НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Дак вроде тебя и процитировал,я у тебя спросил де вы фанитесь,ты сказал каждый вт чт тв и осады,и упоминул что я сижу в гиране,что я сеня вижу,вы почти весь прайм стояли в городе.... Изменено 26 сентября пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Тупой лучник хим как обычно сыграл в среднестатистический корм для Е хД ЗЫ На практике убедился что против Ешек можно воевать уже при минимальном х1.5, но тут нужны тактика+мозги. Однако это зачастую умножается на нуль, потому что плы в О в большинстве своем тупые амёбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 15 минут назад, HIM сказал: Значит в городе меня на регруппе видел, а как в форте тебя убил, ты не увидел. Забавный. Зашёл паком в форт,вас стоит 2 клана,но при этом 3 пака отправил в город...,и да кого ты убил? Меня убил варвара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Зашёл паком в форт,вас стоит 2 клана,но при этом 3 пака отправил в город...,и да кого ты убил? Меня убил варвара Ты то откуда знаешь каково это противостоять топ клану, Алёша, пришедший на все готовое, воин бло. 1 минуту назад, Revenges сказал: 1 минуту назад, Revenges сказал: 1 минуту назад, Revenges сказал: Изменено 26 сентября пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 часов назад, mrminson сказал: Тебе трудно это понять понять что? что КЛ должен сидеть на форуме, консультировать разных идейных товарищей с горящими глазами? еще раз: ответ на твой вопрос был дан максимально подробно. К чему эти попытки расширить диалог? Какие-то перлы пошли про хантинг, про сферу продаж, про стаю... Выдыхай. А то из идейного вдохновителя на глазах превращаешься в прибухнувшего ворчуна. Без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 14 часов назад, darksovet сказал: Ну типа сервер болото да, болото оно именно потому что клы бесхребетные и не могут объединить усилия против одного клана (вернее альянса) Ох уж эти бесхребетные КЛы, которые не могут удержать бесхребетных ПЛов, от которых бегут бесхребетные мемберы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 25 минут назад, FarAway сказал: Ох уж эти бесхребетные КЛы, которые не могут удержать бесхребетных ПЛов, от которых бегут бесхребетные мемберы... Е не резиновый клан все желающие туда не влезут, а то что часть игроков постоянно перетекает с одного мид клана ( по разным причинам) в другой мид клан от этого последний никогда не станет более конкурентен так как тоже теряет игроков где то больше где то меньше, в целом в мид кланах огромная нехватка игроков что и делает их такими слабыми, а рекрутинг крабов очень медленный так как крабам эти (пвп бесплатные) за походы на эпики и куча обязаловок клану не нужны, у крабов своих пвп хватает за споты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 20 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: А где они воюют против Е?) 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: я у тебя спросил де вы фанитесь Воевать = фаниться, окей запишем) 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дак вроде тебя и процитировал,я у тебя спросил де вы фанитесь,ты сказал каждый вт чт тв и осады,и упоминул что я сижу в гиране,что я сеня вижу,вы почти весь прайм стояли в городе.... Ля ты стригерился на "сидеть в Гиране". Ты меня видел в городе 1 раз, поэтому не балаболь. Или ты думал 2 лука выйдут из ворот Диона лоб в лоб против 2 заряженных гладов? Ну ты и отморозок)) 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Зашёл паком в форт,вас стоит 2 клана,но при этом 3 пака отправил в город...,и да кого ты убил? Меня убил варвара Ничего страшного, продолжай так думать. Хорошо, что у меня нет терабайтов скринов. ГФ на Флоране! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 26.09.2024 в 02:53, Maiia сказал: Перспектива в Престолах логично. к чему сарказм? человек который качал перса мне на эпик, теперь выдает сарказм перлы. я же не виноват, что ты предпочла вместо эпика фармить БФ? или я виноват в том, что вместо эпика, вы для галочки на будки бегаете и ты там на бише просто привязалась к персу и просто стигму подкидываешь? 26.09.2024 в 02:30, mrminson сказал: Привет. Решил я сегодня своими глазами посмотреть на борьбу за баюма. Так как мне говорили, что всегда забирает эпик только один клан. С момента начала респа и до его конца наблюдал как этот клан приводил твинов к воротам. И до самого конца респа никто воевать не пришел. А как выбрать здесь клан, чтобы тоже ходить на баюма? Чтобы фанится у кристала и на рандоме пытаться туда залетать,,, Может есть КЛ этих других кланов, кто поможет с ответом? присоединяйся к нам. у нас в клане тебе никто не скажет, что форты и будка лучше эпика. будешь качать составы, будешь играть в коллективе, где важен на первом месте человек, а не боевая единица для юза, вместо резинки, будешь ненавидим этими самыми ешками, просто потому что ты с нами. будешь играть без крыс с Е и будешь уважаем за свое отношение, а за успешность на КМах подавно. мы тебе и зерг и Оппозиция самая настоящая и информационный справочник Википедия, по кланам, людям и ситуации в целом. проблема не в бусте, а в идеологии. сегодня ты вместе с КЛом ломаешь ворота Руны, а завтра узнаешь, что твой КЛ - жена Ешки. а еще один КЛ, просится в Е обратно, как раньше. а ещё один КЛ, собирает пачки для Е втихаря, а еще 1 КЛ, играет в О, потому что нужно сливать инфу по О на высших кругах, т.е на него даже не подумают, точнее сливают его люди, а ему безразлично. еще один КЛ собирает на форты, на замки и там даже галочки ради, потому что шохи КЛы Е его друзья и в биг варе нужно иметь союз, чтоб последнюю будку не потерять, людей он не гонит на эпики, иначе все посыпется. пока крохи дают, нужно хавать, даже если на них немного харчи (так называемые миды, которые абстрагировались на эпик и топ замок, что туда вообще не водят игроков), потому что моя хата с краю. а здесь ты никому ничего не докажешь, потому что во всякой монополии, даже кускик под которым посрать можно и тот приватизирован. здесь 80% темки Е и их подсосы. ты кому решил доказать, что нужно у них эпик отжимать, им? с тебя угарнут, ты опустишь руки без поддержки и все. им угар + твоя утилизация, причем сам в рот залез. не хочешь к нам? без проблем. серьезно. но от своей идеи не отказывайся и топи до последнего. я своим ребятам сказал, мы идем пвп, а не фарм и шансов у нас 0. мы идем падать, но с поднятой головой. на щите, или со щитом) но сперва нужно плотно подготовится, чтоб падать реже, а то и вовсе стоять, как стена на изморе. мы идем падать на постоянной основе, не на 1 раз и не на 100 раз и мы идем падать, ради фана, ради кормежки вара секретом ширинки, ради нового контента, а там кто знает, может и пофармить эпик получится в коем веке, но так то на моба срать с высокой колокольни. наш эпик это -> вары. и да, никаких компромиссов, союзов с врагом и прочего. даже за триллион, потому что теряется смысл противостояния. биг вар в релакс режиме, но не галимый, потому что модернизирован со всех сторон. эдакий запорожец на ракетном двигателе. игрокам на чиле и даже нубам ничего не мешает готовиться к биг вару. им даже самим в прикол, да и я никогда не бише не играл, вот освоил малясь за десяток лет а крики эти не жрите говен потому что ано сладкое (ну ты реально решил достучаться до людей, которые идут путем наименьшего сопротивления?), причем крики в сторону того, кто его высрал, это ну жуть наивно) и на людей не обижайся, кто пытается объяснить позицию, потому что у них круг в башке замкнулся и они действительно полагают, что раз нет успеха на эпике, значит например та жн подготовка, являющаяся уже сопротивлением - ничто и нет смысла. все кто тебя отговаривает, можешь их вообще не воспринимать. 26.09.2024 в 13:45, SadisticSic сказал: Шизуне отпиши, у него к концу года врыв планируется. Прям баюма не обещаю, но что-то по типу Апостат похрючить сможете. откуда ты там знаешь, что планируется, если я у тебя в чс и всеми планами руковожу я единолично в клане?)) жди, Хатико. жди. хрумай там лсы в режиме афк и не забудь голду на чаров с эпиками скинуть, а то мало ли на годик задержишься. в клане новый виток результативности, в коем веке за столько лет за 2 дня я собрал ~3-4 фарм ПвЕ пака. так что в бусте под эпик вопросов стало еще меньше, пацаны ходя на закена лярдами начали подымать (я прям генератор топ логистики, поцелую ка я зеркало) караван идёт, а когда будет врыв (нужно чтоб пол состава были готовы на 100% как минимум), тогда и поговорим. люди на чиле играют, мидов дергай, а не релакс клан. охватить абсолютно все мы не сможем и люди не резинка, выкачивать ДХ играя по пару часов в день достаточно проблематично исходя из временных рамок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 27 минут назад, МИ6 сказал: проблема не в бусте, а в идеологии. сегодня ты вместе с КЛом ломаешь ворота Руны, а завтра узнаешь, что твой КЛ - жена Ешки. а еще один КЛ, просится в Е обратно, как раньше. а ещё один КЛ, собирает пачки для Е втихаря, а еще 1 КЛ, играет в О, потому что нужно сливать инфу по О на высших кругах, т.е на него даже не подумают, точнее сливают его люди, а ему безразлично. еще один КЛ собирает на форты, на замки и там даже галочки ради, потому что шохи КЛы Е его друзья и в биг варе нужно иметь союз, чтоб последнюю будку не потерять, людей он не гонит на эпики, иначе все посыпется. пока крохи дают, нужно хавать, даже если на них немного харчи (так называемые миды, которые абстрагировались на эпик и топ замок, что туда вообще не водят игроков), потому что моя хата с краю. Зачем лет 10 готовить клан для драки с Е когда проще начать с тех же мид кланов прямо сейчас, сходи к ним в пещеры, форты, остальные фарм локи и подерись. Главные ошибки клов в мид кланах то что они перестают быть самостоятельными как только дорастают до мида, примерно так же будет и у тебя в клане так как ты не хочешь драться против мидов с заранее расчетом что бы их не обидеть ато вдруг потом помогут против Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: и на людей не обижайся, кто пытается объяснить позицию, потому что у них круг в башке замкнулся и они действительно полагают, что раз нет успеха на эпике, значит например та же подготовка, являющаяся уже сопротивлением - ничто и нет смысла. Подготовка = сопротивление Тогда, получается, если все сделают проходки на бая и дракош, Ешки вымрут просто? Норм способ борьбы 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Е никто не победит пока клы мид кланов не поймут что засосы это плохо и никчему хорошему не приводят. Как пример всем должны быть Трики, когда клом стал Заур клан был не зависимым и самостоятельным, политика клана не строилась на засосах с другими мид кланами что и нравилось многим игрокам на сервере и многие считали что это единственный хаб в который надо вступать, как только политика Триков поменялась в сторону засосов клан потерял душу, независимость и стал мертвым куда даже 4 игроков в месяц сложно рекрутировать. Засосы мид кланов в О (500 тел) для драки против Е тоже своего рода болото (в политике) на сервере еще хуже чем сегодня, кроме как с Е нельзя воевать против других (все кругом союзники). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, HIM сказал: Воевать = фаниться, окей запишем) Для тебя это разные вещи?))) 3 часа назад, HIM сказал: Ля ты стригерился на "сидеть в Гиране". Ты меня видел в городе 1 раз, поэтому не балаболь. Или ты думал 2 лука выйдут из ворот Диона лоб в лоб против 2 заряженных гладов? Ну ты и отморозок)) нормальный сильный лук и глад пригорел,что перешел на оскорбление))) зачем выходить в плотную с гладами? ваш вчерашний прайм прошел более 80% в городе,дрались только анреалы,вас не было видно,от слова совсем,если вы куда то выбежали жмакали б сое,сильные!!!!!! 3 часа назад, HIM сказал: Ничего страшного, продолжай так думать. Хорошо, что у меня нет терабайтов скринов. че мне думать? есть сис чат,и там пишет,кто убил и да,мы даже не очканули пачкой зайти на 2 клана,и при этом унести около 3х паков... з.ы ГФ хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: нормальный сильный лук и глад пригорел,что перешел на оскорбление))) где он сильный то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 17 часов назад, mrminson сказал: Тебе трудно это понять, потому что никогда не ставил цель найти сильных людей в свое окружение. Изучи хантинг. Может сферу продаж. Тебе станет платяно, что люди выбирают себе стаю не просто так Если ты тут реал приплетаешь и такой крутой продажник хантер, так где же новая оппозиция? Или это другое - с мешками действие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: к чему сарказм Не сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября очередные невероятные истории от шиза) видимо сильно же ему в гц по голове дали, раз дестры того уровня 20к наносят пикой по дагеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ваш вчерашний прайм прошел более 80% в городе,дрались только анреалы,вас не было видно, Логика няшки - если я кого-то не вижу, то его нет Изменено 27 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Логика няшки - если я кого-то не вижу, то его нет ну сорян,с поля город я не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну сорян,с поля город я не вижу сделал бы тоже бсое, увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, Hakeshi сказал: сделал бы тоже бсое, увидел) не,у меня окошко в хантере стояло,самого хима не видел, что трики и дз стояли долго на тп в городе видел) и много их палилок видел как они смотрели наши файты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, NeutronStar сказал: Если ты тут реал приплетаешь и такой крутой продажник хантер, так где же новая оппозиция? Или это другое - с мешками действие? 1. Продавать товар плохого качества - тоже что и крутить свиньям хвосты. Может и интересно, но быстро надоедает. 2. Кроме ешек на этом серве нормальный бренд никто не строит. И исправить это могут только 2 адекватных КЛ с амбициями, которые просто договоряться о простой очереди, которая есть и в е. Тебе-мне-тебе-мне. Без нюансов и подводных камней. Как выше было подмечено: «что там с этого баюма по 2кккк на рыло» по вашему Ешкам нужны эти 2ккк на рыло? Они ходят туда из за 2ккк на рыло?? Им важно чтобы люди играющие в их клане знали, что до него дойдет очередь. Поход на баюма - привелегия топовых кланов была, есть и будет. Тот кто в очереди не выпендривается и ждёт. И это его мотивация ходить. А мне в моем клане говорят: «ходить на бая - ронять мотивацию игроков». Но в чем отличие от тв или осады - загадка. Там 2 часа беготни. И мясорубка с каждой стороны. На эпике час и вероятность удачно занять позицию на Кристале и залететь. Уже никто твинков не поведет. Будут растягиваться. Постоянный залеты. А кто дойдет до бая будет мучительно долго страдать, колупая его до потери пульса. Раз два три четыре, а на пятый не соберут нужного кол-ва людей или будет респ второго эпика в одно время. И вот он шанс. Я не спеша после объявки прилетел один, 30 минут наблюдать со стороны, потому что ребзи из е вообще никого не ждали кроме своих окон. И собирались 30 минут!!! И мне тут объясняют что я ничего не понимаю? 4 пака + 2 пака твинков стояли еще 30 минут бездвижно.. я не понимаю? 3. И да, здесь есть классные релакс кланы. Я в такой вступил. Добрые отзывчивые люди. Без амбиций. И когда тебе говорят ну собирай пак себе. Будем что-то думать. а никто не пишет. Бренда нет. Нет фразы в объявлен: СТАБИЛЬНЫЕ ПОХОДЫ НА ЭПИК! А писать того что нет - это как инфоцыганство и наставничество по обучению бизнесу. У кл свой «семейный» пак есть. Ему хватает. И так тут у многих. И я не осуждаю их. Свой вайп. потому я и пришел сюда узнать мнение разных людей. И да, мнение кл разных кланов в этом вопросе - важно. вероятно у кого нибудь и проснется внутри мотивация. Начать делать сборы на самые интересные в игре инсты. а там и пак строить многие захотят. пс: «паки уходят в Е» Ну что поделать если они соблюдают свои же договоренности и очередность? Что делать, если они ходят стабильно на эпиков? что делать если у них продуманный и узнаваемый бренд по логотипам для альянса? что поделать если им не срать на свой логотип? что поделать если они умеют договариваться? что поделать если они выходят на переговоры с потенциально сильными паками? думаю, что можно делать то же самое. может и найдется кл кто мыслит в этом направлении. Пока знаю только Одного. Да он все никак не определится где играть. На двух стульях не усидишь, Saruman. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну сорян,с поля город я не вижу Поплыл что ли, Алёш)) Откуда тогда инфа про то что 80% прайма я в городе? Давай задвинь фразу про информаторов/окна. 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ваш вчерашний прайм прошел более 80% в городе 25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: самого хима не видел Пон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 12 минут назад, HIM сказал: Поплыл что ли, Алёш)) Откуда тогда инфа про то что 80% прайма я в городе? Давай задвинь фразу про информаторов/окна. куда поплыл? ты че дурачек? если вас нет в поле вы стоите в городе и палите с твинков как мы деремся с УИ,потом вы в крысу побежали на флоран,и там вам по шапкам давали,завязывай нести чушь мистер война против в Е в городе в вт чт тв осады лан и так много времени тебе уделил,чиль дальше в городе Изменено 27 сентября пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Если ты тут реал приплетаешь и такой крутой продажник хантер, так где же новая оппозиция? Или это другое - с мешками действие? Я пришел на серв с историей. Хотя мог пойти на любой новый. И бегать по открытиям. Поэтому переводить стрелки типа: ну раз такой умный сделай свой клан, это как «че ты обзываешься(((((((» это мой личный аудит ситуации. И да я хочу найти здесь нормальную амбициозную командуЧ у которой не горит жопа от вопроса: «а че мы на бая не соберем альянс?» раз обидно читать, значит задело. Критика вообще не приятная вещь, но полезная. Я играл всегда на интерлюде, и hf для меня в плане механики что-то новое. Но все что касается эго игроков здесь - это невероятное что-то. Наверное действительно я ничего не понимаю. я привел с собой друзей с Реала, через месяц начались первые вопросы: а какой смысл бегать около замка? а какой смысл бегать на гладил, если есть Аден и гиран, нас же тут много? а почему не пытаемся ходить на эпики, мы вот раньше всегда ходили… «Ладно, бро. Я в доту. Если клан найдёшь норм - пиши» и все дальше ты уже не можешь показывать прайм. вот что такое бренд клана и сбор пака Изменено 27 сентября пользователем mrminson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 2 минуты назад, mrminson сказал: Я пришел на серв с историей. Хотя мог пойти на любой новый. И бегать по открытиям. Поэтому переводить стрелки типа: ну раз такой умный сделай свой клан, это как «че ты обзываешься(((((((» это мой личный аудит ситуации. И да я хочу найти здесь нормальную амбициозную командуЧ у которой не горит жопа от вопроса: «а че мы на бая не соберем альянс?» раз обидно читать, значит задело. Критика вообще не приятная вещь, но полезная. Я играл всегда на интерлюде, и hf для меня в плане механики что-то новое. Но все что касается эго игроков здесь - это невероятное что-то. Наверное действительно я ничего не понимаю. На интерлюде нет фортов. А тут, это заработок не хуже эпика. В данный момент на сервере война за форты. Изменено 27 сентября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 15 минут назад, mrminson сказал: А кто дойдет до бая будет мучительно долго страдать, колупая его до потери пульса. Раз два три четыре, а на пятый не соберут нужного кол-ва людей или будет респ второго эпика в одно время. И вот он шанс. Где-то в этом месте положено смеяться? Ну, тогда ха-ха, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На интерлюде нет фортов. А тут, это заработок не хуже эпика. В данный момент на сервере война за форты. Прости, а я разве писал, что не ходите по фортам? Эпик раз в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, mrminson сказал: Прости, а я разве писал, что не ходите по фортам? Эпик раз в неделю. Ты короче далек от реалий х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.