GoMARGO Опубликовано Понедельник в 13:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:46 (изменено) И если нельзя достать до чара мили персонажем которых много существующих классов таких как пал ,тир,Глад,нож,гном ,дестр ,и убирают из игры возможности раскрыть етих персонажей в гейминге ,то выходит шо всех хотят подсадить на один класс лука ,получается вносит дисбалансность ,не находите ли ?если антикласс луку ножи,но ножам запретили прыгать в мирку ,то про шо гаварить тут ,крабы наскулили снова для себя удобненько . 🐷 🦀 Када хавк спустился на землю ,я ево зарезала даже не потеряв ни цп ни хр.скока можна уже обяснять за юз фичи мирной зоны луками 5 минут назад, Ревенджер сказал: Пати уд, денс от стрел... и твой лук либо зайдёт в мирку либо помрёт ... Либо либо ,но чота ж за бананами посылали в магазин кохдато одних ,мне рассказывал бойфренд про ети истории с луками из мирки Изменено Понедельник в 13:48 пользователем GoMARGO Хрюки на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 13:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:52 5 минут назад, GoMARGO сказал: Либо либо ,но чота ж за бананами посылали в магазин кохдато одних ,мне рассказывал бойфренд про ети истории с луками из мирки Нече не понял. Но бойфренд всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:53 (изменено) 9 минут назад, DoramaGintama сказал: Я в этом и пишу, по мне, это политика, и мб об этом стоит подумать, а не о местных клоунах, опять же понятно что х5 дедам замки и эпики давно надоели и стали рутиной, но набор же ведётся, значит свежая кровь нужна. Рабы всехда новые нужны на убиение и деф епиков ,када отплыв геймеров происходит всеобщий .многие даже мутили конкурсы и писали шо в Е толька самые лучшие самочки ,шо является маркетингом для набора рабов самцов в их таги .тут всьо давно прозрачно и понятно с етими кланами ,патамушо геймеров могут переманить в другой сайд О и уже у Е не будет рабов Изменено Понедельник в 13:54 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:54 (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Нече не понял. Но бойфренд всегда прав. За бананами в магаз луков посылали как-то ,памоему понятна Изменено Понедельник в 13:56 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 14:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:01 6 минут назад, GoMARGO сказал: За бананами в магаз луков посылали как-то ,памоему понятна Не опять нече не понятно. Сходи в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 14:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Не опять нече не понятно. Сходи в магаз. Не магу,в магаз за бананами только после луков ,сперва пусть спустятса вниз.ах ну да забыла,мне ж завидна всем им Ешакам и всем падсоскам Изменено Понедельник в 14:04 пользователем GoMARGO Завидна шо хрюки с мирки стреляют луками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:07 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Не магу,в магаз за бананами только после луков ,сперва пусть спустятса вниз.ах ну да забыла,мне ж завидна всем им Ешакам и всем падсоскам Казалось бы причем тут Е.... "Обернись сзади клятая Ешка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 (изменено) Всьо ещо завидую клятым хрюкам из Е и их падсоскам с нулевыми титьками и крывыми зубами .всьо ещо клятая зависть к Е.капец Изменено Понедельник в 14:09 пользователем GoMARGO Печалька, зависть хрюкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 14:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:09 44 минуты назад, SpJlesH сказал: Даже интересно кто следующий пойдёт договариваться о мире) договариваются в двустороннем порядке, к чему столько пафоса о переговорах в очередной раз если вы на них сами идете? или вас заставляют вести переговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Понедельник в 14:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:12 55 минут назад, DoramaGintama сказал: Конечно есть, кооперация в 2 пака или в 10? Что интересней? Конечно же лагалово в 5фпс интереснее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:16 3 минуты назад, FarAway сказал: Конечно же лагалово в 5фпс интереснее! Лол у меня и 3 на фортах на старом нотике было,я хадила все равно на фан.на Тарасе кстати на новом компе с ссд фпса намного больше ,даже изи бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 14:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:17 Только что, FarAway сказал: Конечно же лагалово в 5фпс интереснее! Ну, тут уже хз, замесы на Тарасе на 200+-тел были в раене 20фпс, тк часть ждёт пока другие перебьют друг друга, а те бегают по кругу ). Ну и опять же, это контент на 4 часа раз в пару дней. Массовый* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну, тут уже хз, замесы на Тарасе на 200+-тел были в раене 20фпс, тк часть ждёт пока другие перебьют друг друга, а те бегают по кругу ). Ну и опять же, это контент на 4 часа раз в пару дней. Массовый* Ты зачем-то постоянно сравниваешь разные виды фана и постоянно пытаешься доказать, что вот именно твой лучше. Это как сравнивать разные виды мороженного и при этом не понимать, что у всех разные вкусы и от этого оно не перестает быть мороженкой. Для чего ты это делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 Там уже новую темку намутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 14:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:28 Только что, FarAway сказал: Ты зачем-то постоянно сравниваешь разные виды фана и постоянно пытаешься доказать, что вот именно твой лучше. Это как сравнивать разные виды мороженного и при этом не понимать, что у всех разные вкусы и от этого оно не перестает быть мороженкой. Для чего ты это делаешь?) На сервере уже больше года нет масс пвп, абсолютная доминация одного сайда, хотя людей куча, вас фортовиков, от силы человек 80, грубо говоря, вы не роляете, спокойно существуете со своими вкусами, просто не понятно, причем форты к политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 2 часа назад, GZ13 сказал: В августе али ДМ ходили на осаду в 8 паков, сейчас 17. Чем, по твоему не развитие?. Форты не всему али интересены. Много есть направлений куда развиваться) Июле в июле нас было еще 10 паков а к августу чуть чуть реорганизовались в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 1 час назад, baffun сказал: договариваются в двустороннем порядке, к чему столько пафоса о переговорах в очередной раз если вы на них сами идете? или вас заставляют вести переговоры? Почему ты решил что именно мы пришли к ним на переговоры ?? Договаривались в двустороннем , но к началу осады у алкашей походу планы поменялись. Думаю вряд ли кто-то с ними теперь будет что-то когда-то обсуждать. подождём когда говноклан растворится и поедем дальше. Останутся 3-5 даунов от которых все ливнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:26 54 минуты назад, DoramaGintama сказал: На сервере уже больше года нет масс пвп, абсолютная доминация одного сайда, хотя людей куча, вас фортовиков, от силы человек 80, грубо говоря, вы не роляете, спокойно существуете со своими вкусами, просто не понятно, причем форты к политике. ещо немнога и биг вар появитса скора ,ещо чуть чуть .Главное идейность в геймерах шоб зародилась ,а не ради 100кк в СОА с рандомками варами ,подсасывая им же,ходить крабить ,рассказывая всем шо ето не важно и не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано Понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:55 22 часа назад, darksovet сказал: GF на гдд как осада? мне понравилась. Только я не понял в конце че произошло... таргеты меняли каждые 3-5 секунд, я хз сколько бишей мы уронили но не мало... рес был в конце осады у небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения