в хламину( Короче незачет, @AntarasAfkHiro давай к след осаде чтоб исправился и насамонил еще пару паков дополнительно)

9 часов назад, tty6 сказал:

Насколько я  помню Амаруту писал что у них есть специальный союз  только против Хиросов - ГФ+Бразерсы+Глумики, и что они, ГФ не придут если не будет Хиросов

Им просто походу везде хиросы мерещатся)

даже там где их нет. 

IMG_6705.jpeg

12 часов назад, MarkYozenberg сказал:

дам вам совет, вы когда кастуете не кастуйте овером ахвахахаха даунята 
в Л2 если вы не знаете есть такая функция називаеться Альянс так вот кланы по механике игры Л2 "Альянс" со схожей политикой обьеденяются в Альянс для обороны или других любых совместных действий, можете создать тему на форуме, люди вам расскажут) то что вы бомжы, отлетаете от 2-3 паков всем кланом, то думаю тут просто вам нужно распустить клан ахахахаха 
П.С первое что я думаю когда вижу регу Арми на гдд, блин будут отвлекать от фана на руне хДДДДДД волнения за перекаст даже не то что нет, я даже не думаю об этом ахахаахахахаах 

Изменено пользователем Амаруту Бог

ТВ уг.

Осады тухлые.

Геи забили на все и пошли чет фармить.

Хиросы и Армики как говнецо падают . даже не интересно.

Тока Хосы и Сливко чет веселое и интересное.

2 часа тухлечка.

9 minutes ago, Envio said:

ТВ уг.

Осады тухлые.

Геи забили на все и пошли чет фармить.

Хиросы и Армики как говнецо падают . даже не интересно.

Тока Хосы и Сливко чет веселое и интересное.

2 часа тухлечка.

Как обычно ты вообще не отстреливаешь ничего из того что происходит на осаде :) У вас тухлячек потому что вы стали лоу кланом, которому приходится объединяться с другими лоу кланами чтобы хоть как-то противостоять мид клану армиков. А большие ребята воюют на Руне и там активный файт, на видосе Эльфида все видно) Ну для вас там конечно тоже тухлячек так как вас там все быстро выносят)) И геи все были там после того как перестали дефать вам сарай)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Как обычно ты вообще не отстреливаешь ничего из того что происходит на осаде :) У вас тухлячек потому что вы стали лоу кланом, которому приходится объединяться с другими лоу кланами чтобы хоть как-то противостоять мид клану армиков. А большие ребята воюют на Руне и там активный файт, на видосе Эльфида все видно) Ну для вас там конечно тоже тухлячек так как вас там все быстро выносят)) И геи все были там после того как перестали дефать вам сарай)

немощь свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане

25 minutes ago, Envio said:

немощь свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане

К сожалению для тебя, мои слова подтверждены пруфами) Вот здесь можешь глянуть что происходило у больших дядь, пока вы там в 3 клана мучались с одним мид-кланом: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

Изменено пользователем BeyondTheSky

К сожалению для тебя, мои слова подтверждены пруфами) Вот здесь можешь глянуть что происходило у больших дядь, пока вы там в 3 клана мучались с одним мид-кланом: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

еще раз для петушка повторю. Свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане. Тока они в это поверят

1 minute ago, Envio said:

еще раз для петушка повторю. Свои петушиные фантазии оставь в своем петушином клане. Тока они в это поверят

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи :) Поможем снупи плакать еще сильнее :)

rune3.png.a81268f27a33bf94013b6d4ce9f37afa.png

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи :) Поможем снупи плакать еще сильнее :)

rune3.png.a81268f27a33bf94013b6d4ce9f37afa.png

иди таблетки выпей петушок. найс у тебя пожар немощь.

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

дам вам совет, вы когда кастуете не кастуйте овером ахвахахаха даунята 
в Л2 если вы не знаете есть такая функция називаеться Альянс так вот кланы по механике игры Л2 "Альянс" со схожей политикой обьеденяются в Альянс для обороны или других любых совместных действий, можете создать тему на форуме, люди вам расскажут) то что вы бомжы, отлетаете от 2-3 паков всем кланом, то думаю тут просто вам нужно распустить клан ахахахаха 
П.С первое что я думаю когда вижу регу Арми на гдд, блин будут отвлекать от фана на руне хДДДДДД волнения за перекаст даже не то что нет, я даже не думаю об этом ахахаахахахаах 

Даунёнок тебя унизили на Руне, при чёт нормально так ты получил от Хиросов, как и немощи.  Насчёт клана Арми, ты помойка по сравнению с ними, а строишь из себя что-то годное. Какие Альянсы в 2024 году, о чём ты. Альянсы это удел слабых кланов. Как смешно читать про то что ты не боишься Арми, а сам просишь помощи у днорей которые тебе помогают. Вот давай выйди один против Арми, без своей подсосни на ГДД. Оппа а тут уже у тебя очко заиграло синими красками. Сделай так чтобы туда не шла твоя подсосня и покажи что ты можешь против Арми. Я уверен они тебе голову снесут и ты полетишь в помойку.  Но ты так не сделаешь, потому что ты очкошник и чисто диванный воин , который только в спину заходит, а потом что-то кукарекает на форму.  Твой голос тут уже ничего не значит, ты опустил себя и свой клан на ДНО!! И знаешь что само интересное, твои мемберы это уже начинают понимать.  Уже вижу как твой клан начинает сыпаться и твои подсосы так-же. 

Изменено пользователем MarkYozenberg

On 5/26/2024 at 11:13 AM, Envio said:

Позор побеДятлам сервера

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

0 варов

Чмоки с геями:) ООоо

язык попа.

гори неудачник

В итоге оказалось все как раз про гет файтов :) 0 замков на гет файтах, 0 эпиков, 0 адекватности, чмоки с геями)) Пророк прямо!)) Гори, неудачник :)

В итоге оказалось все как раз про гет файтов :) 0 замков на гет файтах, 0 эпиков, 0 адекватности, чмоки с геями)) Пророк прямо!)) Гори, неудачник :)

ой не плачь болоболка. больше гори это всем нравиться. 

Just now, Envio said:

ой не плачь болоболка. больше гори это всем нравиться. 

Ну кто тут реально горит и так понятно) Подожгу еще немного :))

2024-09-30 00:15:43: Boss Baium was killed

Boss Baium was killed. The number of attackers: 16. Last hit was dealt by Спичка from clan ShadowOfTheDay.

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кто тут реально горит и так понятно) Подожгу еще немного :))

2024-09-30 00:15:43: Boss Baium was killed

Boss Baium was killed. The number of attackers: 16. Last hit was dealt by Спичка from clan ShadowOfTheDay.

12 часов назад, XXOC сказал:

да да гори плакса немощь:))

И так во всем.

По итогу у Херосов

0 замков

0 эпиков

0 адекватности

0 варов

100 сосева 

Плаки плаки . Петушиный фестиваль все насосал:))

5 minutes ago, Envio said:

да да гори плакса немощь:))

И так во всем.

По итогу у Херосов

0 замков

0 эпиков

0 адекватности

0 варов

100 сосева 

Плаки плаки . Петушиный фестиваль все насосал:))

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) И как ему обидно, что мои слова подтверждены фактами, а он лишь выставляет себя в очередной раз клоуном :)) Хиросы всего достигли сами, и замок сами взяли и Бая, ох как же горит у обиженки из-за этого :))

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) И как ему обидно, что мои слова подтверждены фактами, а он лишь выставляет себя в очередной раз клоуном :)) Хиросы всего достигли сами, и замок сами взяли и Бая, ох как же горит у обиженки из-за этого :))

вот ты тугой ну ок. еще раз повтарю.

Свои петушиные фантазии оставь для своего петушиного клана. там в них поверят

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну да не будем говорить что первый заход, вы взяли горловой у хоса, стояли 20 минут под баем и ждали пока гламуры двумя паками улетят в город, а потом "гордо" приняли у "спинку", и дружно нажали в город, а за вторым заходом еле-еле справлялись с 1 паком гламуров, в свои 3 пачки)))
П.с. больше фантазий плиз)

П.с.с. не будем вспоминать как вы не давно отдали без боя замок сливе)))) +1 к уровню твоих фантазий давай делай)

Изменено пользователем MuRRaiN

15 minutes ago, Envio said:

вот ты тугой ну ок. еще раз повтарю.

Свои петушиные фантазии оставь для своего петушиного клана. там в них поверят

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи) Гори дальше)

rune3.png.5af5067d9ef89839a06d04df47e95878.png

4 minutes ago, MuRRaiN said:

Ну да не будем говорить что первый заход, вы взяли горловой у хоса, стояли 20 минут под баем и ждали пока гламуры двумя паками улетят в город, а потом "гордо" приняли у "спинку", и дружно нажали в город, а за вторым заходом еле-еле справлялись с 1 паком гламуров, в свои 3 пачки)))
П.с. больше фантазий плиз)

П.с.с. не будем вспоминать как вы не давно отдали без боя замок сливе)))) +1 к уровню твоих фантазий давай делай)

Ну опять лишь фантазии от очередной обиженки) Плачь еще :) Про замок поржал, тогда группировки просто было больше, а мы поздно туда полетели, бывает) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

И снова лишь плаки-плаки от униженного снупи) Гори дальше)

rune3.png.5af5067d9ef89839a06d04df47e95878.png

да не гори ты так немощь.

все вы взяли.

все вы сами взяли.

все вы сами у всех взяли

все вы сами у всех взяли в ротан:))

Свои петушиные фантазии оставь своему  петушиному клану.

По поводу Арми советую вспомнить 3 слива с ГВГ, потом открыть видео Юми с осад. 

6,15..7,40 драка между 2 паками ГФ и Арми, в чистом поле без кого либо из вне. Там даже комментировать нечего.

Дальше открываем 9,50 - это вобще нечто, зашли арми в кастовалку и стоят 20 секунд фокусят СБ под соло удшками + иконой. Падают как картонные от арбо пака, пока не подошли маги. 

В целом все что нужно знать за осаду. Пришли 2 раза пачкой на ГДД в чистом файте убить Армиков, большую часть осады были на Руне отстреливали всех подряд без разбора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...