ДедНепосед Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Привет! Меня заинтересовал один момент. На Астериосе есть блокировка опыта, что я считаю очень полезно и чем я активно пользуюсь. Я могу зависнуть на одном месте и фармить там сколько захочу. Сейчас я это делаю в катах (спойл + пп). Но мне интересно как раньше (на оффе или других серверах) люди умудрялись успевать фармить адену и нужные ресурсы без блокировки опыта? Если посмотреть на каты, то там уровни летят довольно быстро (на хайлевеле наверное не так-то быстро, но я пока не там и ничего сказать по этому поводу не могу). Хотя может сервера раньше были с гораздо меньшим иксом и потому всё успевалось. В общем, было бы интересно узнать на этот счет что-то от тех, кто давно играет (в целом в Л2, а не только на Астериосе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Как вариант брали импа с квеста на отмытие пк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 48 минут назад, ДедНепосед сказал: В общем, было бы интересно узнать на этот счет что-то от тех, кто давно играет (в целом в Л2, а не только на Астериосе). Все просто, перед фармом полностью сливался % без де лвла, после чего шли фармить, на офе был на столько убогий кач, что апать лвл можно было несколько дней, набирался опыт с большим трудом, а слить было легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Раньше мобы с тебя дроп собирали, помню как потерял сет д бижи под крумой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедНепосед Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 hour ago, winell said: Все просто, перед фармом полностью сливался % без де лвла, после чего шли фармить, на офе был на столько убогий кач, что апать лвл можно было несколько дней, набирался опыт с большим трудом, а слить было легко. Я думал там какие то секретные тактики были, а оказывается всё так просто) "перед фармом полностью сливался % без де лвла..." Что такое "де лвла"? Сорри я нуб 😄 А погоди... это типа происходил слив процентов до начала текущего уровня? Что то такое? 20 minutes ago, ChaosHEAD said: Раньше мобы с тебя дроп собирали, помню как потерял сет д бижи под крумой хахах в смысле мобы дроп собирали? Можно поподробней? Нифигасе) 1 hour ago, r@lf said: Как вариант брали импа с квеста на отмытие пк А вот и "секретная" техника. По сути всё работало и раньше, просто сейчас блокировка опыта работает намного проще. Команду ввел, тыкнул кнопку и всё. Изменено 27 сентября пользователем ДедНепосед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 22 минуты назад, ДедНепосед сказал: А вот и "секретная" техника. По сути всё работало и раньше, просто сейчас блокировка опыта работает намного проще. Команду ввел, тыкнул кнопку и всё. ну кстати да, имп ест же опыт, но на х1 и без него ничего не капает, поэтому пох вообще. тем более что ты же без норм пета в это время, без условного бычка бегаешь. 23 минуты назад, ДедНепосед сказал: это типа происходил слив процентов до начала текущего уровня? Что то такое? ну да, что бы с 1% до 100% можно было бить мобов и не парится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Берешь квест на отмытие пк, проходишь до момента, как тебе вручают канадалы. Идешь в каты, вызываешь импа и фарми сколько влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLost Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Я помню, перед тем как фармить идти, на гвардов кидался в гдд или штд (там бежать было ближе до них). Эх были же времена, чёт ностальгия в глаз попала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) А ещё "пк" были другие ;) Изменено 28 сентября пользователем oриончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ты не забывай, что на оффе х1 рейты и в целом кач долгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvermn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября эх раньше все мы моложе были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Как вариант у меня 2 спойла было. Один из них 49.втрой 65 Просто после фарма сливал лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В общем, ответ на твой вопрос очевиден: «Раньше было лучше!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 27.09.2024 в 12:06, ДедНепосед сказал: хахах в смысле мобы дроп собирали? Можно поподробней? Нифигасе) При смерти можно было дропнуть шмот как щас с пк и мобы этот дроп подбирали, много лет прошло смутно помню уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) помню как мобы убили меня в ФТ и с меня упал щит так я чуть инфаркт не получила когда обратно бежала а щит лежал вдалеке а я все боялась что его подберут Изменено 1 октября пользователем Ellya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Отвечу как человек, который с ранних хроник играл на еврооффе, сервер Теон. Понятия фарма не существовало в принципе, никогда. Качаться с сосками без убытка уже считалось за везение ) Квесты в л2 всегда были убогие, с точки зрения прибыли, поэтому для адены этим мало кто занимался. Поэтому люди медленно докачивались до капа, 75, 78, 80 и т.д (от хроник к хроник кап иногда увеличивался) и были одеты в С грейд. Адену зарабатывали тремя способами. 1) рынок (лично я подавал расходники, бсое, боксы, ЦП и т.п) 2) биг-вар, шанс получить эпик и не отдать его при уходе из игры (лично никогда не получал). 3) РТ, ранее называлось ВМЗ, и такие люди назывались ВМЗшники ) Адену фармили бот-трейны, часто китайцами и продавалось на биржах или среди своих. Только со времён введения атрибута, люди стали что-то "фармить", а именно, камни атрибута и продавать ленивым. Сделать 150 атр пушку когда-то было очень круто, камни фармили на острове Iop луками или магами с одним саппортом, каждое окно стоило денег в месяц. 150+ фармили тоже долго и нудно на грации.. Каты. Да, это были какие-то деньги, но на топ шмот даже +3 ты там не зарабатывал, только соски и дитЯм на сигареты ;) Крафт.. ну такое, как и на астериосе, все зависит от везения, а собрать много ресурсов на х1 дело непростое. Помню как крафтили первые дракончик луки, это было нечто! Шафты стоили как крылья от Боинга ) И даже топ луки бегали в маджестике +3 и соул боу или карнажем. Олимп бижи не было, АК было весьма доступно, относительно астериоса. Вот такие были дела на Теоне с 2004 по 2010. Изменено 1 октября пользователем iDizzy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, iDizzy сказал: Отвечу как человек, который с ранних хроник играл на еврооффе, сервер Теон. Понятия фарма не существовало в принципе, никогда. Качаться с сосками без убытка уже считалось за везение ) Квесты в л2 всегда были убогие, с точки зрения прибыли, поэтому для адены этим мало кто занимался. Поэтому люди медленно докачивались до капа, 75, 78, 80 и т.д (от хроник к хроник кап иногда увеличивался) и были одеты в С грейд. Адену зарабатывали тремя способами. 1) рынок (лично я подавал расходники, бсое, боксы, ЦП и т.п) 2) биг-вар, шанс получить эпик и не отдать его при уходе из игры (лично никогда не получал). 3) РТ, ранее называлось ВМЗ, и такие люди назывались ВМЗшники ) Адену фармили бот-трейны, часто китайцами и продавалось на биржах или среди своих. Только со времён введения атрибута, люди стали что-то "фармить", а именно, камни атрибута и продавать ленивым. Сделать 150 атр пушку когда-то было очень круто, камни фармили на острове Iop луками или магами с одним саппортом, каждое окно стоило денег в месяц. 150+ фармили тоже долго и нудно на грации.. Каты. Да, это были какие-то деньги, но на топ шмот даже +3 ты там не зарабатывал, только соски и дитЯм на сигареты ;) Крафт.. ну такое, как и на астериосе, все зависит от везения, а собрать много ресурсов на х1 дело непростое. Помню как крафтили первые дракончик луки, это было нечто! Шафты стоили как крылья от Боинга ) И даже топ луки бегали в маджестике +3 и соул боу или карнажем. Олимп бижи не было, АК было весьма доступно, относительно астериоса. Вот такие были дела на Теоне с 2004 по 2010. еще дополню по руофу, так как играл на сервере лансер с момента открытия его. Еще как способ зароботка был - поход групой рандомов куда то на кач (рб) с целью выбить рец\шмот и продажа его. Я на офе играл Фсом, бил им без сосок, так как денег не хватало, после 53 начал делать квест на льдинки и немного начал на ресурсах зарабатывать, потом пошел на 60 вступил в клан и бегал в каты на кач с сокланами до 68, аа продавал (бегал в д шмоте), потом начал выбивать с гомункулов рецы маджести бот (либо перчей не помню) один рец стоял 7кк. еще делал квесты в логове антараса на маджестик\найтмар робы, они очень хороо на рынке уходили. Оделся в мадж маг сет на 78 лвле и одел вальку с са. и тогда начал делать квесты на ы шмот (конкуренция была там ппц, но я выбирал дальние споты) и немного фармил. Ак стоял 300кк, бай 1ккк на то времья, смысла с ак мне небыло вообще, я его не покупал, собирал на арку. Когда ввели иоп - то да камни огня по 3-2,7кк, за вечер при удчае можно было 2-3 камня выбить, да и места там всем хватало. норм было для сольника. а рмт было всегда и на всех серверах. люди не хотели фармить и скупали топовые рецы\куски\шмот\точки. Главное было занять нишу какую то и этим приторговывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 часов назад, Темный Страж сказал: еще дополню по руофу, так как играл на сервере лансер с момента открытия его. Еще как способ зароботка был - поход групой рандомов куда то на кач (рб) с целью выбить рец\шмот и продажа его. Я на офе играл Фсом, бил им без сосок, так как денег не хватало, после 53 начал делать квест на льдинки и немного начал на ресурсах зарабатывать, потом пошел на 60 вступил в клан и бегал в каты на кач с сокланами до 68, аа продавал (бегал в д шмоте), потом начал выбивать с гомункулов рецы маджести бот (либо перчей не помню) один рец стоял 7кк. еще делал квесты в логове антараса на маджестик\найтмар робы, они очень хороо на рынке уходили. Оделся в мадж маг сет на 78 лвле и одел вальку с са. и тогда начал делать квесты на ы шмот (конкуренция была там ппц, но я выбирал дальние споты) и немного фармил. Ак стоял 300кк, бай 1ккк на то времья, смысла с ак мне небыло вообще, я его не покупал, собирал на арку. Когда ввели иоп - то да камни огня по 3-2,7кк, за вечер при удчае можно было 2-3 камня выбить, да и места там всем хватало. норм было для сольника. а рмт было всегда и на всех серверах. люди не хотели фармить и скупали топовые рецы\куски\шмот\точки. Главное было занять нишу какую то и этим приторговывать. Да, Iop был большой, но если проанализировать, то там было всего 2-3 места, где бОльшее скопление мобов с дропом 150-, чтобы не сильно бегать, поэтому пвп были знатные, так как мне посчастливилось играть в бигваре. Ещё на Iopе делался длинный квест на НВ, сейчас про него наверное и не слышали, так как делается он 5 минут. Когда-то на него уходили недели, а то и месяца и доступно это было только топ пакам. Как по мне, это самый сложный квест в игре за все время игры, погуглите, кому интересно, Bird in a Cage. После того, как пати убивает Байлора, только члены этой пати получаю доступ на ХБ. А сначала это могли сделать только луки, мили-паков ещё в проекте не было, высокоуровневых одетых лимитов по пальцам можно было посчитать на сервере, а маги там рассыпались. И чтобы маг паку попасть на ХБ это надо уговорить сильнейших луков потратить кучу жопосасов, чтобы они 8ром взяли тебя 9го и провели по всем стадиям и убили Байлора, и так всем 9м членам твоего маг-пака, нереальная штука. А вы говорите фарм ;) Люди просто старались первыми появиться в топ локациях, и не дать туда придти врагам. А доступно это было немногим, просто из-за буста. Биши сливались по МП в секунды, скиллов на +30 не было, кур не было, пассивных ЛСов с кларити тоже. У ЕЕ 83х скиллов тоже не было, масс речарж тоже единичная штука, не все топы 78 даже были ) Хорошие были времена, рад, что посчастливилось их застать, поиграть вместе в клане с dvp, Oner, Squeez, DanielDefo, олды наверняка слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 часов назад, iDizzy сказал: Да, Iop был большой, но если проанализировать, то там было всего 2-3 места, где бОльшее скопление мобов с дропом 150-, чтобы не сильно бегать, поэтому пвп были знатные, так как мне посчастливилось играть в бигваре. Ещё на Iopе делался длинный квест на НВ, сейчас про него наверное и не слышали, так как делается он 5 минут. Когда-то на него уходили недели, а то и месяца и доступно это было только топ пакам. Как по мне, это самый сложный квест в игре за все время игры, погуглите, кому интересно, Bird in a Cage. После того, как пати убивает Байлора, только члены этой пати получаю доступ на ХБ. А сначала это могли сделать только луки, мили-паков ещё в проекте не было, высокоуровневых одетых лимитов по пальцам можно было посчитать на сервере, а маги там рассыпались. И чтобы маг паку попасть на ХБ это надо уговорить сильнейших луков потратить кучу жопосасов, чтобы они 8ром взяли тебя 9го и провели по всем стадиям и убили Байлора, и так всем 9м членам твоего маг-пака, нереальная штука. А вы говорите фарм ;) Люди просто старались первыми появиться в топ локациях, и не дать туда придти врагам. А доступно это было немногим, просто из-за буста. Биши сливались по МП в секунды, скиллов на +30 не было, кур не было, пассивных ЛСов с кларити тоже. У ЕЕ 83х скиллов тоже не было, масс речарж тоже единичная штука, не все топы 78 даже были ) Хорошие были времена, рад, что посчастливилось их застать, поиграть вместе в клане с dvp, Oner, Squeez, DanielDefo, олды наверняка слышали. да, я тогда не был в биг варе, так что фармил иоп там где людей не было ы у мобов был жесткий стан, на хб я уже попал, когда грин спот профармили и перешли толи на химер, толи циту. но с другой стороны, тогда вводились обновы, ктороые меняли механики, меняли баланс прям очень сильно, меняли стиль игры. Но это все было долго (как для меня, который играл по 2-3 часа в день). Было интересно пробовать что то новое. Сейчас новичков Л2 привлекает очень мало, старички уже не имеют столько времени в нее играть, каждый сервер одно и то же, разве что ты имеешь с игры какой то профит. Что не говорят, но л2 движется к закату. Даже на астериосе админы уже не хотят что то вводить нового, потому что вроде как бы неплохой баланс на сервере, а все новое только может проблем наделать. Короче, как раньше уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 12 минут назад, Темный Страж сказал: да, я тогда не был в биг варе, так что фармил иоп там где людей не было ы у мобов был жесткий стан, на хб я уже попал, когда грин спот профармили и перешли толи на химер, толи циту. но с другой стороны, тогда вводились обновы, ктороые меняли механики, меняли баланс прям очень сильно, меняли стиль игры. Но это все было долго (как для меня, который играл по 2-3 часа в день). Было интересно пробовать что то новое. Сейчас новичков Л2 привлекает очень мало, старички уже не имеют столько времени в нее играть, каждый сервер одно и то же, разве что ты имеешь с игры какой то профит. Что не говорят, но л2 движется к закату. Даже на астериосе админы уже не хотят что то вводить нового, потому что вроде как бы неплохой баланс на сервере, а все новое только может проблем наделать. Короче, как раньше уже не будет. Как раньше не будет, но местному комьюнити оно и не надо ;) На астериосе есть свой вайб, люди играют каждый в свою игру, кому что нравится. Кто-то мобов пинает, кто-то драконов, кто-то крафтили, кто-то олимпит. А что касается бездействия администрации, то, возможно, они получают от серверов то, на что рассчитывают, поэтому и не видят смысл что-то менять. Да и заниматься одним и тем же проектом 20 лет скучновато, все выгорают. Что касается постоянной динамики на официальных серверах. С одной стороны это очень круто, когда ты не успеваешь полностью адаптироваться, дойти до капа обновления, получить все его новые плюшки, а уже выходит что-то новое. Но кому-то эти нововведения не зайдут и оттолкнут от игры, например я ушел с оффа после введения GoD. И если, чисто теоретически, тут поставят полноценный GoD или более поздние версии - половина уйдет. Л2 на астериосе - это островок стабильности в нашем хрупком мире, пускай и виртуальный. Поэтому Л2 безусловно близится к заказу, чего не скажешь об Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Темный Страж сказал: Короче, как раньше уже не будет. Игру сделали слишком легкой поэтому л2 загибается, раньше в игре приходилось думать, щас зажал ф1 и колупай мобов попутно кино смотришь. Чем сложнее игра тем она интересней. По поводу баланса нет и не было в л2 его никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября А мне в линейке всегда нравился лоу контент. Играл на сервере Эстус. В Круме была комната с големами Порта, с которых под премиумом спойлилось 2-7 выделанные кожи и под 15 костей. Стоили они прилично. Мы с дядькой сделали 2 гномов с курами, слили их с 58 лвла под комфортный для фарма и ПВП, взяли чёртиков для ПК и целый день били ресурсы. Удавалось накопить 1ккк+, что хватило на эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, TorGor сказал: Игру сделали слишком легкой поэтому л2 загибается, раньше в игре приходилось думать, щас зажал ф1 и колупай мобов попутно кино смотришь. Чем сложнее игра тем она интересней. По поводу баланса нет и не было в л2 его никогда. Судя по большинству фильмов и игр, выходящих в последнее время - думать многим не нравится. Выпусти сейчас игру типа MYST так вряд ли она станет популярной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Katamaranov сказал: А мне в линейке всегда нравился лоу контент. Играл на сервере Эстус. В Круме была комната с големами Порта, с которых под премиумом спойлилось 2-7 выделанные кожи и под 15 костей. Стоили они прилично. Мы с дядькой сделали 2 гномов с курами, слили их с 58 лвла под комфортный для фарма и ПВП, взяли чёртиков для ПК и целый день били ресурсы. Удавалось накопить 1ккк+, что хватило на эпик. мое уважение за упорство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 01.10.2024 в 07:35, Ellya сказал: помню как мобы убили меня в ФТ и с меня упал щит так я чуть инфаркт не получила когда обратно бежала а щит лежал вдалеке а я все боялась что его подберут Я помню как впервый раз пошёл сливать лвл на гвардах в дионе.Он меня убил,а из меня ФП верх упал и кто-то подобрал .Времена ц4 были.такой тильт словил :D 11 часов назад, TorGor сказал: щас зажал ф1 Чего говорить,если эпиков на ф1 бьют автоатакой за 5 минут ахах _) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) На еврооффе с рейтами х1 не было вообще проблемы оверэкспа xD Была всякая ерунда, типа той, что на скрине 2006 года (нож с пикой): Скрытый текст ну а потом появился фог и аое, стало веселее - https://drive.google.com/file/d/1GxIrg9W38z6d7vVoiGcLmJ2qEwGoqxi8/view?usp=sharing но экспы всегда не хватало.. @iDizzy привет Теоновцам! Изменено 2 октября пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 12 часов назад, mitchellFR сказал: (нож с пикой) Все правильно.Те,Кто шарил качали дагеров с пикой.У них самый большой крит рейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 23 часа назад, mitchellFR сказал: На еврооффе с рейтами х1 не было вообще проблемы оверэкспа xD Была всякая ерунда, типа той, что на скрине 2006 года (нож с пикой): Скрыть содержимое ну а потом появился фог и аое, стало веселее - https://drive.google.com/file/d/1GxIrg9W38z6d7vVoiGcLmJ2qEwGoqxi8/view?usp=sharing но экспы всегда не хватало.. @iDizzy привет Теоновцам! Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 9 минут назад, iDizzy сказал: Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 - После стольких лет? - Всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, iDizzy сказал: Опа, вот что значит твоя приписка FR ) FieryRage клан оказывается? ) Я из RedSky 👋 Я думал Фантом Рейнджер 😆🤭😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.