ДедНепосед Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Привет! Меня заинтересовал один момент. На Астериосе есть блокировка опыта, что я считаю очень полезно и чем я активно пользуюсь. Я могу зависнуть на одном месте и фармить там сколько захочу. Сейчас я это делаю в катах (спойл + пп). Но мне интересно как раньше (на оффе или других серверах) люди умудрялись успевать фармить адену и нужные ресурсы без блокировки опыта? Если посмотреть на каты, то там уровни летят довольно быстро (на хайлевеле наверное не так-то быстро, но я пока не там и ничего сказать по этому поводу не могу). Хотя может сервера раньше были с гораздо меньшим иксом и потому всё успевалось. В общем, было бы интересно узнать на этот счет что-то от тех, кто давно играет (в целом в Л2, а не только на Астериосе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Как вариант брали импа с квеста на отмытие пк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 48 минут назад, ДедНепосед сказал: В общем, было бы интересно узнать на этот счет что-то от тех, кто давно играет (в целом в Л2, а не только на Астериосе). Все просто, перед фармом полностью сливался % без де лвла, после чего шли фармить, на офе был на столько убогий кач, что апать лвл можно было несколько дней, набирался опыт с большим трудом, а слить было легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Раньше мобы с тебя дроп собирали, помню как потерял сет д бижи под крумой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедНепосед Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 1 hour ago, winell said: Все просто, перед фармом полностью сливался % без де лвла, после чего шли фармить, на офе был на столько убогий кач, что апать лвл можно было несколько дней, набирался опыт с большим трудом, а слить было легко. Я думал там какие то секретные тактики были, а оказывается всё так просто) "перед фармом полностью сливался % без де лвла..." Что такое "де лвла"? Сорри я нуб 😄 А погоди... это типа происходил слив процентов до начала текущего уровня? Что то такое? 20 minutes ago, ChaosHEAD said: Раньше мобы с тебя дроп собирали, помню как потерял сет д бижи под крумой хахах в смысле мобы дроп собирали? Можно поподробней? Нифигасе) 1 hour ago, r@lf said: Как вариант брали импа с квеста на отмытие пк А вот и "секретная" техника. По сути всё работало и раньше, просто сейчас блокировка опыта работает намного проще. Команду ввел, тыкнул кнопку и всё. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем ДедНепосед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 22 минуты назад, ДедНепосед сказал: А вот и "секретная" техника. По сути всё работало и раньше, просто сейчас блокировка опыта работает намного проще. Команду ввел, тыкнул кнопку и всё. ну кстати да, имп ест же опыт, но на х1 и без него ничего не капает, поэтому пох вообще. тем более что ты же без норм пета в это время, без условного бычка бегаешь. 23 минуты назад, ДедНепосед сказал: это типа происходил слив процентов до начала текущего уровня? Что то такое? ну да, что бы с 1% до 100% можно было бить мобов и не парится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Берешь квест на отмытие пк, проходишь до момента, как тебе вручают канадалы. Идешь в каты, вызываешь импа и фарми сколько влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLost Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Я помню, перед тем как фармить идти, на гвардов кидался в гдд или штд (там бежать было ближе до них). Эх были же времена, чёт ностальгия в глаз попала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) А ещё "пк" были другие ;) Изменено 28 сентября, 2024 пользователем oриончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Ты не забывай, что на оффе х1 рейты и в целом кач долгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvermn Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 эх раньше все мы моложе были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Как вариант у меня 2 спойла было. Один из них 49.втрой 65 Просто после фарма сливал лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 В общем, ответ на твой вопрос очевиден: «Раньше было лучше!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 27.09.2024 в 12:06, ДедНепосед сказал: хахах в смысле мобы дроп собирали? Можно поподробней? Нифигасе) При смерти можно было дропнуть шмот как щас с пк и мобы этот дроп подбирали, много лет прошло смутно помню уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) помню как мобы убили меня в ФТ и с меня упал щит так я чуть инфаркт не получила когда обратно бежала а щит лежал вдалеке а я все боялась что его подберут Изменено 1 октября, 2024 пользователем Ellya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Отвечу как человек, который с ранних хроник играл на еврооффе, сервер Теон. Понятия фарма не существовало в принципе, никогда. Качаться с сосками без убытка уже считалось за везение ) Квесты в л2 всегда были убогие, с точки зрения прибыли, поэтому для адены этим мало кто занимался. Поэтому люди медленно докачивались до капа, 75, 78, 80 и т.д (от хроник к хроник кап иногда увеличивался) и были одеты в С грейд. Адену зарабатывали тремя способами. 1) рынок (лично я подавал расходники, бсое, боксы, ЦП и т.п) 2) биг-вар, шанс получить эпик и не отдать его при уходе из игры (лично никогда не получал). 3) РТ, ранее называлось ВМЗ, и такие люди назывались ВМЗшники ) Адену фармили бот-трейны, часто китайцами и продавалось на биржах или среди своих. Только со времён введения атрибута, люди стали что-то "фармить", а именно, камни атрибута и продавать ленивым. Сделать 150 атр пушку когда-то было очень круто, камни фармили на острове Iop луками или магами с одним саппортом, каждое окно стоило денег в месяц. 150+ фармили тоже долго и нудно на грации.. Каты. Да, это были какие-то деньги, но на топ шмот даже +3 ты там не зарабатывал, только соски и дитЯм на сигареты ;) Крафт.. ну такое, как и на астериосе, все зависит от везения, а собрать много ресурсов на х1 дело непростое. Помню как крафтили первые дракончик луки, это было нечто! Шафты стоили как крылья от Боинга ) И даже топ луки бегали в маджестике +3 и соул боу или карнажем. Олимп бижи не было, АК было весьма доступно, относительно астериоса. Вот такие были дела на Теоне с 2004 по 2010. Изменено 1 октября, 2024 пользователем iDizzy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 3 часа назад, iDizzy сказал: Отвечу как человек, который с ранних хроник играл на еврооффе, сервер Теон. Понятия фарма не существовало в принципе, никогда. Качаться с сосками без убытка уже считалось за везение ) Квесты в л2 всегда были убогие, с точки зрения прибыли, поэтому для адены этим мало кто занимался. Поэтому люди медленно докачивались до капа, 75, 78, 80 и т.д (от хроник к хроник кап иногда увеличивался) и были одеты в С грейд. Адену зарабатывали тремя способами. 1) рынок (лично я подавал расходники, бсое, боксы, ЦП и т.п) 2) биг-вар, шанс получить эпик и не отдать его при уходе из игры (лично никогда не получал). 3) РТ, ранее называлось ВМЗ, и такие люди назывались ВМЗшники ) Адену фармили бот-трейны, часто китайцами и продавалось на биржах или среди своих. Только со времён введения атрибута, люди стали что-то "фармить", а именно, камни атрибута и продавать ленивым. Сделать 150 атр пушку когда-то было очень круто, камни фармили на острове Iop луками или магами с одним саппортом, каждое окно стоило денег в месяц. 150+ фармили тоже долго и нудно на грации.. Каты. Да, это были какие-то деньги, но на топ шмот даже +3 ты там не зарабатывал, только соски и дитЯм на сигареты ;) Крафт.. ну такое, как и на астериосе, все зависит от везения, а собрать много ресурсов на х1 дело непростое. Помню как крафтили первые дракончик луки, это было нечто! Шафты стоили как крылья от Боинга ) И даже топ луки бегали в маджестике +3 и соул боу или карнажем. Олимп бижи не было, АК было весьма доступно, относительно астериоса. Вот такие были дела на Теоне с 2004 по 2010. еще дополню по руофу, так как играл на сервере лансер с момента открытия его. Еще как способ зароботка был - поход групой рандомов куда то на кач (рб) с целью выбить рец\шмот и продажа его. Я на офе играл Фсом, бил им без сосок, так как денег не хватало, после 53 начал делать квест на льдинки и немного начал на ресурсах зарабатывать, потом пошел на 60 вступил в клан и бегал в каты на кач с сокланами до 68, аа продавал (бегал в д шмоте), потом начал выбивать с гомункулов рецы маджести бот (либо перчей не помню) один рец стоял 7кк. еще делал квесты в логове антараса на маджестик\найтмар робы, они очень хороо на рынке уходили. Оделся в мадж маг сет на 78 лвле и одел вальку с са. и тогда начал делать квесты на ы шмот (конкуренция была там ппц, но я выбирал дальние споты) и немного фармил. Ак стоял 300кк, бай 1ккк на то времья, смысла с ак мне небыло вообще, я его не покупал, собирал на арку. Когда ввели иоп - то да камни огня по 3-2,7кк, за вечер при удчае можно было 2-3 камня выбить, да и места там всем хватало. норм было для сольника. а рмт было всегда и на всех серверах. люди не хотели фармить и скупали топовые рецы\куски\шмот\точки. Главное было занять нишу какую то и этим приторговывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 9 часов назад, Темный Страж сказал: еще дополню по руофу, так как играл на сервере лансер с момента открытия его. Еще как способ зароботка был - поход групой рандомов куда то на кач (рб) с целью выбить рец\шмот и продажа его. Я на офе играл Фсом, бил им без сосок, так как денег не хватало, после 53 начал делать квест на льдинки и немного начал на ресурсах зарабатывать, потом пошел на 60 вступил в клан и бегал в каты на кач с сокланами до 68, аа продавал (бегал в д шмоте), потом начал выбивать с гомункулов рецы маджести бот (либо перчей не помню) один рец стоял 7кк. еще делал квесты в логове антараса на маджестик\найтмар робы, они очень хороо на рынке уходили. Оделся в мадж маг сет на 78 лвле и одел вальку с са. и тогда начал делать квесты на ы шмот (конкуренция была там ппц, но я выбирал дальние споты) и немного фармил. Ак стоял 300кк, бай 1ккк на то времья, смысла с ак мне небыло вообще, я его не покупал, собирал на арку. Когда ввели иоп - то да камни огня по 3-2,7кк, за вечер при удчае можно было 2-3 камня выбить, да и места там всем хватало. норм было для сольника. а рмт было всегда и на всех серверах. люди не хотели фармить и скупали топовые рецы\куски\шмот\точки. Главное было занять нишу какую то и этим приторговывать. Да, Iop был большой, но если проанализировать, то там было всего 2-3 места, где бОльшее скопление мобов с дропом 150-, чтобы не сильно бегать, поэтому пвп были знатные, так как мне посчастливилось играть в бигваре. Ещё на Iopе делался длинный квест на НВ, сейчас про него наверное и не слышали, так как делается он 5 минут. Когда-то на него уходили недели, а то и месяца и доступно это было только топ пакам. Как по мне, это самый сложный квест в игре за все время игры, погуглите, кому интересно, Bird in a Cage. После того, как пати убивает Байлора, только члены этой пати получаю доступ на ХБ. А сначала это могли сделать только луки, мили-паков ещё в проекте не было, высокоуровневых одетых лимитов по пальцам можно было посчитать на сервере, а маги там рассыпались. И чтобы маг паку попасть на ХБ это надо уговорить сильнейших луков потратить кучу жопосасов, чтобы они 8ром взяли тебя 9го и провели по всем стадиям и убили Байлора, и так всем 9м членам твоего маг-пака, нереальная штука. А вы говорите фарм ;) Люди просто старались первыми появиться в топ локациях, и не дать туда придти врагам. А доступно это было немногим, просто из-за буста. Биши сливались по МП в секунды, скиллов на +30 не было, кур не было, пассивных ЛСов с кларити тоже. У ЕЕ 83х скиллов тоже не было, масс речарж тоже единичная штука, не все топы 78 даже были ) Хорошие были времена, рад, что посчастливилось их застать, поиграть вместе в клане с dvp, Oner, Squeez, DanielDefo, олды наверняка слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 5 часов назад, iDizzy сказал: Да, Iop был большой, но если проанализировать, то там было всего 2-3 места, где бОльшее скопление мобов с дропом 150-, чтобы не сильно бегать, поэтому пвп были знатные, так как мне посчастливилось играть в бигваре. Ещё на Iopе делался длинный квест на НВ, сейчас про него наверное и не слышали, так как делается он 5 минут. Когда-то на него уходили недели, а то и месяца и доступно это было только топ пакам. Как по мне, это самый сложный квест в игре за все время игры, погуглите, кому интересно, Bird in a Cage. После того, как пати убивает Байлора, только члены этой пати получаю доступ на ХБ. А сначала это могли сделать только луки, мили-паков ещё в проекте не было, высокоуровневых одетых лимитов по пальцам можно было посчитать на сервере, а маги там рассыпались. И чтобы маг паку попасть на ХБ это надо уговорить сильнейших луков потратить кучу жопосасов, чтобы они 8ром взяли тебя 9го и провели по всем стадиям и убили Байлора, и так всем 9м членам твоего маг-пака, нереальная штука. А вы говорите фарм ;) Люди просто старались первыми появиться в топ локациях, и не дать туда придти врагам. А доступно это было немногим, просто из-за буста. Биши сливались по МП в секунды, скиллов на +30 не было, кур не было, пассивных ЛСов с кларити тоже. У ЕЕ 83х скиллов тоже не было, масс речарж тоже единичная штука, не все топы 78 даже были ) Хорошие были времена, рад, что посчастливилось их застать, поиграть вместе в клане с dvp, Oner, Squeez, DanielDefo, олды наверняка слышали. да, я тогда не был в биг варе, так что фармил иоп там где людей не было ы у мобов был жесткий стан, на хб я уже попал, когда грин спот профармили и перешли толи на химер, толи циту. но с другой стороны, тогда вводились обновы, ктороые меняли механики, меняли баланс прям очень сильно, меняли стиль игры. Но это все было долго (как для меня, который играл по 2-3 часа в день). Было интересно пробовать что то новое. Сейчас новичков Л2 привлекает очень мало, старички уже не имеют столько времени в нее играть, каждый сервер одно и то же, разве что ты имеешь с игры какой то профит. Что не говорят, но л2 движется к закату. Даже на астериосе админы уже не хотят что то вводить нового, потому что вроде как бы неплохой баланс на сервере, а все новое только может проблем наделать. Короче, как раньше уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 12 минут назад, Темный Страж сказал: да, я тогда не был в биг варе, так что фармил иоп там где людей не было ы у мобов был жесткий стан, на хб я уже попал, когда грин спот профармили и перешли толи на химер, толи циту. но с другой стороны, тогда вводились обновы, ктороые меняли механики, меняли баланс прям очень сильно, меняли стиль игры. Но это все было долго (как для меня, который играл по 2-3 часа в день). Было интересно пробовать что то новое. Сейчас новичков Л2 привлекает очень мало, старички уже не имеют столько времени в нее играть, каждый сервер одно и то же, разве что ты имеешь с игры какой то профит. Что не говорят, но л2 движется к закату. Даже на астериосе админы уже не хотят что то вводить нового, потому что вроде как бы неплохой баланс на сервере, а все новое только может проблем наделать. Короче, как раньше уже не будет. Как раньше не будет, но местному комьюнити оно и не надо ;) На астериосе есть свой вайб, люди играют каждый в свою игру, кому что нравится. Кто-то мобов пинает, кто-то драконов, кто-то крафтили, кто-то олимпит. А что касается бездействия администрации, то, возможно, они получают от серверов то, на что рассчитывают, поэтому и не видят смысл что-то менять. Да и заниматься одним и тем же проектом 20 лет скучновато, все выгорают. Что касается постоянной динамики на официальных серверах. С одной стороны это очень круто, когда ты не успеваешь полностью адаптироваться, дойти до капа обновления, получить все его новые плюшки, а уже выходит что-то новое. Но кому-то эти нововведения не зайдут и оттолкнут от игры, например я ушел с оффа после введения GoD. И если, чисто теоретически, тут поставят полноценный GoD или более поздние версии - половина уйдет. Л2 на астериосе - это островок стабильности в нашем хрупком мире, пускай и виртуальный. Поэтому Л2 безусловно близится к заказу, чего не скажешь об Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 1 час назад, Темный Страж сказал: Короче, как раньше уже не будет. Игру сделали слишком легкой поэтому л2 загибается, раньше в игре приходилось думать, щас зажал ф1 и колупай мобов попутно кино смотришь. Чем сложнее игра тем она интересней. По поводу баланса нет и не было в л2 его никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 А мне в линейке всегда нравился лоу контент. Играл на сервере Эстус. В Круме была комната с големами Порта, с которых под премиумом спойлилось 2-7 выделанные кожи и под 15 костей. Стоили они прилично. Мы с дядькой сделали 2 гномов с курами, слили их с 58 лвла под комфортный для фарма и ПВП, взяли чёртиков для ПК и целый день били ресурсы. Удавалось накопить 1ккк+, что хватило на эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 3 часа назад, TorGor сказал: Игру сделали слишком легкой поэтому л2 загибается, раньше в игре приходилось думать, щас зажал ф1 и колупай мобов попутно кино смотришь. Чем сложнее игра тем она интересней. По поводу баланса нет и не было в л2 его никогда. Судя по большинству фильмов и игр, выходящих в последнее время - думать многим не нравится. Выпусти сейчас игру типа MYST так вряд ли она станет популярной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 3 часа назад, Katamaranov сказал: А мне в линейке всегда нравился лоу контент. Играл на сервере Эстус. В Круме была комната с големами Порта, с которых под премиумом спойлилось 2-7 выделанные кожи и под 15 костей. Стоили они прилично. Мы с дядькой сделали 2 гномов с курами, слили их с 58 лвла под комфортный для фарма и ПВП, взяли чёртиков для ПК и целый день били ресурсы. Удавалось накопить 1ккк+, что хватило на эпик. мое уважение за упорство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 01.10.2024 в 07:35, Ellya сказал: помню как мобы убили меня в ФТ и с меня упал щит так я чуть инфаркт не получила когда обратно бежала а щит лежал вдалеке а я все боялась что его подберут Я помню как впервый раз пошёл сливать лвл на гвардах в дионе.Он меня убил,а из меня ФП верх упал и кто-то подобрал .Времена ц4 были.такой тильт словил :D 11 часов назад, TorGor сказал: щас зажал ф1 Чего говорить,если эпиков на ф1 бьют автоатакой за 5 минут ахах _) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) На еврооффе с рейтами х1 не было вообще проблемы оверэкспа xD Была всякая ерунда, типа той, что на скрине 2006 года (нож с пикой): Скрытый текст ну а потом появился фог и аое, стало веселее - https://drive.google.com/file/d/1GxIrg9W38z6d7vVoiGcLmJ2qEwGoqxi8/view?usp=sharing но экспы всегда не хватало.. @iDizzy привет Теоновцам! Изменено 2 октября, 2024 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 12 часов назад, mitchellFR сказал: (нож с пикой) Все правильно.Те,Кто шарил качали дагеров с пикой.У них самый большой крит рейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 23 часа назад, mitchellFR сказал: На еврооффе с рейтами х1 не было вообще проблемы оверэкспа xD Была всякая ерунда, типа той, что на скрине 2006 года (нож с пикой): Скрыть содержимое ну а потом появился фог и аое, стало веселее - https://drive.google.com/file/d/1GxIrg9W38z6d7vVoiGcLmJ2qEwGoqxi8/view?usp=sharing но экспы всегда не хватало.. @iDizzy привет Теоновцам! Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 9 минут назад, iDizzy сказал: Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 - После стольких лет? - Всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 часа назад, iDizzy сказал: Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 Я думал Фантом Рейнджер 😆🤭😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.