Еnd Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Жалко у нас 6 бд уже в пачке. Мы бы забрали И ни одного на сосаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Потом из-за такого избытка БД и создаются соседние разоблачительные темы. Врёте, обнадёживаете и кидаете потом людей на эпик. Ваще не говори. Сидела с Ешками четыре минуты на одних ступеньках, а эпик не дали. Обманщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Maiia сказал: Ваще не говори. Сидела с Ешками четыре минуты на одних ступеньках, а эпик не дали. Обманщики Создай еще одну тему срыв покровов. Только простынь обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, Еnd сказал: И ни одного на сосаду Тю, да кому эти осады то сдались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 55 минут назад, HIM сказал: уже в Е? Просто интересно)) Меня приглашали, не буду лукавить, но не знаю что должно произойти, чтобы я начала играть по прайму и ходить на кмы по расписанию😁 Тут дело не в Е даже, а в целом в формате игры в топ кланах. Да, за это ты получаешь интересную игру в команде, замесы, но для меня лично цена слишком высока. Смущает вот этот неотъемлемый аспект игры, как второй работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 45 минут назад, Еnd сказал: И ни одного на сосаду Классика же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 20 минут назад, NeutronStar сказал: Меня приглашали, не буду лукавить, но не знаю что должно произойти, чтобы я начала играть по прайму и ходить на кмы по расписанию😁 Тут дело не в Е даже, а в целом в формате игры в топ кланах. Да, за это ты получаешь интересную игру в команде, замесы, но для меня лично цена слишком высока. Смущает вот этот неотъемлемый аспект игры, как второй работы Ниче ты не смыслишь в топ кланах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ниче ты не смыслишь в топ кланах! Свободная кошка аки ветер гоняет по миру л2 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, NeutronStar сказал: Свободная кошка аки ветер гоняет по миру л2 😁 Можно же посмотреть адекватное кп в Е, 10ой++. И обязательств как таковых нет и возможно интересные для семя моменты прояснишь. Плохо значит тебя звали получается, либо ты относишься к такому шагу максимально ответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Можно же посмотреть адекватное кп в Е, 10ой++. И обязательств как таковых нет и возможно интересные для семя моменты прояснишь. Плохо значит тебя звали получается, либо ты относишься к такому шагу максимально ответственно. И шо у вас можно осады прогуливать с тв ? Изменено 30 сентября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, Еnd сказал: И ни одного на сосаду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 21 минуту назад, NeutronStar сказал: И шо у вас можно осады прогуливать с тв ? Тю, а чё нет то. С позиции 10го мембера, можно многое Я одну бд так месяца два/три в игре не видел, только в чатике Изменено 30 сентября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Попался этот шортс и сразу вспомнила автора темки, кажется это про него https://youtube.com/shorts/geDNhwntSbQ?si=Vs56WJFjynA9bDej Изменено 30 сентября пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 39 minutes ago, NeutronStar said: Попался этот шортс и сразу вспомнила автора темки, кажется это про него https://youtube.com/shorts/geDNhwntSbQ?si=Vs56WJFjynA9bDej Ну кстати так это продастся сильно лучше, да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ну кстати так это продастся сильно лучше, да ) Это автор книги "Пиши, сокращай", весёлые ролики он любит снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 40 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну кстати так это продастся сильно лучше, да ) Главное в красивую "обёртку" завернуть, быстрее съедят))) Я так курсовые расписываю, по неинформативным темам, где главное воды налить побольше, и из 1 строки сделать 10))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 53 minutes ago, NeutronStar said: Это автор книги "Пиши, сокращай", весёлые ролики он любит снимать Знаю; ох, не люблю эту книжку. Вернее сказать, рьяных последователей. Что-то похожее на фанатов "мастера и маргариты", которые делают из этой безусловно хорошей книжки альфу и омегу, О БОЖЕ НО ЭТО ЖЕ РОМАН В РОМАНЕ и вот это всё. 16 minutes ago, chippi said: Главное в красивую "обёртку" завернуть, быстрее съедят))) Я так курсовые расписываю, по неинформативным темам, где главное воды налить побольше, и из 1 строки сделать 10))) Часто задача состоит ровно в обратном :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Знаю; ох, не люблю эту книжку. Вернее сказать, рьяных последователей. Что-то похожее на фанатов "мастера и маргариты", которые делают из этой безусловно хорошей книжки альфу и омегу, О БОЖЕ НО ЭТО ЖЕ РОМАН В РОМАНЕ и вот это всё. Фанатизм это плохо 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 23 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Знаю; ох, не люблю эту книжку. Вернее сказать, рьяных последователей. Что-то похожее на фанатов "мастера и маргариты", которые делают из этой безусловно хорошей книжки альфу и омегу, О БОЖЕ НО ЭТО ЖЕ РОМАН В РОМАНЕ и вот это всё. Часто задача состоит ровно в обратном :) Точно не у нас) Минимум 30 страниц (примерно), как хочешь, даже если по твоей теме всего 1 страница информации)) Можно больше, меньше нельзя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 30.09.2024 в 17:02, Maiia сказал: Ваще не говори. Сидела с Ешками четыре минуты на одних ступеньках, а эпик не дали. Обманщики а еще в чатике общалась в личном порядке в ТГ 28.09.2024 в 02:31, TorGor сказал: Единственный вариант тут для тебя это идти в клан к ми6 пока он еще готов тебя взять и выполнять все его указания. он воду мутит, давно бы уже взял и все показал, какие они реалии на самом деле 28.09.2024 в 01:54, OPN сказал: ты со своего когда выйдешь?) покажи мне тх с бустом +10 и фб, которому пикой дестр в гц даст 20к дамага, овощ уже показывал скрины. тебе повылазило как обычно. есть даже где-то тот самый скрин с 20к, но искать лениво 28.09.2024 в 01:30, Medvedpwnz сказал: Есть один контакт. У него самый многочисленный альянс в игре и 3000 людей на связи. Если надо, могу посодействовать. пока что уже нет связь есть, но люди вне клана не просто так находятся, потому что по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, МИ6 сказал: а еще в чатике общалась в личном порядке в ТГ к а п е ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) С момента создания ТСом поста прошло почти 3 недели, если какие-то успехи? Увидим ли мы развитие бренда какого-то из кланов? Изменено 14 октября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 51 минуту назад, NeutronStar сказал: С момента создания ТСом поста прошло почти 3 недели, если какие-то успехи? Увидим ли мы развитие бренда какого-то из кланов? Кому-то на работе скучно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 48 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Кому-то на работе скучно?)) Ты почти угадал, у меня был обед 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @mrminson Ну что, каковы успехи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября В 30.09.2024 в 17:52, NeutronStar сказал: Это автор книги "Пиши, сокращай", весёлые ролики он любит снимать О, так это тот чел, вирши которого меня заставляли читать на предыдущем месте работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.